Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 3 из 170
Лёлик.,самое та главное результат, в результате она будущая мама, и все получилось хорошо. не думай о плохом, все обязательно будет хорошо.)))
Как ни парадоксально внематочная беременность возникнуть может, хотя оплодотворенную яйцеклетку вводят прямо в матку во время процедуры ЭКО. Из-за нарушения сократительной активности труба может «забрать в себя» зародыш, который впоследствии пройдет все стадии внематочной беременности.

Избежать проблемы можно, удаляя трубы до ЭКО. Во многих европейских странах (например, в Финляндии) такая операция является обязательным условием проведения ЭКО. В России на этом не настаивают, поэтому риск остается.  :idiot2: :idiot2: :idiot2:
какой кошмар.. :uglystupid2: :uglystupid2:
такс.. чую я - "меньше знаешь - крепче спишь" )))
Лёлик.,конечно, поменьше читай. трубы плохо удалять, и раз в год грабли стреляют. с трубами, у тебя выше шанс вырастить больше эмбриончиков. пот пока наши и не решают всем подряд удалять. чудеса ведь все равно бывают.
Лёлик.,не надо обо всем так серъездно думать. может быть хоть и хоть как. самое главное это настрой, и никакиго интернета. только думать позитивно, и только нацеленно на предстоящий результат. ничего бояться не надо. ничего не больно, все комфортно. врачи просто в центре супер. обходительные отзывчивые. настраивайся, думай только о результате. о положительном результате.
ладно, читать завязываю.. уже научена горьким опытом :-) поеду завтра к врачу  с последними анализами.. и там всё скажет когда в протокол...
Лёлик.
ладно, читать завязываю.. уже научена горьким опытом :-) поеду завтра к врачу  с последними анализами.. и там всё скажет когда в протокол...

мАлАдесссс)))) правильно, так держать.
ага.. поехала-ка я лучше в сад.. посмотрю как там мои цветуёчки поживают.. :рай: пофоткаю  :-) наконец-то завтра школа у дочери заканчивается и на пмж можно будет туда перебираться )))
Лёлик.
ага.. поехала-ка я лучше в сад.. посмотрю как там мои цветуёчки поживают.. :рай: пофоткаю  :-) наконец-то завтра школа у дочери заканчивается и на пмж можно будет туда перебираться )))
давай, беги конечно)))
Leva 🙂
Лёлик.,конечно, поменьше читай. трубы плохо удалять, и раз в год грабли стреляют. с трубами, у тебя выше шанс вырастить больше эмбриончиков. пот пока наши и не решают всем подряд удалять. чудеса ведь все равно бывают.

ну видимо у кого как... у нашей Умочки без труб 10 клеточек взяли и 7 из них превосходно оплодотворились! :ура:
МамаТаша
Leva 🙂

ну видимо у кого как... у нашей Умочки без труб 10 клеточек взяли и 7 из них превосходно оплодотворились! :ура:

я и говорю,что чудеса бывают. надо верить только в лучшее.)))
Leva 🙂, аха, только в лучшее!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша
Leva 🙂

Вот только хотела написать)))) Мне ж предлагали их прочистить, а я, как Лелик, начиталась про всасывание эмбриончика в трубу, так только на удаление обеих настояла))))) Нормально все)))
А меня на соседнем форуме отругали, сказали, что не правильно я линеечку сделала, что все же надо с монстриков считать... Хм... пошла переделывать, глядишь и срок поболее будет)))
Умочка,ну в принципе может и так правильнее. но достоверный та возраст будет со дня переноса, плюс несколько дней пока они женились))) а вообще есть гинекологический же срок, тот который всегда больше))))
девочки,  поздравяю всех с новым домиком..  🙂.  начинаем всё с чистого листа  🙂.
я вошла в криопротокол  - дай бог  в следующие выходные будет  перенос малышек.  такой позитив  в темке  ....я верю что мы обязательно будем мамочками  🙂
_ $$ _,приветик. конечно все будет хорошо. ТТТ  на твой перенос. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! на удачу 😉
Антуаннета, конечно история твоя дает немного грусти. ну ничего не стоит отчаиваться)))) ведь все и вправду поправимо. у меня тоже и миома и эндометрит, и трубы не проходимы. все это лечится, ничего нет в этом мире не возможного.так,что держи хвост пистолетом)))) настраивайся только на позитив, на малышей. это тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Leva 🙂, спасибо. Ты сама тут огромный позитив. Захочешь не погрустишь.Спасибо тебе за это. Да я тоже думаю, что все не так плохо. и все обязательно получится. Чего и всем желаю :mrgreen:
Антуаннета
Leva 🙂, спасибо. Ты сама тут огромный позитив. Захочешь не погрустишь.Спасибо тебе за это. Да я тоже думаю, что все не так плохо. и все обязательно получится. Чего и всем желаю :mrgreen:
стараюсь))) надо во всем видеть только позитив, по другому слишком ведь серо. я всегда улыбаюсь, видимо поэтому что-ли морщин нету еще)))
Leva 🙂, да даже, если и появятся это не морщины, это последствия улыбок) подскажите, как мне сделать, чтоб под моим сообщением рисунок был?)
Антуаннета, привет! Спасибо за добрые пожелания Ну ничего себе у вас путь через тернии. Чем сложнее путь - тем счастье больше! Как говорится: у кого в жизни больше трудностей, к тому Бог ближе и того сильнее он любит. В Писании так же сказано: "Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? А кто нас любит и дарит радость больше. чем родители? Вы упорные. он обязательно вас вознаградит, одарит счастьем  -  детьми!
_ $$ _, ооо! Это так здорово - ждать переноса! Потом носить себя)))))) И ждать! Главное, настраивайтесь положительно сразу, с первого дня, и так оно и будет все последующие!
Антуаннета
Leva 🙂, да даже, если и появятся это не морщины, это последствия улыбок) подскажите, как мне сделать, чтоб под моим сообщением рисунок был?)
оооо, это целая инструкция)))))
в общем заходишь в профиль, там слева будет "настройки профиля"  и там будет внизу "подписи". туда надо вставлять ссылочки с сайтов,красивыми картинками) нажать изменения и усе))))
Умочка
Антуаннета, привет! Спасибо за добрые пожелания Ну ничего себе у вас путь через тернии. Чем сложнее путь - тем счастье больше! Как говорится: у кого в жизни больше трудностей, к тому Бог ближе и того сильнее он любит. В Писании так же сказано: "Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? А кто нас любит и дарит радость больше. чем родители? Вы упорные. он обязательно вас вознаградит, одарит счастьем  -  детьми!

ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ.
не могу дождаться своего аста.  :sad:
донора ищу
Умочка,спасибо. Да я за это время пришла к такому понятию как Смирение. И смирилась с фразой "Всему свое время" Такое ощущение, что Господь дает понять "Радуйся тому, что есть. Или будет хуже". Раньше был только МФ, теперь +ЖФ, Вот только сейчас начала это понимать. Благодарна даже в каком-то смысле, что пришлось так обследоваться, теперь знаешь на что обратить внимание, когда наступит Б. А так кто его знает каким был бы итог естественного зачатия. Была я как-то у астролога. И она мне сказала: Ни один ребенок не приходит в этот мир просто так. И когда ребенку не суждено родиться, это не значит, что Господь не жалеет нас. Ведь неизвестно Каким мог родиться этот ребенок." И теперь я живу с мыслью неважно когда и как, главное, чтоб дети рождались здоровыми.
Leva 🙂,спасибо. а я туда все картинку пытаюсь вставить  :uglystupid2:
Антуаннета
Leva 🙂,спасибо. а я туда все картинку пытаюсь вставить  :uglystupid2:

молодец, получилось))))
Leva 🙂, ага. только она какая то большая. может потом, что поменьше найду. девочки всем спокойной ночи!  Рада, что присоединилась к вам
Антуаннета
Leva 🙂, ага. только она какая то большая. может потом, что поменьше найду. девочки всем спокойной ночи!  Рада, что присоединилась к вам

Приятных снов!!!
Антуаннета
Была я как-то у астролога. И она мне сказала: Ни один ребенок не приходит в этот мир просто так. И когда ребенку не суждено родиться, это не значит, что Господь не жалеет нас. Ведь неизвестно Каким мог родиться этот ребенок."

Ты совершенно права, у меня ведь точно также, сами когда пытались, и один раз ведь даже получилось, но что-то сорвалось, а сейчас понимаю, что я бы просто не пережила ту беременность, так как еще не знала о своей болезни. А сейчас уже подготовленная, здоровье поправила, можно сказать эко оказалось нашим спасением. Вот она какая судьба - думаешь, что она тебе испытание такое тяжелое дает, а оказывается наоборот на правильный путь наставляет.
nad, привет. Это хорошо, когда вот так относишься. Ну мы уже как будто поняли, что эти испытания для нашего блага и все такое))). Уже хочется "награду" получить. возраст то идет.(

Всем хорошего дня!
_ $$ _, удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Пусть всё свершится!!! И все мы станем мамочками!!!
Антуаннета, добро пожаловать!!! Ваша история, как путь через тернии к звездам, а звездочки это наше счастье-детишки!!!! Пусть в нашей темке случится ЗВЕЗДОПАД!!!!!

Умочка, твоим бабочкам сегодня 4 недельки, мммммм классно!!! Пусть растут на радость всем!!!
Девочки, привет! Сейчас позвонила ЦПСиР в сб будет перенос у меня,а пункция была в пн. Значит пятидневочки будут у меня? Почему некоторым трехдневочек переносят?
Красотка112, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будем держать крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я не знаю в чем разница, но мне кажется пятидневки лучше, они больше поделятся уже, окрепнут (ну это мое мнение 🙂) Мне подсаживали трехдневочку, может по-этому и не прикрепилась...
Красотка112
Девочки, привет! Сейчас позвонила ЦПСиР в сб будет перенос у меня,а пункция была в пн. Значит пятидневочки будут у меня? Почему некоторым трехдневочек переносят?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачный, счастливый перенос!!!
Красотка112

привет! у меня так же было - в понед пункция, в сб - перенос 2 пятидневочек! Врач смотрит - если клетка хорошо делится, то оставляет доращивать до 5 дней, если плоховато, то предпочтительнее побыстрей ее в естественную среду отправить - в матку, чтобы шансы ее повысить.