Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 11 из 38
Санечка, мы оже весь день на тите(((( прям страдалец такой, ноет постоянно, не плачет, а просто ноет...целый день его с мужем на руках носим поочереди, щас уже спать буду укладывать на ночь.
Катико
zoltrix,ой...лыжная база этот ж недалеко от фокуса. Так нам недалеко совсем. ГДЕ МОЙ ЛИФТ...хочу с вами погулять. И Женя с Маришкой совсем рядом
когда лифт обещают?
zoltrix, приедем, но без Ромы, он то в евпатории уже. Забирать с ним приедем.
Я тоже боялась, что он наиграется за неделю. Но нет, сам кормит, н напоминаем, клетку полностью сам убирает, я только туалет его мою. Это не сложно совсем. Ребенок вполне справиться.
Зато как прикольно играть с ним, они ему лабиринты из лего строят, дома строят, на машине возят. На ручки (на коленки) залазит и  просится гладиться. Так смешно.
  Belk@, вот я Андрею сразу сказала вся оответственность по кормежке и чистке клетки на нем, он уже позвонил бабушке и спросил разрешения с кроликом в сад приезжать, т.к. ему нужно за ним следить днем и ночью)))
zoltrix, очень дисциплинируют домашние животные. И все таки с кролем проще, чем с собакой. Может потом и себе заведете.
Belk@, собаку никогда не хотела, а вот кошка, кролик это другое дело)
zoltrix, у меня у мужа была собака. И вижу, что он хочет. Но умом онимает, что в квартире ей плохо.
Мои сегодня кролика под душем искупали. Надеюь не простынет. А то отдавать некого будет.
Девчат, у меня проблемка.
Не знаю, криз это или что, но с молоком реальная проблема. У меня ре уже 3 дня ором орёт, со сном вообще беда - как сон.час, так истерика до покраснения и срыва голоса.
Я сегодня всё мучилась, думала, что же со сном делать. Чувствую себя умотанной.
Обратила внимание, что целый день грудь пустая. Приливов в то время как Сонюшка сосёт особо-то и нет. Да и дочь возле титьки прям психует.
Щас пыталась укладывать её в ночь, она истерила аж до того, что дыхание сбивается. Я ей грудь даю, она не берёт.
Дала смесь, она слопала !!!110 мл!!! Это же полноценный объём кормления! Т.е. она вообще была голодная!
И пока доча ела, у неё прям глазки сразу стали закрываться. Она у меня прям с этой бутылкой во рту и вырубилась.

Самое обидное - всю теорию о ГВ знаю, а такая хрень уже не в первый раз.
Что посоветуете? Лактогон и прочая муть мне как мертвому припарка. Сцеживаться после кормления не особо помогает. Прикладывать чаще не могу, мы трудно переходили на интервал в 2 часа, не хочу начинать все с начала, дочь и так все еще какает зелеными какахами.

Сама щас ем немного, аппетита совсем нет. Чисто теоретически мое питание не должно сказываться на объеме молока, но фиг знает...

Что делать? Маргарите звонить?
Наилюша, забыла написать. Были мы сегодня в ПК на Сталеваров, на платный массаж нас приняли даже без записи )))) Для платного массажа.есть и время и специалисты. Стоит всего 210 руб.
Посмотрела я весь процесс, в принципе, дома я делаю практически то же самое, только намного легче.
Парафин отремонтировали, начали записывать уже на завтра. Только что-то криво отремонтировали, агрегат работает неправильно и нет гарантии, что его опять не отдадут в ремонт. Но мы уже записались, очередь забили )))
Жулька,на ваш (и наш) возраст, смеси на 1 кормление 210 гр надо - судя по таблице на банке со с месью. Так что она скорее всего докушала до нормы и уснула, да  крик тоже их выматывает ((.
Что посоветовать незнаю, сама пока лактогоном спасаюсь. Но первый раз хорошо помогло, а сейчас что-то не очень.
Жулька, а у меня вот зависит от питания, если некогда и на перекусах весь день, то и к вечеру маловато, а если супы и второе кушаю, то лучше. А ты не увеличила физические нагрузки?
А прикорм еще не начинала?
Жулька, ну во первых н паниковать.
У меня тоже орет у груди. Несколько дней не могу кормить нормально. Засыпаем с соской, сонной даю грудь. Как просыпается, даже если через 40 минут даю грудь.
Наплевать на 2 часа, когда с молоком проблемы. Давай чаще. Уж лучше не выдерживать интервал, чем без молока ребенка оставить.
Ну и ночью почаще корми.
Удачи!
Жулька, может быть реакция на массаж. Нагрузка такая.
Капец ))) У моего ребёнка сегодня суррогатный день. Мать накормила смесью из бутылочки, а не молоком из титьки. Укачала в шезлонге, а не на ручках. Сейчас ещё в довершении я запихнула ей соску, а сама ушла на кухню.
Дочь соску не признает в принципе, а сегодня даже не сопротивлялась )))
Девочки, принимайте в свои ряды)))
Сразу вопросик - приходила сегодня врач, прописала бифидобактерин и глюкозу от желтушки. Может быть кто знает, какую именно нужно глюкозу, в аптеке только для внутривенного исспользования?
Жулька, :смеется:
Мама имеет право на отдых. Сегодня этот день настал )))

Стюраша, добро пожаловать
zoltrix,Ага!именно в фиолетовом доме мы и живем)он один тут в нашем округе фиолетовый)))))так что недалеко совсем!я вобще хочу,когда Майя выздоровеет каждый день договариваться гулять(ну кроме водных,там сады,дачи)!!!
Jenechka77, вы ещ сопливит что ли?
А почему не гуляете? На улицу же можно с соплями. Им там легче дышится.
Стюраша,добро пожаловать!!!!вот и ты здесь))))))))
Жулька, не переживай. У всех бывают тяжелые дни.
Сонечка плспит сл смеси хорошо, ты успокоишься и пойдешь дальше клрмить.
Я тоже переживаю, что моя соску полюбила. Но уж лучше соску, чем палец или мое плечо, вс в засосах уже 🙂
Belk@
Jenechka77, вы ещ сопливит что ли?
А почему не гуляете? На улицу же можно с соплями. Им там легче дышится.
действительно, если темпы нет, то можно гулять.

Мы завтра поедем в центр прививок, может прививку наконец поставим, как все у нас устаканится снова в лес пойдем, там сегодня кстати от клещей обрабатывали
  Стюраша, добро пожаловать!
Милана, она б может и слопала 210 мл, но я ей развела всего 120 и не допоила до конца, чтоб воздуха не хватанула )))))

Санечка, прикармливать ещё не начала. Физ.нагрузка на ре увеличилась толлко сегодня - начали массаж делать.
Но она горланит уже 3 дня, я с массажем это даже не связываю.

Belk@, Оль, она у меня ночью щас особо и не ест! Раньше стабильно 3-4 раза капитально присасывалась, сейчас раза 2 и то, мне кажется, не много съедает. Хотя... Я засыпаю моментально, мож она втихаря от меня ещё лопает ))))

А истерики у нас начались с субботы, когда мы из режима выбились. С того дня она перестала днем нормально спать, да и в ночь уходит не пойми во сколько. Вижу, что хочет спать, но сопротивляется до последнего. Чего надо? :не знаю:
Жулька, ну я тоже бы плюнула на интервал 2 часа и кормила "непрерывно". Вообще у меня примерно так и было все как ты пишешь, вот потом мы неск-ко дней и ели все время, без зеленых каках кстати. Я даже думаю что от интервала цвет не очень зависит.
Милана
Жулька, :смеется:
Мама имеет право на отдых. Сегодня этот день настал ))
Видимо так оно и есть ))))
Belk@,все еще сопливит,причем стало совсем немного получше,когда уже антибиотик капать начала(ИЗОФРУ).Сегодня снова наша педиатрисса приходила и прям настойчиво запрещает нам гулять,но мы через день все равно стараемся выходить!!?свежим воздухом то надо дышать!!!!я вроде ей тоже говорю,что темпы нет,а она говорит,что если продует еще раз ребенка во время прогулки,то может и осложнение пойти!
zoltrix,на лыжной базе от клещей лес обрабатывали???а то я туда из-за клещей то и не совалась.все боялась подцепить!!!
Olya123, видимо завтра начну предлагать ей хрудь по поводу и без. Пусть насасывает молочко.
Жулька, не помню где читала, что малыши нуждаются в ночном кормлении примерно до 5 месяцев, потом кормление им ночью не нужно, но это физиологически, по факту у кого то может по другому быть, так что это нормально, что она у тебя стала меньше ночью кушать. А про физические нагрузки я спросила у тебя- ты себе ничего не увеличивала? У меня опять же это связано...
Jenechka77, у вас педиатр ку ку. Почитай комаровского. Про прогулки.
Мы с Викой даже с бронхитом гуляли, а тут сопли всего. И как интересно ее в коляске может продуть!??? Перегреть легко, но продуть, это постараться надо.
Жулька, ну 2 раза ночью это нормально. У меня ре тоже с субботы как подменили. Может магнитная буря какая?
Девочки, сегодня целый день на форуме, а прочитать так толком и не успеваю ))).
Пока собралась ответить, уже 14 новых ответов!!!  :2funny:

zoltrix, я "за" лыжную базу - мне ближе, чем парк Гагарина, и тишина ))).

Санечка, )))) а я всё о ребёнке, да о ребёнке, даже не подумала, что ты про мою физ.нагрузку спрашиваешь )))) Нет, я всё в прежнем режиме живу.
Belk@
Жулька, ну 2 раза ночью это нормально. У меня ре тоже с субботы как подменили. Может магнитная буря какая?
я уже мужу тоже такое предположение высказала, т.к. ничего другого на ум не приходит )))
Жулька, Юль, слушай, на полном серьёзе - сама поешь плотно-плотно и чего-нить вкусненького для себя. Вот увидишь - будет прилив! Я как поем нормально, например пельменей или манты домашние, ну или типа того, так у меня грудь аж каменная становится ))).

А вообще, уже давно хотела тебе написать, в вашем возрасте на прикорм не обязательно переходить, а вот давать разные "штуки" пробовать или облизывать можно ))).
Хорошо помню со старшей, давали и банан лизнуть и печеньку детскую (она её с удовольствием по столу размазывала/сосала ))) и т.п.
А после 6 месяцев можно один прикорм в день ввести ))).
Я, конечно, не навязываю... прости, если лезу к тебе советами  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.
Девчат, подскажите ещё, как правильно водичкой поить ляльку? Меня интересует время, когда можно давать пить. Т.е. через час после еды, сразу после еды, за 30 мин до кормления и т.д.
Я щас даю в любое время, когда просит. А пить она начала часто. Дома жара, у нас все окна на солнечную сторону выходят, проветривание не спасает. Вот она и присасывается с жадностью к бутылке.
Иногда горланит, я ей даю грудь, она отворачивается. Так пару попыток, потом даю воду, она на неё накидывается, будто не пила целую вечность )))

И ещё вопросик - сколько минимальная прибавка в весе должна быть? Мы за 2 недели набрали 200гр, потом сбросили 100гр.
Связываю это с тем, что дочь начала ползать и на месте практически не лежит, постоянно её вылавливаю из разных уголков комнаты )))
Рыжуша, чего "прости"-то? Я ж советы как-раз и спрашиваю )))
Хочу домашние манты, от которых грудь каменной становится )))))))))
Жулька
Belk@
я уже мужу тоже такое предположение высказала, т.к. ничего другого на ум не приходит )))

Ой девоньки, такая же фигня! Только мы не орём-с, зато ночью капец просто, встаю к ней каждые полтора часа!!! ужас!!! И на ночь еле укладываемся!
Зато с утра готова спать при шуме ещё до 10-11 часов!
А я как зомби! Остальные члены семьи-то просыпаются в 9.00.
всем вечера доброго!
вот про прогулки  и продуть не совсем согласна.  на улице действительно такой ветрище и погода такая обманчивая.. я себя продула.. и подруга у меня тоже простыла и доча у нее тоже.  всеже считаю что лучше поберечься.  

у меня дочь соску просто так не сосет. тока на сон иногда..  и тоже у нас был период что скандалила сильно у груди.. и вроде молоко есть  а она отворачивается и корчится..  потом опять хватает.. потом опять плюеет. сосок прям оттягивает. а сегодня прям молока так много. даже опять начало подтекать из одной груди.  я уже даже устала гадать что же с ней и что надо.. чего не хватает.. толи мало молока толи много ей.. она еще какие то дни много срыгивала.. а сегодня ни разу ни срыгнула..  вообще непонятно почему она так срыгивала много.. неужто переедала..
Жулька, а я пока свою дочь нахожу там, где положила ))).
С ужасом думаю про "углы".
Еще вспоминаю, что если ребенок где-то затих, значит он что-то ТАКОЕ делает ))).
Помню, как старшая у меня за спиной подозрительно притихла (около года ей было), я была вся в инете..
Оборачиваюсь, а она варенье из вазочки уплетает и размазывает везде!!! Это я забыла вовремя убрать со столика )))))))))).
Зато дочь была щастлива - новые вкусы ))).
да я вот тоже хочу про водичку спросить.. вы какую воду даете кипяченную или нет?