Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 14 из 39
Docch,какой очаровательный блондин!
Поздравляю с днем рождения! Пусть твои мужчины и маленькая принцесса тебя радуют!!!
Ugolek1985,sampolina, спасибо девочки!!! Столько поздравлений))) Мне ОЧЕНЬ приятно)) и за комплименты Семушке спасибо всем)))
Docch,Семка - музыыык! Клевый парнишка!
Аня, поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю счастья, удачи, улыбок, здоровья и денег побольше)
Стрекоша, я тебя не поздравила же)) с фотой на NG! Круто!!! Молодец!!!
Стрекоша, спасибо))
K@ti, Нани, спасибо)
Docch, Аня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Семен совсем блондин стал - а ведь был то темненький🙂 Молодчинка ходит уже🙂
Мы тоже светлеем прям - а я так хотела чтоб сын черноволосый был...Надеюсь, потом потемнеет🙂)

Tanika и дочку Настеньку с ГОДИКОМ!
Mindal и дочку Полиночку с 10-кой!

sampolina
Docch,какой очаровательный блондин!
Поздравляю с днем рождения! Пусть твои мужчины и маленькая принцесса тебя радуют!!!

Присоединяемся!!!
Полина - с 5-кой!!! Просто умница!!!
Нани
inka
Поздравляю

здоровья, улыбок, умелок, лекгих зубиков!!

И тут мы присоединяемся к подравлениям!!!
Нани
sepa
Нани
А мне вчерась муж телефон новый задарил  :roll:
мои старые уже все - кранты! теперь я с новым! беленьким  :smitten:

Вы в фиесте в связном покупали?

видела нас?

п.с. спасибо всем!))

Ага - видела. Точнее сначала коляску увидела, потом тебя с мужем и с дочей - почему то сразу поняла, что это ты)))
Девочки, а у нас очередные подкидыши...Два котенка: девочка и мальчик...Может кому надо? из знакомых? Друзей?

Вот думаю как бы мне этих гадов выследить, что котят нам с регулярностью раз 4 - 6 мес. подкидывают...И прокастрировать таких хозяев собственными руками :knuppel2: :tickedoff: Сил уже нет - за 1, 5 года мы уже 7 пристроили котят...и вот опять двое...Такие хорошенькие..Жалко...
Именинников поздравляем!!!

Docch, серьезный парень растет )

snouk, Света, точно, фотки карьера узнала 🙂 я слышала про то, что там запрещено отдыхать, но как то не сопоставила )  Не , такой красоты нам не надо ) лучше подождать и на настоящий Бали слетать 🙂
Мы сегодня поехали кататься, выбирали в каком направлении податься, в итоге до Шершней доехали, погуляли немного...
Polly_E, Полина, ты настоящий герой! Поздравляю с защитой!  С днем рождения) двойной праздник!
Здоровья и много улыбок!!!
Melinda, спасибо)
Девочки, мы в больнице. 🙁(( С обоими. Положили сег. У дочери острый бронхит, у сына абструктивный бронхит. Лежим в 9ке на Смолино. Павлуха все отделение на уши ставит. Лежим в отделении для грудничков, скучно старшему. Вероника глядит на его беготню с ребятами и тоже пыжится. Сег уже стоит без опоры. Прям руки отпускат и хохочет, а потом на попу шлепается. )))
Не представляю - каково это :shock: С двумя, да еще и в больнице :sad: :sad: :sad:. Побыстрее выздоравливать деткам!!! Ты сама держись!
Анютка_vik, выздоравливайте!
sepa, )))) прикольно😉) а вы тоже в связном были или мимо шли? (это вечером было😉

п.с. а коляска..даа😉)) у нас тут в округе их штук 100 уже😉))
Анютка_vik, офигеть  :shock: :shock: как так-то?? с двумя еще :shock:
сил тебе, давайте не надолго чтоб. что говорят? на сколько?
Анютка_vik, какой кошмар! Выздоровления деткам, тебе сил и терпения.
Нани
sepa, )))) прикольно)) а вы тоже в связном были или мимо шли? (это вечером было)

п.с. а коляска..даа))) у нас тут в округе их штук 100 уже)))

Мы со старшим мимо проходили. Кстати, я тоже себе тел в этом связном покупала)
Анютка_vik, Выздоровления деткам!!!
Нани,Спасибо)))

Анютка_vik,Держись! Скорейшего выздоровления деткам!!!

Я сегодня опять Тишке набрала ворох одежды. Побывала в шоу-руме Пуп***си***ки7**4, набрала там Картерса полный пакет( мне показалось, что недорого), потом в Н энд М сгоняла, набрала там мужу футболок, такие платюшки там клевые, женские, но шкаф ломится уже(((
sepa
Нани
sepa, )))) прикольно)) а вы тоже в связном были или мимо шли? (это вечером было)

п.с. а коляска..даа))) у нас тут в округе их штук 100 уже)))

Мы со старшим мимо проходили. Кстати, я тоже себе тел в этом связном покупала)

sepa, ясно)) в сл.раз подходи)) теперь мы недалеко живем  😉
Блин, забыла написать, наш бивень прорезался! Не прошло и года. Может теперь поспим...
Упд. Всем спасибо за вчерашние поздравления!
airishana,Melinda, спасибо большое!!!!
Анютка_vik, ох, выздоровления обоим малышам, ужасно в больнице(((
Стрекоша - с долгожданным зубиком!!!
Анютка_vik, ттт, побыстрей вам поправится!

Млин, котят оказалось пять :lol: Трое прятались - выползли...Дети общаговские таскают бедных котят по жаре, еле двоих сегодня отбила - сказала еще раз с котятами увижу - руки пообрываю :tickedoff: Не знаю подействует ли...так жалко масиков...
Docch,Анечка, С днём рождения!!!!
Анютка_vik,выздоравливайте!!!
Стрекоша, поздравляю с бивнем!!
А что такое шоу рум пупсики...?
Gera74, спасибо, Юлечка!!
Мне мама сейчас позвонила... Вспомнила, что у меня ДР...
А мне муж сережки подарил)) к кольцу)) я теперь вся моднявая))) в изумрудах и бриллиантах  :uglystupid2:
Docch
А мне муж сережки подарил)) к кольцу)) я теперь вся моднявая))) в изумрудах и бриллиантах  :uglystupid2:

Здорово!!! Муж молодец!
Стрекоша, с зубиком!
Спс, дев. Пока все норм. У старшего 39,8 было, сбили до 38,6. Сейчас уже все норм. Была бы дома с ними двумя - с ума сошла бы уже. А тут чуть что - к мед сестре. Они быстро реагируют. В общем, тут норм. Народу не много. Нам выделили 2 места. Я уже смерилась с ползанием дочери по палате, главное, чтобы пол не облизывала. Делаем инголяции, уколы. Завтра снимки, в пн анализы. А с двумя я и дома одна справляюсь. Тут хоть жрать готовить и стирать не надо. )))
Docch, с отличным подарком!!! муж молодец - знает, что нужно нам женщинам)))

Анютка_vik, молодцом держишься!!
Стрекоша, с бивнем  :смеется:!
Анютка_vik, в любом случае, в больнице не сладко!! Поскорее выздоравливайте!!! Я с владиком в свое время лежала как то, ужас ужасный...
VAV85
Девочки. а я что-то стала волноваться перед отъездом(((
голова разболелась. И все думаю как все будет и больше переживаю, как Темик дорогу перенесет.

VAV85, все будет хорошо! ты сильная девушка, не киснешь по пустякам, так что все пройдет хорошо и организм справится!
Melinda,у них сайт есть, на дом одежду возят и в офисном здании магазинчик, туда надо пропуск внизу выписывать, чтобы попасть, типа закрытый магазинчик. Сайт http://www.pup***siki***74.ru/
Стрекоша, спасибо, я уже посмотрела. Я все таки подешевле беру с распродаж. Но здесь в наличии. Ждать не нужно.
Да лучше бы мультю купил.. Все полезнее подарок. Зачем копить несколько месяцев деньги, чтобы купить украшение? Непрактично