10 июня 2013, 16:05
tori88, ой как Мишутка клевый!!! Такие глазища!!! Красавец!!
Oxygenэто тот же укроп, разновидность что ли его
Olenka*, а фенхель - для чего его пьют?
Санечкая не Катя, конечно))) есть темка про слингоконсультирование, ты там у Любы все спроси, там от многих параметров зависит, что лучше брать, мне вот посоветовали для тех же целей, что и у тебя взять рюкзачок все же, т.к. в школе мотать слинг может не получится. я заказала рюкзачок, должен придти уже и сама для себя после слинговстречи хочу шарф все же и май наверное сама попробую сшить))) а пока на недалекие расстояния пользую ССК, т.к. он у меня неудачный
мур-мур, я так поняла ты спец по слингам!!! Посоветуй плиз что мне взять при условии что нам практически 4 мес и мне нужно будет летом старшего водить на процедуры а осенью в школу! А то друзья из Москвы едут спрашивают какой привезти)))
TATbRHAда молока кот наплакал, а деть килограммами набирает вес, с голоду пухнет что ли?))))
НикОлька, смотри, Оль, а у меня сосет по 5 мин и спит много а молока у меня кот наплакал
Так что не работает теория...
zoltrixTATbRHAда молока кот наплакал, а деть килограммами набирает вес, с голоду пухнет что ли?))))
НикОлька, смотри, Оль, а у меня сосет по 5 мин и спит много а молока у меня кот наплакал
Санечкатам не только от возраста, но и от веса зависит, т.е. 4,5 мес и 7,5 кг д.б. у нас возраст соответствует, а вот вес пока не знаю, мес назад мы 6.800 были, может уже и наели 7,5 кг, но осенью думаю мы 100% будем подходить под все параметры, а в ПК на коляске будем ходить наверное, нам тоже перед школой надо на процедур походить с Андреем
zoltrix, спасибо! А ты рюкзачок будешь с какого возраста использовать?
zoltrix
TATbRHA с 2 мес вас!!!
ulya1313страшно как((( я своей большой мешок дала, надеюсь не засунет никуда
Девочки, с целлофаном осторожнее, у одной моей знакомой ребенок в 5 месяцев пакетиком (правда, очень маленьким) подавился и умер, не успели вытащить.
TATbRHAя вот прям жду когда ты напишешь наконец-то Серега сытый молока хватает))zoltrixTATbRHAда молока кот наплакал, а деть килограммами набирает вес, с голоду пухнет что ли?))))
Спасибо, Юля, за очередную пилюлю - очень вовремя!!!
TATbRHAага, я тоже хотела посмотреть, а там не работает, а завтра закупка Германии из наличия, я ее так люблю)) у меня слава Б все оплачено, рюкзачок вот только жду, на неделе должен придти уже
Плин закупки не работают У меня 2 оплаты просрачиваются Оставила на последний момент и вот результат...
zoltrixTATbRHAя вот прям жду когда ты напишешь наконец-то Серега сытый молока хватает))zoltrixTATbRHAда молока кот наплакал, а деть килограммами набирает вес, с голоду пухнет что ли?))))
Спасибо, Юля, за очередную пилюлю - очень вовремя!!!