Да, надеюсь на это, это первое ЭКО надеюсь и последнее, очень хотим тоже бусинку
все обязательно будет,самое главное верить)))вот мы все верим,и у нас у всех все получается))) и ты верь,обязательно.
4 июня 2013, 10:23
Taty_Has,тут еще наши беременюшки,чихают на нас, очень хорошо))) щяс как на нас начихают с тобой,заразных)))ммм красота.
4 июня 2013, 10:37
Taty_Has, приветик! 🙂 Расскажи свою историю, что да как?
4 июня 2013, 10:40
ой, девочки чихайте чихайте на нас :ой засмущали:, а вам здоровья!!!
4 июня 2013, 10:54
МамаТаша Taty_Has, приветик! 🙂 Расскажи свою историю, что да как?
Вечером обязательно расскажу что да как, сейчас убегаю за очередными анализами, до встречи, я теперь с вами буду всегда!!!
4 июня 2013, 11:37
Taty_Has Девочки примите и меня в число "своих" перчитала весь форум, как то раньше и не задумывалась что есть такой форумок. Получила много ответов на свои вопросы, всем спасибо за информацию.Мы вошли тоже в протокол, в общем 3 июня поставили первый укольчик, теперь будем ждать 7 число, чтобы посмотреть на УЗИ что там у меня происходит. Наблюдаюсь у Гуменецкой в ЦПСиРе
ПРивет привет! Рады тебе! Все будет хорошо и быстро)
4 июня 2013, 11:37
Девочки, всем привет! Сегодня первый день я хожу)))
4 июня 2013, 12:03
Девочки привет. работы до фига даже написать некогда) Умочки так и нет(( так томительно это ожидание. Красотка112, ты ходи да не захаживайся)))Жду с нетерпением фото твоих тестиков. люблю я их рассматривать). Leva🙂 рада, что у мужа все хорошо. тьфу тьфу на вас. чтоб все получилось. уже немного осталось. Taty_Has, привет. ждем твою историю. поздравляю с началом протокола.
Вообще хорошая у нас волна пошла. взорвем скоро демографию в Челябинске. На работе тоже пошла беременная волна. одна из декрета в декрет пошла. вторая тож скоро за вторым ребеночком пойдет в декрет. Директор будет "рад" у нас по одной не ходят)))
4 июня 2013, 12:18
4437 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 июня 2013, 12:24
Умочка 4437 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну наконец-то!!))) Вот это циферки)))). Клаааасс!!! Поздравляю :пятачок с шариком:. аж настроение поднялось.
ну наконец-то!!))) Вот это циферки)))). Клаааасс!!! Поздравляю :пятачок с шариком:. аж настроение поднялось.
Мы с мужем вообще прифигели!!!!! :lol: :lol: :lol: :shock:
Taty_Has, Привееет!!!! Очень рады тебе! Я тоже у Гуменецкой - первое Эко и сразу вот))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
4 июня 2013, 12:29
Девочки, ну что вы все про себя))) Желаю вашим половинкам поскорее стать ПАПАМИ!!!!!! Это мы наболтались, наревелись, полегчало. Представляете, как им тяжело)))
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!!
4 июня 2013, 12:31
Фиалёна Девочки, ну что вы все про себя))) Желаю вашим половинкам поскорее стать ПАПАМИ!!!!!! Это мы наболтались, наревелись, полегчало. Представляете, как им тяжело)))
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!!
плачу....
4 июня 2013, 12:35
В деревне вся извелась вчера, снова звонила, узнавала. Сказали - вы беременны! Да я то это знаю, говорю, цифры какие????? Они - мы не говорим по телефону... Нифига не выморщила у них...Сегодня опять звоню - та же история.... Домой приехали - сразу в интернет - результаты получать! А тааам!!! Вообщем, всем спасибо, кто со мной с нетерпением ждал!!!
4 июня 2013, 12:38
Умочка, мы теперь ждать будем узи, на котором скажут кого вы ждете))))
Умочка,принимай эстафету на королевскую двойню@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4 июня 2013, 14:09
Умочка 4437 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умочка,суперррррррррр!!!! здоровско,я тебя поздравляю. от всей души, это самые клевые цифры которые только можно увидеть)))) поздравляю Вас с мужем...урааа
4 июня 2013, 14:19
Фиалёна,стихи классные. понимаем что им тяжело, нам та тяжелее мы ведь слабый пол считаемся)))
4 июня 2013, 14:19
девочки а у меня хорошая новость)))) делала сегодня колькоскопию, биопсию не взяли, сказали, что все хорошо, и не от куда даже отщепнуть)))ураааа!!! первый раз такие слова слышу)))))))))
4 июня 2013, 14:28
девочки, а у меня тоже сегодня приятный сюрприз, у меня была запись в ЦПРиС на сентябрь только, я думала летом не спеша все все пройду, сдам все анализы и со всем готовым пойду на прием, а сегодня в 7 утра меня разбудил звонок оттуда, что на сегодня освободилось время, спрашивают приедете? конечно же я поехала) сегодня взяли мазки, завтра еду сдавать узи и записывать мужа к андрологу. Так что еще один шаг вперед на пути к счастью :roll:
4 июня 2013, 14:52
Эни девочки, а у меня тоже сегодня приятный сюрприз, у меня была запись в ЦПРиС на сентябрь только, я думала летом не спеша все все пройду, сдам все анализы и со всем готовым пойду на прием, а сегодня в 7 утра меня разбудил звонок оттуда, что на сегодня освободилось время, спрашивают приедете? конечно же я поехала) сегодня взяли мазки, завтра еду сдавать узи и записывать мужа к андрологу. Так что еще один шаг вперед на пути к счастью :roll:
Поздравляю! Это вы на прием к Г или репродуктологу попали?
4 июня 2013, 14:59
спасибо, пока к гинекологу, надеюсь в ближайшее время все сдам и тогда уже к репродуктологу.
4 июня 2013, 15:02
Эни,вот как здорово))) щяс мы все скоро, в другую темку переберемся)))) уже беременющек)
4 июня 2013, 15:11
Ary Умочка,принимай эстафету на королевскую двойню@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с удовольствием! Беру эстафету на королевскую двойню!
4 июня 2013, 15:13
Эни, вот это новости!!! Так приятно и неожиданно! Да??? Очень рада за тебя, поздравляю!!!! Беременная волна у нас!!! Вон на подходе Левушка, Лелик, Юша, Эни вот!!!!! Офигенно!!!!!!!!!
4 июня 2013, 15:14
Leva 🙂, читаю тебя - поздравляю с удачными анализами - видишь, как все движется хорошо? Так держать и дальше!!!
4 июня 2013, 15:20
Умочка, цифры суперские!!! Ура! Ждем 7 июня))))
4 июня 2013, 15:21
Умочка Эни, вот это новости!!! Так приятно и неожиданно! Да??? Очень рада за тебя, поздравляю!!!! Беременная волна у нас!!! Вон на подходе Левушка, Лелик, Юша, Эни вот!!!!! Офигенно!!!!!!!!!
даешь массовый беби-бум!!!
4 июня 2013, 15:22
девочки наплюйте на меня - хоть накакайте - хочу :играем:
4 июня 2013, 15:31
Умочка, отличный хгч. И двойня это здорово! А может с таким хгч и тройня )))
4 июня 2013, 15:35
markusha девочки наплюйте на меня - хоть накакайте - хочу :играем:
Кошелёчкина Умочка, отличный хгч. И двойня это здорово! А может с таким хгч и тройня )))
А я еще не знаю - двойня или нет у нас))) 7 узнаю только!
4 июня 2013, 15:48
умочка я ввострге от Вас!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААА БЕБИ БУМ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 июня 2013, 15:50
а у нас в четверг разморозка.........эндик вырос - Я СЧАСТЛИВА и молю бога что бы малыши разморозились и развивались!!!!! в субботу будет встреча с малышами!!!!!! УУУРРРРРАААААААА!!! девочки у нас такой позитив в форуме!!!! УУУУУУУУРРРРРРААААААААААА!!!!
4 июня 2013, 16:03
Умочка Leva 🙂, читаю тебя - поздравляю с удачными анализами - видишь, как все движется хорошо? Так держать и дальше!!!
все прям как ни куда лучше прям чувствую)))
4 июня 2013, 16:04
Ary
Умочка Эни, вот это новости!!! Так приятно и неожиданно! Да??? Очень рада за тебя, поздравляю!!!! Беременная волна у нас!!! Вон на подходе Левушка, Лелик, Юша, Эни вот!!!!! Офигенно!!!!!!!!!
_ $$ _ а у нас в четверг разморозка.........эндик вырос - Я СЧАСТЛИВА и молю бога что бы малыши разморозились и развивались!!!!! в субботу будет встреча с малышами!!!!!! УУУРРРРРАААААААА!!! девочки у нас такой позитив в форуме!!!! УУУУУУУУРРРРРРААААААААААА!!!!
поздравляю дорогая, скоро у вас встреча на 9мес.))) все будет очень и очень хорошо@@@@@@@ это точно!!!! а что на форуме то да)))у нас тут только позитифффф!!!!! и счастье!!!