Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 4 из 170
Умочка, солнце, как ты себя чувствуешь? как состояние, как настроение?
Красотка112, переносят 3-х дневок, если видят, что клетки стали отставать в развитии, и есть надежда, что в матке им будет лучше, либо клеточка осталась одна (как у меня), и рисковать растить ее до 5 дня нет смысла
МамаТаша

сдала хгч с утра, жду вот, опять)))) Ощущений нет, кроме сисечных)))) Но животик круглый))) (может еще остатки укольчиков протокольных)
Умочка
МамаТаша

сдала хгч с утра, жду вот, опять)))) Ощущений нет, кроме сисечных)))) Но животик круглый))) (может еще остатки укольчиков протокольных)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ!!!
markusha
не могу дождаться своего аста.  :sad:
донора ищу

Вы расскажите о себе, какого донора ищете? Может мы тут поможем советом или делом

mammy😉, ой! правда! Спасибо, а то я то по своему считаю))))
mammy😉
Красотка112, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будем держать крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я не знаю в чем разница, но мне кажется пятидневки лучше, они больше поделятся уже, окрепнут (ну это мое мнение 🙂) Мне подсаживали трехдневочку, может по-этому и не прикрепилась...
Спасибо!!!!!!!!!!!!! Очень верим!!!!!
Пдскажите плиз, где можно купить Крайнон? Сейчас позвонили в рифарм и классику, нигде нет(((а у меня остался один на сегодня(((
Умочка,ой... жду-жду-жду! ДАЕШЬ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ХГЧ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умочка
Красотка112
Девочки, привет! Сейчас позвонила ЦПСиР в сб будет перенос у меня,а пункция была в пн. Значит пятидневочки будут у меня? Почему некоторым трехдневочек переносят?

привет! у меня так же было - в понед пункция, в сб - перенос 2 пятидневочек! Врач смотрит - если клетка хорошо делится, то оставляет доращивать до 5 дней, если плоховато, то предпочтительнее побыстрей ее в естественную среду отправить - в матку, чтобы шансы ее повысить.
Спасибо! Вы меня успокоили. А то я уже подумала, что наоборот значит плохо растут))
Красотка112
Пдскажите плиз, где можно купить Крайнон? Сейчас позвонили в рифарм и классику, нигде нет(((а у меня остался один на сегодня(((

о! прям как у меня! Я еду за ним сегодня в Живую каплю на Молодогвардейцев 37а (если в адресе не ошибаюсь) я там брала - туда и еду из Копейска
mammy😉,МамаТаша, да я дурить надумала - хочу сейчас еще и в прогрессивках сдать - посмотреть разницу результатов)))) Прям любопытно - все говорят в прогрессивках на порядок выше хгч))))))
Так что выложу сегодня 2 результата для сравнения))))
Красотка112
позвони сюда, может есть 244-59-09 аптека НИИ Репродуктивного здоровья
Умочка

:smitten: :smitten:
Умочка
вот ты даешь!!! Тогда держу вдвойне @@@@@@@@@@@@@@@@@. Теперь от компа не отойду)) сегодня буду тут работать :laugh:
Красотка112
Девочки, привет! Сейчас позвонила ЦПСиР в сб будет перенос у меня,а пункция была в пн. Значит пятидневочки будут у меня? Почему некоторым трехдневочек переносят?
Здровоскоооо,ура!!!! Еще одна в ряды вступает...Клевско. Пока я все перечитала))) уж девчульки тебе все ответили))) Мне пересаживали на 4 день по пункции.
Умочка
МамаТаша

всеееее,ждемс главный ХГЧ))))) на удачe дорогая....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ниче это не протокольный живот от уколов))))) а самый что ни на есть беременюшки телепузиковской)))))
Умочка
Красотка112

о! прям как у меня! Я еду за ним сегодня в Живую каплю на Молодогвардейцев 37а (если в адресе не ошибаюсь) я там брала - туда и еду из Копейска
Я вот сейчас съезжу в аптеку где ЦПСиР, если там не будет, то уже поеду в Живую каплю. Спасибочки! В какую он цену?
Красотка112
Умочка
Красотка112

Я вот сейчас съезжу в аптеку где ЦПСиР, если там не будет, то уже поеду в Живую каплю. Спасибочки! В какую он цену?
в рифарме дорогой. щя по своим источникам узнаю,напишу тебе,где подешевше.
Leva 🙂
Красотка112
Умочка
Красотка112

в рифарме дорогой. щя по своим источникам узнаю,напишу тебе,где подешевше.
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
Красотка112, в живой капеле на молодцев 47а 2775-15 шт.
в рифарме на сталеваров- он стоит 236,80 1 апликатор.
вот такие цены.
получается в капеле за 1 уп. 190 руб.
телефон.793-00-09, позвони переспроси.
Leva 🙂
вот такие цены.
Спасибочкииииииии! Сейчас позвоню, обязательно!
Красотка112
Leva 🙂
вот такие цены.
Ураааааааааа! Есть в продаже!
Красотка112
Красотка112
Leva 🙂
вот такие цены.
Ураааааааааа! Есть в продаже!
ну все беги и покупай))))
544 - инвитро)))
Умочка
544 - инвитро)))

урааааа,клевско)))) поздравляю,малыши молодцы. ну мы конечно даже в этом и не сомневались)))) но супер, просто очень и очень хороший ХГЧ)))))
еще раз поздравляю.
Leva 🙂, спасибо))))))
Прогрессивка пришла - 673)))) Капееец, разница ощутимая)))) А почему?
Умочка
Leva 🙂, спасибо))))))

ничесе, точно ощутимая разница.
ну видимо у всех,разное оборудование . какую то они конечно должны давать погрешность, но не на столько. это точно.
и вырасти он за короткий такой период на столько не мог))))
самое главное ведь результат.))))поздравляю...все и там хорошо и там)))
Умочка,я вот лично больше прогрессивки доверяю больше.
у них оборудование в плане всяких анализов получше, чем в др. хотя кто его знает,где какое оборудование.
Leva 🙂
Умочка
Leva 🙂, спасибо))))))

ничесе, точно ощутимая разница.
ну видимо у всех,разное оборудование . какую то они конечно должны давать погрешность, но не на столько. это точно.
и вырасти он за короткий такой период на столько не мог))))
самое главное ведь результат.))))поздравляю...все и там хорошо и там)))

ага, с разницей в пол часа))) вырос хахах)))))
Мне в инвитро - девочки сотрудницы нравятся, а в прогрессивках у нас бабка вредная сидит, вот я и хожу в инвитро)))
Умочка
Мне в инвитро - девочки сотрудницы нравятся, а в прогрессивках у нас бабка вредная сидит, вот я и хожу в инвитро)))
еще и за деньги садят,таких мымр???? ну блин,дают.
а я сегодня была у терапевта, здорова и годна к протоколы)))) даж давление не померили...хахаха....
Умочка, ХГЧ класс, вот ладно цифра трехзначная и выросла, а так вот сдашь один раз в ПМТ, второй в инвитро и инфаркт получить можно у кого Б только началась....
Умочка, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! как здорово!!! по-здрав-ля-юююююююююююююююююююю!!! :ура: :ура: :ура:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Умочка, Вау!!! Какие красивые циферки!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Рада за тебя очень. Пусть малявочки растут, спасибо тебе, ты вселяешь надежду, что скоро скоро, совсем скоро тоже буду радоваться заветным циферкам :smitten: :smitten: :smitten:
Умочка, Супер ХГЧ!!!! Такой показатель большой - это значит двое у тебя?  :smitten:
Умочка, красота
никто и не сомневался :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
МамаТаша
Умочка, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! как здорово!!! по-здрав-ля-юююююююююююююююююююю!!! :ура: :ура: :ура:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Умочка
Leva 🙂, спасибо))))))

Я же тебе писала уже, в прогрессивках общий ХГЧ (альфа+бета), а в инвитро только бета, вот тебе и разница)))
nit5, Натусь, чё это у тебя подпись не видно совсем? 🙁