Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 16 из 38
мама Андрюшеньки,с зубиком))
мур-мур, Ромочку с двумя месяцами! вот это вы богатыри!!!!  :coolsmiley:у тебя наверное руки и спина накачаны уже!
Jenechka77
И так как мы сидим дома без цивилизации можно сказать-пошла как я себе суши закажу)))) :смеется:

а как лялька,не реагирует на суши?я что то не решаюсь. да и прыщики у нас до сих пор,наверно от сладкого
купила дочке черешню и не могу удержаться таскаю потихоньку из холодильника. я черешнеманьяк....
Наилюша, Кариночку с 3 месяцами!  :рай:
Oxygen
Наткнулась в сети на забавное видео http://www.youtube.com/watch?v=a0Q9ht9CJh4

Oxygen, забавный ролик! сижу в третий раз пересматриваю!  :2funny: :2funny: :2funny:
Маришшка
zoltrix,Юля, вы во сколько гулять ходите??

по разному))) можем и 2 раза выйти. обычно в 14.00 где-то сегодня вот кровь с Андреем сдавали, так утром уже погуляли после ПК, щас просохнет, пойдем на лыжку

Рыжуша, я только за, если ваш папа нас пофоткает)))

мама Андрюшеньки, с зубиком вас!!!!
tori88
Наилюша Карину с 3 месяцами))
Мур мур Рому с 2 месяцами))
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Кенгуру
Jenechka77
И так как мы сидим дома без цивилизации можно сказать-пошла как я себе суши закажу)))) :смеется:

а как лялька,не реагирует на суши?я что то не решаюсь. да и прыщики у нас до сих пор,наверно от сладкого
купила дочке черешню и не могу удержаться таскаю потихоньку из холодильника. я черешнеманьяк....
я уже раз 5 суши ела, моя на них не реагирует
девочки, как вам окулист ставила непроходимость? она просто смотрела ребенка или капли закапывала в глазки?

мы вчера прививку ставили в "центре прививок" мне пед говорит, что непроходимость так определяют, а наша окулист определяет на глаз, типа до 3 мес проблем не было, значит и непроходимости нет. потом мне еще посоветовала показать Олю эндокринологу, ей наша грудка не понравилась и сделать УЗИ брюшной полости. сегодня ходили с Андреем кровь сдавать в ПК ну я сразу и решила все узнать, запись на узи только по направлению от участкового и до 20 июня записи нет, эндокринолог только по сб и тоже с направлением от участкового и тоже талонов нет, решила еще ортопеда посетить с обоими, так его тоже до конца мес нет и окулиста до 20 нет, короче никого нет. так еще и участковой надо будет обосновать как то мое желание посетить узи и эндокринолога, походу надо идти платно всех проходить
Рыжуша, детки хорошенькие!!!
я тоже мечтаю научится фотографии... эхх времени бы побольше
Всё, мы с вами девочки и мальчики)
Мария777,добро пожаловать!!! пропала совсем что то))) так у тебя тоже 3 ребятишек да еще и мальчики все :mrgreen:
мы через пару часиков на лыжную базу пойдем, особые приметы: один реб на велике в красной кофте, второй реб в зилено-синей коляске с желтой ленточкой на капюшоне, ну и мама лесная лань во всех смыслах))) надеюсь на встречу
мама Андрюшеньки, поздравляю с зубиком! Хорошо бы чтоб и остальные вылезли незаметно!

tori88, я в первый раз слышу про дентокинд, поспрашиваю врача. У меня старший страдал от зубов, думаю такая штука пригодится.

Мария777, добро пожаловать!

А мы сегодня ходили сдавать кровь в поликлинику, это был просто кошмар. Мы с 1 участка должны были в 8 сдавать кровь, но мы опоздали (провозились) и приехали в 8:20 и заняли очередь. все было спокойно пока не пришла одна мамаша и не учинила скандал - что  она с 3 участка, и дескать пришла в свое время и сейчас зайдет в кабинет. К слову - перед ней было в очереди деток так 6. Там такое началось, это ужас... В итоге одна мамаша проспала свою очередь и скандалистка зашла без очереди, а за ней мужик, типа я за ней стоял, в обход нас всех получается. И тут мой муж не выдержал и началась у них перепалка, думала уж подерутся. Я вся перенервничала из-за этой ситуации, и за мужа стыдно, и вроде как он по справедливости на мужика начал наезжать... Я уже потом голос повысила и на мужика и на своего - в руках себя не держат и при детях разборки учинили. Сын услышал что я на повышенных тонах - и расплакался. Вот так весело сходили на анализы. До сих пор потрясывает.

Не справедливо ведь получается - что по участкам и по времени... К слову 10 участок приходит аж к пол десятому. А если на работу??? А мне с первого участка проще было бы выспаться и прийти в 10 часу. Короче маразм(

Да, и не смогла собрать мочу доче. Положила ее на клеенку, раздела перед этим, ну думаю замерзнет и пописает.. не ут то было. Она заснула))) Ей видно плевать было что голышом лежит) А я час возле нее с баночкой просидела. Буду пробовать мочеприемником собирать, хотя медсестра сказала что так приходят плохие анализы.

Девочки чем пупок обрабатывать лучше? Обрабатываю перекисью а затем фурацилином. Никаких сдвигов. Все на  одном месте уже неделю. От зеленки у нас мок пуп.
Спасибо девочки за поздравления!!!!
Дааа поесть это мы могем, да и ест не сильно часто, 3 часа это минимум у нас перерыв, а заспиться бывает дак и 4 и 4,5 можем продержаться, надеюсь след. месяц поменьше наберем. А спинка моя болит, муж приедит хочу на массаж походить. Жду свой слинг шарф, сегодня гуляла с детками и слингоконсультант Чуда оказывается рядом со мной живет, они с дочкой к нам на площадку пришли, я ей сказала какой СШ я заказала она говорит с нашим весом можно его продавать не открывая(((( Говорит может дать свой в аренду пока себе не куплю....
Bronze, слушай, я так однажды в парке скандалила (тоже стыдно, правда за себя).
Стояла в очереди на кенгуру часа полтора с коляской, а когда очередь подошла, одна мамаша, не моргнув глазом толпу своих детишек вперед втолкнула, без очереди. Мне конечно стыдно, но ведь наглеть-то тоже не надо!!! Да и столько времени стояла, просто устала уже.
А вообще, у вас в ПК конечно маразм с этими анализами. Думаю один звонок в министерство зравохранения всё решит ))).

А про мочеприемник, ваша медсестра чушь говорит! ни на что это не влияет, если предварительно дочку подмыть правильно ну и собрать правильно.
Кенгуру, тоже суши хочу, но побаиваюсь
мур-мур, вам же два месяца! Поздравляю 🙂
Рыжуша, да вот тоже думаю не проблема подмыть. А она меня смутила вчера, дескать слизь попадет. Завтра буду еще пытаться. У нас еще такая ситуация - обоим детям надо анализы сдавать) Запутаться можно)
Кенгуру,ляля моя слава богу не реагирует на суши.Да и если я одна,то заказываю суши без сырой рыбы(есть у нас в Челябинске такая доставка суши).
мур-мур,Ромочку с 2-мя месяцами!!!!
Наилюша,Кариночку с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!
zoltrix, Юль ты без коляски чтоли пойдешь?
Мария777, добро пожаловать! КрУтО трое мальчишек 🙂
Почитала про анализы и подумала, что с мальчишками в этом плане проще.. Мой так вообще не любит в памперс писить хоть на горшок уже приучай - корежится пищит - снимешь памперс - он прямо радостный тебе пописиет успевай от струи спасаться  :смеется:
Всем спасибо за поздравления! Вот и наступили наши 3 месяца, после 2 как-то уже и незаметно. Мы тоже сегодня сходили кровь сдали, доча так орала, хорошо хоть я ее с папой отправила, а то бы в обморок грохнулась, вида крови боюсь. А у нас кровь принимают только по талонам, которые выдают только в пятницу в 7.30 утра, это тот еще дурдом. Мочу тоже собрать не смогла, похоже неправильно приклеиваю, так как пеленку она всю описала, а в приемник попало 3 капли. Завтра буду еще пробовать:-)
Jane454
zoltrix, Юль ты без коляски чтоли пойдешь?
с коляской))) я вроде написала, что сине-зеленая коляска, ща гляну свое сообщение.

все мы одеваемся и выходим)
Наилюша
Всем спасибо за поздравления! Вот и наступили наши 3 месяца, после 2 как-то уже и незаметно. Мы тоже сегодня сходили кровь сдали, доча так орала, хорошо хоть я ее с папой отправила, а то бы в обморок грохнулась, вида крови боюсь. А у нас кровь принимают только по талонам, которые выдают только в пятницу в 7.30 утра, это тот еще дурдом. Мочу тоже собрать не смогла, похоже неправильно приклеиваю, так как пеленку она всю описала, а в приемник попало 3 капли. Завтра буду еще пробовать:-)
у нас тоже с анализами дурдом, я не стала описывать всю нашу сегодняшнюю процедуру, тоже поругалась в очереди, тем более мне пришлось Олю тащить, что бы Андрею кровь сдать.
мочу кстати тоже Оле не с первого раза собрали, видать опыта нет))) с Андреем проще было и мы в 3 мес ходили тоже всей семьей, т.к. Андрею тоже кровь и мочу сдавали)) боялась баночки перепутать, а в итоге, только Андрей сдал, а Оля на другой день)
все мы ушли гулять))
Наилюша, с долгожданными 3-мя месяцами вас!!!
С анализами видио у всех фигня в пк.

Я свои подписываю баночки. У нас правло такое в пк, ну и чтоб не запутаться 🙂 Скоро детей маркировать начну 🙂)))
Девчат,как у вас детки после зондирования?Нам дали направление на 26,на госпитализацию. Там столько собирать анализов...и детке, и маме. Как-то страшно,если в оптик центре,без наблюдения. Там мне сказали,что после зондирования,начинает активно гной выходить из глазика. А у нас на 2 будет,итак сильные выделения. Так что решили полежать 3 дня...да и 5 тыс. не лишние.
У нас всё-таки пупочная грыжа вылезла.Как я этого боялась,т.к у сына она же. И массаж делала. Но Настя так тужится перед каканием. Уже и пуп держала,всё равно вылез.
Мария777, Я только зеленкой пару раз мазала, и все. А как от зеленки он может мокнуть, она же спирт, значит сушит, вот от перекиси может мокнуть запросто.
мур-мур,Ромочку с 2 месяцами!
Наилюша, Кариночку с  3 месяцами!

Я таки прочитала по диагонали все, что пропустила)
Фотосессия очень классная идея, главное не пропустить)
Алькапоне тоже здорово, главное с мужем согласовать и машину выбить)
Jane454, С годовщиной вашу семью!!!
Жулька, Сонечка, умница и красавица, с умелочкой ее!
Одуванчики ей к лицу)

Статью про прикорм скинула в первый пост, кто не читал можете ознакомиться)))
Мария777
Девочки чем пупок обрабатывать лучше? Обрабатываю перекисью а затем фурацилином. Никаких сдвигов. Все на  одном месте уже неделю. От зеленки у нас мок пуп.
нам педиатр и медсестра говорили сначала перекисью, а потом зеленкой. Перекись как бы размачивает корки и нужно смело в пупок залазить ватной палочкой и выковыривать намокшие корочки. Если честно, я так и не смогла заставить себя залезть в пуп палочкой, оба раза мне педиатр делала, и за эти 2 раза она всё лишнее оттуда вытащила, пуп зажил замечательно. После того, как вытащишь корочки, зеленкой мажешь.
p.s. моя мама педиатру коробочку конфет подарила, так та теперь так хорошо к нам относится))) Заходила к сыну постоянно проверить его, я обалдела)))
Жулька, А Вадик по пластунски ползать не хочет, встает на четвереньки и раскачивается, надеюсь скоро поползет. Мы массаж как раз делаем, я мечтаю чтобы он сел, это так облегчит нашу жизнь)))
Жулька
TATbRHA
Angelina
Я вообще проверяю так...когда она орёт, сую костяшку пальца. Если есть хочет,она присасывается

Проверила сегодня - у меня к пальцу присасывается и до и после еды, а вот соску, если хочет грудь, не берет, выталкивает её язычком и все тут а вот после еды может и к соске присосаться...
Таня, ты что, до сих пор переживаешь по поводу молока???

Юля, теперь переживаю чтоб сытый был и чтоб на титьки свои лишний раз ненаговаривать А то бывает ре наелся а я думаю что молока не хватает...
мур-мур
дык воооот вес у нас 7,5кг(+1,6кг) :shock: такие слонятки уже ползать должны, а не у мамы на ручках ездить :coolsmiley:, ладно хоть игрухами вовсю интнрисуется лежит в шезлонге ногами дрыгает и с игрухами агукает))) А рост я намерила 64см, в месяц были 57, я раза три перемеряла вот и не пойму то ли нас в мес неправильно померили, то ли мы так сильно выросли?????

Молодцы - Слоняяятки  :smitten: :smitten: :smitten:, так держать  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!!!
А про рост я уже ничему не удивляюсь , мы в первый мес на 7см вымахали, значит возможно что и вы также скаканули...
tori88, у вас тоже уже зубки полезли?
А про стул - ты вроде говорила запорами страдаете ты вроде даже клизмочки ставила, из-за зубиков расслабился ?
У нас вот тоже стул частый и жидковатый - может это ср-во можно и без зубов для стула попить?
Бригита, спасибо! :рай: