Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 24 из 38
НикОлька, здорово, молодец муж!)
С днем рождения тебя! Счастья, радости и исполнения желаний!
ulya1313, какой крохотуля милый! ТТТ на вас
ulya1313, Ромик лапочка!!! Серъезный парень! :-)
А прическа у вас шикарная!

НикОлька, Ольчик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе неохватного, пусть муж носит на руках, а сыночек каждый день радует!
НикОлька
tori88, видимо я тоже больше не пойду в баню, либо чуток сцеживать буду((((Получается что он в 7 вечера толком не поел и сейчас уснул наоравшись у тити((((

Девочки, а пойдемте завтра на лыжную базу гулять? Можно пикник устроить)))

эх снова я в пролете, у нас гости сегодня...
Jenechka77,сейчас хоть представление имею,как малышка выглядит. Хорошие фотки,дружная семья.ulya1313,такой волосатик, класс.
Мы перестали брать бутылку. Уже 2 раза сцеживала,а Настя орёт и выплёвывает. Вот как сейчас её оставлять кому-нибудь.
Жулька, Сколько слышала врачей и девочек, детки после Кс наоборот спокойные т.к. Через родовые пути не проходили. Антибы могут вызвать проблемы с животиком. Если она уже кормила малыша. Либо в чем то другом.
ulya1313,Ромик лапуська)) А шевелюра то какая)) Загляденье)))
Angelina,Детки прелесть)) Похожи между собой))
НикОлька, Олечка с днем рождения тебя!)) Желаю чтоб мужчины твои тебя только радовали)))
ulya1313,Angelina, детки лапочки))))
НикОлька, С Днем Рождения!!! Счастья, улыбок, любви и отличного настроения!!!!
НикОлька,с днем рождения! Побольше улыбок и позитивного настроения! Чтобы муж и сын всегда радовали тебя как сегодня утром!    Малыши у всех просто прелесть, такие разные все и такие хорошенькие! Здоровья всем малышастикам! Женечка, у вас отличная семья, такая солнечная!
Маришшка, примерно в 14-15 пойдем, мне сегодня слингокуртку в районе 13.00 привезут, вот как посмотрю ее, сразу оденемся и пойдем.

Angelina, такие милашки, сын красавчик!!! дача лапушка!!!, губки чего надула?

ulya1313, такой клевый малыш, прямо мимими!!! я уже  и не помню Олю такой
ulya1313, такой малышастик )))))))) ммммммммммммм........

Angelina, детки - прелесть!!! дочка - умница-разумница, сурьёзная дама )))))))))).

НикОлька, с днем варенья - исполнения всех желаний )))))))))))
Jenechka77, очень милые фотографии! Очень фотогеничная у вас семья, что Маюша, что муж, ну а ты - загляденье!!! )))))))
девочки, как соберетесь куда-нить, ну или запланируете, например на лыжную базу..
я ж вам обещала фотосет ))).
мужу сказала, он не против.
кто-нить запишите себе мой телефон 8-912-79О-87-67.
звоните, а то я тут как-то редко стала забегать, успеваю только почитать ))).
Angelina,Наилюша,Рыжуша,девочки спасибо за такие приятные слова!!!!
Angelina,ой какая блондиночка у вас!!!!прелесть!)))
Angelina,детки-конфетки, такие сладкие!!!!Настену зачем обидели)))
Angelina, детки замечательные
А с ложечки давать не пробовали?
zoltrix
Маришшка, примерно в 14-15 пойдем, мне сегодня слингокуртку в районе 13.00 привезут, вот как посмотрю ее, сразу оденемся и пойдем.

что то сегодня лыжная база нам наверно не светит((( девушка с курткой пропала где то
zoltrix,так появится еще....может быть)))
Что то накипело. Гулять с коляской у нас вдоль Университетской Набережной становится невозможным совершенно, вместо набережной теперь строят магистраль. Деревья, которые отделяли пешеходную зону от дороги вырубили. Где гулять мамам с детьми в нашем районе непонятно.
Oxygen
Что то накипело. Гулять с коляской у нас вдоль Университетской Набережной становится невозможным совершенно, вместо набережной теперь строят магистраль. Деревья, которые отделяли пешеходную зону от дороги вырубили. Где гулять мамам с детьми в нашем районе непонятно.
это везде так к сожалению, у нас тут возле прииска в округе тоже все вырубают(((

девочки у меня беда, глаза болят и красные, промываю, а чем капать не знаю и врачей сегодня уже нет кто может принять, а завтра мне детей не с кем оставить, да еще Андрея опять в стоматологию вести. неуж то от Оли подцепила(((
zoltrix,думаю можно как и детям промывать фурацилином и капать тобрекс. У меня когда был коньюктивит, мне его тоже назначали, я тогда беременная была.
zoltrix
zoltrix

что то сегодня лыжная база нам наверно не светит((( девушка с курткой пропала где то

Юля, ну что как слингокуртка? Ты ни у нас на ДО смотрела?
Я себе СШ нормальный заказала, вчера оплатила в понедельник сказали вышлют, ох скорей бы он пришел...
Девочки, а на какой день у Вас пупок отпал, а то я переживаю у нас все еще клипса болтается и какой то запах, но гноя вроде бы нет
мур-мур,а где ты себе шарф заказала, сколько вышел? мне тоже срочно надо. Сегодня опять через 30 минут проснулась и остальное время таскала ее на руках(((еще и коляску ногой катила.
Svetik_74,нам на 6 сутки его в роддоме оторвали. А вообще и дольше мог бы быть.
НикОлька, Оленька!!! С Днем рождения!!! Желаю исполнения всех желаний!!!

Jenechka77, красивая и счастливая семья у тебя!!! Спасибо за идею - надо тоже всех в кадр собрать а то все по отдельности...
ulya1313, какой малышик волосотенькийй, просто чудо...
Angelina, а у тебя все белокурые таки лапочки Вы с мужем тоже светлые?
А то у меня муж кареглазый темненький, а я светлая Вика в меня Сейчас думаю потемнеет Сережа или нет...

Вечером тоже похвастаюсь своим Зайчиком Сереньким
А щас на дачу В БАНЮ!!! пойду хочу приливов больших и маленьких...
мур-мур
zoltrix
zoltrix

Юля, ну что как слингокуртка? Ты ни у нас на ДО смотрела?
Я себе СШ нормальный заказала, вчера оплатила в понедельник сказали вышлют, ох скорей бы он пришел...

девушка так и не приехала, ногу повредила, во вт договорились встретиться. да на до заказывала.
напиши про шарф где и какой?
Наилюша
zoltrix,думаю можно как и детям промывать фурацилином и капать тобрекс. У меня когда был коньюктивит, мне его тоже назначали, я тогда беременная была.
я промываю, а капать что то побоялась, на завтра в платный центр записалась.
Спасибо девчат за отзывы🙂
TATbRHA,нет,мы не светлые. Муж был блондином в детстве,а в школе уже тёмные волосы стали.
Мы сегодня коляску прогулку приобрели,я так довольна. Прогулочная коляска мишутка SL460L. Такая удобная...горизонтальное положение,накидка ,бампер до перекладины закрывает. В парке Гагарина сегодня испробовали. Красота!
Наилюша,zoltrix, с этим шарфом я несколько дней мучилась искала выбирала после чего пошла за советом к Любе-Чуда. На наших сайтах ничего хорошего в наличии нет все под заказ. Так что лучше сразу в Московских интернет-магазинах смотреть. Оказывается это совсем не дешевое удовольствие... мне один шарфик конечно очень понравился, но дорогой он сильно, да и на лето плотноват, решила сейчас взять подешевле если подсяду на это дело раззорюсь и на тот. Люба мне сначала вообще советовала разношенный взять, я все облазила они все не в Челябинске, а брать б/у и не видеть что берешь страшновато, так что решила новый. Люба посоветовала на лето и для моего слоненка Шторхевинге Лео я его и взяла с доставкой вышел 3900 брала здесь http://www.nature***baby.ru/storchenwiege_wrap.html

Юля, ты цветную бело-синюю куртку 44го размера присматриваешь? Я тоже на нее смотрю, но боюсь мала мне будет, напиши если тебе большая окажется.
НикОлька,с Днем рождения! счастья,здоровья,детских улыбок))
мур-мур,а я пока зависла с шарфами,выбираю выбрать не могу))тоже боюсь подсяду и разорюсь
но дешевый я так поняла смысла брать нет носить не получится в плохом
похвастаешься своим шарфиком как придет, какой цвет ты заказала?
Svetik_74
Девочки, а на какой день у Вас пупок отпал, а то я переживаю у нас все еще клипса болтается и какой то запах, но гноя вроде бы нет

по моему на 8-9 отпал
Кенгуру, мы сегодня твою красотку старшую видели. Гуляла с бабушкой, на велике гоняла. Как всегда такая солнечная с улыбкой на лице. 🙂
НикОлька, с днем рождения тебя!
Пусть твои мужчины тебя оберегают и делают только приятные сюрпризы 🙂
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!

А мы опять в баню ездили, с тетушками День варенье отмечали, точнее они за мое здоровье коньячком баловались. сейчас Дима пытается укачать Дениса, дабы нам с ним посидеть покушать суши и тортик на едине, а у ребенка сна в глазах ноль (хотя не спал уже 3 часа, да и время уже спать в ночь)))) Надеюсь, сына нам даст отметить)))))
НикОлька, с днем рождения! Всего наилучшего, благополучия, здоровья и любви.

Девушки, я за вами не успеваю читать, писать тем более. Сейчас практически постоянно живем на даче.

Про слинг покупала вот такой http://bukas8888ha.ru/sling-sharph-iz-sharphovoj-tkani-blue-ice-golubojbelyj-55112.html
в закупке, пользуюсь с рождения, довольна им вполне. Мне кажется не стоит тратится на дидимосы и прочие, не стоит оно того.
У меня другая сейчас проблем - коляску прогулочную или трость выбрать не могу.