Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 10 из 39
Светлана 17
А еще мы сегодня ладушки научились делать!!!

Молодцы!!! Поздравляю!!!
Стрекоша, молодец! Поздравляю! Есть же талантливые люди!
Мы вернулись с соревнований. Я в растроенных чувствах, дочь тем более((( Дело и не в медалях. Как можно соревноваться. если одни ходят 3 года, а другие два. Моя с племяшкой занимаются в одной группе, только та нас на 5 мес младше, т.е. уже 2007г.р. Да к она второе место в своем году заняла, а моя понять не может почему без медали остались, хотя результат одинаков... Я чет прям обозлилась))) Ух, пожаловалась)))
birKa,не переживайте и правда не в медаляхдело, хотя обидно конечно.
Светлана 17, Молодцы!
birKa, да, обидно, организаторы как то не продумали, что дети еще не настолько большие, и разница заметна в один год. Все по- взрослому
birKa, обидно. Ранова-то познавать нелогичность некоторых условий. ((
У нас сейчас папа с сыном рисовали пальчиковыми красками))))) папа больше извазюкался, чем сын)))))
Да, ладно, переживем))) Будем вырабатывать характер))) Спасибо, девочки!
VAV85
У нас сейчас папа с сыном рисовали пальчиковыми красками))))) папа больше извазюкался, чем сын)))))
Прикольно, а нам подарили, я чет пока не осмелилась открыть))) На полу рисовать сидеть или в стульчике удобнее???
birKa,мы застелили пол обоями дешевыми самыми и ползали рисовали руками и ногами)))
Таня, ты - молодчинка! Фото очень красивое :mrgreen:
Melinda
Кто нибудь на выставку ходил? Что там есть интересного?

Я чёт пропустила, что за выставка?
sampolina,birKa,Юлёнк@,timma,спасибо, девочки) я ее полгода ваяла)))надеюсь, руку набила и следующие пошустрее пойдут.
Анютка_vik,у меня тоже нет 😉
Юлёнк@,поздравляю!!!
Нани
Полина и Маша, у вас завтра Дни рождения  :рай:
классно как! подарков надарят  :рай:

мне уже муж телефон задарил неделю назад))
а праздновать у меня что-то тоже желания нет и сил(
snouk,поправляйтесь!!!
Стрекоша,ужас какой(
клевый птиц!!!! а голосовать можно?? или комиссия их выбирать будет?
Томуся,поздравляю с хорошим окончанием школы))
Анютка_vik,ой-ой поправляйтесь!!!!
birKa,не расстраивайтесь! главное участие.
Gera74, мир детства, 28-30 мая, в мегаполисе
Девочки, спасибо большое за комплименты! Мне очень приятно. Насчет голосовалки не знаю, вроде можно сердечко ставить или вконтактовским аккаунтом ставить, что нравится, не знаю даст ли это какой-нибудь эффект. Вообще, план максимум дойти до финала, но если не дойду, то и ладно, все равно я уже счастлива, на следующий год поборюсь серьезнее, так как времени на фотографирование будет больше).

Болеющим деточкам скорейшего выздоровления!!!
Gera74,я завтра на выставку хочу с утреца съездить.
Девочки, кстать вчера па*мперсы в ДМ по акции купили. 132 штуки за 1100)
VAV85
Gera74,я завтра на выставку хочу с утреца съездить.

Мы там в прошлом году были, что-то меня не особо впечатлило. Надо в этом году сгонять, может интереснее будет. Помнится там были закваски для детского питания, сейчас бы пригодились.

По поводу памперсов, тут не было в аптеке меррисов - купили премиум кеа, в принципе мне понравились, не считая запаха, мягонькие, впитывают нормально, но популя у дитя всё-таки периодически в них краснеет. Ну нафиг, не буду больше экспериментировать, меррисы и муни, наш выбор)))))
Gera74,да уж лучше с попой не экспериментировать)
я тоже была там в прошлом году, не очень конечно, но может лучше в этом году. и закваски меня интересуют.
а мы тут гун за неимением меррисов и муни попробовали. Трусы ваще айс, Эльку уже носим, вообще не отличаются от муни и меррисов. А вот на липучках попахивают, но ниче не краснеет, годные вощем подгузы
Стрекоша, поздравляю с таким серьезным достижением!!! Так держать!!! Желаю и в дальнейшем побеждать!!
Всех именинников и именинниц Поздравляем!!!!
Полина и Мария!
С Днем Рождения!
Вы умницы и красавицы жены и мамочки!
Желаю всегда быть юными, счастливыми, желанными и любимыми!

Любопытных малышей Глебушку и Тишеньку с очередными датками!
Растите здоровыми, умными и счастливыми!

Docch, и вас с именинницей!
birKa, спасибо!!  :ой засмущали:
Docch
Стрекоша, поздравляю с таким серьезным достижением!!! Так держать!!! Желаю и в дальнейшем побеждать!!
Всех именинников и именинниц Поздравляем!!!!

Спасибо большое)

birKa

Спасибо))) Нам очень приятно)))

Отдельно хочу поздравить Глебку и его маму с даткой. Растите большими, серьезными, умными и здоровыми. Улыбок, счастья!
birKa

присоединяюсь!
birKa
Полина и Мария!
С Днем Рождения!

счастья, любви, удачи!
Docch, Настеньку  с днем рождения, улыбок побольше и подарков!
inka, спасибо большое))
Стрекоша
а мы тут гун за неимением меррисов и муни попробовали. Трусы ваще айс, Эльку уже носим, вообще не отличаются от муни и меррисов. А вот на липучках попахивают, но ниче не краснеет, годные вощем подгузы

т.е. гун трусы лучше чем гун подгузы?
я пробовала гун подгузы, тогда ни мерисов ни муни не было, ну так гун мне показались гораздо жестче, уже и вонючие 🙂
Темкину надавили они, а муни не давили тогда
Docch,Дочу с Днем Рождения!!!
inka
Стрекоша

т.е. гун трусы лучше чем гун подгузы?
я пробовала гун подгузы, тогда ни мерисов ни муни не было, ну так гун мне показались гораздо жестче, уже и вонючие 🙂
Темкину надавили они, а муни не давили тогда

трусы лучше, не пахнут. Насчет жетскости не знаю, нам не жесткие, подгузы воняют, ага, но вроде нам не жесткие, даже мягкие...
Всех с праздниками, датками и днями рождениями. 🙂) Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Извините, что так скомкано. Я вас читаю периодически, а писать возможность только сейчас появилась, в сон час.

Вера сег без темпы, ттт. Идем на поправку. Павлуха с Верой соледарен и ее болячки разделил. Кашель тот же, сопли те же, только темпы нет СБ. Врач ему то же лечение назначила. Сег сказала поторчать еще дома, а завтра придет, глянет моих малышат и скажет можно ли на ул. В общем, завтрашний праздник у папы на раб накрылся медным тазом для обоих. 🙁( А в сбб наверное не на долго в саду все соберемся, партию мяса слопаем и по домам. Папа тогда успеет за выхи забор поставить - опять же плюсы. Вот.
А мне подарили сегодня подарки на ДР - махровую простынь и хрустальную вазищу...
Спасибо за поздравления, девочки...
Стрекоша, Таня, ну ты крутая!!!!! Прям супер, попасть в такое издание!
Томуся,Gera74,как здорово, что каникулы и как хорошо что детки хорошо учатся. Я даже не рассчитываю на такие результаты )))) завтра последний день учебы у него
Светлана 17,парк это отлично, папа молодец!
Анютка_vik,snouk,ой девочки выздоровления деткам! как же это все неприятно и тревожно и переживательно...скорей бы всё прошло!
birKa,ох уж эти соревнования и оценивания деток. Я не люблю это...почему кто-то должен оценивать моё чадо, по каким то там критериям, которые кто-то там придумал. Плавает - отлично! Плохо плавает - всё равно отлично, значит научится скоро...еще детки так болезненно реагируют на это, низкие самооценки - это тоже всё от оценивания кем-то. И дети потом гляля на это учатся оценивать людей по штампованным критериям. Плохо учится - тупой, хорошо учится - ботан...вот и навешивают ярлыки. Не люблю, прям жуть как не люблю, аж вон сколько букв понакатала ))))
M@mo4k@,с новым телефоном! а моя обслюнявила видимо наушник в моем телефоне - мне так стало плохо слышно собеседника
birKa
Полина и Мария!
С Днем Рождения!

Присоединяюсь!!!!! Побольше вам женского счастья и пусть детки вас только радуют! Поле отличной защиты, Маше побольше таких красивых вышивок  (и времени и сил на них) 🙂
birKa
Docch, и вас с именинницей!

дадада! Пусть доча радует мамулю!
birKa

Присоединяемся! Здоровья крепкого, умелок отличных, улыбок чтобы многомного!
А я тут траванулась ((( всю ночь бееее, сейчас как зомби...не покупайте этих огурцов (((( видимо они были чем-то напичканы... а такие красивенькие были...маленькие, упругие, зелененькие...эх..... (((
Всех именинников больших и маленьких поздравляю! И желаю всего наилучшего!
sampolina, поправляйся!

У нас вроде с утра получше было, но ненадолго (( температура поднимается и поднимается ((
Docch
А мне подарили сегодня подарки на ДР - махровую простынь и хрустальную вазищу...

ммм... Я заказывала вазу на ДР, но мне все ответили, что это не серьезно. Так я и осталась без вазы. Опять. )

snouk
У нас вроде с утра получше было, но ненадолго (( температура поднимается и поднимается ((

Что же вас ни как не отпускает??