3 июня 2013, 11:14
Умочка, ааааааааааааа, быстро работать - давайте нам Настин ХГЧ! :tickedoff:
🙂
🙂
Умочкая тоже по "кириешкам" прикалывалась :смеется:
из беременных новостей: я на дрянь перешла - кириешки ем.... хреном мажу... Капееец. Понимаю, а руки сами все это в рот складывают. муж на меня косится...
МамаТаша
Умочка, ааааааааааааа, быстро работать - давайте нам Настин ХГЧ! :tickedoff:
🙂
Красотка112это малыши вгрызаются
что то низ живота тянет, как перед М(((
Ary)))))))))хорошо бы
Красотка112это малыши вгрызаются
что то низ живота тянет, как перед М(((
Leva 🙂Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
Девочки мой сходил сегодня к врачу. Сказал,что у него все супер. Никакого ИКСИ ему не надо...мой переспросил, точно. Вы же нам в декабре его назначали...тот задумался и ушел от ответа. Такое ощущение сложилось. Что просто они вымогали деньги. Так получается?!
Я все равно счастлива,я сегодня удачно записалась к своему онкологу,она пообщела снять меня с диспансерного учета))) И я буду как все)))
Вот такие у меня новости.
и еще у меня осталось 6 таблеток)))и да будет протокол!!!!!
Красотка112ну все малышочки себе площадку чистят на 9 мес))))
а у меня сначала тянуло низ живота, а сейчас прям резко стало колоть сильно в матке где то(((
Leva 🙂как будто живот сейчас взорветсяКрасотка112ну все малышочки себе площадку чистят на 9 мес))))
а у меня сначала тянуло низ живота, а сейчас прям резко стало колоть сильно в матке где то(((
_ $$ _А врач что говорит? что назначает?
девочки кто знает какие способы наращивая эндика........ плоховасто растет он у меня.... может чего попить надо.....дивигель мажу бешенными дозами - завтра на прием
_ $$ _ничессе, расценочки. вот тут девченки спрашивали,сколько в мес.стоит хранить малянов?
крио у меня : из поддержки фрагмин + витамины ( ангиовит, рейтоил+кардиомагнил) + дивигель 🙂 . на приеме была в пятницу - врач сказала по 6 пакетов дивигеля мазать. я обалдела - но мажу. ( эндик всего 6,6 мм на 9 дц). перенос скорее всего перенесут на понедельник ( 10 июня) вместо субботы. а еще я хотела сказать - при криопротоколе необходимо платить за мониторинг фоликулов - 3000 р. разморозка вроде 2000 р. хетчинг 3000 р. если еще что то выпишут - допишу
Эльхен
_ $$ _, а дивигель в разные места мажешь? Я поначалу только на живот мазала, плохо инструкцию прочитала, а потом уже чередовать начала места нанесения. Тоже влияет...
Leva 🙂Поздравляю!!!! Всё будет хорошо!!! Следующий твой победный протокол!!!
Девочки мой сходил сегодня к врачу. Сказал,что у него все супер. Никакого ИКСИ ему не надо...мой переспросил, точно. Вы же нам в декабре его назначали...тот задумался и ушел от ответа. Такое ощущение сложилось. Что просто они вымогали деньги. Так получается?!
Я все равно счастлива,я сегодня удачно записалась к своему онкологу,она пообщела снять меня с диспансерного учета))) И я буду как все)))
Вот такие у меня новости.
и еще у меня осталось 6 таблеток)))и да будет протокол!!!!!
Красотка112бусинки прикрепляются :lol: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть держатся за мамочку :smitten:
Красотка112
_ $$ _
девочки кто знает какие способы наращивая эндика........ плоховасто растет он у меня.... может чего попить надо.....дивигель мажу бешенными дозами - завтра на прием
nadтоже попью, в след.цикле. чтобы наверняка все было хорошо._ $$ _
Попробуй тыквенный сок попить, я тыквеол в капсулах покупала пила, от него вреда не будет, и многим он эндометрий хорошо наращивает, и печени заодно поможет, я его после подсадки отменяла
МамаТаша
Умочка, приезжай уже давай, я заждалась тебя вашпе! :smitten:
Leva 🙂Да, надеюсь на это, это первое ЭКО надеюсь и последнее, очень хотим тоже бусинку
Taty_Has,приветствую))) ну здорово))время пролетит)))