Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 13 из 170
Умочка, ааааааааааааа, быстро работать - давайте нам Настин ХГЧ! :tickedoff:
🙂
Умочка
из беременных новостей: я на дрянь перешла - кириешки ем.... хреном мажу... Капееец. Понимаю, а руки сами все это в рот складывают. муж на меня косится...
я тоже по "кириешкам" прикалывалась :смеется:
МамаТаша
Умочка, ааааааааааааа, быстро работать - давайте нам Настин ХГЧ! :tickedoff:
🙂

аааааааааААА!!!!!! Я поехала((( До завтра!
Умочка, блин... ну ладно, что ж теперь, не будем "гнать коней"! хорошо тебе съездить 🙂
что то низ живота тянет, как перед М(((
Красотка112
это малыши вгрызаются
Ary
Красотка112
это малыши вгрызаются
)))))))))хорошо бы
все УМОЧКА я увидела твои тестики)))прикольные. Я вообще ни разу в жизни на тестики не хм...))))
Девочки мой сходил сегодня к врачу. Сказал,что у него все супер. Никакого ИКСИ ему не надо...мой переспросил, точно. Вы же нам в декабре его назначали...тот задумался и ушел от ответа. Такое ощущение сложилось. Что просто они вымогали деньги. Так получается?!
Я все равно счастлива,я сегодня удачно записалась к своему онкологу,она пообщела снять меня с диспансерного учета))) И я буду как все)))
Вот такие у меня новости.
и еще у меня осталось 6 таблеток)))и да будет протокол!!!!!
Leva 🙂
Девочки мой сходил сегодня к врачу. Сказал,что у него все супер. Никакого ИКСИ ему не надо...мой переспросил, точно. Вы же нам в декабре его назначали...тот задумался и ушел от ответа. Такое ощущение сложилось. Что просто они вымогали деньги. Так получается?!
Я все равно счастлива,я сегодня удачно записалась к своему онкологу,она пообщела снять меня с диспансерного учета))) И я буду как все)))
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
а у меня сначала тянуло низ живота, а сейчас прям резко стало колоть сильно в матке где то(((
Красотка112
а у меня сначала тянуло низ живота, а сейчас прям резко стало колоть сильно в матке где то(((
ну все малышочки себе площадку чистят на 9 мес))))
Leva 🙂
Красотка112
ну все малышочки себе площадку чистят на 9 мес))))
как будто живот сейчас взорвется
девочки  кто  знает какие способы наращивая эндика........ плоховасто растет он у меня.... может чего попить надо.....дивигель мажу бешенными дозами  - завтра на прием
_ $$ _
девочки  кто  знает какие способы наращивая эндика........ плоховасто растет он у меня.... может чего попить надо.....дивигель мажу бешенными дозами  - завтра на прием
А врач что говорит? что назначает?
_ $$ _,Я вот ставила уколы до пункции депапетрил, гонал и потом за сутки до пункции овитрель, а после пункции дивигель по 2 шт и крайнон
_ $$ _,Может будет длинный протокол, раз плохо растет
_ $$ _,дивигеля увеличь дозу,он очень хороший эстрогенный препарат.
я перед тем протоколом пила боровую матку. хорошая штука для наращивания. ну за день, не решить это.
крио  у меня :   из поддержки  фрагмин + витамины ( ангиовит, рейтоил+кардиомагнил😉 + дивигель 🙂  . на приеме была в пятницу  - врач сказала по 6 пакетов дивигеля мазать. я обалдела - но мажу.  ( эндик всего 6,6 мм на 9 дц😉. перенос скорее всего перенесут на   понедельник ( 10 июня😉 вместо субботы.   а еще я хотела сказать  -  при криопротоколе необходимо платить за мониторинг фоликулов  - 3000 р.  разморозка вроде 2000 р.  хетчинг 3000 р.    если еще что то выпишут  - допишу
прогинову попробуй, почитай. ну лучше врача никто не назначит ничего.
_ $$ _, а дивигель в разные места мажешь? Я поначалу только на живот мазала, плохо инструкцию прочитала, а потом уже чередовать начала места нанесения. Тоже влияет...
_ $$ _
крио  у меня :   из поддержки  фрагмин + витамины ( ангиовит, рейтоил+кардиомагнил) + дивигель 🙂  . на приеме была в пятницу  - врач сказала по 6 пакетов дивигеля мазать. я обалдела - но мажу.  ( эндик всего 6,6 мм на 9 дц). перенос скорее всего перенесут на   понедельник ( 10 июня) вместо субботы.   а еще я хотела сказать  -  при криопротоколе необходимо платить за мониторинг фоликулов  - 3000 р.  разморозка вроде 2000 р.  хетчинг 3000 р.    если еще что то выпишут  - допишу
ничессе, расценочки. вот тут девченки спрашивали,сколько в мес.стоит хранить малянов?
Эльхен
_ $$ _, а дивигель в разные места мажешь? Я поначалу только на живот мазала, плохо инструкцию прочитала, а потом уже чередовать начала места нанесения. Тоже влияет...

ниж живота, прям чуть выше лобка. правое бедро. и так чередуй. др.врач мне назначала, что прям от лобка, справа пакет и слева пакет. и на правое бедро пакет по 2 г. 2 раза в день
Я чередовала: ягодицы левая, правая, низ живота, плечо ещё, когда торопилась, чтоб одеждой не стереть..
И ещё, наносить оба пакета зараз в одно место, не размазывать обширно.
да размазывать его нельзя. взять чуть и втирать, и так далее. не как кремом)))конечно же,обширно и тд.
вчера уже поясницу мазала   -  перечитала инструкию. бедра мажу, животик, предплечья..... завтра  елена владимировна может еще что нибудь  пропишет.    хранение эмбриошек действительно 350 р в месяц  стоит.
Leva 🙂
Поздравляю!!!! Всё будет хорошо!!! Следующий твой победный протокол!!!
Красотка112
бусинки прикрепляются  :lol: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть держатся за мамочку :smitten:
Умочка, ждем завтра твоего четырехзначного ХГЧ!!!!!!!!!!!
Девочки подскажите как попасть на прием к Вереиной на дзержинского? и она наверно принимает только с их гемостазиограммой?
Красотка112

точно, прикрепляются крохи твои! 🙂
_ $$ _

Попробуй тыквенный сок попить, я тыквеол в капсулах покупала пила, от него вреда не будет, и многим он эндометрий хорошо наращивает, и печени заодно поможет, я его после подсадки отменяла
nad
_ $$ _

Попробуй тыквенный сок попить, я тыквеол в капсулах покупала пила, от него вреда не будет, и многим он эндометрий хорошо наращивает, и печени заодно поможет, я его после подсадки отменяла
тоже попью, в след.цикле. чтобы наверняка все было хорошо.
Умочка, приезжай уже давай, я заждалась тебя вашпе! :smitten:
МамаТаша
Умочка, приезжай уже давай, я заждалась тебя вашпе! :smitten:

точно,ждем))) как там малышня,подросла)))
Девочки примите и меня в число "своих" перчитала весь форум, как то раньше и не задумывалась что есть такой форумок. Получила много ответов на свои вопросы, всем спасибо за информацию.Мы вошли тоже в протокол, в общем 3 июня поставили первый укольчик, теперь будем ждать 7 число, чтобы посмотреть на УЗИ что там у меня происходит. Наблюдаюсь у Гуменецкой в ЦПСиРе
Taty_Has,приветствую))) ну здорово))время пролетит)))
Leva 🙂
Taty_Has,приветствую))) ну здорово))время пролетит)))
Да, надеюсь на это, это первое ЭКО надеюсь и последнее, очень хотим тоже бусинку