Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 18 из 38
мур-мур, у меня также 🙂 Причем все 🙂
Belk@
мур-мур, у меня также 🙂 Причем все 🙂
Всем доброе утро! И у меня все точно так же:-) 
мур-мур, в 2 месяца у меня тоже спал на прогулке по 2 часа)))) все, кончилась лафа, теперь 30-40 минут хоть где, даже в машине)))  одно исключение - титя, с ней мы спим всегда, главное что бы во рту)))
Всем доброго утра! У нас наконец-то все детки пописали, покакали - отправила мужа с тремя подписанными баночками. Смеется - а если б детей было три, четыре. пять... Анализы - целая эпопея)))

У меня тоже старший сын все чувствовал -и когда работать надо, и готовить например к празднику - именно в эти дни он капризный, утром рано встает и днем не уложить. А вот в остальные дни засоня и утром не поднять и днем три часа спит спокойно.
Девочки,всем доброе утро!!!!а я сегодня в панике проснулась в 7 утра и поняла,что у меня ребенок ночью покушать не вставала!!!!обычно она встает в 5-5.30!а тут!!!!!подбежала,посмотрела-спит!!!!!решила все таки покормить,а то грудь аж распирало!!!!!!!!!вот такие вот иногда подарочки, в виде нормального ночного сна нам оказывается детки могут преподнести!!!!!я это списываю еще и на то,что у нее носик не закладывало сегодня,а вот после кормления спала уже плохо-хрюкала от сопель!
Jenechka77, Женя, что за сказки)))) СПИТ ВСЮ НОЧЬ????  Какие вы молодцы!
Сегодн видимо погода такая. У меня с утра девочки до 9:30 спали. Вику не бужу даже, все равно днем не спит, пусть хоть с утра отоспится.
И Соня тоже мало ночью просыпалась. Давление видимо низкое
А мы с прогулки. На улице такая благодать...свежо,ветра нет. Если бы ещё дождь не моросил. Артём на самокате все лужи проехал.
Девочки и моя сегодня спала с 23.00 до 6.00  :shock:!
У нас такое впервые ))).
Я на часик позже легла спать и всё равно НЕ ВЫСПАЛАСЬ, нужно было мчаться со старшей в поликлинику - а-зы сдаем и комиссию проходим к школе (((.
НикОлька,Оля!Для меня это действительно сказка была))))я даже выспалась,хоть и ночью слушала одним ухом как доча крутится!
Jenechka77,а у меня Мишутка спит всю ночь, вчера в  11 положила, в полседьмого первый раз проснулся покушать, раньше просыпалась от распирания груди и сцеживала чуть-чуть, сейчас уже и этого не делаю. а если разбужу покушать его, то все, через каждый час грудь ему подавай.
Мария777
Девочки чем пупок обрабатывать лучше? Обрабатываю перекисью а затем фурацилином. Никаких сдвигов. Все на  одном месте уже неделю. От зеленки у нас мок пуп.

Мне врач банеоциновую присыпку сказала сыпать, хотя у нас и так нормально все заживало.
Рыжуша, а у нас комиссию к школе всю в садике сделали, только оам сами сдали, я прям так рада была что не надо будет по ПК бегать!
Yuliya,молодчинки)))это вы с рождения в таком режиме ночью спите???
Видимо спят ночью те детки, кто спит отдельно от мам))) Иногда я жалею, что не стала клась ре в кроватку, но без него уже теперь и спать не могу, так клево с ним в обнимочку))))
Санечка
Рыжуша, а у нас комиссию к школе всю в садике сделали, только оам сами сдали, я прям так рада была что не надо будет по ПК бегать!
и у нас так же, только ОАМ и ОАК сами сдавали

Jenechka77,где-то с месяца так спать начал. Что для меня очень удивительно было, потому что со старшим по 5-6 раз вставала, а потом к себе переложила и начала высыпаться)
НикОлька,да, Мишутка в своей спит, бывает утром его к себе беру, но мне кажется, что в кроватке он спокойнее ночью спит, а вот днем не уложить туда, только рядом с мамой.
НикОлька, ты знвешь, нет. Я свою тоже с собой ложу, и спит она часов по шесть без просыпания. Недавно совсем так стало, видно просто доросла до такого сна. Но и еще я вечером стараюсь чтоб доча подольше погуляла, я ее кормлю побольше и она дрыхнет)
НикОлька
Видимо спят ночью те детки, кто спит отдельно от мам))) Иногда я жалею, что не стала клась ре в кроватку, но без него уже теперь и спать не могу, так клево с ним в обнимочку))))

НикОлька, дааа это зависимость, я когда дочку вот этой зимой положила спать в новую кровать, дак сама лежала глаз не могла без нее сомкнуть)))
Мы наоборот сегодня хуже поспали из за проблем с животиком , не стала вечером ставить свечку, пришлось ранним утром это сделать
Девочки, нам надарили кучу детской косметики, масла всякие, крема. Куда их и как использовать я в курсе. Но вот тальк... Я так понимаю это аналог советской присыпки. Стоит, не знаю куда ее. Вроде ничего не преет, не мокнет... Как вы используете тальк? если используете.
И мы сегодня ночью плохо спали (днем видать выдрыхлись) Зато подутро отключился и до сих пор кряхтением только сообщает что пора бы подкрепиться а сам даже глаз не открывает
А ещё у нас ПРЕМЬЕРА - носик захлюпал (старшая видать наградила, у меня начинало нос закладывать и горло першить я промыванием носа и полосканием горла за 2раза все остановила, а у Вики и нос течет уже неделю (несмотря на лечение) и кашлять по ночам начала) Утром пришлось дедушку в аптеку сгонять за аспиратором, отсосался огромный комок слизи щас сынок спит и ровно дышит почти беззвучно
Оля (Белка), нельзя да купаться с сопельками? Или если темпы нет можно? Что-то я не запомнила что ты по этому поводу писала...
Санечка, как вам повезло!!! а мы вот даже в один день не уложились, дважды идти нужно + еще и анализы (соскоб) три дня по утрам, + кровь, + оам, + кал... (((
как в космонавты готовят!!!

НикОлька

Ольга, ничего подобного! у меня что старшая отдельно спала, что младшая сейчас - всё равно по ночам просыпаемся. Старшая так вообще, пока грудью кормила, до годика вскакивала - на ковре дорожку протоптала к её кроватке ))). Как прекратила грудью кормить в первую же ночь спали ВОСЕМЬ часов, я впервые за год выспалась )))))))))).
всем привет, давненько не заходила, наболтали вы капец не перечитать...

отгуляли у сына выпускные, так здорово в садике все прошло, аж прослезились...и сынок как жених нарядный был в костюме и бабочке и доча весь утренник почти смотрела вместе с нами. 🙂
Сейчас вот одна с ними двумя сижу, на след неделе едем на Увильды отдыхать, вроде обещают что погода наладится и наступит наконец-то лето

Девочки, у кого деткам уже по 6 мес и больше у вас ползают дети? прям на четвереньках?
Я пережиаю что-то, моя пытается изо всех сил но только вокруг совей оси получается, на четвереньки не встает, хотя я уже всяких роликов насмотрелась как ее учить и никак...сын тоже не ползал
и говорят что сесть должна из положения на корячках, а если мы не ползаем то как она сядет то?
я конечно когда кушаем присаживаю, но больше полулежа
kreshta, Танюш, привет! Я тебя уже потеряла )))
У меня Соня сначала кружилась вокруг своей оси, потом начала ползать, как раненный солдат - поджав одну ногу, вторая прямая была. Потом она начала вставать на четвереньки, но так ползать ещё у неё не получается, делает шаг, два и падает на пузик.
Сегодня она вообще такое ощущение, что забыла, как ползать надо, валяется на пузике, мычит, чтоб я ей игрушки давала ))))

Я в своё время вообще не ползала, а сидеть как-то научилась )))
Так что не переживай особо.
Рыжуша, соскоб то зачем??? мы не сдавали, нам в школе сказали его сдавать перед самым 1 сентября, т.к. он же действителен там дня три что ли.
мы с прогулки пришли, я вся в шоке просто. гуляли на школьном дворе и Андрей с мальчиками по лужам гонял, смотрю значит Андрей подъехал и остановился возле самой большой лужи и не едет, а там стоят мальчик и девочка с камнями в руках, причем камни такие реальные. я иду по школьному стадиону и смотрю на них, не зря же Андрей не едет, тут другой мальчик на велике проезжает и эти дети по колесам кидают камни и если в колесо не попадают то брызги из лужи в лицо мальчику, ну я туда пошла к ним, смотрю чего Андрей поедет или нет. тут девочка Андрею что то закричала и он поехал назад, а дети начали смеяться. пока я шла к ним с коляской, по луже этой никто ездить из мальчиков не стал и они ушли от нее и тут смотрю они берут эти же огромные камни и начинают кидать в голубей, я хоть не любитель голубей, но просто надо видеть с каким диким восторгом они это делают и звуки от падающих камней, и народ идет мимо так же как я с колясками и так же эти дети 5 минут назад по великам их старших детей кидали камни и все молчат я не выдержала подошла и пристыдила, хотя я вообще то не любитель и считаю, что детей должны воспитывать родители так то, но тут меня просто взбесило, они во первых могли детям голову пробить камнем, а тут живые существа и они по ним камнями кидают и даже неск-ко раз чуть не попали. на вскидку думаю дети гуляют одни возле школы, видать ждут родителей, по внешнему виду думаю лет 8, может 9. одеты так аккуратно, девочка заплетена красиво, т.е. не из неблагополучной семьи, но откуда в детях столько жестокости? хотя школа сама я бы сказала неахти, хотя тут есть темка про эту школу и я там высказывалась как то и мне мягко намекнули, что я не права, но я лично своего ре в эту школу не отдам, пока в ней не будет порядка, да еще и нынче пол класса это контингент таджиков, армян и грузинов и контингент учителей, учеников и вахтеров и прочих оставляет желать лучшего. вот иду значит я размышляю откуда в детях столько жестокости и тут подъехала машина и мальчик уехал. я подошла к девочке стала с ней разговаривать и выяснила, что детям то вообще по 7 лет и они идут в этом году в школу и их родители просто сейчас на собрании в школе.... и в садик они ходили при этой школе, а мы из него благополучно сбежали 3 года назад, отходив 4 мес. в общем с этими детьми у меня Андрей ходил в одну группу!!! (только ни он их ни они его не помнят, хотя может они пришли уже когда мы ушли оттуда😉, еще раз убеждаюсь, что не зря мы оттуда сбежали и что не зря я в эту школу Андрея отдавать не хочу, что бы мне не говорили сторонники этой школы

много букв получилось😉) накипело просто
kreshta, привет, потеряли тебя уже))
zoltrix, привееет, да я тут закрутилась, работала 2 прошлые недели: полдня с лялькой, полдня на работе - тяжеловато конечно, уставала, но зато сразу жизнь опять завертелась-закружилась в привычном для меня русле, а сейчас вот опять мамская работа🙂
сейчас когда тепло гуляем пододлгу часа по 3 и все не получалось на форум залезть

а то что дети сечас жестокие - это факт, сама иногда наблюдаю и тоже одергиваю если творят беспредел, во дворе тоже сын если с такими сталкивается

Жулька, дак вот я и думаю ну если не ползает ребенок то что делать то как его заставить? Миха у меня тоже не ползал, но в 7 мес гонял уже ножками когда под мышки держали, может и нельзя было так, щас вон с нарушением осанки...

Еще хрип и кашель наш так и не проходит, на прошлой неделе ездили в Ро*сточек, там педиатр в приницпе ничего нового не сказала, также ингаляции и массаж чтобы откашливалась, а все равно опять почти 2 недели не проходит :sad:

Вика Мишутку с полугодием!!! :пятачок с шариком:

kreshta,Спасибо Таня. Мы не ползаем пока. Нам проще повернуться несколько раз как колобок и достигнуть цели, чем ползти. Вытягивается на вытянутые руки, но пузо не отрывается. Либо доску отклячивает а руки назад вытягивает.
Настя Кински Глебя с 6 месяцами.
tori88, Вика Мишутика С ПОЛУГОДИЕМ!!! ЁХОУ...

Kinsky, Глебушку с Четверочкой!!!

tori88, Мишу с полугодием!!!!
Мишутку с 6 мес!!!
Глеба с 4 мес!!!
tori88, Мишутку с 6-ю мес!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 4-мя мес!!!! :рай: :рай: :рай:
НикОлька, Оль не жалей, что с ребенком спишь. Я жалею, что с сыном не спала. Нет у нас такой крепкой связи, как с девочками.
tori88, Мишу с полугодием!
Kinsky, Глеба с 4 мес!
Сегодня лактогонный чай впервые попила, ну и гадость ) Надо бы мне сцедиться, а что то никак, только помалу получается, и то не сразу
Oxygen
tori88, Мишу с полугодием!
Kinsky, Глеба с 4 мес!

Присоединяюсь!
Как время летит...