Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 15 из 39
Docch, муж молодец!!! С брюлликами))))

Анютка_vik, выздоравливайте!!! Тебе терпения, больницы это ужас((((

Стрекоша, с зубиком!!!
Docch, подарки же не всегда должны быть практичными )
Считай, что это вложение капитала 🙂
Настеньку с ГОДИКОМ!
Полиночку с десяточкой!

Melinda

я не люблю подарки для дома или семьи получать на свой ДР.
на ДР должен быть подарок мне для души и по душе)))))
Анютка_vik, сил тебе побольше, деткам побыстрее выздороветь!!!
кто уже бананы ввел, вы их как вводили?
сначала пюре баночные потом просто бананы
или может до сих пор банки и едите?
поделитесь 🙂
Мы так бананы трескаем))) Давненько уже. Начинали просто - давала банан откусываит и все)))
inka, едим обычный банан в ниблере. пюре ни разу не давала  и не собираюсь.
coffee
inka, едим обычный банан в ниблере. пюре ни разу не давала  и не собираюсь.

я также даю, и пюре тоже давать не собираюсь
inka,мы как-то их попробовали уже давно, причем сначала в смеси с яблоком. Щас едим и вместе с яблоком, грушей микс, и просто банановое пюре из банок.
везет вам, а мы ток гомогенизированное можем есть, остальное ввиде рвоты выходит, не дай бог крошечка(((
Мы тоже просто так откусываем и едим... Сначала блендером мяла, давно... Потом вилкой, чтобы с кусочками было.. А теперь просто так))
Стрекоша, мой тоже тошнотик, но банан из ниблера проскакивает, ТТТ.
coffee,а мой как-то и ниблер не уважает, пару раз соснул и выплюнул, не везет, так не везет)))
sepa
Мы так бананы трескаем))) Давненько уже. Начинали просто - давала банан откусываит и все)))

Мы банан из фруктов первым попробовали, месяцев в 5 уже точно ели. Сначала мяла, а месяцев с 6 так кусает и есть, банан же мягкий им сложно подавиться.
Анютка_vik,выздоравления детишкам!!! все таки в больницу положили((
Стрекоша,с зубиком!!
K@ti
Melinda

я не люблю подарки для дома или семьи получать на свой ДР.
на ДР должен быть подарок мне для души и по душе)))))

соглашусь! Я просила его комплект с сапфирами, но он решил, что телефон мне нужнее))) дабы в старом сломался динамик.
Поздравляю с подарочками!

а у меня как нимблер видит аж трясется весь))) печенье ему вообще нравится. Яблоко еще в нем едим, тоже грызет, но морщится))
Кашки он отказывается лопать(( перерыв решила сделать, кушаем только овощи, рот открывает )))
K@ti
Настеньку с ГОДИКОМ!
Полиночку с десяточкой!

Мы присоединяемся! Здоровья деткам и смелых топотушек!

VAV85
Девочки. а я что-то стала волноваться перед отъездом(((
голова разболелась. И все думаю как все будет и больше переживаю, как Темик дорогу перенесет.

VAV85, не переживай! все будет хорошо! ты справишься и всё-всё будет хорошо! Дети обычно нормально дорогу перевносят тем более что ночной рейс - уснёт проснётся уже на новом месте)))) не переживай, лучше соберись морально мы будем за тебя @@@@@@@@ держать. Возвращайся как новенькая))))

Polly_E,  ты такая умничка! Поздравляю с отличной защитой, даже по белому мечтательно завидую – сдала и всё-всё и всё лето свободная)))) тоже хочу уже отстреляться и отдыхать

Анютка_vik, выздоравливайте и терпения тебе)))

Docch
Да лучше бы мультю купил.. Все полезнее подарок. Зачем копить несколько месяцев деньги, чтобы купить украшение? Непрактично

зато красяяяяво! с подарочком тебя! муж молодец! Сёма симпатичный белобрысик))))
С днём рождения! Будь счастливой и любимой!

Может быть, конечно, девочки, мне, безусловно, приятно, это даже разговоров нет... Но я не люблю праздник ДР, меня сегодня вы поздравили, еще куча знакомых и не очень знакомых людей, родители мужа... А мои.. Папа вообще не позвонил, мама "вспомнила" в 21 час, когда бабушка напомнила... Поэтому я бы предпочла практических подарок... Ну да ладно, буду сама как нибудь откладывать и куплю себе мультю))))
Юлёнк@, спасибо, Юль. Красяяяво, слов нет))))
Сегодня мужа моя сидел с детьми с самого утра :смеется: вечером он уже рад был на коврике поспать до такой степени устал)))) я ему говорю с чего устал то? на работу не ходил, всего лишь дома балбесничал с детьми :2funny: так же как и я целыми днями...вот говорю понимаешь теперь как я устаю, а ещё и постирать и кушать сготовить успеваю)))

inka, просто мну вилкой полбанана и всё сначала так попробовали, а потом в кашу стала добавлять, в кашу старшему тоже мну, а есть откусывая банан он научился только после годика. Он же вкусный сладкий детки его оч хорошо едят.
Только бери сначала хорошо спелые бананы, они помягче, детям трудно будет глотать и мять трудно если недозрелый - ну это кто любители зелёных и полузрелых
Docch, какое то у тебя сегодня настроение не то. Понятно, что ДР грустный праздник,и с каждым годом все грустнее и грустнее.... Но брюлики, подаренные мужем особенно на "сэкономленные" деньги, поверь мне, дорогого стоят. А родители.... что же поделать.... родителей не выбирают. Я себя всегда утешаю тем, что я для своих деток буду лучшей мамой, чем моя для меня. (Хотя мама у меня очень хорошая!!!)
inka, давно просто банан едим, пюре и не пыталась давать. Но вы аллергики, я бы на твоем месте поостереглась.
Docch,украшения - красиво))) Мне муж тоже иногда дарит, но я почти их не ношу, но как Кощей над ними чахну, иногда достану, примерю и на душе классно, пусть лежат, они много места не занимают, ну и по праздникам одеваю, конечно)))
Да уж, настроение какое то.. И так каждый год, уже лет десять... Жду, жду ДР, а как наступит.. Так все из рук валится и раздражает... Перестала я радоваться праздникам....
И муж мне тоже говорит - чем тратить деньги на всякую ерунду, лучше украшения покупать, и вложение денег хорошее, да и дочь растет, будет кому отдать все потом то))) она уже на мою сережку из пупка целится, все ждет, когда же она вырастет и я ей ее подарю  :-D
Да, родителей не выбирают, согласна. Я их очень люблю, и очень ценю, в конце концов, они меня родили и воспитали. И содержали)) просто отдалились мы, вот и все(( я со свекровью общаюсь чаще, чем с мамой....
Стрекоша
везет вам, а мы ток гомогенизированное можем есть, остальное ввиде рвоты выходит, не дай бог крошечка(((

моя тоже кстати так же реагирует, особенно нервно относилась к неровностям в пюре до появления зубов - это всё капец оры дикие и плевания были))) попробовала её приучать незаметно сначала дала кусочек довольно толстый яблока без шкуры - она с жадностью его сосала, удобно держать было, немного дёснами наоткусывала и сама съела даже не заметила. И ещёё даю свежайший хлеб - такой чтоб не крошился (чтоб не подавилась), а такой который мнётся хорошо - так тоже сосала с диким восторгом и даже кусочками крошевчами малюсенькими поела. После этого лучше стала к каше относиться с неровностями
Кстати с зубиком вас! Мы тоже свои бивни отращиваем)))
Юлёнк@,Спасибо за совет, попробую хлеб потихоньку давать.
Девочки, спасибо за поздравления с зубом, он нам крайне тяжко дался, мы все седые с мужем, муж аж с облегчением вздохнул, когда услышал)))
А наш последний зуб где то застряяял...
Стрекоша, 🙂 я тоже вздохнула с облегчением, когда первый зуб вылез. Но остальные не заставили долго себя ждать, через дней десять один за другим за три дня три зуба ! Вот это жуть была!!! Ребенка жалко( и себя тоже (((
Крепитесь 🙂
Нани
[b]Docch, Анна, с днем рождения!!!

Любви, семейного счастья, ну и личного женского 😉!!![/b]

присоединяюсь,Анюта, с Днем Рождения! (я наверно последняя)))
Ужасный день сегодня((( Ночью у дочи сопли начались, дышала плохо, ревела. Мама толком не спала))) днем все продолжилось в усиленном режиме((( Я все-иаки думаю зубы. Третий раз такое перед зубами. Тем более все и всех грызет. Но сопли ручьями(((
Анютка_vik,ого! Вот это блин подарочек на др ((( я тоже со старшим лежала у него обструктивный бронхит был...жуть...палата была как клетушка с прозрачными стеклами 2*2...как вспомню аж страшно! Выздоровления деткам, а тебе сил и терпения!!!
Стрекоша,а что за шоурум пупсики? С долгожданным зубииищем!
Docch,классно, люблю когда дарят цацки 🙂  Это хороший подарок женщине, круто когда тебе дарят цацки крутые а не мультю ))) Значит ты для него не какая-нибудь жена-домохазяйка, а Жеееенщинааа!
А моя мадам задристала чего-то ((( решила проявить солидарность со мной блин...вчера три раза сходила, сегодня уже семь ((( чё к чему непонятно ((( темпы нет, рвоты тоже СБ Врач смекту назначил и всё...отчего у нее это, муж посчитал, что от воды (хотя она у нас отфильтрованная и прокипяченная) купил сег фрутоняню - сказал поить её только такой...обдристала всё вокруг уже...
birKa, спасибочки)) это не страшно)))

Gera74,ни разу про такие не слышала..а где в игрушках ледокаин?? он как то дозированно выделяется чтоль?
sampolina, вот с этой стороны я не смотрела на подарки)) Да и вообще, муж мне дарит только на большие какие то праздники подарки, вот на ДР обязательно, ну еще иногда на НГ)) в остальном - не дождешься его)) Ну, редко, но метко)))
Gera74, у нас есть грызлик с жидкостью внутри типа охлаждающий - фигня фигнёй ни сын ни доча не проявляет интереса. Мне кажется проще намазать гелем и повтирать.

birKa, выздоравливайте! чтоб носик хоть как то дышал я детям салфетку с неск.каплями эвкалипта кладу недалеко или сверху подвешиваю или с разных строн подвешиваю. Нос дышать начинает хоть ночью
sampolina
Это хороший подарок женщине, круто когда тебе дарят цацки крутые а не мультю ))) Значит ты для него не какая-нибудь жена-домохазяйка, а Жеееенщинааа!

дааа это точно! я насколько пратично к подаркам отношусь, но на что то домашнеполезнохозяйственное могу немножко и подуться тем более на мужа, даже если сильно надо вещь))) а то какой-то домработницей себя сразу ощущаю
Gera74, спасибо за статью. Ну прям про нас, т.е. как я и полагала (надеюсь))) зубки.
Юлёнк@, спасибо. Надо капли купить, попробовать.
Всем доброй ночи!
Маркушка не спит до сих пор  :crazy2: