Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 23 из 38
НикОлька
tori88, видимо я тоже больше не пойду в баню, либо чуток сцеживать буду((((Получается что он в 7 вечера толком не поел и сейчас уснул наоравшись у тити((((

Девочки, а пойдемте завтра на лыжную базу гулять? Можно пикник устроить)))
я за, но в 14.00 или позже могу
Belk@
На первой фотке можно в рекламу бюбхена отправлять, все средства их.
и процент с них требовать))
Катико,Bronze,Oxygen,Olya123,zoltrix,Жулька,tori88,Belk@,спасибо девочки!!!))))
На самом деле у нас папа любит обычно сам фотографировать,но недавно я подумала,что у нас всего пару фоток где мы втроем и решила исправить эту ситуацию!!!!
Belk@,ахахаха!точно про бюбхен замечено!))))
Девы, кто что в глазик капал деткам?
У меня Соня от Вики конъюктивит подхватила, глазик один заплыл, завтра наверное второй поплывет.
Вике то я ромашкой промывала, все нормализовалось через 4-5 дней, а Соне промываю тоже, но боюсь не обойдемся одной пхромашкой.
Аннотации к каплям почитала, везде куча побочки и очень то рекоммендовано детям.
Мы к окулисту в Росточек сходили, в общем у нас непроходимость вызванная недолеченным коньюктивитом(( 2 мес уже получается спасся, выписал нам другое лек-во и научил в глаза капать, оказывается как в пк говорят капать все фигня
Belk@, мы сначала тобрекс капали, сейчас нам др лекарство назначили, я Олю спать укладываю и посмотреть не могу название, а вот ромашку он сказал лучше не надо, может аллергический коньюктивит развиться, лучше заварку или очень слабый р-р марганца
Belk@, мы сигницеф капаем уже 3 месяца получается((( с тобрексом они почти одинаковые антибы, мне так сказали после зондирования. фурацилином можно промывать, слабым раствором ( пол таблетки на стакан воды)
Jenechka77, какие вы красивые! Просто прелесть!! Очень приятно смотреть))

Девочки, почитала вас и поняла, что у всех одинаковые проблемы..даже как-то легче стало)))
Jenechka77, солнечная семья!!!
P.S. у нас чего то тоже общей еще нет((
Девы, а лыжная база это в парке гагарина? Там прям написано, лыжная база.
Сегодня в гагарина гуляли все высматривала желтые ленточки, никого не высмотрела 🙁
Завтра я тоже может смогу, посмотрим как день сложится
zoltrix,НикОлька, спасибо.
Я Роме как то тобрекс капала, но мне показалось, его нельзя малышам.
Но раз назначают офтальмологи, значит все ок.

Влхот, век живи, век учись 🙂
НикОлька, а фурацелин вроде в кипятке разводить надо, да? Таблетку растолочь?
Я ни разу не делала сама.  :ой засмущали:
Юля-Жулька, к кому ты в росточек к ортопеду ходила? Напиши плиз фамилию, лучше в личку. А то мы никак доехать не можем до туда.
НикОлька
Девочки, а пойдемте завтра на лыжную базу гулять? Можно пикник устроить)))

Блин,у меня к сожалению завтра не получается на лыжную базу!завтра на день рождения к дочке моей подруги идем.Даже буду пробовать в бутылочку сцеживать:Маюшу с бабушкой будем оставлять,чтобы не подцепила там новый вирусняк!а то только на поправку пошли!

Taatta,Наташа спасииибо))))
У меня Сонюшка сегодня бухнулась с кровати.
Как же это страшно, когда ре падает!
Оставила её в спальне, сама ушла в другую комнату. Буквально на пару минут, но моей красоте этого времени хватило, чтобы переползти всю кровать и свалиться с неё.
Блин, я как услышала тупой звук падения, сразу рванула в комнату. А доча в этот момент начала плакать. Вся красная, слёзы бегут.
Мне показалось, что она целую вечность плакала.
Осмотрела её всю, вроде внешне всё нормально, поведение в норме. Покапризничала немного, но не больше, чем обычно.

Вот думаю - что я за овца такая? Ведь очевидно было, что раз ре уже ползает, свалиться может как пить дать... Нет же, надо было её на кровати оставить, хотя специально плед на кухне лежит, 2 шезлонга в доме, 2 коляски... Что я за мать такая безрукая?  :cry:
Жулька, Юль, да не кори ты себя уж так. У всех разок да дети подают.
Все же нормально, удачно упала.
У меня Рома тоже с дивана улетал, и Вика вообще в 3 месяца с этого же дивана улетела (шустрая она была и есть у меня). Соня пока ттт не подала, но она барышня задумчивая, не шубутная, да и на диванах уже не лежит, все на полу.

Знаешь сколько раз она еще упадет, когда ходить будт учиться? А потом на площадке.
Санечка,спасибо))))
Jenechka77, чудесные фоточки)))
Belk@, фурацилин я в холодной кипяченой воде разводила 1табл на 100 мл
Жулька, не кори себя все через это проходят, у меня когда дочь первый раз упала я тоже себя винила и корила. Поверь этот полет не последний, все летают)))
НикОлька,не переживай!!!)))судя по отношениям Дениски и твоей тити-завтра они снова будут вместе!!!!У меня кстати такое было когда доча плевалась от тити,когда она очень спать хотела!
Belk@,мы Витабакт капали-там противопоказаний и побочки нет для малышек!
Жулька, не расстраивайся так, там же высота небольшая, ребенок больше напугался, чем ушибся. И пол - это относительно мягкое покрытие, лучше чем асфальт, например.
Belk@
Девы, а лыжная база это в парке гагарина? Там прям написано, лыжная база.
Сегодня в гагарина гуляли все высматривала желтые ленточки, никого не высмотрела 🙁
Завтра я тоже может смогу, посмотрим как день сложится
я про лыжную базу на сз подумала)) если в гагарина то завтра я вряд ли смогу.
zoltrix, Юль, расскажи, как правильно закапывать глазки?

Belk@, Оль, лыжная база.на СЗ. Недалеко от Фокуса.
Я фурацилин в порошое растирала ложками и растворяла в теплой воде. 1 таблетка на стакан воды.
Фамилию врача щас скину.
Жулька
zoltrix, Юль, расскажи, как правильно закапывать глазки?

Belk@, Оль, лыжная база.на СЗ. Недалеко от Фокуса.
Я фурацилин в порошое растирала ложками и растворяла в теплой воде. 1 таблетка на стакан воды.
Фамилию врача щас скину.
да я так же фурацилин растворяю.

Закапываем глазки: отодвигаем- оттягиваем нижнее веко в серединке, получается кармашек, закапываем, берем ватный тампон и ведем им от внешнего уголка глаза к внутреннему и массируем внутренний уголок, где слезной канал
zoltrix,и что вам теперь зондирование нужно будет делать?или просто курс антибов покапать???
Jenechka77
zoltrix,и что вам теперь зондирование нужно будет делать?или просто курс антибов покапать???
у нас про зондирование речь изначально не шла, т.к. все случилось в 3 мес уже, т.е. слезной канал у нас забился тогда из за соплей, нас недолечили, я все с соплями по врачам бегала и вот рез-т, сопли прошли, а глаз нет. Сегодня окулист обещал нам выздоровление за 2-3дня, посмотрим, очень надеюсь, что так и будет
мур-мур,спасибо!)))
Девочки,я вот всегда с таким удовольствием на деток любуюсь)))выкладывайте почаще фото своих малышек!!!!Некоторых малышей мы кстати еще совсем не видели)))
zoltrix,пусть у вас все наладится с глазиком!!!!
Девочки,а меня муж уговорил сейчас суши заказать и посмотреть кино!!!!уффф!это я чувствую мне еще не спать часика так полтора!!!завтра сонная буду,но зато довольная!а то чего-то после родов романтики то давненько не было!!))) :рай:
Девчат, всё спросить забываю!
Кому делали КС, подскажите!
Подруге на днях сделали КС, малышастик беспокойный (надо же, как неожиданно))).
Педиатр пришла и заявила, что всему виной КС, у малыша из-за этого головные боли.
Подруга в печали, я в недоумении.
Неужели это правда? Я взаимосвязи не вижу...
Jenechka77, спасибо!!!
да романтика сейчас нам в основном только сниться))) молодцы, что про себя не забываете!!!

Жулька
Девчат, всё спросить забываю!
Кому делали КС, подскажите!
Подруге на днях сделали КС, малышастик беспокойный (надо же, как неожиданно))).
Педиатр пришла и заявила, что всему виной КС, у малыша из-за этого головные боли.
Подруга в печали, я в недоумении.
Неужели это правда? Я взаимосвязи не вижу...
радуют нынче П своей "компетентностью"(((
А какую маску делают, если корочки есть на головке? У моей есть немного, хочу поделать.
Жулька, думаю от рук врача конечно зависит. А что П конкретно имела в виду, надо было ей вопрос задать
НикОлька,с днём рождения! :пятачок с шариком: здоровья тебе и твоим близким!
мама Андрюшеньки
ООО, Оля поздравляю!!! здоровья, счастья и любви!!!
мама Андрюшеньки

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Всех благ!!!! :рай:

Jenechka77,фотки обалденные!!!!Вы все очень красивые!!!!!!

zoltrix,Юля, вы примерно во сколько пойдете на лыжную базу?? мы может тоже подойдем.
Jenechka77
мур-мур,спасибо!)))
Девочки,я вот всегда с таким удовольствием на деток любуюсь)))выкладывайте почаще фото своих малышек!!!!Некоторых малышей мы кстати еще совсем не видели)))
если это был камень в мой огород, то вот, выкладываю своего Ромашечку
Мы еще маленькие совсем)))
ulya1313,какой малюсенький красавчик!!!!!! :smitten:
И серьезный какой!!!!А губки как сложил))))ттт на вас!!!!
zoltrix,да мы тоже первый раз после родов решили как-то романтично субботний вечер провести)))
Маришшка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!
ulya1313,такой классный сынишкааааа!!!!я прям даже уже забыла,что у меня такая же крошка доча была!!!!
НикОлька,с днем варенья!!!!!!!!!!! :ой ой:
Девочки, всем спасибо за поздравления ))) Так приятно читать с утра! Я вчера даже забыла, что у меня сегодня ДР))))Муж утром в постель притащил розы и подарил мне денег на шопинг (Женечка, твою идею использовала)))) А денис увидив папу с букетом с утра, заливисто смеялся))) Такое прекрасное утро! А ночью у меня опять был жуткий прилив (у кого там молока не хвататет - в баню идите), пришлось вставать и сцеживать (100мл за 5 мин), а Денис решил спать и есть не хотел, всего 1 раз проснулся))))