Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 17 из 38
Мария777, вэлком!!!
Я в пупок Банеоцин засыпала - с первого раза все подсушил, второй раз уже так для закрепления подсыпала и все зажило...
Кенгуру
мур-мур,мужик растет сразу видно

Аааа...  :2funny: значит мой (на 2кг меньше) не мужик?  :cry:  :2funny:
Angelina, Санечка на 2 глаза делали, зайдет расскажет, мы на один - гноился на другой день сильно, сейчас не очень. на след неделе еще на консультацию, тк слеза у нас стоит еще (канал узкий), но в слезном мешечке сказали чисто и хорошо. Если 5000 не лишние, то, конечно, можно и полежать 3 дня, тем более на оба глаза.
Наиля, Катя Мур-Мур, с датками деток!

Алькапоне на сегодня вроде как отменили же? я не собираюсь идти, сил нет уже. С утра в оптик-центр на консультацию после зондирования, потом плавание и массаж после обеда, устала. Щас приедет подруга с дочей (4 месяца) будем болтать))))
Наилюша ,Кариночку с 3 месяцами!!!

мур-мур, Ромашку-Богатыряшку с 2 месяцами!!!
мур-мур
Спасибо девочки за поздравления!!!!
Дааа поесть это мы могем, да и ест не сильно часто, 3 часа это минимум у нас перерыв, а заспиться бывает дак и 4 и 4,5 можем продержаться

Катя, Дааа... большие у вас перерывы... А сосет по сколько времени? По полчаса наверно???
TATbRHA
мур-мур
Спасибо девочки за поздравления!!!!
Дааа поесть это мы могем, да и ест не сильно часто, 3 часа это минимум у нас перерыв, а заспиться бывает дак и 4 и 4,5 можем продержаться

Катя, Дааа... большие у вас перерывы... А сосет по сколько времени? По полчаса наверно???

Да минут по 10-15, редко когда дольше. Правда ночью я его не контролирую как хочет так и ест :2funny:
Стоял у меня на балконе шизлонг, чего-то он мне не гляделся - большой какой-то. Вчера занесли, постирали, посадила щас Дениса в него, игрух новых навешала, лежит такой серьезный, занятой. играет. Красотаааааааа))))
мур-мур, и что, думаешь он всю ночь сосет???
TATbRHA, да нет все ночь то не сосет, но какие там перерывы я незнаю, как закряхтит титьку в зубы и баиньки)))
Я вообще кому не скажу что он столько весит все думают что я смесью докармливаю.... Ну высокий то он в папу, а здоровяшка то в кого???? Хочу в сентябре плавать с ним пойти пусть вес сбрасывает))))
TATbRHA,спасибо за открыточку прям про нас)))
мур-мур, вооот а у меня наверно главная проблема в том что я не умею лежа кормить... а так бы мы наверно тоже побольше ночью чавкали а так ни мне ни сыну соскакивать видимо неохото вот и дрыхнем голодом...
Научите, девочки, ааааа???
Читаю вас и понимаю, КАК нам повезло с поликлинникой, муж сегодня спокойно взял талоны на все узи и экг, а еще познакомился там с парнем с регистратуры и тот дал ему свой номар, теперь он будет нас по звонку записывать, а мы ему за это полтинник на телефон класть)))
TATbRHA, кстати дочку всегда лежа кормила, а с Ромой ночью нормально лежа, а днем мне неудобно кормлю сидя

НикОлька, хороший бизнес у парня)))
мур-мур, как получается, что так много ребенок набирает, может молоко какое то жирное? или просто "генетически" заложено, типо большой парень и все?
Olya123, да кто ж его знает, но дочка у меня родилась маленькая первые меся цы набирали по 1300 и 1200
TATbRHA, стул у нас в 4 месяца восстановился, а за последние полторы недели он стал жидкий и 3 раза в день,300 гр скинул, молоко есть 100%, да и Миша капризный был. Ходили в ПК, чтоб нас после соплей выписали и П десна посмотрела, сказала что воспалены и припухшие. Посоветовала гомеопатию. Почитала про эти таблетки и купила. Жизнь полегчала)) и стул у Миши нормализовался.
НикОлька,круто,круто парень устроился!а вам то как хорошо!!!!!!! :2funny: :2funny:
:2funny:Оля кстати почему-то действительно детки в шезлонге могут побольше полежать,позаниматься-моя вот даже мне покушать приготовить дает,когда в нем лежит с любимой мышкой агукает!!!!!
:рай:Девочки,я вобще так уже гулять хочу!!!!и фоткаться!!!!и общаться!!!!!наконец то она при-ле-ле-то!!!!!!!только вот погодка пока не наладилась!!!!!но я впередверии активной и веселой жизни уже!!!!! :рай:
Вот погодка .. хорошо нас в прогулке не застала.. так грохочет аж стекла трясутся..
А мы только домой забежали. Не смогла найти дождевик на коляску, понадеялась на авось и пошли гулять с зонтиком. Думала, дождя не будет :-)
В итоге ре вместе с коляской накрыла зонтом, а сама под дождем бежала ))) Детство вспомнилось ))))
Прибежала домой промокшая насквозь ))) А Софийке хоть бы хны, спит ))) Утащила её на балкон, там такая благодать )))
А у меня Денис капризет и срыгивает сегодня мноооооого, толи устал за день, толи погода так влияет, видимо все сразу(((( пищит и с рук не слазит
ой у нас тоже капризная Дарина последние два дня. но не срыгивает. а до этого был период так много срыгивала.. из за чего это интересно.
мы тоже успели домой прийти и сразу дождь пошел. сын вовремя домой нас потащил.
щас наша девочка лежит на полу и добралась до машинок сына )))) такая смешная все ей уже надо!
А мы опять дрищем сегодня. Фосфалюгель стала давать.
А сын вообще ревёт сегодня. И ничего сказать не может,ни с того ни с чего.
Трудно с ними 2-мя сидеть,тем более Артём болеет.
Svetlaya, мне невролог сказал что срыгивает из-за незрелой вегеативной нервной системы, а гастроэнтеролог говорит слабые брюшные мышцы. Оба сказали что поможет плавание, массаж и воздущные ванны. Короче, перерастет))))
Вот жеж...
А мы шпим целый день, перерывы в кормлении 2,5-3 часа (для меня не привычно) и какаем мало - разгрузочный день опять - лишь бы на кол-ве молока не сказалось (не уменьшилось), в весе то наверняка потеряем...
А вот накануне дня 2-3 беспокойный был и плакал много....
Погодка купец. Хорошо гулять не пошла. Мише солфетки влажные сунула, шуршит довольный))) а сама инструкцию к пылесосу читаю. ))) грозу пережили на руках спящим. Уши закрыла ему, а сама напугалась))) Кошка трусиха, на колени ко мне в секунды забралась и к Мишеной попе прижалась, смешная такая)))
А у меня Денис висел на руках и уснул, рановато для ночного сна и без памперса))) Щас проспит свои 40 минут, переодену и с титей дальше спать положу. Сегодня сидели после массажа в ПК, обсуждали с девочками там (детки у них такие же) сон, у все дети спят после массажа минимум 3 час, а мой...40 минут)))))
Angelina, у нас старший тоже плачет весь день... думаю из-за погоды. И сейчас лег спать - на ночь вроде рано, и для дневного сна поздно. Думаю давление меняется.
НикОлька, моя тоже после массажа мало спит))) видимо перевозбудится там сильно.
Angelina, нам зондирование делали на оба глаза, врач сказала, что в течении четырех дней должны выходить выделения ( у нас даже с кровью), я выполняю рекомендации врача дома. Мы сделали в пн, в ср осмотр и через неделю еще осмотр. Если ложиться то там действительно нужно сдавать дополнительно тебе анализы, а также заключение невропатолога и П-ра. В оптикцентре только оак оам и заключение лора.
НикОлька,тож минут 30-40 после массажа спит
Jane454, надо этот ролик еще кошке своей дать посмотреть, чтобы знала как надо вести себя с грудничками)
НикОлька, у меня вообще после массажа не спит, бодрит ее он очень. Она наоборот веселиться и радуется, что все закончилось.
У нас со сном вообще беда стала. На прогулке раньше спала, теперь все 30 минут и глаза по банке. Все надо глядеть. И дома та ж история.
Скорее бы сидеть, в прогулку посадишь, ре сидит по сторонам глядит. А то сейчас приходится на руках по площадке ее таскать. На детей смотрит все.
да у нас со сном тоже проблема.. я все удивляюсь почему она не спит по три часа за раз.. на улице. у меня сын на улице хорошо всегда спал. и его спящего хоть одевай хоть раздевай он никогда не просыпался. а эта малявка вообще не спит толком на улице. а дома тоже максимум часик..  и одна совсем не хочет быть. и все ей чего то надо.
хорошо хоть она сейчас на сон стала с титей укладываться. не приходится ее качать. и соску она перестала брать. 
Svetlaya,у меня доча с 2 недель с титей вобще не засыпала,я прям удивлялась-все же детки у Тити засыпают!?!?!а вот уже три дня подряд стала засыпать!!!!я нарадоваться не могу!действительно удобно-а то приходилось все время укачивать и днем и на ночной сон!
Всем Доброе утро! Проснулись сегодня в 6 утра, как обычно крутимся-коряжимся и спать охото и не спится. Когда уже это пищеварение наладится(((( Проснулся пропукался, срыгнул и через час опять заснул.
Видимо дети, спящие по 2-3 часа днем остались в прошлом веке)))) они как миф, есть у кого-то, но не у нас))))
У меня вчера сын заснул в 7 вечера,так и проспал до утра. А мадам моя вся карёжилась. Опять на дизбак будем сдавать.
НикОлька

Видимо дети, спящие по 2-3 часа днем остались в прошлом веке)))) они как миф, есть у кого-то, но не у нас))))

:2funny:

На самом деле, ближе к году (у кого то раньше) дети и правда начинают спать по 2-3 часа один раз.

Ждемс🙂))))
НикОлька

Интересно как они умудрялись это делать без памперсов :2funny:
Belk@,мур-мур, вот сказанула и Дениса проспал 2 часа))))
НикОлька, у меня Рома иногда на прогулке дрыхнет и после еще дома час в коляске, но как только я рассчитываю что дома он поспит он не спит, а как я на это не рассчитываю он дрыхнет)))