Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 2 из 170
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
Девочки,а когда приходишь на перенос, заходить с мужем в кабине  или одной? Там Г. будет спрашивать про кол-во эмбрионов только меня или и мужа тоже, ну т.е.сколько переносить

в кабинет к врачу заходишь одна, вы там с ней обсуждаете,сколько малявочек готовых на перенос. и сколько заморозите. У мужа ничего не будут спрашивать,он будет ждать тебя возле кабинете,ждать своей минуты, чтобы быстренько сдать своих парней и отдать на свидание с твоими клеточками)))
А когда уже на перенос, с мужем заходить? или просто дома мы решаем сколько и потом я говорю врачу?

я все напутала))))сказала все про пункцию))) на перенос, нет, ты одна приходишь. муж не обязателен. в кабинете вы все с врачом порешаете,сколько чего и как. потом идете в операционную. и там тебе переносят малявок))))
ааа, а то мне муж не разрешает троих, говорит что я не выношу, боится,т.к.я худенькая((
markusha
я пойду в 4 раз. ищу донора. на осень

Привет!! А для чего донор?
Schastie, Привееет!!!! (с пробирочки подтягиваемся?) Я тоже в первом ЭКО!!!
Красотка112, а никто и не подсадит 3, ни в коем случае, если беременность первая. У меня вот - вторая, двух то не хотели подсаживать (вес 50, рост 164), я уломала, что родила сына в срок, сама, без токсикоза, без тонуса, 54см 3550 кг. Уж согласились и 2 подсадили. На 3 даже и не думай. высока вероятность - не доносить, и матка может порваться. Подсадят 3 только в том случае, какой Лева описала., либо если выбирать не из чего (если все эмбриошки не очень...)

Но у тебя-то все будет ХОРОШО!! и тебе подсадят 2х!
Умочка, привет!! А мне подсадят 2-х интересно?? Если первая беременность? Ну ооооочень хочется )))) У меня 51 кг и рост 164, почти как ты )))
Schastie
Умочка, привет!! А мне подсадят 2-х интересно?? Если первая беременность? Ну ооооочень хочется )))) У меня 51 кг и рост 164, почти как ты )))
да подсадят конечно!!!!!! Будут страшилки рассказывать, но подсадят)))Это же удваивает шанс!
Умочка,  :рай: :рай: :рай:
Умочка,какая у тебя красивущая линеечка...ммммм...
Leva 🙂

да чего-то не сдержалась)))) решила поковыряться и вот, результат)))) Только на всех линеечках надо дату последних м ставить, а я день пункции поставила, так ведь точнее - Наш Настоящий Возраст)))))))
Умочка
Leva 🙂

да чего-то не сдержалась)))) решила поковыряться и вот, результат)))) Только на всех линеечках надо дату последних м ставить, а я день пункции поставила, так ведь точнее - Наш Настоящий Возраст)))))))

правильно правильно)))) это самый верный отчет возраста....уууу...уже какие большие та)))) ты на УЗИ када идешь в центр?
Leva 🙂
Умочка
Leva 🙂

правильно правильно)))) это самый верный отчет возраста....уууу...уже какие большие та)))) ты на УЗИ када идешь в центр?

еще даже не звонила, они мне сказали 31 позвонить - сказать результат хгч и тогда скажут, когда на узи
Умочка,ааа понятно. я вот свой визит после переноса не помню через сколько был. вообще из памяти вышибло))
Девочки, всем привет!!! И я к Вам хочу!!!
Не получается у нас уже года 4, у нас по большей части наверно трубный фактор (одна не проходима, вторая со спайками/), т.к. врачи не пишут вообще никакой фактор. В остальном у нас всё хорошо.
1 ЭКО было в апреле 2013г - не удачное... Подсадили одну трехдневочку, не прикрепилась даже. Готовлюсь ко второй попытке, надеюсь, что в ближайшие месяцы всё получится.
Умочка, очень классная линеечка!!! А пузик в розовом, может это не случайно? :roll:
Leva 🙂, встаю в очередь за Вами!!!
mammy😉
Умочка, очень классная линеечка!!! А пузик в розовом, может это не случайно? :roll:
ой, а я даже и не рассматривала))) Мне понравился мальчишка, я Данилку своего представляю - он тоже будет пузик так рассматривать))))
mammy😉
Девочки, всем привет!!! И я к Вам хочу!!!
Не получается у нас уже года 4, у нас по большей части наверно трубный фактор (одна не проходима, вторая со спайками/), т.к. врачи не пишут вообще никакой фактор. В остальном у нас всё хорошо.
1 ЭКО было в апреле 2013г - не удачное... Подсадили одну трехдневочку, не прикрепилась даже. Готовлюсь ко второй попытке, надеюсь, что в ближайшие месяцы всё получится.

Давай к нам!!!!! Все будет отлично!!!!! Ты в апреле просто пристреливалась!
mammy😉,привет, добро пожаловать))) в этот раз все обязательно получится. когда идете в протокол?
Умочка
mammy😉
ой, а я даже и не рассматривала))) Мне понравился мальчишка, я Данилку своего представляю - он тоже будет пузик так рассматривать))))

точно🙂 а я даже и не присматрелась,как то)))) ну все на УЗИ можно и не ходить,все понятно)))
Умочка, точно пристреливалась))) 1-ый протокол вообще супер коротким, длился всего!!! неделю!!!поэтому наверно так мало клеточек и вышло((. Было всего две, а оплодотворилась только одна
Всем день добрый. Сижу вот на работе почитываю :coolsmiley: пока директор не видит). я вечером к вам вступлю со своей короткой историей)
Leva 🙂
mammy😉,привет, добро пожаловать))) в этот раз все обязательно получится. когда идете в протокол?
пока точно не знаю июнь, скорее июль. О.В. уходит в отпуск до конца июня, поэтому не понятно пока
mammy😉
Умочка, точно пристреливалась))) 1-ый протокол вообще супер коротким, длился всего!!! неделю!!!поэтому наверно так мало клеточек и вышло((. Было всего две, а оплодотворилась только одна

Конечно! Теперь по другому протокол пройдет! И все отлично будет!
Антуаннета,давай ждем))))
Умочка,стараюсь в это верить!!!
mammy😉,правда коротенький протокол. у меня девочка знакомая тоже делала в 2012 году в июне. у нее взяли 5 клеточек, к моменту переноса у нее осталась только 1 клеточка и то никакая. все равно пересадили, и прижился. только у нее правда внематочная получилась. и вторую трубу убрали к сожалению. в январе этого года у нее был длинный протокол, за личные средства. и вот уже беременная все хорошо)))) один малыш прикрепился)))
mammy😉
Умочка,стараюсь в это верить!!!

обязательно все будет хорошо, верь в это.
Leva 🙂, спасибо большое!
mammy😉
Leva 🙂, спасибо большое!
пжлст))) обращайся 😉
а я сегодня девочки, закончила оформление, своего сада))) под окном. накрутила всякие узоры на земле, фигурные. как зацветет обязательно вам сфотографирую и покажу. многолетние уже зацвели,всякими цветами, аж самой нравится, с 11 утра, до 4 возилась...уф! ударно я сегодня поработала.)))
Leva 🙂, травишь душу))) Мне в родительских садах не разрешают цветы садить, а на свой сад денег не накопила, вот я каждый год и маюсь
nad,у меня ж тоже сада нет, я под окном. живу на 2 этаже,вот и пытаюсь сделать красоту. у меня все в деревьях, красота, я прям как в лесу в квартире)))
извини дорогая, но тебе низя, ковырятся пока)))) ты у нас почетная мама, у тебя свой урожай так сказать))) растишь))))свою бусинку.
Leva 🙂
mammy😉,правда коротенький протокол. у меня девочка знакомая тоже делала в 2012 году в июне. у нее взяли 5 клеточек, к моменту переноса у нее осталась только 1 клеточка и то никакая. все равно пересадили, и прижился. только у нее правда внематочная получилась. и вторую трубу убрали к сожалению. в январе этого года у нее был длинный протокол, за личные средства. и вот уже беременная все хорошо)))) один малыш прикрепился)))

погодите погодите.. что-то ничё не поняла... разве может быть при ЭКО внематочная?
Лёлик., ага, бывает такое, эмбриончик же в матке двигается, выбирает себе место получше
Leva 🙂, ну ты молодчина, такую красоту наводишь!
ничего себе...  у меня одна труба непроходимая после внематочной,но её не удалили,а во второй спаечный процесс,но мне сказали надо делать ЭКО,чтоб наверняка не повторилась внематочная..
Лёлик.,да бывает такое. но очень редко. ты не думай об этом. это один случай из 100
Лёлик., ты поменьше читай страшилок))) такое редко бывает
та девочка вообще режим не соблюдала. то винца выпьет, то покурит. то еще чем нибудь нагрешит. вот у нее так и получилось. еще и в матке у нее там видимо не комфортная подушечка для малыша была. у нее было сильное восполение в матке, может по этому малыш и сбежал.
Leva 🙂,а если воспаление в матке, то анализы ж плохие должны быть, то как на эко то допустили?
Лёлик.
Leva 🙂,а если воспаление в матке, то анализы ж плохие должны быть, то как на эко то допустили?

она во время протокола умудрилась сильно простыть. до этого все было хорошо.