3 июня 2013, 05:02
Jenechka77, главное чтоб вам и ей было удобно. А стандартный режим будите ближе к садику устанавливать. У меня тоже дочка в 23 ложилась раньше, а сейчас конечно Рому рано укладываем, и то потому что у дочки такой режим
Санечкаеще нос советуют промывать солином, акваморисом или физ р-ом, ну маленьким можно просто закапывать в носик
Angelina, я в периоды эпидемии , когда старший из садика приходил, сразу быстро руки с мылом по локоть и нос промывала))) так сказать на чем можно инфекцию принести, а больше даже не знаю как защитит. Ну и сентября планирую малявке начать давать пергу)))

Belk@хорошо))) если получится то с Ромой приезжай, да и вообще можешь со всеми приезжать)) я Андрею сказала, что нужно Роме помочь поухаживать за его питомцем, пока он отдыхает, и что бы он ответственно к этому делу подошел. я конечно буду контролировать сей процесс,а то он у нас просит живность, а я уверена, что он за ними поухаживает неделю, а там на нас кинет, а тут очень хороший случай как раз проверить на ск-ко его хватит))
zoltrix, ой здорово. Спасибо вам большое!!!
Ближе к делу напишу тебе в личку. Мы уезжаем 11 июля.