Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 36 из 39
Нани, может... непонятное что-то... чем их там в садике накормили вчера...
Docch
Всем привет!! Поздравляю именинников!!

Сашуля - рыжулик клевый!! Вот прямо потискать хочется, такой лапа!!
А Андрей - совсем взрослый!!, и посветлел, ага

пРисоединяемся к поздравлениям!!!!
Мы черешню сегодня попробовали - Максу понравилась. Прям взмущался,если сама ела, а ему не давала
Maryanna,я присыпкой мазала, если не помогало, то кремом наша мама - специальный крем.
airishana,спс, главное не забыть))) про закупку, уж очень надо ему свое место)))
ВеснуSHка,так а ничего и нельзя!!! а то опять по новой пойдет, кефиром отпаивай и сухарями) к вечеру моя всю пачку срубила)))
Docch,ой, у нас все его тискают))))) к нам приходила женщина из соц защиты тоже его на ручки взяла)))за щечки потрепала.
Fish-ка,давайте все на поправку!!!
Стрекоша,))) бедные животные)) а за хвост не таскает их? у меня Сашуля заползает под стол к пилоту, но я бдю, а еще уже 100500 раз ронял роутер, угробит его когда-нить...оторвал кусок обоев у окна, почти сожрал коробку от подгузов, обосрал весь ковер( копец вощм...хочу ремонт скорее, где мы все выкинем и новое купим безопасное!
Стрекоша,цитрамон вродь от головы.
а еще у меня веселый денек(
за Настей в школу идти - Саша уснул
проснулся, стали собираться - у меня М начались((((((( (ровно в 8 месяцев)
вышли на улку - дождь, ну ничего, одели дождевик и поковыляли.
Настю забрали - ливень...домой пришли все мокрые
дома оставила Сашу с Настей на 5 минут пол помыть - они мне фиалки с подоконника пороняли(
пришлось пылесосить и спасать фиалки...
пока пылесосила забился какой-то фильтр и у меня откуда дует воздух начала вода фонтаном литься(
Во веселухаааа.
Maryanna
airishana, а у нас наоборот, упадет, сразу садится и рыдает) Рева она))
Девочки, а чем потницу лечить?
Мы болели температурили и неделю не купались, дома жарко, складочка на шее вся в красных прыщиках)
У нас была прошлым летом от жары, но я уж и не вспомню чем тогда лечила)

отваром лаврового листа умывай.
M@mo4k@, вот она сухари и лопает ))) а кефир-то можно разве? это ж кисломолочка, в моем детстве после отравлений вроде именно не молочку, а кисломолочку запрещали чуть ли не на месяц... или я путаю что-то )))
M@mo4k@, вот уж действительно денечек у тебя  :lol:
Эх, у меня меськи с дочкой в 2 месяца пришли, а с Сашей - через месяц после родов  :shock:
Так что радуйтесь, что только в 8 месяцев  ^-^
ВеснуSHка,путаешь, молоко нельзя. Пусть трескает)))
очуметь, через месяц)))
мы поросто с мужем вчера разговаривали...говорю я когда Лизавету делать будем, а он мне типа у мбя М даже еще нет)) и тут оп и начались)
M@mo4k@, ага, очуметь ))) но вроде где-то читала, что так рано бывает у 3-5% женщин, и это считается норма, так что я попала в число этих счастливчиков )))
слушай, а ты конкретно за третьим-то собираешься? Прям хоть счас (ну раз М пишли)))) Дочку хочешь? А муж что говорит?
M@mo4k@, веселый день)))
смелая ты, уже Лизавету собралась делать)))) я что-то пас третьего, с двумя бы управиться  :лялька плачет: :crazy2:
только если по залету  :lol:
Нани, то есть, если по залету, то морально готова? ;-)
Я что-то вообще-вообще пас ))))... пока ))))
у меня давление упало. щас на прогулке прям хуже и хуже((
эх, метеозависимость....куда мне третьего? )))))
ВеснуSHка,)))) ээ, нее...просто не уверена, что смогу на аборт решиться. такое дело это....так что контрацепция теперь наше все!!))

а теоретически ты хотела бы?
Нани, ну вот (( ты давай поднимай его, давление это!
Неее, я пока ни теоретически, ни практически не готова )))) Я на второго-то очень долго настраивалась... а аборт- это да, табу для меня... поэтому лучше без секса  :смеется:  :roll:
airishana,слушай, какой Андрюша то довольный возле машины стоит!!!
K@ti,в 7 мес 8 200 весила и 69см, после ухода ГВ начала помногу прибавлять - видимо добирать то что не добрала 🙂
M@mo4k@,хороший, добрый стишок 🙂
ВеснуSHка,это мне Диана дала контакты массажистки - мне она оч понравилась 🙂
M@mo4k@,я ее тоже укрываю, но не помогает ((( она вертится как уж на сковороде, то на одном боку, то на другом, то головой на подушке, то ногами на подушке, то в процессе сна ляжет поперек и ноги всунет между прутиками, задрав наверх. Вообще ноги постоянно задирает когда спит.
Maryanna,я у сына просто присыпкой потничку сыпала и всё...ее же просто подсушивать вроде надо и всё
Юлёнк@,на самом деле на свободу от пеленок ты меня сподвигла - ты как то написала - ура, мы теперь без пеленок - я тогда оч завистливо на твой пост поглядела 🙂 и закралась у меня мысль что нам тоже надо-надо. А то у нас с мужем уже игра была - кто пеленает на ночь...каждый ненавидел просто это дело, мы всё ржали что пеленать до совершенолетия так и будем... Счас терплю...жду когда привыкнет...
Fish-ка,ооооо. с положительной динамикой во всём! Пусть и дальше в таком же духе!
Стрекоша,оооо, я тоже с головоной болью мучаюсь, кстати в икее заодно можешь подушку купить ортопедическую (на первый взгляд неудобная и некрасивая) но у меня меньше головных болей стало - я теперь без неё никуда!
M@mo4k@,ничегосебе у тебя веселье то!
M@mo4k@,да уж...у меня тоже на годовщину свадьбы, 30 апр пришли М. - муж так радостно потирая ручки, воскликнул:"ну вот ты уже в строю" )))) хахахаха...
sampolina, младшая пока здорова, дай Бог чтоб мимо прошла ветрянка т.к. На ГВ, а старшая оч тяжело, у нас 3 р врачи приезжали, есть не могла в горле все навыскакивало, зрачки красные были на веках тоже, нет живого места, спасибо SEPA подсказала клевый лосьон, плачет что больно им мазаться, но зато потом не чешеться- это так страшно.... У нас гипер тяж форма ветрянки; сегодня она спала до 12 и играть начала, так я нарадоваться не могу...
inka, а где это находится? Где ты на компост по раздельности Покупаешь ?
Стрекоша, мы 2 года назад балкон делали около 10 т вышел

sepa, спасибо тебе ооогрооомное за назв лосьона!!!!
M@mo4k@, клевый он у вас, обояшка прям)))ВеснуSHка, может ротовирус подхватила ?
ВеснуSHка, да уж))

sampolina, ого, вы пелинались оказывается. хотя мне иногда кажется, что если вот щас Макса завернуть в пеленку, то он успокоится)))
Бриллиант, значит на улучшение дело пошло, раз уже повеселее дочке
Бриллиант,я просто тут когда прививку ставила - увидела маленькую (до года) девочку - у нее после ветрянки боляки еще видно было, тут же про вас вспомнила, думаю, как там младшенькая у вас. Старшая совсем сильно болеет ((( здоровья! Спросила в ЦП про прививку от ветрянки - сказали, что ставят ее после года, но пока вакцины в наличии нет, будет чуть позже.
Нани,ага, долго так пеленались, я и Женьку долго пеленала ((( старая школа 🙂
sampolina, ага, я уже поняла про массажистку ))
Бриллиант, надеюсь, что нет... сейчас вон живее всех живых носится, в гости просится поехать прям счас )))
А мы еще пеленаемся  :roll:
Тоже на вас девочки, Юля и Полина ориентировалась - значит и нам пора уже отучаться  :coolsmiley:
Хотя он ночью и так уже пока не развернется, не успокоится и крепко не засыпает, так что все к тому и идет...
Бриллиант, ну это самое начало копейского шоссе
если ехать в копейск
перед мостом там типа рыночка есть
у нас там бабушка живет
она там и покупает
больше нигде раздельно не видела, чтобы именно яблоки отдельно были, груши то бывают
девочки, а детки у вас не распеленываются?
Стрекоша
Я тут в ДМ купила поильник, долго меня жаба давила, но так как мы плохо пьем, купила, боже мой, какое это чудо!...
Как мы без него жили? Из коробочек иногда пил компот или сок, но плохо, трубку кусал, обливался. А это просто чудо какое-то. Канполовский, там были и дешевле Ми*р детства, рублей 120 стоили. Рекомендую вощем!

сегодня сгоняла в ДМ на родник, купила всё таки поильник такой)))) спасибо за наводку, жаба меня тоже душила, но твой положительный пример вдохновил. Купила мир дет*ства правда за 179р.
В итоге дочу я ж соком в пакетиках учила трубочкой пить, неудобно что его ей не отдашь прольёт, хоть временами получается у неё пить трубочкой. Сейчас дала поильник - и оо чудо ляля моя практически сразу поняла что надо делать, трубочка сверху силиконовая видимо ассоциация с соской - я почмокала вместе с ней и она стала пить сама!
Нани
девочки, а детки у вас не распеленываются?
в смысле пеленки ???мы уже давно без пеленок спим..
Natalis, мы тоже. но девочки некоторые еще пеленаются.
Natalis, ну Нани видимо имела в виду тех, кто долго пеленал, типа меня, мы там выше обсуждали ))))
Нани, ну, как я уже написала, ночью распеленывается, а днем он же на руках в основном, но даже если и перекладываю, то не распеленывается )))
Нани, одновременно написали ))
ВеснуSHка, ага, тебя да Полину ))
слушай, я видимо невнимательно читаю)) я вообще невнимательная))
а как ночью? вот распеленается он и замерзнет ведь? как ты следишь за этим?
ВеснуSHка
Нани, одновременно написали ))

))))
Нани, моя распелёнывалась немного, и как только руки освобождала - сразу просыпалась, нет не замерзала, я ж её сейчас не укрываю так спит в одежде
СБ этот период прошёл, она видимо сама по себе активная буйная у меня да плюс ещё зубы лезли вот и капризулила
Нани, слушай, ну я ж не голое тело пеленаю ))) я его в бодик с длинным рукавом одеваю и ползунки, у нас прохладно дома, поэтому он сначала потеет в пеленке, а потом распеленывается и ему хорошо )))))))))
ну а если серьезно, то вот чувствую, что ночью ему в пеленке уже некомфортно, он пока руки не выпутает, то не успокоится, правда распеленутый тоже спит беспокойно, но тоже, как Полина, терплю, жду, когда привыкнет спать без пеленки...
Юлёнк@, т.е. как только просыпалась, ты ее обратно пеленала? так это капец же всю ночь так. это в месяц они спят не шевелясь, а кполугоду я вообще не представляю))  мы в слипе спим с 3-4 недель где-то. так удобно. а главное не мерзнет и не надо ничего поправлять))
ВеснуSHка, ))))))) ну понятно)))
я прям как ни разу не пеленала детей - вопросы задаю такие  :uglystupid2🙂))
Нани, слушай, ну ты права - это и правда капец, всю ночь пеленать (( у нас так было месяца 2 назад, он тоже распеленывался, но в отличие от сегодняшних дней, спать распеленутый не спал, вот и пленали всю ночь с мужем, ругались и не высыпались...
Нани, а вообще, жесть конечно, сначала пеленаешь, потом отучать проблема, хорошо, когда детки спокойные и могут спать без пеленок, или может надо было сначала перетерпеть...
но вот дочу мы не пеленали вообще, она хоть и была жутко неспокойная, а ведь спала как-то )))
а вот сына пеленаем, хотя он спокойнее )))
ВеснуSHка
Нани, слушай, ну ты права - это и правда капец, всю ночь пеленать (( у нас так было месяца 2 назад, он тоже распеленывался, но в отличие от сегодняшних дней, спать распеленутый не спал, вот и пленали всю ночь с мужем, ругались и не высыпались...

дааа....тяжко...с другой стороны, если не спит иначе, то ничего не поделать. только с возрастом. сейчас как раз начинается время посиделок, вставашек, они сами от этого отойдут. психологически в первую очередь
ВеснуSHка
или может надо было сначала перетерпеть...

да нет, мне кажется, тут или сразу да или сразу нет
Нани, ойй доча у меня это отдельный п..пец ей богу :uglystupid2🙂))) мало того что она в запелёнутая в пелёнку засыпала более менее наподольше только в положении на животе (между мужем и мной выражение - мордой вниз), так да её ещё пеленала сразу потом только титька, покачать усыпить и снова мордой вниз, оч редко чуть бочком на спине засыпала