26 ноября 2013, 09:43
Девочки нужен препарат гонал-ф. Срочно! Куплю! Пишите в личку.
KroshkaRu
Девочки, тих по секрету! У нас, кажется, Надюша (nad) поехала на встречу с малышом :лялька плачет:-держим за нее кулачки!
Meloni
Leva 🙂,на завтрашний хгч @@@@
_ $$ _спасибо дорогая...я мажусь)))))
Leva 🙂, ААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧИЕ ДЕВЧАЧИЕ ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ
berryспасибо огромное ))) спасибо. завтра сдам отпишусь,скажу как там у меня дела)
Leva 🙂,тоже кулачки подержу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_ $$ _я всё таки ушла в подполье до следующего раза((( в пятницу было узи - ничего не увидели, ХГЧ был 2676, в понедельник пошла перездавать в прогрессивки - меньше 1000, думаю - вдруг ошибка - во вторник перездала ещё - 206... тут я поняла что наваерное всёёё.. Врача буду менять однозначно - вместо слов ободрения и утешения - мне предложили сурогатную маму и вообще ей некогда - идти пора...))) Ладно я воробей стреляный - меня всем этим не прошибёшь... но жалко девчёнок молоденьких кто к ней попасть может... На мой вопрос что с моим эндиком (вся проблема для врача в нём) 7-8 мм много девочек и беремениют и рожают - она как то не вразумительно пожала плечами.... В общем к этому врачу я больше ни ногой - а с нового года - буду готовиться к криошкам моим))) благо соломинка есть))) Кстати - Криопротокол как мне сказали стоит 14т.р. (это даже при условии что все остальные протоколы мне были бесплатны - по трубному фактору))) Девочек вновь подтягивающихся, с хорошего толку не хотелось сбивать - но вот как то так.... Могу одно сказать - девчёнки - не отчаивайтесь - верьте в себя и в своих малышей - и даже если врач безразличная - плюйте - слушайте себя - не отказывайтесь от поддержки - хватайтесь за каждый шансик!!!!! Всё будет - обязательно!!!!!! В нужный момент.... Даже если не сейчас - значит чуть позже!!!!!!
ЕнотПаласкун, как твои дела? как узи? не вижу сообщений от тебя
_ $$ _Да меня что и умилило - вместо успокоения и какого то настроя на будущее - ищите маму))) Вообще классная врач)) Се-ребрянникова из ЦПСиР...при условии что матка то у меня нормальная))) Девчёнки - верьте и надейтесь - и меняйте врачей если им не верите..... должно быть внутренне ощущение - что врач твой!!!!!!))) у меня их мульён были - комуто верила, кому то нет - ну и результат - с кем нормально - с тем и результаты хорошие... я не только про ЭКО...
ЕнотПаласкун, Е.В меня когда успокаивала говорила.
Красотка112
anGel o7,Приветик! Алла, у тебя как дела?
anGel o7а тебя в больницу то клали?чем все закончилось? я просто видимо пропустила твою историю последнююКрасотка112
anGel o7,Приветик! Алла, у тебя как дела?
я все в поисках донора
anGel o7Нет - к ней - я только хочу попасть - говорят хорошая врач, оптимистичная...
ЕнотПаласкун это вам Карташова так заявила :ой засмущали:
Leva 🙂
Девочки,это ведь уже хорошо? Правда ведь?
ЕнотПаласкунспасибо дорогая за поддержку))) а то сижу одна возле ноута,и прям не знаю,что и думать.Leva 🙂
Конечно хорошо!!!!!!!! надо взращивать!!)) и ИМЦ скорее делать...- много кому как раз таки на самом начале он сильно помог!!!!!!!)))
lovinkaИЦТ делается с донорами по крови. У нас с мужем по Ашеля 5 совпадений. чтобы нас друг от друга разбавить и дать малышу хорошую поддержку. Надо сделать ИЦТ. я всегда делаю с 3-мя донорами. Это у них берется по 20 мл.крови венозной. Смешивается все в одном так сказать флаконе)))) и центрифугу. Там все отсеивается,и нужные мне лимфоциты, переливаются в 5 мл. шприце в предплечье левое)
Leva 🙂, что значит фраза про три донора?
lovinkaтам не имеет значение группа крови. там нужна только лимфа.
Leva 🙂, Какая группа?
Leva 🙂
Девочки ХГЧ вырос😉)) 39,22))).
Врача сейчас уговариваю,ИЦт сделать. У нее нету чтобы было три донара((((.
Если ИЦТ сделать,то сразу же пойдет в рост😉))
lovinkaспасибочки!!!!
Leva 🙂, УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Leva 🙂Эт гдеее??
_ $$ _, я у оль*ги ва*лер*иевны делаю. в к*ем*м*е.
ЕнотПаласкунКемма на Российской. мед.центр.Leva 🙂Эт гдеее??
_ $$ _, я у оль*ги ва*лер*иевны делаю. в к*ем*м*е.