3 июня 2013, 07:54
Leva 🙂Привет привет! наверное 4000р сама заморозка, а 350р в месяц, вот и получилось 4350р, ну хорошо тогда))
Красотка112,приветик всем...на соколько я слышала то дальнейшее хранение стоит 350р.мес.
Leva 🙂Привет привет! наверное 4000р сама заморозка, а 350р в месяц, вот и получилось 4350р, ну хорошо тогда))
Красотка112,приветик всем...на соколько я слышала то дальнейшее хранение стоит 350р.мес.
Leva 🙂
Умочказдорово здорово!!!@@@@@@@@ Когда уже у меня наступит 14 июня))
А я снова сижу у компа))) ХГЧ жду)) 16 дпп у нас сегодня
Умочка
Красотка112Умочказдорово здорово!!!@@@@@@@@ Когда уже у меня наступит 14 июня))
Leva 🙂)) И у тебя все будет отлично, сам прокол быстро пролетит и не заметишь)) для меня самое томительное - это после переноса 2 недели ждать)))
Красотка112,ой! девчули. ношусь я как сайгак. все же как всегда, в последний момент открылось почему то.
врач позвонила попросила некоторые справки подправить, от онколога. фомс может не пропустить не оригинал. вот бегаю.
в субботу послед. таблет. допиваю, гормона противозачаточного)))и буду сидеть ждать...
волнуюсь,я.
вам говорила да че вы да что вы. а сама
Лёлик.у меня в предыдущем цикле, фолликул сильно большой был. поэтому на цикл отложили, и пью таблеточки. мне много таблеток прописали генетик, гемостазиолог, в центре вот только противозачат.)
Leva 🙂, а мне что-то никаких таблеток не выписывали... только утрожестан
Leva 🙂я кстати тоже пью куралтин, гемостазиолог назначил и ангиовитЛёлик.у меня в предыдущем цикле, фолликул сильно большой был. поэтому на цикл отложили, и пью таблеточки. мне много таблеток прописали генетик, гемостазиолог, в центре вот только противозачат.)
Leva 🙂, а мне что-то никаких таблеток не выписывали... только утрожестан
Умочка
Красотка112спасибо))))я знаю...уж когда закрутится,так уже некогда будет думать))))Leva 🙂)) И у тебя все будет отлично, сам прокол быстро пролетит и не заметишь)) для меня самое томительное - это после переноса 2 недели ждать)))
Красотка112,ой! девчули. ношусь я как сайгак. все же как всегда, в последний момент открылось почему то.
врач позвонила попросила некоторые справки подправить, от онколога. фомс может не пропустить не оригинал. вот бегаю.
в субботу послед. таблет. допиваю, гормона противозачаточного)))и буду сидеть ждать...
волнуюсь,я.
вам говорила да че вы да что вы. а сама
Leva 🙂Очень ждем и верим! И в этот раз будет также ты будешь звонить мужу и говорить, что он станет папой и через 9 мес появятся долгожданные малыши!!!!!!!!
Красотка112,у тебя все обязательно будет очень и очень хорошо, сейчас скоро завтар после завтра масики начнут о себе давать)
Красотка112так сказать твои слова да богу в уши))))Leva 🙂Очень ждем и верим! И в этот раз будет также ты будешь звонить мужу и говорить, что он станет папой и через 9 мес появятся долгожданные малыши!!!!!!!!
Красотка112,у тебя все обязательно будет очень и очень хорошо, сейчас скоро завтар после завтра масики начнут о себе давать)
Leva 🙂Точно!!!!!!!!Красотка112так сказать твои слова да богу в уши))))Leva 🙂Очень ждем и верим! И в этот раз будет также ты будешь звонить мужу и говорить, что он станет папой и через 9 мес появятся долгожданные малыши!!!!!!!!
Leva 🙂у вас какой фактор?
мой сейчас побежит на прием)))) узнаем,что ему дохтор скажет)))
Красотка112Leva 🙂у вас какой фактор?
мой сейчас побежит на прием)))) узнаем,что ему дохтор скажет)))
Умочкакогда будет готов?
МамаТаша, тах я сеня не с утра сдала))))) сама вот маюсь, жду!

УмочкаТТТ на вас, растите также весь срок!!!
вот мы, на 4, 6, 7 и 10 дни)))
УмочкаДа да да))))скоро моих будем рассматривать))
Красотка112, больше мочить не буду))))) Твоя очередь скоро мочить)))
Умочкаа у меня на работе,ничего не видать(((( все забанено. нчиего не вижу. но понимаю,что там что-то ну очень хорошее)))
вот мы, на 4, 6, 7 и 10 дни)))
Умочка
из беременных новостей: я на дрянь перешла - кириешки ем.... хреном мажу... Капееец. Понимаю, а руки сами все это в рот складывают. муж на меня косится...
Умочка
МамаТаша, тоже хочу! вот и сижу, уж и позвонила - сказали нет еще данных... блин.
МамаТашаУмочка
МамаТаша, тоже хочу! вот и сижу, уж и позвонила - сказали нет еще данных... блин.
Эх... я до 18.00 работаю! если позже придут результаты - я с ума сойду до утра... дома инет глючит, вернее ноут. 🙁