Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 32 из 170
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Лева!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:УРРРАААА!!!!!! Вперед!!!!
Антуаннета
mammy😉, ты каком этапе сейчас?

сегодня сдала гемостазиограмму, по результату на консультацию, еще надо сделать кардиограмму. И на прием аж 2 июля :-|
mammy😉
Антуаннета

сегодня сдала гемостазиограмму, по результату на консультацию, еще надо сделать кардиограмму. И на прием аж 2 июля :-|

2 июля - в центр?
Антуаннета, да ты чего))) Я вчера так дождя хотела, чтобы в огороде не поливать)))))
Taty_Has
Красотка112
Спасибо, девчули огромное!!!!!!!!!
Чихайте на нас с Leva 🙂, активнее, мы в ваши ряды тянемся за двойнями!!!
Красотка112, если пункция 15-го, то перенос 20-го или 19 должен будет быть?

Я за себя отвечу - у меня после пункции перенос через 5 дней был. 20 значит у вас пятидневочки будут. Могут и пораньше позвать на перенос - например, 18. трехдневочки.
Taty_Has, я с компом лежала полтора дня))))) Потом (уже писала про копание грядок))). Это все по самочувствию, бог даст, в любом случае все прикрепится! Мы только предполагаем, Он распологает!
Умочка
mammy😉
Антуаннета

2 июля - в центр?

да в центр, но это только консультация и там скажут, чего не хватает и будет ли бесплатно.
mammy😉
Антуаннета

да приемы долго у них. и еще не на все сразу анализы направляют. я гемостаз сдала еще в апреле наверно. направили к генетику с гомоцистеином. а к гемостазиологу на консультацию сказали идти только сейчас. вот 17 на прием иду. 29 мая записывалась аж.
Умочка,ой не знаююююю, я конечно не огродник. но мне кажется он так часто идет. сегодня кстати по народному календарю написано. если сегодня дождь, то урожй бедный будет.)))
Красотка112,!!!!!!!!! молодчинки ляличи!!!!! Думаю, двойня!
Leva 🙂, УУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  блин  как все  хорошо складывается 🙂 🙂 🙂  
Красотка112
Девочки, пришел рез-т хгч 12ДПП - 733. Позвонила Гуменецкой порадовала ее)))24 июня на узи

Поздравляю!!!!!Замечательные циферки!!!!!!! Пусть малышки в домике у мамочки все 9 месяцев чувствуют себя превосходно!!!!
Антуаннета,хахх)))) сейчас давно уже приметы не соответствуют нашей погоде)))
Красотка112, хгч  на 14 дпп точно будет четырехзначным.  ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЕЙ!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААА.
Лева!!!! Ты тут))))
Leva 🙂
Антуаннета, точно,я не правильно написала))))
Я девочки мои хорошие, в забеременительном протоколе с субботы)))) УРАААА!!!!!! Очень верю,очень при очень!
УУУУРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с субботы буду еще крепче зажимать  😉
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета, точно,я не правильно написала))))
Я девочки мои хорошие, в забеременительном протоколе с субботы)))) УРАААА!!!!!! Очень верю,очень при очень!
и я очень очень в вас верю))) завтра или в субботу пойду в церковь и обязательно за вас девочки поставлю свечечку.
спасибо дорогая, огромное. мне сейчас нужна ваша поддержка. переживаю немного волнуюсь)
Умочка
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Лева!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:УРРРАААА!!!!!! Вперед!!!!

точно! пошла вас догонять)))) щяс невест вам заделаю а может женихов))) как бог даст)))
Антуаннета, а ты к какому гемостазиологу пойдешь?
_ $$ _
Leva 🙂, УУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  блин  как все  хорошо складывается 🙂 🙂 🙂  
ТТТ, точно. прям мы такие молодцы, друг за другом, дружненько)))
Умочка
Лева!!!! Ты тут))))
аха))))
я под самый ливень попала,вымокла, до ниточки)))) молнии так боюсь, как сверкает))) пешочком сегодня я...ждала мужа на прииске, ужас, вот это дождик сегодня был. ветер был ну очень сильный, аж с места сдувал...брррр...я трусиха))))
_ $$ _, как ты себя чувствуешь?
мне кажется я уже сама как будто в протоколе, когда за Леву и Taty_Has переживаю
и как будто уже сама беременна когда про Умочку, Красотку, nad и _$$_ думаю)))
а на ЧМЗ,возле КС, град был, с горошину. машина под крышам било и небольшие вмятины оставляло.
Leva 🙂
я под самый ливень попала,вымокла, до ниточки)))) молнии так боюсь, как сверкает))) пешочком сегодня я...ждала мужа на прииске, ужас, вот это дождик сегодня был. ветер был ну очень сильный, аж с места сдувал...брррр...я трусиха))))
это природа так начало твоего беременного протокола отметила)
Антуаннета
мне кажется я уже сама как будто в протоколе, когда за Леву и Taty_Has переживаю
скоро и ты побежишь туда же)))) эстафетку брать)))с двойной палочкой))))
Антуаннета
Leva 🙂
это природа так начало твоего беременного протокола отметила)
хахаха)))) так пугать)))) всякое может конечно)))) быть,всякое))))
ну если так то природа очень молодец)))
mammy😉
хороший вопрос)). в гименей иду. я даже фамилию не спросила. потому что мне было все равно. это была близжайшая свободная дата.
в центре тоже град был правда недолго
Антуаннета
mammy😉
хороший вопрос)). в гименей иду. я даже фамилию не спросила. потому что мне было все равно. это была близжайшая свободная дата.
я в лотос хожу к гемостазиологу. мне она понравилась. хороший врач. знает, что сказать и как сказать. у нее в глазах написано, самое главное думать только о хорошем)))
Leva 🙂
Антуаннета
твои слова да Богу в уши как говорится)))
Leva 🙂
Антуаннета
mammy😉
я в лотос хожу к гемостазиологу. мне она понравилась. хороший врач. знает, что сказать и как сказать. у нее в глазах написано, самое главное думать только о хорошем)))
я звонила. но она только 19 из отпуска выходит. понимаю что разница в два дня небольшая. но мало ли что еще досдать придется. а мне до 25 примерно край нужно все вопросы было решить. вдруг в протокол возьмут :coolsmiley:
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
твои слова да Богу в уши как говорится)))
так все и будет. это точно.
я вот точно верю, у меня даже других мыслей просто нет.))))
у нас у всех все будет просто отлично все!!!!!!
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
mammy😉
я звонила. но она только 19 из отпуска выходит. понимаю что разница в два дня небольшая. но мало ли что еще досдать придется. а мне до 25 примерно край нужно все вопросы было решить. вдруг в протокол возьмут :coolsmiley:

ну да конечно. лучше уж подстраховаться. чтобы уже точно все было.
я раньше ходила на дзержинского. но туда ехать это капец, так далеко. думала он один врач,а оказывается что неть))))есть еще, и совсем не хуже. и тоже к.м.н.
Антуаннета,Leva 🙂, конечно, все будет ТОЛЬКО отлично и ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО!!!!!!
Leva 🙂,я сколько читаю, так поняла. их в  принципе немного. чулков в двух клиниках как минимум принимает. и вахрушева или вереина в лотосе (путаю их). надеюсь что к чулкову попаду. все таки гемостаз серьезный вопрос.

ой девоньки хорошо то как. все в протоколы. все с хорошим ХГЧ))) как удачненько мы тут все собрались)
Умочка
Антуаннета,Leva 🙂, конечно, все будет ТОЛЬКО отлично и ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО!!!!!!
да будет так!!!!!
Антуаннета
Leva 🙂,я сколько читаю, так поняла. их в  принципе немного. чулков в двух клиниках как минимум принимает. и вахрушева или вереина в лотосе (путаю их). надеюсь что к чулкову попаду. все таки гемостаз серьезный вопрос.

ой девоньки хорошо то как. все в протоколы. все с хорошим ХГЧ))) как удачненько мы тут все собрались)

вообще удачненько!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mammy😉, а ты только сдала гемостаз? а то может тебе и не понадобиться консультация. я тебе этого желаю по крайней мере)
Красотка112,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!Так здорово-двойня!!!!!!