9 июня 2013, 02:24
НикОлька, здорово, молодец муж!)
С днем рождения тебя! Счастья, радости и исполнения желаний!

С днем рождения тебя! Счастья, радости и исполнения желаний!

НикОлька
tori88, видимо я тоже больше не пойду в баню, либо чуток сцеживать буду((((Получается что он в 7 вечера толком не поел и сейчас уснул наоравшись у тити((((
Девочки, а пойдемте завтра на лыжную базу гулять? Можно пикник устроить)))
zoltrixчто то сегодня лыжная база нам наверно не светит((( девушка с курткой пропала где то
Маришшка, примерно в 14-15 пойдем, мне сегодня слингокуртку в районе 13.00 привезут, вот как посмотрю ее, сразу оденемся и пойдем.
Oxygenэто везде так к сожалению, у нас тут возле прииска в округе тоже все вырубают(((
Что то накипело. Гулять с коляской у нас вдоль Университетской Набережной становится невозможным совершенно, вместо набережной теперь строят магистраль. Деревья, которые отделяли пешеходную зону от дороги вырубили. Где гулять мамам с детьми в нашем районе непонятно.
zoltrixzoltrixчто то сегодня лыжная база нам наверно не светит((( девушка с курткой пропала где то
Маришшка, примерно в 14-15 пойдем, мне сегодня слингокуртку в районе 13.00 привезут, вот как посмотрю ее, сразу оденемся и пойдем.

мур-мурдевушка так и не приехала, ногу повредила, во вт договорились встретиться. да на до заказывала.zoltrixzoltrixчто то сегодня лыжная база нам наверно не светит((( девушка с курткой пропала где то
Юля, ну что как слингокуртка? Ты ни у нас на ДО смотрела?
Я себе СШ нормальный заказала, вчера оплатила в понедельник сказали вышлют, ох скорей бы он пришел...
Наилюшая промываю, а капать что то побоялась, на завтра в платный центр записалась.
zoltrix,думаю можно как и детям промывать фурацилином и капать тобрекс. У меня когда был коньюктивит, мне его тоже назначали, я тогда беременная была.
Svetik_74
Девочки, а на какой день у Вас пупок отпал, а то я переживаю у нас все еще клипса болтается и какой то запах, но гноя вроде бы нет