8 июня 2013, 04:31
Taatta, это заведующая та которая с косой да? Истинно русская девушка с армянской фамилией))) Что то она меня бесит. А нам тоже надо к ней ходить по правилам)) Мы прямо отлыниваем, не охота))
tori88
Taatta, я своим сказала рожайте себе еще и кормите чем угодно, сейчас не советский союз в котором кормили не понятно как. Своих детей сами воспитаем. А как воспитаем это уже на нашей совести. Они и не лезут особо, а своим друзьям говорят, что мама строгая ничего не разрешает))) Поэтому от советов знакомых их и соседей я тоже избавилась))
И еще, когда пытались присаживать, сказала что нельзя, а то к годам 6 скалиоз может появиться, лечить кто будет ре и ездить с ним по врачам. Я. Мне такая радость не нужна. Поэтому садить нельзя. И про сладкое. Сказала с каждой предлогаемой конфетой пусть сразу 7 тысяч готовят на стамотолога)) Вроде сказали не будут лезть))) Даже пюре ложку броколи с моего разрешения только. И то перед кормлением и в обед. Вроде отдресировала))) если что не так могу и голос на тон повысить, чтоб лучше доходило. Пробабушку уже отчихвостила разок. )))
Bronze,спасибочки))
Санечка
Jenechka77,спасибо! а вдруг это аллергия? как понять...
Санечкапокраснения деситином мажу, можно цинковую мазь купить, это одно и тоже, только дешевле. нам помогает деситин
Рыжуша, у меня дома бипантен сейчас есть, я его пока намазала и памперс пока не одеваю, крем под подгузник надо посмотреть что есть.
zoltrixСанечкапокраснения деситином мажу, можно цинковую мазь купить, это одно и тоже, только дешевле. нам помогает деситин
Рыжуша, у меня дома бипантен сейчас есть, я его пока намазала и памперс пока не одеваю, крем под подгузник надо посмотреть что есть.
zoltrix
девочки, все наш беременный домик завершен))
Поздравляем Машу с рождением доченьки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50855.new.html#new
maysyslвот я так и подумала, что она по любому в разы меньше стоит, а не 6тыр.
zoltrix, попробуйте эту капу в инет магазине найти. А то мы вон ,умники, старшей доче купили в стоматологической практике соску для исправления прикуса за 3600 руб. Дома пришли и в мнете поискали, она 1100 стоит. Вот я злая была и на стоматологию и на себя, что сразу не подумала сама заказать. 🙁