TATbRHA
Рыжуша, так вот где собака порылась...
Я ещё тогда заметила только написать не успела (пока уезжала вы домик закрыли) что помимо доченьки - лапушки на фото, ещё и сама фотка очень качественная как с обложки журнала (ещё хотела спросить что за фотик и кто снимал Неужели в домашних условиях???) а тут вот оно что оказывается... Повезло тебе с мужем (фоток наверно много классных дома...) а мой считает что если отвернулся или физия кривая получилась то фотография "живая" и ему так нравится вобщем не умеет фотографировать поэтому у меня уже много лет нет домашних фотографий
Танюш, тут минусы тоже есть 🙂 🙂 🙂. Я своего часто прошу оставить ту или иную фотку, а он бракует!!! :-D
А ещё старшую замучил уже - постоянно на ней тренируется ))).
У кого вот мужья на рыбалку ходят, а у нашего папы любофффьььь к фотографиям ))).
А так фотки сделаны в домашних условиях, + муж их в программке обработал, но не сильно. Сначала выбирает
удачную фотографию ))).
Эх! хвалить, так хвалить! Он (муж мой) еще одно время работал дизайнером-верстальщиком в газете/журнале и вроде как вкус у него есть. Но самый страшный "критик" у него - это я :2funny:. Я прямо говорю, когда нравится, а когда нет.