Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 31 из 170
Taty_Has
Красотка112
Все сдала, сказали вечером только будут готовы(( но обычно после 13ч, потом гуменецкой буду звонить, а то завтра некогда мне будет звонить ей))сегодня порадую, ничего же страшного, что я на один день раньше?
Думаю она только будет рада!!! А где сдаешь анализ?
я в инвитро всегда. Мне нравится, что там и на почту можно и приехать к ним  за ре-том и по телефону узнать, и быстро
nad
Умочка
nad, на узи куда ходила?

сердечко слушать к Пестову в днк, на скрининг к Пирожковой в уралочку, понравилось и там и там, но в днк, конечно, все более качественно смотрят, но дорого

напиши мне, как к Пестову попасть? Адрес и тел.
Умочка,Умочка, у тебя когда был хгч 544 - это на какой ДПП?
Девочки, пришел рез-т хгч 12ДПП - 733. Позвонила Гуменецкой порадовала ее)))24 июня на узи
Красотка112
Девочки, пришел рез-т хгч 12ДПП - 733. Позвонила Гуменецкой порадовала ее)))24 июня на узи
Здорово то как!!! Поздравляю, мы все тут искренне рады, не только Гуменецкая))))так держать, набирайте обороты!!!
Красотка112
УРААААААА!!!!!! Здорово так как...ТТТ на вас, растите, малыши. Крепко при крепко держитесь за мамочку....
а у меня девчули, начались М.)))) ну такая прям мазюкалка...еще...(изиняюсь за подробности), сижу жду, как разгочегарятся)))) и позвоню запишусь на прием)
Leva 🙂,Записывайся уже на прием сегодня, мне сказали что как начнутся, так звони!!!
Taty_Has
Leva 🙂,Записывайся уже на прием сегодня, мне сказали что как начнутся, так звони!!!
да как то не совсем на них похоже. живот тянет прям как большие прям пришли.)))
Красотка112

ааааааааааа, ураааааааааааааааааа, их двое!!! :ура:
у Насти на 12-13 дпп было 544 - и у нее двойня!!! :smitten: :smitten:
так что не сомневайся! 😉
МамаТаша
Красотка112

ааааааааааа, ураааааааааааааааааа, их двое!!! :ура:
у Насти на 12-13 дпп было 544 - и у нее двойня!!! :smitten: :smitten:
так что не сомневайся! 😉
Ехоуууууууууу!!!!!!! Хоть бы, хоть бы!!!
Спасибо, девчули огромное!!!!!!!!!
Leva 🙂
а у меня девчули, начались М.)))) ну такая прям мазюкалка...еще...(изиняюсь за подробности), сижу жду, как разгочегарятся)))) и позвоню запишусь на прием)
Здорово!!!!!!! Давай уже записывайся на прием!
Красотка112
Чихайте на нас с Leva 🙂, активнее, мы в ваши ряды тянемся за двойнями!!!
Красотка112, если пункция 15-го, то перенос 20-го или 19 должен будет быть?
Leva 🙂

Отлично! Быстрее бы в бой!!! 🙂
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Taty_Has
Красотка112
ну если трехдневки то 18, а если пятидневочки то 20
Красотка112
Taty_Has
Красотка112
Спасибо за ответ, жалко что отпуск только до 24-го у меня, не знаю хватит ли времени прикрепиться моим масикам)))
Taty_Has
Красотка112
Taty_Has
Красотка112
Спасибо за ответ, жалко что отпуск только до 24-го у меня, не знаю хватит ли времени прикрепиться моим масикам)))
Возьми больничный лучше, там можно же и после пункции брать больничный
Красотка112
Думаю что 3 дня полежу дома, а в понедельник пойду на работу, она у меня спокойная, офисная, не сложная, буду осторожничать. А эти 3 дня полсле пеереноса есть какие рекомендации как их провести? в каком положении лучше лежать, что делать а чего нельзя?
Taty_Has
Красотка112
Думаю что 3 дня полежу дома, а в понедельник пойду на работу, она у меня спокойная, офисная, не сложная, буду осторожничать. А эти 3 дня полсле пеереноса есть какие рекомендации как их провести? в каком положении лучше лежать, что делать а чего нельзя?
только лежать, телефон в карманы не класть, за ноутом и компом не сидеть, вставать только в туалет и в душ, тяжелое конеш не поднимать, горячую ванну не принимать
Красотка112

только лежать, телефон в карманы не класть, за ноутом и компом не сидеть, вставать только в туалет и в душ, тяжелое конеш не поднимать, горячую ванну не принимать
Постараюсь конечно, но думаюб сложновато мне будет столько времени лежать....
Красотка112,урра! тттттттттт на Вас!
Красотка112,сижу читаю что с собой брать, для чего носочки?
я сижу, и вот даже не знаю, то ли это монстры то ли кто. уже пора начинать звонить. прям изнервничалась я уже. и работа не работается...и мысли ваще всякие лезут.
Девочки я в протоколе с субботы)))
ну вот, видимо я одна тута торчу((((
Leva 🙂,  УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!

Вот тебе кулачков много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lovinka
Leva 🙂,  УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!

Вот тебе кулачков много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки)))))огромные
Leva 🙂
Девочки я в протоколе с субботы)))
ураааа наконец-то тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@!!! а то я тут уже спрашивала когда вы уже) ты забыла добавить я в забеременительном протоколе с субботы)))) ну все очередь движется)))
Лелика теперь ждемс.
Красоточка, поздравляю с отличными циферками!!!!! пусть малыши и дальше крепко держатся за маму
Leva 🙂,я вот даже не сомневаюсь, что ты следующая эстафету "мамашек-двойняшек" подхватишь :смеется:
Taty_Has
Постараюсь конечно, но думаюб сложновато мне будет столько времени лежать....
ой а я вот с удовольствием полежу столько сколько надо)))
на@таша
Leva 🙂,я вот даже не сомневаюсь, что ты следующая эстафету "мамашек-двойняшек" подхватишь :смеется:
да да присоединяюсь))
Антуаннета, точно,я не правильно написала))))
Я девочки мои хорошие, в забеременительном протоколе с субботы)))) УРАААА!!!!!! Очень верю,очень при очень!
на@таша
подхватываю,с удовольствие подхватываю эстафету.
Теперь действительно следующий Лёлик))))
Leva 🙂
Антуаннета, точно,я не правильно написала))))
Я девочки мои хорошие, в забеременительном протоколе с субботы)))) УРАААА!!!!!! Очень верю,очень при очень!
и я очень очень в вас верю))) завтра или в субботу пойду в церковь и обязательно за вас девочки поставлю свечечку.
Leva 🙂, у тебя какой показатель АМГ?
Leva 🙂, урааааааааааааааааа! ну вот, наконец-то! :ура:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на большущую удачу тебе!
верю, что всё будет, как надо!!! :smitten:
Антуаннета

често даже и не знаю. сказали что хороший. а уж че там и как там,я правда не знаю. анализы у них сдавала, все в кабинете к врачу пришло, мне даже не показывали.
в прошлом протоколе у меня взяли 15 клеточек. а на УЗИ всегда говорили 5-6-8.
Leva 🙂
Антуаннета

често даже и не знаю. сказали что хороший. а уж че там и как там,я правда не знаю. анализы у них сдавала, все в кабинете к врачу пришло, мне даже не показывали.
в прошлом протоколе у меня взяли 15 клеточек. а на УЗИ всегда говорили 5-6-8.
ясно спасибочки за ответ)
ну что за погода((((