Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 12 из 170
Leva 🙂
Красотка112,приветик всем...на соколько я слышала то дальнейшее хранение стоит 350р.мес.
Привет привет! наверное 4000р сама заморозка, а 350р в месяц, вот и получилось 4350р, ну хорошо тогда))
Leva 🙂
Красотка112,приветик всем...на соколько я слышала то дальнейшее хранение стоит 350р.мес.

да, я только хотела написать 350 р месяц
Leva 🙂,как у вас там подготовка идет к протоколу?
А я снова сижу у компа))) ХГЧ жду)) 16 дпп у нас сегодня
Leva 🙂, совсем чуток до месячных последних тебе)))
Красотка112,ой! девчули. ношусь я как сайгак. все же как всегда, в последний момент открылось почему то.
врач позвонила попросила некоторые справки подправить, от онколога. фомс может не пропустить не оригинал. вот бегаю.
в субботу послед. таблет. допиваю, гормона противозачаточного)))и буду сидеть ждать...
волнуюсь,я.
вам говорила да че вы да что вы. а сама
Умочка
здорово здорово!!!@@@@@@@@ Когда уже у меня наступит 14 июня))
Умочка

оооо! клевско давай ждемс)))
Красотка112
Умочка
здорово здорово!!!@@@@@@@@ Когда уже у меня наступит 14 июня))

наступит)))время быстро летит))))
Leva 🙂
Красотка112,ой! девчули. ношусь я как сайгак. все же как всегда, в последний момент открылось почему то.
врач позвонила попросила некоторые справки подправить, от онколога. фомс может не пропустить не оригинал. вот бегаю.
в субботу послед. таблет. допиваю, гормона противозачаточного)))и буду сидеть ждать...
волнуюсь,я.

)) И у тебя все будет отлично, сам прокол быстро пролетит и не заметишь)) для меня самое томительное - это после переноса 2 недели ждать)))
Leva 🙂, а мне что-то никаких таблеток не выписывали... только утрожестан
мне тоже ничего не прописывали. Только во время протокола предохраняться и все
Лёлик.
у меня в предыдущем цикле, фолликул сильно большой был. поэтому на цикл отложили, и пью таблеточки. мне много таблеток прописали генетик, гемостазиолог, в центре вот только противозачат.)
Leva 🙂
Лёлик.
у меня в предыдущем цикле, фолликул сильно большой был. поэтому на цикл отложили, и пью таблеточки. мне много таблеток прописали генетик, гемостазиолог, в центре вот только противозачат.)
я кстати тоже пью куралтин, гемостазиолог назначил и ангиовит
Умочка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка112
Leva 🙂
волнуюсь,я.

)) И у тебя все будет отлично, сам прокол быстро пролетит и не заметишь)) для меня самое томительное - это после переноса 2 недели ждать)))
спасибо))))я знаю...уж когда закрутится,так уже некогда будет думать))))
для в тот протокол не было таким сильным волнением,ждать ХГЧ. Но когда узнала, я шла с листочком из прогрессивки и рыдала)))звонила мужу говорю,ты будешь папой)))) не забываемые чувства.
А вот в этот раз,я думаю,буду переживать и ждать, ХГЧ)))
Красотка112,у тебя все обязательно будет очень и очень хорошо, сейчас скоро завтар после завтра масики начнут о себе давать)
Leva 🙂
Красотка112,у тебя все обязательно будет очень и очень хорошо, сейчас скоро завтар после завтра масики начнут о себе давать)
Очень ждем и верим! И в этот раз будет также ты будешь звонить мужу и говорить, что он станет папой и через 9 мес появятся долгожданные малыши!!!!!!!!
Красотка112
Leva 🙂
Очень ждем и верим! И в этот раз будет также ты будешь звонить мужу и говорить, что он станет папой и через 9 мес появятся долгожданные малыши!!!!!!!!
так сказать твои слова да богу в уши))))
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂
так сказать твои слова да богу в уши))))
Точно!!!!!!!!
мой сейчас побежит на прием)))) узнаем,что ему дохтор скажет)))
Leva 🙂
у вас какой фактор?
Красотка112
Leva 🙂
у вас какой фактор?

не знаю))))не выясненный скорее всего. никто причину не называет.
Умочка, Настюш, 2 часа уж прошло! :roll:
МамаТаша, тах я сеня не с утра сдала))))) сама вот маюсь, жду!
Умочка
МамаТаша, тах я сеня не с утра сдала))))) сама вот маюсь, жду!
когда будет готов?
Красотка112, знала бы, не сидела б тут)))))

вот мы, на 4, 6, 7 и 10 дни)))
Умочка

ТТТ на вас, растите также весь срок!!!
Красотка112, больше мочить не буду))))) Твоя очередь скоро мочить)))
Умочка
Красотка112, больше мочить не буду))))) Твоя очередь скоро мочить)))
Да да да))))скоро моих будем рассматривать))
Умочка

а у меня на работе,ничего не видать(((( все забанено. нчиего не вижу. но понимаю,что там что-то ну очень хорошее)))
Leva 🙂, хахахахх))))) тут тесты полосатые))))
Тезка. ну ты рассмешила))))
из беременных новостей: я на дрянь перешла - кириешки ем.... хреном мажу... Капееец. Понимаю, а руки сами все это в рот складывают. муж на меня косится...
Умочка, какие классные тестики! :smitten: хочу ХГЧ 4-х значный! :smitten:
Умочка
из беременных новостей: я на дрянь перешла - кириешки ем.... хреном мажу... Капееец. Понимаю, а руки сами все это в рот складывают. муж на меня косится...

ай, молодца!!! 😉
МамаТаша, тоже хочу! вот и сижу, уж и позвонила - сказали нет еще данных... блин.
Умочка
МамаТаша, тоже хочу! вот и сижу, уж и позвонила - сказали нет еще данных... блин.

Эх... я до 18.00 работаю! если позже придут результаты - я с ума сойду до утра... дома инет глючит, вернее ноут. 🙁
МамаТаша
Умочка

Эх... я до 18.00 работаю! если позже придут результаты - я с ума сойду до утра... дома инет глючит, вернее ноут. 🙁

а я вообще сойду, я в 18-00 в деревню еду. завтра только после обеда вернусь... Там инета нет.... А на тел смс придет, что результаты готовы. и все. и по тел они циферки не называют.... Вот жду....