Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 9 из 39
Девочки, где можно сандалики купить. и где большой выбор детской обуви, в дм мне не понравилось. Подскажите, а? Только чтобы выбор был, я за три штуки не хочу покупать, у нас ножища растет быстро, не улыбается мне два раза за лето по три тысячи выкладывать.
Юлёнк@
ЮвИ, ооого как много я не знаю, надо карту значит купить. А что там за комиссия?  сначала к педиатру, а там каких спецов надо? талончики к ним поди брать надо?

Юлёнк@,у нас сначала проходишь специалистов (к ним надо брать талончики), потом сдаешь анализы, потом идешь к педиатру (они должны все прививки вписать в карту+осмотр), потом идем на садиковскую комиссию (они там заключение пишут). Мы прошли половину специалистов, осталась еще половина.
Стрекоша, в маркштаде есть
Docch,Спасибо!
Юлёнк@,VAV85,Спасибо за советы. Вообчем, нашла онлайн проверку у Dr Web? потом принудительную чистку компа и перезагрузку :lol: и вуаля! все работает! :ура: Недели две мучилась((
Девочки всем спасибо за сопереживание и пожелания здоровья!
Температура держится ((( даже укол неотложки смог опустить ее только до 38 и опять вверх поползла (( врача из поликлинники еще не было, а врач из не отложки толком ничего не сказала что от чего и как...

coffee
snouk, поправляйтесь! Как хорошо, что есть титя! Это и успокоение и питание и жидкость, которая так важна при темп-ре.

Это верно! Сейчас ничем не накормить не напоить, титя в этом плане просто спасение!
snouk,ой ой Светик. Здоровья Коленьке!!! Что ж такое то(((( не увидимся теперь долго мы с вами(((
Нани
интересно, а если нам 3 года в октябре, то нас когда будут распределять7 к 2,5 или 3,5?
Я хочу попытаться к 2годам путевку получить, ну на крайняк к 2,5 , так то до 3х на работу надо выйти...
девочки, на Худякова, возле Калибра, сбили маму с шестимесячной девочкой на руках, обе в больнице.
Нани
интересно, а если нам 3 года в октябре, то нас когда будут распределять7 к 2,5 или 3,5?

официально те, кто родился до 15 октября, идут в группу 34 года., кто после-в группу-2-3 года.
snouk, Свет, я со старшей обтираниями спасалась и мокрую тряпочку на виски, на запястья и под коленки прикладывала(там где вены). Поправляйтесь!!!!!
девочки, мое фото опубликовали на нешнл джиографик!!!!!!!!
Стрекоша, В маркштаде отдел который был раньше в подвале теперь на 2м этаже в корпусе где ресторан, плюс там же есь осминожка
мы были на 2м этаже, на мальчиков хороший выбор сандаликов 🙂

ужас 🙁
я когда дорогу перехожу, особенно не одна, не иду пока машина не остановится
боюсь...
Стрекоша

давай ссыль

ну и не забывай, всегда проголсуем
офигеть!!!!!!!!! АААААА!!!!
Турухтан прекрасный в рыжем ансамбле

оно? 🙂
голосовать там будет жюри и приз 300 тысяч, но я его не получу, но блин на нешнл джиографик мое фото!!! офигеть!
inka
Турухтан прекрасный в рыжем ансамбле

оно? 🙂

оно)))
Стрекоша, ну и ладно, все равно ты молодец!!
поздравляю
Стрекоша, круууууть!
Стрекоша, поздравляю! Птичка такая прикольная 🙂
блин, это офигеть, как круто, это на всю Россию, я так счастлива, ваще)))
inka, спасибо за наводку по магазину
Стрекоша
девочки, на Худякова, возле Калибра, сбили маму с шестимесячной девочкой на руках, обе в больнице.

я читала только об этом...это ужас просто.
Стрекоша, ты крутышка ))) молодец!!! Птичка зачотная ))
timma, спасибо! Обирать обтирались, попробую влажные полотешки прикладывать. Дома еще жара ((
Стрекоша

класс!! ты молодец!
snouk
Девочки всем спасибо за сопереживание и пожелания здоровья!
Температура держится ((( даже укол неотложки смог опустить ее только до 38 и опять вверх поползла (( врача из поликлинники еще не было, а врач из не отложки толком ничего не сказала что от чего и как...

У нас та же беда. Снова 39,4!! Дала но-шпу+анальгин+парацетомол и платочек на лоб. Висим на груди. Жалко так малявку.
Всем привет)))девочки! Отмечусь.
Я еще 30-й том дочитываю) катастрофически не успеваю за вами, НО я с вами)))
Живу за городом, занимаюсь всякими ландшафтными разностями. Сегодня вот еще муж дочу привезет, школа наконец закончилась (снова все 5-ки без помощи родителей-похвастаюсь :ой засмущали🙂
Всем хорошего настроения!!!
Всем болеющим лялечкам ЗДОРОВЬЯ!!!!@@@@@@@@@@@@
Томуся, молодец дочка. Отличница!! Ттт.
Стрекоша,ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!Только я фотку не нашла((( :ой засмущали:

А у меня расстройство:сын закончил 5 класс с тремя четвёрками(((( я в печали(((  :cry: :cry: :cry:всегда отличником был :не знаю:
Но зато - ура!!!каникулы!!!
Gera74, ну что ж... Мальчик растет, появляются новые интересы, на учебу времени все меньше )) а моя еще завтра учится... Прям никак их отпускать не хотят.

Приходила врач, сказала температура на зубы 0_о
snouk
Приходила врач, сказала температура на зубы 0_о

Фига се!
Моей после табусов вроде легче, но темпу пока не перемеряла. Спит спокойно на руках у меня. Впервые за сег, я аж пошевелиться боюсь. Так и торчу весь день за компом.
Анютка_vik, мы на тите висим целый день, лежа то в спальне, то в большой комнате, почитываю с телефона. Тоже вот так хорошо уснул и врач пришла растормошила.
snouk,ого на зубы? это как так? ну все может быть.
Кто нибудь на выставку ходил? Что там есть интересного?
Стрекоша, крутяха! поздравляю :ура:

VAV85
Стрекоша

я читала только об этом...это ужас просто.

ужас едут и не смотрят((((
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
Мы сегодня с именинницей весь день в парке гуляли, а на ужин нам папа шашлык пожарил!
А еще мы сегодня ладушки научились делать!!!