Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 13 из 38
TATbRHA, мдаааа самые важные часы мы похоже всей семьей дружно просыпаем...
у нас сразу с выписки ночами спал - я не бужу, хочу чтобы ночью спал, да лактация наверняка страдает, но всю семью будить тоже не вариант, а так в 23 ложимся всей семьей, в 6 просыпаемся меняем памперс, кушаем час гуляем и спать до 10, повторяем процедуры, затем час полтора бодрствуем и в 12 гулять на часок, потом ещё в коляске дома спит часов до 3 - потом опять бодрствуем и едем часов в 5 в садик и спит до 8 где-то а там уже пока покупаем, пока погуляем и в ночь 🙂
zoltrix, щека нормально,спасибо, я уже позабыла! шоппинг норм, умудрилась даже на свой размер блузку прикупить в своем любимом резервед 🙂
Jane454, ну в 6 же вы лопаете!? А 6ч это и есть с 3 до 7 Все вы укладываетесь...
Эйфория
zoltrix, дышит, просто при кормлении носик (одна ноздря) хлюпает, как будто соплюшки внутри носа гоняет(в общем звук такой же как у нас когда нос заложен) протаргол капали, ни хуже ни лучше. Врач говорит, что вроде все ок, явных признаков насморка нет, капайте аквамарис и все.

Вот я и хотела узнать, может чищу как-то не так, раз хлюпаем.
добро пожаловать! У нас аналогичная ситуация, если вы уже все прокапали и врач говорит, что все ок. То не нужно больше манипуляций с отсасыванием! Просто капай физ раствор, ну или другие аналоги и в носик больше не лезь))) хрюкание это пройдет к 6 мес или к году, у кого как! Но это в том случае если ЛОР сказал , что слизистая без отека и соплей нет!!!
TATbRHA, развеселила! что-то у меня ночью туго думается! ты абсолютно права!
Девочки, а у нас сегодня было 10 лет совместной жизни, муж с сынулей приехали с большого тенниса и подарили два красивых букета, причём на один Вова не согласился, он всегда от себя сам выбирает 🙂 прияяяятно так!
А у меня ещё тот букет стоял, так они сказали что в след раз вместе с вазами дарить придётся! 🙂
Девоньки, помогите!!! Когда писали про специалиста по ГВ, даже не заморачивалась запомнить. А сейчас ох как необходимо - не берет грудь совсем, а может я не правильно прикладываю. Поделитесь инфо - кто, как связаться, сколько стоит, какова реальная помощь?
Стюраша,  Маргарита 8 351 905 36 59 (с 9 до 21). Звоните, рассказывайте о проблеме, возникшей с ГВ. Она даст совет и приедет домой, если будет необходимость. Помощь-огромная.
Удачи вам и много молочка!
Санечка, спасибо, да лор говорила что нет отека. Эт уже я паранойю, тк до 3х месяцев у нас этих хрюков не было. Будем ждать значит)
Стюраша, зовите Маргариту. Она мне оч помогла и при лактостазе(в3 нед ребенкиных) и научила прикладывать правильно)
Ну вы и болтушки полуночные)))
А я все хочу своих уложить и в инет, но с ними отрубаюсь)))
У меня Рома на бок стал переворачиваться и пыжиться изо всех сил дальше, думаю еще чуть чуть и на живот перевернется, ножку то хорошо перекидывает что с рукой делать еще не догадался))) а еще мы вот уже несколько дней на круге плаваем, дак он на живот переворачивается ему вода в углубление для подбородка затекает и он ее пьет, что с ним делать незнаю)))
мур-мур,мы тоже когда купаемся,без ума пытаемся облизать водичку. Видимо,надо бы допаивать,но я как-то всё забываю.
У меня Артём всё-таки приболел - ларингит. Всю ночь закашливался и плакал. Сейчас увлажнитель на 70 % и сидит в комнате. Как бы Настёнка не заболела.
У меня давно в груди не было уплотнений. А тут вчера появилось,опять болит. И сцедила всего 60 мл. Вообще уже грудь не бывает каменной,всегда мягкая,как будто там и молока нет. И тем более не бывает,чтобы капало из груди. Но детка кушает и отпускает титю. Видимо наедается. Я вообще проверяю так...когда она орёт, сую костяшку пальца. Если есть хочет,она присасывается. Мы сейчас грудь берём только когда кушать хотим. И усыплять всё чаще приходится без тити. И после кормления не засыпает.
Вообщем я забила на всё...не сцеживаю,не смотрю сколько молока. стараюсь побольше пить. Ну и на ночь травки какие-нибудь пью для лактации, типа Лактофитола.
Всем Доброе утро! Кое как вас перечитала)))) Я спать ложусь вместе с Денисом в 22))) и весь актив форума просыпаю))))
Jane454, с годовщиной вас!
У нас щечки все обсыпает, я уже исключила по моему все что можно, стала вести дневник, что поела. Наверно это лекарства, сегодня буду проверять, может эспумизан такую реакцию дает
Oxygen,запросто, у нас на сабсимплекс осыпало, а у подруги на боботик
Jane454,какие же у тебя мужчины умнички!!!!)))очень рада за тебя!!!!с годовщиной вас!10 лет!!!!молодцы)))))))
мур-мур,у нас также Майя делает,когда водичка около подбородка нальется-она прям ее пить пробует,а я стараюсь ее вылить,но это трудно получается,когда ребенок находится в круге!правда мы уже ее побаиваемся в круге купать,так как она у нас высокая (уже 58 см) и встает прям в ванной!
:smitten:У нас кстати сегодня тоже умелочка!!!!!!я прям обалдела!Маюша перевернулась сама на животик!!!!смотрю лежит на боку и лицом в пеленку пыжится упирается!!!!я ничего понять не могу-зачем она лицом уже какой день упирается в эту пеленку(думала в рот ее тащит попробовать),а оказалось это она перевернуться пытается!сегодня в итоге с утра пыжилась,пыжилась и перевернулась!!!!ой,а у меня радости полные штаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду теперь с ней упражнения делать,чтобы научилась почаще переворачиваться,а то потом я ее перевернула на спину,а она расстроилась,что еще раз не получается перевернуться-все таки тренировочки нужны! :smitten:
Я давала Энтерофурилл,такое лицо чистое у ре было,он же выводит всякую гадость. Уже не пьём его,так сразу стало вылазить на лице. А я только начала радоваться,что у нас нет реакции ни на что...всё лопала🙂
Jenechka77, поздравляю с умелочкой. Иолодцы!

А вы с оплями купаетесь что ли? Значит гулять не гуляете, но купаетесь?
Jenechka77, с умелочкой вас!!! А мы еще не переворачиваемся на живот, может после массажа начнем. Раньше тоже так лицом пыжился, а сейчас перестал. Пошла я на пол - тренеровать Денису))))
Жулька, Юль, мне кажется ты перестаралась с водой. Она вмето молока у тебя воды надуется, от и прибывка маленькая и грудь не берет. Хватит ее поить, давай грудь чаще и все наладится
Belk@,НикОлька,спасибо!))))
Belk@,Неееет!!!мы не купаемся!я ее только протираю немного,а это я писала про наши купания до простуды!
Jenechka77, Молодцы , рано вы кувыркаться начали! Мы только вчера первый раз самостоятельно с боку на живот перевернулась и ручки вытащили))) а сегодня уже забыла: перевернулась , а одну ручку никак)))
Жулька, Юля попробуй перед кормлением горячим душем поливать грудь, хотя бы минуты 3-5. Горячий чай. И массаж прям перед тем как титьку дать.
Так вот зачем они лицом в пеленку пыжатся? А я понять не могла, чего это она делает. Думала тужиться попукать так.

Ну с душем горячим прикольно, поливаю, чувствую-прилив, бегууууууууууууу, Ленка ну как быстробыстро пошли жрать!!
Милана, ре лопнет от такого количества еды))) в 5 месяцев норма 160 грам для ГВ)))
Jenechka77, с умелочкой вас!! тренируйтесь чтобы закрепить ))))

а мы с утра сег тоже смеялись )))) вот у меня то радости полные штаны!! я прям так этого ждала сильно.
еще она тока так начало по кровати ползать.. оставила ее.. прихожу а она с одной стороны подушки и одеяла спихнула и уже чуть не упала. я вовремя пришла.. блин и на пол ее неочень хочу..  дует с окон... а если не открывать окна то дома будет атас.. сторона солнечная...  опять таки спасает шезлонг как же я ему рада ))))))  
еще девочки скажите у вас детки когда кушают титю спокойно лежат? моя меня всю испинывает.. меня прям это уже напрягает.. она не лежит спокойно. а ноги если ее держать так она нервничать начинает.
Svetlaya, мой тоже пинается)))и ноги на меня складывает.
Olya123, я тоже душем приливы нагоняю по вечерам, бывает так: пока плещусь Денис уснет))))

У меня герпес вылез у мужа горло заболело. Соплей нет у него особо, значит это бактериальная инфекция? Как лучше ребенка поберечь, дабы он его не заразил - сейчас в маске ходит и руки обрабатывает спреем антибактериальным, отправила их гулять, на свежем воздухе думаю меньше вероятность заразиться.
Тож пинается. А еще сегодня фишка новая: вместе с грудью сегодня палец засунула и пыталась сосать)
Жулька, я купила пылесос с Аква фильтром и моющий. У нас первый этаж и пол холодноват. И 2 кошки. Плед будет собран в одну кучу, точнее эти курицы безмозглые пока носятся все собирают в кучу. А так хоть можно под шкаф и диван края запихать. И пылесосить каждый день. На тот же полас можно ребенку постелить. Все же не так скользко будет. Мы проползли см20 дня 3 назад и все тишина...
Olya123,я после ванны первым делом сразу же бюст одеваю)) иначе фонтаны льют. Банки можно подставлять молоко само сцеживается)))
Svetlaya,меня в плечо пинает и на плечо закидывает просто ногу. А своими ручками мне в рот лезет и десна царапает.
Деток с умелочками)))
А мы когда покауаем сами себе памперс растегиваем, чтоб быстрее поменяли))))
flygerl Сашеньку с 6 месяцами ))
angel-girl Милану с 4 месяцами))

Aunt Kitty Артема с 5 месяцами ))
Yuliya Мишутку с 4 месяцами))
Г@рмония Ванечку с 2 месяцами)))
Alexashka Доченьку с месяцем ))
Oxygen,Jenechka77, спасибо!
Жень, поздравляю с умелочкой - молодец Маюша 🙂
tori88

поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oxygen,tori88, смешные у вас детки 🙂
tori88

Огого, сколько сегодня именинников! От души поздравляю! Растите здоровенькими!
А у нас сегодня похоже животик болит, с утра не покакал, тужится бедный, кричит, жалко так - все утро меня с титькой не отпускал, уснул Кое-как, спит сейчас...