29 мая 2013, 13:43
Светлана 17
А еще мы сегодня ладушки научились делать!!!
Молодцы!!! Поздравляю!!!
Светлана 17
А еще мы сегодня ладушки научились делать!!!
VAV85Прикольно, а нам подарили, я чет пока не осмелилась открыть))) На полу рисовать сидеть или в стульчике удобнее???
У нас сейчас папа с сыном рисовали пальчиковыми красками))))) папа больше извазюкался, чем сын)))))
Melinda
Кто нибудь на выставку ходил? Что там есть интересного?
Нани
Полина и Маша, у вас завтра Дни рождения :рай:
классно как! подарков надарят :рай:
VAV85
Gera74,я завтра на выставку хочу с утреца съездить.
Docch
Стрекоша, поздравляю с таким серьезным достижением!!! Так держать!!! Желаю и в дальнейшем побеждать!!
Всех именинников и именинниц Поздравляем!!!!
birKaЛюбопытных малышей Глебушку и Тишеньку с очередными датками!
Растите здоровыми, умными и счастливыми!
Стрекоша
а мы тут гун за неимением меррисов и муни попробовали. Трусы ваще айс, Эльку уже носим, вообще не отличаются от муни и меррисов. А вот на липучках попахивают, но ниче не краснеет, годные вощем подгузы
inkaСтрекоша
а мы тут гун за неимением меррисов и муни попробовали. Трусы ваще айс, Эльку уже носим, вообще не отличаются от муни и меррисов. А вот на липучках попахивают, но ниче не краснеет, годные вощем подгузы
т.е. гун трусы лучше чем гун подгузы?
я пробовала гун подгузы, тогда ни мерисов ни муни не было, ну так гун мне показались гораздо жестче, уже и вонючие 🙂
Темкину надавили они, а муни не давили тогда
birKaПрисоединяюсь!!!!! Побольше вам женского счастья и пусть детки вас только радуют! Поле отличной защиты, Маше побольше таких красивых вышивок (и времени и сил на них) 🙂Полина и Мария!
С Днем Рождения!
Вы умницы и красавицы жены и мамочки!
Желаю всегда быть юными, счастливыми, желанными и любимыми!
birKaдадада! Пусть доча радует мамулю!
Docch, и вас с именинницей!
birKaПрисоединяемся! Здоровья крепкого, умелок отличных, улыбок чтобы многомного!Любопытных малышей Глебушку и Тишеньку с очередными датками!
Растите здоровыми, умными и счастливыми!
Docch
А мне подарили сегодня подарки на ДР - махровую простынь и хрустальную вазищу...
snouk
У нас вроде с утра получше было, но ненадолго (( температура поднимается и поднимается ((