29 мая 2013, 10:14
Лёлик.,самое та главное результат, в результате она будущая мама, и все получилось хорошо. не думай о плохом, все обязательно будет хорошо.)))
Лёлик.
ладно, читать завязываю.. уже научена горьким опытом :-) поеду завтра к врачу с последними анализами.. и там всё скажет когда в протокол...
Лёлик.давай, беги конечно)))
ага.. поехала-ка я лучше в сад.. посмотрю как там мои цветуёчки поживают.. :рай: пофоткаю :-) наконец-то завтра школа у дочери заканчивается и на пмж можно будет туда перебираться )))
Leva 🙂
Лёлик.,конечно, поменьше читай. трубы плохо удалять, и раз в год грабли стреляют. с трубами, у тебя выше шанс вырастить больше эмбриончиков. пот пока наши и не решают всем подряд удалять. чудеса ведь все равно бывают.
МамаТашаLeva 🙂
Лёлик.,конечно, поменьше читай. трубы плохо удалять, и раз в год грабли стреляют. с трубами, у тебя выше шанс вырастить больше эмбриончиков. пот пока наши и не решают всем подряд удалять. чудеса ведь все равно бывают.
ну видимо у кого как... у нашей Умочки без труб 10 клеточек взяли и 7 из них превосходно оплодотворились! :ура:
МамаТашаLeva 🙂
ну видимо у кого как... у нашей Умочки без труб 10 клеточек взяли и 7 из них превосходно оплодотворились! :ура:

Антуаннетастараюсь))) надо во всем видеть только позитив, по другому слишком ведь серо. я всегда улыбаюсь, видимо поэтому что-ли морщин нету еще)))
Leva 🙂, спасибо. Ты сама тут огромный позитив. Захочешь не погрустишь.Спасибо тебе за это. Да я тоже думаю, что все не так плохо. и все обязательно получится. Чего и всем желаю :mrgreen:
Антуаннетаоооо, это целая инструкция)))))
Leva 🙂, да даже, если и появятся это не морщины, это последствия улыбок) подскажите, как мне сделать, чтоб под моим сообщением рисунок был?)
Умочка
Антуаннета, привет! Спасибо за добрые пожелания Ну ничего себе у вас путь через тернии. Чем сложнее путь - тем счастье больше! Как говорится: у кого в жизни больше трудностей, к тому Бог ближе и того сильнее он любит. В Писании так же сказано: "Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? А кто нас любит и дарит радость больше. чем родители? Вы упорные. он обязательно вас вознаградит, одарит счастьем - детьми!
Антуаннета
Leva 🙂,спасибо. а я туда все картинку пытаюсь вставить :uglystupid2:
Антуаннета
Leva 🙂, ага. только она какая то большая. может потом, что поменьше найду. девочки всем спокойной ночи! Рада, что присоединилась к вам
Антуаннета
Была я как-то у астролога. И она мне сказала: Ни один ребенок не приходит в этот мир просто так. И когда ребенку не суждено родиться, это не значит, что Господь не жалеет нас. Ведь неизвестно Каким мог родиться этот ребенок."
Красотка112
Девочки, привет! Сейчас позвонила ЦПСиР в сб будет перенос у меня,а пункция была в пн. Значит пятидневочки будут у меня? Почему некоторым трехдневочек переносят?
Красотка112
Девочки, привет! Сейчас позвонила ЦПСиР в сб будет перенос у меня,а пункция была в пн. Значит пятидневочки будут у меня? Почему некоторым трехдневочек переносят?