Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 14 из 170
Taty_Has
Leva 🙂
Taty_Has,приветствую))) ну здорово))время пролетит)))
Да, надеюсь на это, это первое ЭКО надеюсь и последнее, очень хотим тоже бусинку

все обязательно будет,самое главное верить)))вот мы все верим,и у нас у всех все получается)))
и ты верь,обязательно.
Taty_Has,тут еще наши беременюшки,чихают на нас, очень хорошо)))
щяс как на нас начихают с тобой,заразных)))ммм красота.
Taty_Has, приветик! 🙂 Расскажи свою историю, что да как?
ой, девочки чихайте чихайте на нас :ой засмущали:, а вам здоровья!!!
МамаТаша
Taty_Has, приветик! 🙂 Расскажи свою историю, что да как?
Вечером обязательно расскажу что да как, сейчас убегаю за очередными анализами, до встречи, я теперь с вами буду всегда!!!
Taty_Has
Девочки примите и меня в число "своих" перчитала весь форум, как то раньше и не задумывалась что есть такой форумок. Получила много ответов на свои вопросы, всем спасибо за информацию.Мы вошли тоже в протокол, в общем 3 июня поставили первый укольчик, теперь будем ждать 7 число, чтобы посмотреть на УЗИ что там у меня происходит. Наблюдаюсь у Гуменецкой в ЦПСиРе
ПРивет привет! Рады тебе! Все будет хорошо и быстро)
Девочки, всем привет! Сегодня первый день я хожу)))
Девочки привет. работы до фига даже написать некогда) Умочки так и нет(( так томительно это ожидание. Красотка112, ты ходи да не захаживайся)))Жду с нетерпением фото твоих тестиков. люблю я их рассматривать).
Leva🙂 рада, что у мужа все хорошо. тьфу тьфу на вас. чтоб все получилось. уже немного осталось.
Taty_Has, привет. ждем твою историю. поздравляю с началом протокола.

Вообще хорошая у нас волна пошла. взорвем скоро демографию в Челябинске.
На работе тоже пошла беременная волна. одна из декрета в декрет пошла. вторая тож скоро за вторым ребеночком пойдет в декрет. Директор будет "рад" у нас по одной не ходят)))
4437 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умочка
ну наконец-то!!))) Вот это циферки)))). Клаааасс!!! Поздравляю :пятачок с шариком:. аж настроение поднялось. 
Умочка
url=http://smayliki.ru/smilie-960883239.html][/url]
Антуаннета
Умочка
ну наконец-то!!))) Вот это циферки)))). Клаааасс!!! Поздравляю :пятачок с шариком:. аж настроение поднялось. 

Мы с мужем вообще прифигели!!!!! :lol: :lol: :lol: :shock:

Taty_Has, Привееет!!!! Очень рады тебе! Я тоже у Гуменецкой - первое Эко и сразу вот))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, ну что вы все про себя))) Желаю вашим половинкам поскорее стать ПАПАМИ!!!!!! Это мы наболтались, наревелись, полегчало. Представляете, как им тяжело)))

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
Фиалёна
Девочки, ну что вы все про себя))) Желаю вашим половинкам поскорее стать ПАПАМИ!!!!!! Это мы наболтались, наревелись, полегчало. Представляете, как им тяжело)))

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

плачу....
В деревне вся извелась вчера, снова звонила, узнавала. Сказали - вы беременны! Да я то это знаю, говорю, цифры какие????? Они - мы не говорим по телефону... Нифига не выморщила у них...Сегодня опять звоню - та же история.... Домой приехали - сразу в интернет - результаты получать! А тааам!!!
Вообщем, всем спасибо, кто со мной с нетерпением ждал!!!

Умочка, мы теперь ждать будем узи, на котором скажут кого вы ждете))))
Умочка
УРААААААААААААА!!!!!!!! Растите растите большими!!!!!!!!!!!!!!
Умочка, СУПЕР!!!! Малыши в домике! Растут! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Пусть беременность будет воздушной!  :рай:Желаю тебе королевскую двойню :roll:
:smitten: :smitten:
Эни
Умочка, СУПЕР!!!! Малыши в домике! Растут! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Пусть беременность будет воздушной!  :рай:Желаю тебе королевскую двойню :roll:

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :mrgreen:
Умочка,принимай эстафету на королевскую двойню@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умочка

Умочка,суперррррррррр!!!! здоровско,я тебя поздравляю. от всей души, это самые клевые цифры которые только можно увидеть))))
поздравляю Вас с мужем...урааа
Фиалёна,стихи классные. понимаем что им тяжело, нам та тяжелее мы ведь слабый пол считаемся)))
девочки а у меня хорошая новость)))) делала сегодня колькоскопию, биопсию не взяли, сказали, что все хорошо, и не от куда даже отщепнуть)))ураааа!!! первый раз такие слова слышу)))))))))
девочки, а у меня тоже сегодня приятный сюрприз, у меня была запись в ЦПРиС на сентябрь только, я думала летом не спеша все все пройду, сдам все анализы и со всем готовым пойду на прием, а сегодня в 7 утра меня разбудил звонок оттуда, что на сегодня освободилось время, спрашивают приедете? конечно же я поехала) сегодня взяли мазки, завтра еду сдавать узи и записывать мужа к андрологу. Так что еще один шаг вперед на пути к счастью :roll:
Эни
девочки, а у меня тоже сегодня приятный сюрприз, у меня была запись в ЦПРиС на сентябрь только, я думала летом не спеша все все пройду, сдам все анализы и со всем готовым пойду на прием, а сегодня в 7 утра меня разбудил звонок оттуда, что на сегодня освободилось время, спрашивают приедете? конечно же я поехала) сегодня взяли мазки, завтра еду сдавать узи и записывать мужа к андрологу. Так что еще один шаг вперед на пути к счастью :roll:

Поздравляю! Это вы на прием к Г или репродуктологу попали?
спасибо, пока к гинекологу, надеюсь в ближайшее время все сдам и тогда уже к репродуктологу.
Эни,вот как здорово)))
щяс мы все скоро, в другую темку переберемся)))) уже беременющек)
Ary
Умочка,принимай эстафету на королевскую двойню@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с удовольствием! Беру эстафету на королевскую двойню!

Эни, вот это новости!!! Так приятно и неожиданно! Да??? Очень рада за тебя, поздравляю!!!! Беременная волна у нас!!!
Вон на подходе Левушка, Лелик, Юша, Эни вот!!!!! Офигенно!!!!!!!!!
Leva 🙂, читаю тебя - поздравляю с удачными анализами - видишь, как все движется хорошо? Так держать и дальше!!!
Умочка, цифры суперские!!! Ура!
Ждем 7 июня))))
Умочка
Эни, вот это новости!!! Так приятно и неожиданно! Да??? Очень рада за тебя, поздравляю!!!! Беременная волна у нас!!!
даешь массовый беби-бум!!!
девочки наплюйте на меня - хоть накакайте - хочу :играем:
Умочка, отличный хгч. И двойня это здорово! А может с таким хгч и тройня )))
markusha
девочки наплюйте на меня - хоть накакайте - хочу :играем:
😀 😀 😀
)))))[size=10pt][size=10pt] Аппппчиххх!!!!!![/size][/size]
Кошелёчкина
Умочка, отличный хгч. И двойня это здорово! А может с таким хгч и тройня )))
А я еще не знаю - двойня или нет у нас))) 7 узнаю только!
умочка я ввострге от Вас!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААА  БЕБИ БУМ!!!!!!!!!!!!!!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас в четверг разморозка.........эндик  вырос  -  Я СЧАСТЛИВА  и молю бога что бы малыши разморозились  и развивались!!!!!  в субботу  будет встреча с малышами!!!!!! УУУРРРРРАААААААА!!!  девочки  у нас такой  позитив  в форуме!!!!  УУУУУУУУРРРРРРААААААААААА!!!!
Умочка
Leva 🙂, читаю тебя - поздравляю с удачными анализами - видишь, как все движется хорошо? Так держать и дальше!!!
все прям как ни куда лучше прям чувствую)))
Ary
Умочка
даешь массовый беби-бум!!!

даем массовый БЕБИ БУМ!!!! УРА!!!! Девчули,красотули)))))
_ $$ _
а у нас в четверг разморозка.........эндик  вырос   -  Я СЧАСТЛИВА  и молю бога что бы малыши разморозились  и развивались!!!!!  в субботу   будет встреча с малышами!!!!!! УУУРРРРРАААААААА!!!  девочки  у нас такой  позитив  в форуме!!!!  УУУУУУУУРРРРРРААААААААААА!!!!
поздравляю дорогая, скоро у вас встреча на 9мес.))) все будет очень и очень хорошо@@@@@@@ это точно!!!!
а что на форуме то да)))у нас тут только позитифффф!!!!! и счастье!!!