5 июня 2013, 06:42
мама Андрюшеньки,с зубиком))
Jenechka77
И так как мы сидим дома без цивилизации можно сказать-пошла как я себе суши закажу)))) :смеется:
Oxygen
Наткнулась в сети на забавное видео http://www.youtube.com/watch?v=a0Q9ht9CJh4
Маришшкапо разному))) можем и 2 раза выйти. обычно в 14.00 где-то сегодня вот кровь с Андреем сдавали, так утром уже погуляли после ПК, щас просохнет, пойдем на лыжку
zoltrix,Юля, вы во сколько гулять ходите??
tori88присоединяюсь к поздравлениям!!!
Наилюша Карину с 3 месяцами))
Мур мур Рому с 2 месяцами))
Кенгуруя уже раз 5 суши ела, моя на них не реагируетJenechka77
И так как мы сидим дома без цивилизации можно сказать-пошла как я себе суши закажу)))) :смеется:
а как лялька,не реагирует на суши?я что то не решаюсь. да и прыщики у нас до сих пор,наверно от сладкого
купила дочке черешню и не могу удержаться таскаю потихоньку из холодильника. я черешнеманьяк....
Jane454с коляской))) я вроде написала, что сине-зеленая коляска, ща гляну свое сообщение.
zoltrix, Юль ты без коляски чтоли пойдешь?
Наилюшау нас тоже с анализами дурдом, я не стала описывать всю нашу сегодняшнюю процедуру, тоже поругалась в очереди, тем более мне пришлось Олю тащить, что бы Андрею кровь сдать.
Всем спасибо за поздравления! Вот и наступили наши 3 месяца, после 2 как-то уже и незаметно. Мы тоже сегодня сходили кровь сдали, доча так орала, хорошо хоть я ее с папой отправила, а то бы в обморок грохнулась, вида крови боюсь. А у нас кровь принимают только по талонам, которые выдают только в пятницу в 7.30 утра, это тот еще дурдом. Мочу тоже собрать не смогла, похоже неправильно приклеиваю, так как пеленку она всю описала, а в приемник попало 3 капли. Завтра буду еще пробовать:-)
Мария777нам педиатр и медсестра говорили сначала перекисью, а потом зеленкой. Перекись как бы размачивает корки и нужно смело в пупок залазить ватной палочкой и выковыривать намокшие корочки. Если честно, я так и не смогла заставить себя залезть в пуп палочкой, оба раза мне педиатр делала, и за эти 2 раза она всё лишнее оттуда вытащила, пуп зажил замечательно. После того, как вытащишь корочки, зеленкой мажешь.
Девочки чем пупок обрабатывать лучше? Обрабатываю перекисью а затем фурацилином. Никаких сдвигов. Все на одном месте уже неделю. От зеленки у нас мок пуп.
ЖулькаTATbRHAТаня, ты что, до сих пор переживаешь по поводу молока???Angelina
Я вообще проверяю так...когда она орёт, сую костяшку пальца. Если есть хочет,она присасывается
Проверила сегодня - у меня к пальцу присасывается и до и после еды, а вот соску, если хочет грудь, не берет, выталкивает её язычком и все тут а вот после еды может и к соске присосаться...
мур-мур
дык воооот вес у нас 7,5кг(+1,6кг) :shock: такие слонятки уже ползать должны, а не у мамы на ручках ездить :coolsmiley:, ладно хоть игрухами вовсю интнрисуется лежит в шезлонге ногами дрыгает и с игрухами агукает))) А рост я намерила 64см, в месяц были 57, я раза три перемеряла вот и не пойму то ли нас в мес неправильно померили, то ли мы так сильно выросли?????