Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки, а кто в роддоме не ставил гепатит, вы потом как делали сначала гепатит через некоторое время акдс или одновременно? Подскажите пожалуйста!
А эти соски ромашки у нас по городу Хде можно найти?!!!!
Bronze, Да у меня не столь серьезная просьба, мне нужно текст на знаки препинания и грамотность проверить.
Жулька, Советую проще относиться, а то у тебя никаких нервов не хватит, еще столько шишек набьет...
Санечка, Мы гепатит ставили в месяц, только я не помню отдельно или вместе с полиомиелитом. АКДС будем после года ставить, я все таки так решила)
Мне соску ромашку муж в роддом приносил. Но она длинная. А вообще не хотим брать соску и бутылку теперь. Сегодня иду к гинекологу и терапевту надо,не знаю,как оставлять. Так-то она долго терпит...но кто его знает.Когда молоко оставляешь спокойнее. А мы даже из ложечки не хотим,выплёвывает.
А вчера,что у нас творилось...до часу не могла усыпить. У меня даже сын сам в 11 ушёл спать,устал в парке.Всю "вышку" посмотрела в итоге.
Девочки а мне кажется иногда что Миша карамелькой пахнет, особенно когда ест)))) Облизнуть хочется)))
Я наконец то построила ислам с коротким ворсом и на него плед. А по периметру диван шкаф обложила валиками))) но Миша решил что можно не ползти за игрушками а плед к себе притянуть)))хитрюга))
Санечка, Ромашку я покупала в рифарме. но у меня он и ее не сосет. соска нескольких размеров, я покупала 1 и 2
Жулька, по поводу падений: природа, она умная, родничок поэтому и не зарастает долго, дабы уберечь мозг ребенка от сотряса пока он не умеет ходить, но все равнго берегитесь)))
Лучше ребёнка оставлять в кроватке или манеже,когда выходишь. У меня Артём в этом смысле никогда не падал. Только когда уже ходить стал,там уже падения были.
точно прививка гепатита.. я про нее совсем забыла. надо хоть ее съездить поставить.. а может и ее не ставить.. она очень важна?????  тоже пока решила отложить акдс.. а то у нас чет в носу хлюпает. да и боюсь перед поездкой ставить.  единственное конечно страшно мы же в поезде поедем.

еще хотела спросить чего за магазин тренды бренды??? Оля белка про него писала.
Маришшка, Jenechka77, Oxygen, Жулька, Angelina, tori88, мур-мур, zoltrix, Рыжуша, TATbRHA, Taatta, Бригита, согласна, что сыночек лапочка))) Волосики такие длинные уже, можно подстригать... А реснички коротенькие почему-то((
Глазик у нас почему-то все меньше гноится, может непроходимость сама уйдет, без прокола?
А еще у сына все личико в сыпи((( Видимо, аллергия. Теперь сижу на жесткой диете, вообще не знаю, что есть.  
ulya1313, это вряд ли аллергия (если конечно по телу не распространяется) здесь многие малышики через эти "младенческие прыщики" или "цветение" и тд прошли))) поэтому потерпи через недельки три все пройдет а может и раньше!
Девочки, проконсультируйте. Хочу прикупить коляску-трость. У родителей гулять. Но что то не пойму, у них спинка на 180 градусов раскладывается или нет. Если на 170 например, это же значит что нам пока нельзя...мы ж еще не сидим. Подскажите.
Санечка
ulya1313, это вряд ли аллергия (если конечно по телу не распространяется) здесь многие малышики через эти "младенческие прыщики" или "цветение" и тд прошли))) поэтому потерпи через недельки три все пройдет а может и раньше!
сегодня увидела, что сыпь на грудку пошла, так что аллергия скорее всего((
У Мишани уже 2 зубика  :smitten:
мама Андрюшеньки,ух ты. Поздравляю.)))
мама Андрюшеньки,готовиться жевать🙂
Катико,тоже смотрела,все эти коляски с 6 мес. Мы взяли книжкой коляску,там идеально горизонтальное положение,я даже удивилась. А вообще можно с рук взять коляску,её же возить не надо. У нас в саду Артёмина коляска с 2 блоками. А чтобы ездить в парк,к родителям, мы взяли книжку.
У нас тоже на лице сыпь пошла. Мне кажется,ей жарко от руки,когда укачиваешь, типа потнички вылезло.
Angelina,а книжкой они вроде тяжелее...а я хотела полегче взять

Катико
мама Андрюшеньки,ух ты. Поздравляю.)))

спасибо! :smitten:

Angelina
мама Андрюшеньки,готовиться жевать🙂

да))) к 6 мес ниблер купим, уж там грызть будет.
Катико, Юля Жулька брала себе прогулку со 170 градусами и положила одеяло у нее практически горизонтально. А прогулок с 180 градусами очень мало, хотя есть, б/у на ДО неплохие посмотри. АВС там была, я смотрела как то, она на180. Может еще что.
Девочки, уже несколько раз в интернете видела, и массажист в последний день мне сказал, что 2 ложки красного вина в день можно кормящим!! Мне надо железо ребенку повышать)) Вот, говорит, гречка и красное вино. Страшно пить, хотя доза символическая. Никто не пробовал? Что думаете?
мама Андрюшеньки,поздравляю))))))))
Да что ж это с погодой!?!?!?хочу гулять!!!!!!!!!
Катико, я взяла трость. Раскладываетсяна170 градусов. Мы пытаемся садиться. Поэтому ничего страшного в этом не вижу. Совсем малюткам то конечно не стоит. Я положила туда матрасик кокосовый. И все нормально.
tori88, вот я и думаю. Мы тоже уже пытаемся...да и уже почти 6 мес. Тоже вот думаю купить или все же пусть сперва сядет
мама Андрюшеньки, круто))) а мы все не дождемся((
Девочки а сколько нам мучиться с врспаленными деснами ? Около 2 недель уже мучаемся((
Olya123, я пила разок где-то пол бокала там ложки 3-4 столовых, ничего в этом страшного не вижу, главное чтоб вино хорошее было ну и дете потом не обсыпало

tori88,Катико, ничего в 170 град нет страшного, тем более где-то слышала рекомендуют ре с рождения матрац под углом 30 град наклонять и подушка-горка есть для новорожденных тоже 30 град, а тут всего 10. У меня дочкина прогулка тоже на 170 раскладывается, я матрасик кладу кокосовый, но мы пару раз ее с собой на природу брали и в ней спали.

Маришшка, чудесная у вас семья)))
мама Андрюшеньки
У Мишани уже 2 зубика  :smitten:
ух ты, как клево! Поздравляю!!!

Маришшка, красивая такая семья, и мама очень молодо выглядит! наверняка с дочей потом как сестренки будете!
Катико, Кать, конечно вам можно уже на 170 градусов.

Девы, обясните мне неразумной, то все так за вес коляски переживают? Я понимаю если лифта нет, а если есть, какая разница. Я вот в одной коляске уже троих почти откатала и в мыслях взвесить ее у меня нет
Тренды-бренды на артиллерийской 104а вроде.
Olya123, пусть меня завидуют тапками, но я на Мишины датки пью сухое красное вино по 2-3 небольшого бокала. И мне ни в одном глазу, ни Миша не реагирует на него ни сном ни как. А гемоглабину польза. Как я поняла главное сухое вино.
Bronze, все хотела тебя спросить, а ты декупажем мебели не занимаешься случайно? А то кроватку сыну сделали, вдруг думаю и этим тоже промышляешь 🙂
мур-мур,Bronze,спасибо :ой засмущали:
мур-мур,у меня в кроватке матрас под наклоном как в роддоме люльки. Belk@, у нас очень высокое крыльцо у дома. И лесенки не оч удобны. И у родителей моих 3 этаж без лифта старая сталинка. Поэтому мне вес важен.трость весит 6 кг. А моя трансформер 15. Разница есть!
Belk@
Bronze, все хотела тебя спросить, а ты декупажем мебели не занимаешься случайно? А то кроватку сыну сделали, вдруг думаю и этим тоже промышляешь 🙂
ни разу декупажем не занималась. Была мысль, но решили пока пусть белая будет, потом детки вырастут вместе будем украшательством заниматься 🙂
tori88
мур-мур,у меня в кроватке матрас под наклоном как в роддоме люльки. Belk@, у нас очень высокое крыльцо у дома. И лесенки не оч удобны. И у родителей моих 3 этаж без лифта старая сталинка. Поэтому мне вес важен.трость весит 6 кг. А моя трансформер 15. Разница есть!
и еще момент - поездка с ребенком на машине. У нас был трансформер со старшим, так я ни за что не смогла бы его в багажик засунуть. Когда купили прогулку легкую, я сама ездила в парк и вообще более мобильна была.
Видимо я Геракл. Я спокойно свою и таскаю и в машину укладываю🙂
У меня прогулочный блок у коляски раскладывается на 170 градусов. Насчет веса - у нас надо с первого этажа по лестнице спуститься и потом с подъезда, а потом подняться - чем легче коляска, тем легче спине)
Маришшка, замечательное фото, видно как дочка любит братика
Bronze,во во. Мы к друзьям в БМВ не можем трансформер запихнуть. Складывается она книжкой и большие колеса. Если колеса снять, запихнуть с трудом можно. И прогулки многие складываются книжкой, большая все равно. А трость сложит, она со свистом в багажник прошмвгнула и еще место есть))