НикОлька tori88, видимо я тоже больше не пойду в баню, либо чуток сцеживать буду((((Получается что он в 7 вечера толком не поел и сейчас уснул наоравшись у тити((((
Девочки, а пойдемте завтра на лыжную базу гулять? Можно пикник устроить)))
я за, но в 14.00 или позже могу
8 июня 2013, 16:16
Belk@ На первой фотке можно в рекламу бюбхена отправлять, все средства их.
и процент с них требовать))
8 июня 2013, 16:18
Катико,Bronze,Oxygen,Olya123,zoltrix,Жулька,tori88,Belk@,спасибо девочки!!!)))) На самом деле у нас папа любит обычно сам фотографировать,но недавно я подумала,что у нас всего пару фоток где мы втроем и решила исправить эту ситуацию!!!! Belk@,ахахаха!точно про бюбхен замечено!))))
8 июня 2013, 16:20
Девы, кто что в глазик капал деткам? У меня Соня от Вики конъюктивит подхватила, глазик один заплыл, завтра наверное второй поплывет. Вике то я ромашкой промывала, все нормализовалось через 4-5 дней, а Соне промываю тоже, но боюсь не обойдемся одной пхромашкой. Аннотации к каплям почитала, везде куча побочки и очень то рекоммендовано детям.
8 июня 2013, 16:21
Мы к окулисту в Росточек сходили, в общем у нас непроходимость вызванная недолеченным коньюктивитом(( 2 мес уже получается спасся, выписал нам другое лек-во и научил в глаза капать, оказывается как в пк говорят капать все фигня
8 июня 2013, 16:26
Belk@, мы сначала тобрекс капали, сейчас нам др лекарство назначили, я Олю спать укладываю и посмотреть не могу название, а вот ромашку он сказал лучше не надо, может аллергический коньюктивит развиться, лучше заварку или очень слабый р-р марганца
8 июня 2013, 16:28
Belk@, мы сигницеф капаем уже 3 месяца получается((( с тобрексом они почти одинаковые антибы, мне так сказали после зондирования. фурацилином можно промывать, слабым раствором ( пол таблетки на стакан воды)
8 июня 2013, 16:31
Jenechka77, какие вы красивые! Просто прелесть!! Очень приятно смотреть))
Девочки, почитала вас и поняла, что у всех одинаковые проблемы..даже как-то легче стало)))
8 июня 2013, 16:34
Jenechka77, солнечная семья!!! P.S. у нас чего то тоже общей еще нет((
8 июня 2013, 16:36
Девы, а лыжная база это в парке гагарина? Там прям написано, лыжная база. Сегодня в гагарина гуляли все высматривала желтые ленточки, никого не высмотрела 🙁 Завтра я тоже может смогу, посмотрим как день сложится
8 июня 2013, 16:37
zoltrix,НикОлька, спасибо. Я Роме как то тобрекс капала, но мне показалось, его нельзя малышам. Но раз назначают офтальмологи, значит все ок.
Влхот, век живи, век учись 🙂
8 июня 2013, 16:38
НикОлька, а фурацелин вроде в кипятке разводить надо, да? Таблетку растолочь? Я ни разу не делала сама. :ой засмущали:
8 июня 2013, 16:39
Юля-Жулька, к кому ты в росточек к ортопеду ходила? Напиши плиз фамилию, лучше в личку. А то мы никак доехать не можем до туда.
8 июня 2013, 16:42
НикОлька Девочки, а пойдемте завтра на лыжную базу гулять? Можно пикник устроить)))
Блин,у меня к сожалению завтра не получается на лыжную базу!завтра на день рождения к дочке моей подруги идем.Даже буду пробовать в бутылочку сцеживать:Маюшу с бабушкой будем оставлять,чтобы не подцепила там новый вирусняк!а то только на поправку пошли!
Taatta,Наташа спасииибо))))
8 июня 2013, 16:45
У меня Сонюшка сегодня бухнулась с кровати. Как же это страшно, когда ре падает! Оставила её в спальне, сама ушла в другую комнату. Буквально на пару минут, но моей красоте этого времени хватило, чтобы переползти всю кровать и свалиться с неё. Блин, я как услышала тупой звук падения, сразу рванула в комнату. А доча в этот момент начала плакать. Вся красная, слёзы бегут. Мне показалось, что она целую вечность плакала. Осмотрела её всю, вроде внешне всё нормально, поведение в норме. Покапризничала немного, но не больше, чем обычно.
Вот думаю - что я за овца такая? Ведь очевидно было, что раз ре уже ползает, свалиться может как пить дать... Нет же, надо было её на кровати оставить, хотя специально плед на кухне лежит, 2 шезлонга в доме, 2 коляски... Что я за мать такая безрукая? :cry:
8 июня 2013, 16:49
Жулька, Юль, да не кори ты себя уж так. У всех разок да дети подают. Все же нормально, удачно упала. У меня Рома тоже с дивана улетал, и Вика вообще в 3 месяца с этого же дивана улетела (шустрая она была и есть у меня). Соня пока ттт не подала, но она барышня задумчивая, не шубутная, да и на диванах уже не лежит, все на полу.
Знаешь сколько раз она еще упадет, когда ходить будт учиться? А потом на площадке.
8 июня 2013, 16:53
Санечка,спасибо))))
8 июня 2013, 16:53
Jenechka77, чудесные фоточки))) Belk@, фурацилин я в холодной кипяченой воде разводила 1табл на 100 мл Жулька, не кори себя все через это проходят, у меня когда дочь первый раз упала я тоже себя винила и корила. Поверь этот полет не последний, все летают)))
8 июня 2013, 16:55
НикОлька,не переживай!!!)))судя по отношениям Дениски и твоей тити-завтра они снова будут вместе!!!!У меня кстати такое было когда доча плевалась от тити,когда она очень спать хотела!
8 июня 2013, 16:56
Belk@,мы Витабакт капали-там противопоказаний и побочки нет для малышек!
8 июня 2013, 17:00
Жулька, не расстраивайся так, там же высота небольшая, ребенок больше напугался, чем ушибся. И пол - это относительно мягкое покрытие, лучше чем асфальт, например.
8 июня 2013, 17:06
Belk@ Девы, а лыжная база это в парке гагарина? Там прям написано, лыжная база. Сегодня в гагарина гуляли все высматривала желтые ленточки, никого не высмотрела 🙁 Завтра я тоже может смогу, посмотрим как день сложится
я про лыжную базу на сз подумала)) если в гагарина то завтра я вряд ли смогу.
8 июня 2013, 17:07
zoltrix, Юль, расскажи, как правильно закапывать глазки?
Belk@, Оль, лыжная база.на СЗ. Недалеко от Фокуса. Я фурацилин в порошое растирала ложками и растворяла в теплой воде. 1 таблетка на стакан воды. Фамилию врача щас скину.
8 июня 2013, 17:18
Жулька zoltrix, Юль, расскажи, как правильно закапывать глазки?
Belk@, Оль, лыжная база.на СЗ. Недалеко от Фокуса. Я фурацилин в порошое растирала ложками и растворяла в теплой воде. 1 таблетка на стакан воды. Фамилию врача щас скину.
да я так же фурацилин растворяю.
Закапываем глазки: отодвигаем- оттягиваем нижнее веко в серединке, получается кармашек, закапываем, берем ватный тампон и ведем им от внешнего уголка глаза к внутреннему и массируем внутренний уголок, где слезной канал
8 июня 2013, 17:22
zoltrix,и что вам теперь зондирование нужно будет делать?или просто курс антибов покапать???
8 июня 2013, 17:26
Jenechka77 zoltrix,и что вам теперь зондирование нужно будет делать?или просто курс антибов покапать???
у нас про зондирование речь изначально не шла, т.к. все случилось в 3 мес уже, т.е. слезной канал у нас забился тогда из за соплей, нас недолечили, я все с соплями по врачам бегала и вот рез-т, сопли прошли, а глаз нет. Сегодня окулист обещал нам выздоровление за 2-3дня, посмотрим, очень надеюсь, что так и будет
8 июня 2013, 17:27
мур-мур,спасибо!))) Девочки,я вот всегда с таким удовольствием на деток любуюсь)))выкладывайте почаще фото своих малышек!!!!Некоторых малышей мы кстати еще совсем не видели)))
8 июня 2013, 17:30
zoltrix,пусть у вас все наладится с глазиком!!!! Девочки,а меня муж уговорил сейчас суши заказать и посмотреть кино!!!!уффф!это я чувствую мне еще не спать часика так полтора!!!завтра сонная буду,но зато довольная!а то чего-то после родов романтики то давненько не было!!))) :рай:
8 июня 2013, 17:41
Девчат, всё спросить забываю! Кому делали КС, подскажите! Подруге на днях сделали КС, малышастик беспокойный (надо же, как неожиданно))). Педиатр пришла и заявила, что всему виной КС, у малыша из-за этого головные боли. Подруга в печали, я в недоумении. Неужели это правда? Я взаимосвязи не вижу...
8 июня 2013, 18:01
Jenechka77, спасибо!!! да романтика сейчас нам в основном только сниться))) молодцы, что про себя не забываете!!!
8 июня 2013, 18:01
Жулька Девчат, всё спросить забываю! Кому делали КС, подскажите! Подруге на днях сделали КС, малышастик беспокойный (надо же, как неожиданно))). Педиатр пришла и заявила, что всему виной КС, у малыша из-за этого головные боли. Подруга в печали, я в недоумении. Неужели это правда? Я взаимосвязи не вижу...
радуют нынче П своей "компетентностью"(((
8 июня 2013, 18:41
А какую маску делают, если корочки есть на головке? У моей есть немного, хочу поделать.
8 июня 2013, 18:42
Жулька, думаю от рук врача конечно зависит. А что П конкретно имела в виду, надо было ей вопрос задать
8 июня 2013, 18:46
НикОлька,с днём рождения! :пятачок с шариком: здоровья тебе и твоим близким!
8 июня 2013, 18:50
мама Андрюшеньки НикОлька,с днём рождения! :пятачок с шариком: здоровья тебе и твоим близким!
ООО, Оля поздравляю!!! здоровья, счастья и любви!!!
8 июня 2013, 19:13
мама Андрюшеньки НикОлька,с днём рождения! :пятачок с шариком: здоровья тебе и твоим близким!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Всех благ!!!! :рай:
Jenechka77,фотки обалденные!!!!Вы все очень красивые!!!!!!
zoltrix,Юля, вы примерно во сколько пойдете на лыжную базу?? мы может тоже подойдем.
8 июня 2013, 19:24
Jenechka77 мур-мур,спасибо!))) Девочки,я вот всегда с таким удовольствием на деток любуюсь)))выкладывайте почаще фото своих малышек!!!!Некоторых малышей мы кстати еще совсем не видели)))
если это был камень в мой огород, то вот, выкладываю своего Ромашечку Мы еще маленькие совсем)))
8 июня 2013, 20:02
ulya1313,какой малюсенький красавчик!!!!!! :smitten: И серьезный какой!!!!А губки как сложил))))ттт на вас!!!!
8 июня 2013, 20:04
zoltrix,да мы тоже первый раз после родов решили как-то романтично субботний вечер провести))) Маришшка,спасибо!!!!!!!!!!!!!! ulya1313,такой классный сынишкааааа!!!!я прям даже уже забыла,что у меня такая же крошка доча была!!!! НикОлька,с днем варенья!!!!!!!!!!! :ой ой:
9 июня 2013, 02:05
Девочки, всем спасибо за поздравления ))) Так приятно читать с утра! Я вчера даже забыла, что у меня сегодня ДР))))Муж утром в постель притащил розы и подарил мне денег на шопинг (Женечка, твою идею использовала)))) А денис увидив папу с букетом с утра, заливисто смеялся))) Такое прекрасное утро! А ночью у меня опять был жуткий прилив (у кого там молока не хвататет - в баню идите), пришлось вставать и сцеживать (100мл за 5 мин), а Денис решил спать и есть не хотел, всего 1 раз проснулся))))