2 июня 2013, 03:07
Санечка, у нас бабушка может остаться с Соней и даже уложить её спать часа на 2. Одно НО. Это возможно только в том случае, если Софийка всё время спит у неё на руках, или в коляске. Т.е. чтобы регулярно покачивали )))
Svetlaya
девочки всех с праздничком!!
а мы вот съездили в парк.. и это ужас... я больше в жизнь не поеду на такие мероприятия с детьми.. народу тьма... хотел сын на машинках покататься так мы даже стоять не стали.. он конечно пообижался.. потом прогулялись до зоопарка.. а там очередь часа на два.. ужас... короче ушли прогулялись по лесу и домой вернулись.. а я от такого количества народа просто опустошеннная (( устала жуть.. хотя ниче не делала то.. и много не ходили.
evgeniyaFесли маловесная - то начинайте с каш
И мы вчера в парке побывали, это ужас конечно, больше никогда не пойду на такие мероприятия.
Девочки, каким прикормом вы планируете кормить деток? А то у меня дочка первая, я даже растерялась, нам скоро уже 6 месяцев, изучаю информацию)))
evgeniyaF
И мы вчера в парке побывали, это ужас конечно, больше никогда не пойду на такие мероприятия.
Девочки, каким прикормом вы планируете кормить деток? А то у меня дочка первая, я даже растерялась, нам скоро уже 6 месяцев, изучаю информацию)))