30 мая 2013, 04:46
Умочка, солнце, как ты себя чувствуешь? как состояние, как настроение?
МамаТаша
Умочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ!!!МамаТаша
сдала хгч с утра, жду вот, опять)))) Ощущений нет, кроме сисечных)))) Но животик круглый))) (может еще остатки укольчиков протокольных)
markusha
не могу дождаться своего аста. :sad:
донора ищу
mammy😉Спасибо!!!!!!!!!!!!! Очень верим!!!!!
Красотка112, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будем держать крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я не знаю в чем разница, но мне кажется пятидневки лучше, они больше поделятся уже, окрепнут (ну это мое мнение 🙂) Мне подсаживали трехдневочку, может по-этому и не прикрепилась...
УмочкаСпасибо! Вы меня успокоили. А то я уже подумала, что наоборот значит плохо растут))Красотка112
Девочки, привет! Сейчас позвонила ЦПСиР в сб будет перенос у меня,а пункция была в пн. Значит пятидневочки будут у меня? Почему некоторым трехдневочек переносят?
привет! у меня так же было - в понед пункция, в сб - перенос 2 пятидневочек! Врач смотрит - если клетка хорошо делится, то оставляет доращивать до 5 дней, если плоховато, то предпочтительнее побыстрей ее в естественную среду отправить - в матку, чтобы шансы ее повысить.
Красотка112
Пдскажите плиз, где можно купить Крайнон? Сейчас позвонили в рифарм и классику, нигде нет(((а у меня остался один на сегодня(((
Красотка112позвони сюда, может есть 244-59-09 аптека НИИ Репродуктивного здоровья
Пдскажите плиз, где можно купить Крайнон? Сейчас позвонили в рифарм и классику, нигде нет(((а у меня остался один на сегодня(((
Умочка
Так что выложу сегодня 2 результата для сравнения))))
Умочкавот ты даешь!!! Тогда держу вдвойне @@@@@@@@@@@@@@@@@. Теперь от компа не отойду)) сегодня буду тут работать :laugh:
Так что выложу сегодня 2 результата для сравнения))))
Красотка112Здровоскоооо,ура!!!! Еще одна в ряды вступает...Клевско. Пока я все перечитала))) уж девчульки тебе все ответили))) Мне пересаживали на 4 день по пункции.
Девочки, привет! Сейчас позвонила ЦПСиР в сб будет перенос у меня,а пункция была в пн. Значит пятидневочки будут у меня? Почему некоторым трехдневочек переносят?
УмочкаМамаТаша
сдала хгч с утра, жду вот, опять)))) Ощущений нет, кроме сисечных)))) Но животик круглый))) (может еще остатки укольчиков протокольных)
УмочкаЯ вот сейчас съезжу в аптеку где ЦПСиР, если там не будет, то уже поеду в Живую каплю. Спасибочки! В какую он цену?Красотка112
о! прям как у меня! Я еду за ним сегодня в Живую каплю на Молодогвардейцев 37а (если в адресе не ошибаюсь) я там брала - туда и еду из Копейска
Красотка112в рифарме дорогой. щя по своим источникам узнаю,напишу тебе,где подешевше.УмочкаЯ вот сейчас съезжу в аптеку где ЦПСиР, если там не будет, то уже поеду в Живую каплю. Спасибочки! В какую он цену?Красотка112
о! прям как у меня! Я еду за ним сегодня в Живую каплю на Молодогвардейцев 37а (если в адресе не ошибаюсь) я там брала - туда и еду из Копейска
Leva 🙂Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!Красотка112в рифарме дорогой. щя по своим источникам узнаю,напишу тебе,где подешевше.УмочкаЯ вот сейчас съезжу в аптеку где ЦПСиР, если там не будет, то уже поеду в Живую каплю. Спасибочки! В какую он цену?Красотка112
Leva 🙂Спасибочкииииииии! Сейчас позвоню, обязательно!
Красотка112, в живой капеле на молодцев 47а 2775-15 шт.
в рифарме на сталеваров- он стоит 236,80 1 апликатор.
вот такие цены.
получается в капеле за 1 уп. 190 руб.
телефон.793-00-09, позвони переспроси.
Красотка112Ураааааааааа! Есть в продаже!Leva 🙂Спасибочкииииииии! Сейчас позвоню, обязательно!
вот такие цены.
Красотка112ну все беги и покупай))))Красотка112Ураааааааааа! Есть в продаже!Leva 🙂Спасибочкииииииии! Сейчас позвоню, обязательно!
вот такие цены.
Умочка
Leva 🙂, спасибо))))))
Прогрессивка пришла - 673)))) Капееец, разница ощутимая)))) А почему?
Leva 🙂Умочка
Leva 🙂, спасибо))))))
ничесе, точно ощутимая разница.
ну видимо у всех,разное оборудование . какую то они конечно должны давать погрешность, но не на столько. это точно.
и вырасти он за короткий такой период на столько не мог))))
самое главное ведь результат.))))поздравляю...все и там хорошо и там)))
Умочкаеще и за деньги садят,таких мымр???? ну блин,дают.
Мне в инвитро - девочки сотрудницы нравятся, а в прогрессивках у нас бабка вредная сидит, вот я и хожу в инвитро)))
МамаТаша:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Умочка, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! как здорово!!! по-здрав-ля-юююююююююююююююююююю!!! :ура: :ура: :ура:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Умочка
Leva 🙂, спасибо))))))