Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 15 из 38
http:***//fotki.yandex.ru/users/solaris-chel/view/767837/?page=1
звездочки убираем... что-то я без мужа даже тут фотку не могу выложить (((.

вот из последних - наша Санёк ))).

Всё хочу фотки с выпускного старшей выложить тут, а никак не могу - муж без обработки не разрешает (((.
Рыжуша,Сашенька такая красоточка!!!!!!!ттт
Маришшка, спасибо! это папа наш умелец ))) во всех смыслах: и дочку слепит и фотку классную может сделать )))))))).

а я даже фотку сюда воткнуть не могу  :uglystupid2:.
У Миши зубик вылез  :ура:
Жулька, Юль, дочка лапочка! А вообще мне все темы про одуванчики и дети с одуванчиками очень и очень даже нравятся - какие-то солнышковые детки получаются!!!
мама Андрюшеньки, поздравляю!!! Ура!!!  :mrgreen:
Эйфория
Я бы с удовольствием тоже как-нибудь присоединилась к прогулкам на лыжной базе (правда от Виктории далековато,но я дойду)). А то уже всю близлежащую территорию обгуляла)

а мы похоже рядышком живем!!! я не далеко от Виктории живу ))).
Рыжуша
мама Андрюшеньки, поздравляю!!! Ура!!!  :mrgreen:

спасибо  :smitten:
мама Андрюшеньки,поздравляю с первым зубиком!!!!!!! :рай:
Рыжуша, так вот где собака порылась...
Я ещё тогда заметила только написать не успела (пока уезжала вы домик закрыли) что помимо доченьки - лапушки на фото, ещё и сама фотка очень качественная как с обложки журнала (ещё хотела спросить что за фотик и кто снимал Неужели в домашних условиях???) а тут вот оно что оказывается... Повезло тебе с мужем (фоток наверно много классных дома...) а мой считает что если отвернулся или физия кривая получилась то фотография "живая" и ему так нравится вобщем не умеет фотографировать поэтому у меня уже много лет нет домашних фотографий
мама Андрюшеньки

Вот дак чудеса, зубастик какой Поздравляем!!!
Angelina
Я вообще проверяю так...когда она орёт, сую костяшку пальца. Если есть хочет,она присасывается

Проверила сегодня - у меня к пальцу присасывается и до и после еды, а вот соску, если хочет грудь, не берет, выталкивает её язычком и все тут а вот после еды может и к соске присосаться...
TATbRHA
Рыжуша, так вот где собака порылась...
Я ещё тогда заметила только написать не успела (пока уезжала вы домик закрыли) что помимо доченьки - лапушки на фото, ещё и сама фотка очень качественная как с обложки журнала (ещё хотела спросить что за фотик и кто снимал Неужели в домашних условиях???) а тут вот оно что оказывается... Повезло тебе с мужем (фоток наверно много классных дома...) а мой считает что если отвернулся или физия кривая получилась то фотография "живая" и ему так нравится вобщем не умеет фотографировать поэтому у меня уже много лет нет домашних фотографий

Танюш, тут минусы тоже есть  🙂 🙂 🙂. Я своего часто прошу оставить ту или иную фотку, а он бракует!!!  :-D
А ещё старшую замучил уже - постоянно на ней тренируется ))).
У кого вот мужья на рыбалку ходят, а у нашего папы любофффьььь к фотографиям ))).

А так фотки сделаны в домашних условиях, + муж их в программке обработал, но не сильно. Сначала выбирает
удачную фотографию ))).
Эх! хвалить, так хвалить! Он (муж мой) еще одно время работал дизайнером-верстальщиком в газете/журнале и вроде как вкус у него есть. Но самый страшный "критик" у него - это я  :2funny:. Я прямо говорю, когда нравится, а когда нет.
Рыжуша, ну это же клево, что твой муж сможе нас пофотать! Фотки отличные у него, очень живые!

Всем доброго утра, люблю просыпаься под шум дождя)
мама Андрюшеньки, ничего себе! Поздравляю!
Рыжуша, Доченьки прелесть! Маша с Сашенькой очень похожи!  :smitten:
мама Андрюшеньки

мама Андрюшеньки, поздравляю! 🙂
мама Андрюшеньки
поздравляем!!!
Как зубик лез? Без всяких сопутствующих сложностей?
А у меня дите бедный со вчера покакать не может - вчера весь день капризничал, сегодня вот с утра пукаем да пукаем а покакать никак - прямо даже не знаю чем ему помочь - постарался бы уже сам а то весь истужился
TATbRHA
Angelina
Я вообще проверяю так...когда она орёт, сую костяшку пальца. Если есть хочет,она присасывается

Проверила сегодня - у меня к пальцу присасывается и до и после еды, а вот соску, если хочет грудь, не берет, выталкивает её язычком и все тут а вот после еды может и к соске присосаться...
Таня, ты что, до сих пор переживаешь по поводу молока???
Рыжуша, Сашулька чудесный пухляшик!!!
И фотки красииивыеее.
Твой муж не испугается, увидев толпу мамочек с ляльками, желающих пофоткаться? ))))
Жулька, Сонечка красавица)))
Рыжуша, отличные фотки муж молодец. Пусть фоткает, а то мой пойдет на рыбалку день потерян, принесет три пескаря и кучу грязной одежды)))) СБ он не заядлый рыбак и ходит туды редко))) Мне муж в прошлом году на ДР фотик хороший подарил, все собираюсь на курсы походить поучиться фотографировать)))
мама Андрюшеньки, с первым зубиком вас!!!!

А мы вчера слентяйничили и не пошли на месячный осмотр, неохота в очереди торчать и слушать советы нашей дурной медсестры))) дома взвесились и измерились, дык воооот вес у нас 7,5кг(+1,6кг) :shock: такие слонятки уже ползать должны, а не у мамы на ручках ездить :coolsmiley:, ладно хоть игрухами вовсю интнрисуется лежит в шезлонге ногами дрыгает и с игрухами агукает))) А рост я намерила 64см, в месяц были 57, я раза три перемеряла вот и не пойму то ли нас в мес неправильно померили, то ли мы так сильно выросли?????
мур-мур, мы за первый месяц выросли на 5,5 см) так что может и вы на7 вымахали))
Спасибо, девочки!!! :smitten: Сама удивилась,  у Андрея в 8 месяцев зубик вылез, вот я и не ждала даже. Сильно слюни бежали и кулачок постоянно во рту, решила проверить, ложечкой постучала и такой звон  :smitten:. Рада, что проблем не было (ттт не сглазить бы).
мур-мур,Ромочку с даткой
Что-то я, девочки, совсем выпала из форумской жизни, теперь даже не знаю как вас перечитать))) Наверное буду просто надеяться, что у всех все хорошо!!! Спасибо, что не забываете))
Всех кого не поздравляла, поздравляю с датками!
мама Андрюшеньки, С первым зубиком!!!
Рыжуша, Не могу фотки посмотреть, дачный интернет сегодня не в настроении((((
мур-мур, ого, ничего вы кушаете! Хорощо!

Бригита,спасибо  :рай:

Девочки, скажите, что должны уметь детки в 4-5 месяцев? Мой хомячок еле на бок поворачивается и лёжа пресс качает  :смеется: пытается сесть )))
Рыжуша,доченька ясноглазая такая у тебя!!!!!красиииивая!
мама Андрюшеньки,Ух ты!!!!уже первый зубик у вас!!!!!!
Ой девочки,а мы все также сопливим и кашляем!Вчера и я умудрилась простыть!Сижу дома третий день!ну вот где!похоже вирусное у дочи!у меня правда помимо насморка,еще и горло бобаливает!Так что лечимся мы!
Jane454, спасибо за комплимент )))
НикОлька,Жулька, девчонки, он не испугается (я надеюсь)... он всё как-то смущается что-ли! я его уже давно соблазняю кого-нить пофоткать ))).
Он щас с командировки приедет - я его обрадую ))) что с вами договорилась - деток пофоткать.
Мне кажется, что нашего возраста детки такиееее все заи!!!

мур-мур, ну вы и богатыри!!! у меня бы уже руки отстегнулись ))))))))))) Тьфу на вас - главное здоровенькими растите!!!

Вы как определитесь, надо сориентироваться. Ну если что, я думаю можно всех пофоткать в два захода. Может не все смогут выбраться на лыжную базу или в парк. Короче, где соберетесь.
Один только нюанс, позвольте ему разместить какие-нибудь самые удачные фото в портфолио ему.
Ну и придумывайте позы заранее ))).
А потом всем на электронку поскидываем фотки.
мама Андрюшеньки, с зубиком вас!!! Хорошо что все легко прошло!Jenechka77, здоровья вас с малышкой!!!!
И так как мы сидим дома без цивилизации можно сказать-пошла как я себе суши закажу)))) :смеется:
Бригита, Наталья потом посмотришь ))).
Я вообще последнее время часто сажусь за комп открываю форум и........ целый день у меня всё открыто а меня нет возле компа... так набегами ))).

Jenechka77, на самом деле все детки очень и очень прелестные!!! И твоя Маюша  тоже ))).

Ой, пошла свою укладывать и тискать по пути...
Рыжуша, супер! Я за фотосет, надеюсь уже к этому времени глазки пройдут и мы бум красотули))))
Девочки малышастики прелесть у вас)))
Мне П посоветовала при проблемах с прорезыванием зубиков гомеопатию "дентокинд" и стул восстановил нам, а то жидкий сильно был и частый. Успокаивает десна и малыша. Красота. Даю 2 дня, прям облегчение. И Миша себя лучше чувствует, а то капризулил. И спит поспокойнее. В общем мне понравилось что малыш не мучается.
Наилюша Карину с 3 месяцами))
Мур мур Рому с 2 месяцами))
tori88
Наилюша Карину с 3 месяцами))
Мур мур Рому с 2 месяцами))

Присоединяюсь к поздравлениям!
Жулька,красотка в одуванчиках)))))
мур-мур,мужик растет сразу видно!!! с юбилейчиком вас!!