Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 28 из 38
tori88, ой как Мишутка клевый!!! Такие глазища!!! Красавец!!
Я уже думала что загоны про молоко у меня закончились... а теперь опять паника(((( вразумите меня)))
НикОлька, вот поэтому я ничего не сцеживаю и не пробую сколько она выпьет! Даже не хочу знать! А то сразу заморочусь((( еще Оль если у тебя Денис редко какает, то часто малыши насасывают молоко не от голода а для того, чтобы запустить кишечник! У меня со старшим так было, готов был бесконечно сосать, лишь бы прокакаться. Ты  почаще вспоминай У ВАС ХОРОШИЕ Прибавки!!!!
tori88, какой симпатичный лапа! С огоньком в глазах - это от мамы видать)
tori88, Мишутка супер! За второе фото 5+!
tori88,Мишутка такой лапусечка! И такой взрослый на вид:-)завидный жених растет!
НикОлька, он съел из бутылки, до него не дошло, что сытый вот и грудь сосал. 15-20 минут надо, чтобы понять, что ты наелся.
Хорош уже загоняться. Вы же хорошо прибавляетн, чего тебе еще нужно? Скоро двигаться начнете, прибавки станут меньше, и ты опять будешь паниковать. Все нормально! Мы вообще за 3 недели 400 грамм наели и что? Все ормально.
Наилюша, спасибо!!!
tori88,аааа,какой клевый!!!!!ттт :smitten:
Jenechka77,вообще здорово погуляли))) :mrgreen:надо почаще в лес выбираться)))
Санечка,Belk@, девочки, да я вроде все понимаю)) что и прибавки у нас нормальные и сосет он уже не по часу))) но блин, так хочется что бы деть спал получше и истерил поменьше))) хотя бы вариант голода исключить((( Начинаю замечать, что у тех дети спокойнее, у кого молока в избытке , а нашим приходится насасывать, от чего нервная система явно страдает и обоих участников процесса))) Денисена люовь к титьке обусловленна простым чувством голода ( нет тут ни какой психологии и тонкостей человеческой высшей нервной деятельности - тупо животная потребность в еде, первичная по Маслоу). Да он насасывает себе прибавки, но дается это ему с трудом, хотя мужик же, пусчай работает))) Все равно смесью кормить не буду,  пусть сам с титькой договаривается и не надеется, что мама будет его проблемы с пеленок решать за него))) ну все, пошла лирика, спать пора ))))
НикОлька, смотри, Оль, а у меня сосет по 5 мин и спит много а молока у меня кот наплакал
Так что не работает теория...
НикОлька, молодец!))) позитивно! А моя сегодня тож не пай была))) все Тити отсосала))
tori88, такой мишутка классный!!! Мамин сын, да?
Belk@, С поворотиком вас!!!
Olenka*, а фенхель -  для чего его пьют?
Oxygen
Olenka*, а фенхель -  для чего его пьют?
это тот же укроп, разновидность что ли его
Марина, такая красивая семья у вас! ты сама очень хорошо выглядишь!!! это вы где фоткались, что то место прямо знакомое как будто

Вика Мишутка клевый!!! такой прям Мишутка натуральный)))

Оля-Белка с умелочкой вас!

МамаАндрюшеньки с зубиком вас!!!

а у нас сегодня прямо день открытий, Оля обнаружила, что у нее есть ноги!!! и не просто ноги, а вкусные ноги))) Андрей кстати так не делал, поэтому для меня прям так прикольно. а еще у нас есть супер игрушка.....целофановый пакетик))) очень занимательный и развивающий, а главное ребенок занят был пол часа наверное им)))никакие др игрушки нас так не привлекают, какими бы фильдеперсовыми не были))
Olenka*, у нас колики прошли к 2,5 месяцам, а что б дитенку было полегче, я кушала только гречку с котлетами (родители накрутили натуральных))), и пила фенхель с молоком, и творог кушала. После такой диеты доче было намного легче. Молоко только с чаем пей, просто так не пей, может на коровий белок реакция в виде газообразования)
Правда у нас еще лактазная недостаточностьь была - это когда молочко мамы плохо усваивается, из-за этого тоже у дочки животик болел. Пили лактазар (педиатр назначала)

В общем как-то так спаслись от коликов))
Belk@,с умелочкой вас!!!!
Жулька,выздоравливайте!!!!!!
zoltrix,а ты куда сегодня пропала???я еще с утра сегодня гулять с вами напрашивалась)!)!)
zoltrix, у нас тоже мешочки это самая любимая весчь!!!
были мы сегодня в стоматологии на свободе, да все там вроде как хорошо, врачи доброжелательные, но меня вывела из себя организация приема, у нас талон на 15.00, я как обычно пришла заранее, и в 14.50 мы подошли к кабинету, а там очередь!!! я спрашиваю кто последний и сообщаю, что у нас на 15.00 талон, на что меня обрадовали, что они повторно и у них нет талонов... пригласили девушку в кабинет и время потянулоссссь у меня в машине Оля с мужем была, она спала. в итоге муж звонит "вы чего там застряли?" Оля надрывается уже кричит, он ее успокоить не может, я смотрю на часы мы уже 50 мин в очереди сидим!!! забрала Олю, уже стою с 2-мя детьми там, в очереди женщина говорит, что это нормально, они всегда долго ждут, что и по 1,5 часа там можно прождать!!! я в шоке была, я уже привыкла, что если платно, то без очереди. в итоге в кабинете мы провели всего 5 минут!!! после такого даже не хочется к ним с с\з ехать больше. как бы эту стоматологию не хвалили(( теперь решаем вопрос, что же нам выбрать для выравнивания зубов все же, но если ставить пластину на Свободе, то ездить к ним на корректировку и выстаивать там пол дня выше моих сил конечно((
мур-мур, я так поняла ты спец по слингам!!! Посоветуй плиз что мне взять при условии что нам практически 4 мес и мне нужно будет летом старшего водить на процедуры а осенью в школу! А то друзья из Москвы едут  спрашивают какой привезти)))
Jenechka77, да я уже увидела, что ты спрашивала про гулять))
у нас с утра света не было до 17.00 отключали нам, во ск-ко включили не знаю, т.к. мы к 15.00 в стоматологию с Андреем ездили, а на 17.00 я к окулисту записывалась. и гулять мы пошли только в 18.00 в школьный двор, т.к. уже сил не было))
в клинику ездила сегодня кстати возле Маришки где то, на Бейвеля. Марин вы же там квартиру купили, если меня память не подводит?
Санечка
мур-мур, я так поняла ты спец по слингам!!! Посоветуй плиз что мне взять при условии что нам практически 4 мес и мне нужно будет летом старшего водить на процедуры а осенью в школу! А то друзья из Москвы едут  спрашивают какой привезти)))
я не Катя, конечно))) есть темка про слингоконсультирование, ты там у Любы все спроси, там от многих параметров зависит, что лучше брать, мне вот посоветовали для тех же целей, что и у тебя взять рюкзачок все же, т.к. в школе мотать слинг может не получится. я заказала рюкзачок, должен придти уже и сама для себя после слинговстречи хочу шарф все же и май наверное сама попробую сшить))) а пока на недалекие расстояния пользую ССК, т.к. он у меня неудачный
TATbRHA
НикОлька, смотри, Оль, а у меня сосет по 5 мин и спит много а молока у меня кот наплакал
да молока кот наплакал, а деть килограммами набирает вес, с голоду пухнет что ли?))))
zoltrix, спасибо! А ты рюкзачок будешь с какого возраста использовать?
Милана с полугодием вас!!!
_Irina_ с 3 мес вас!!!
TATbRHA с 2 мес вас!!!
Девочки, с целлофаном осторожнее, у одной моей знакомой ребенок в 5 месяцев пакетиком (правда, очень маленьким) подавился и умер, не успели вытащить.
zoltrix
TATbRHA
да молока кот наплакал, а деть килограммами набирает вес, с голоду пухнет что ли?))))

Спасибо, Юля, за очередную пилюлю - очень вовремя!!!
Санечка
zoltrix, спасибо! А ты рюкзачок будешь с какого возраста использовать?
там не только от возраста, но и от веса зависит, т.е. 4,5 мес и 7,5 кг д.б. у нас возраст соответствует, а вот вес пока не знаю, мес назад мы 6.800 были, может уже и наели 7,5 кг, но осенью думаю мы 100% будем подходить под все параметры, а в ПК на коляске будем ходить наверное, нам тоже перед школой надо на процедур походить с Андреем
zoltrix

TATbRHA с 2 мес вас!!!

О, Спасибочки, Юль...  :ой засмущали:
ulya1313
Девочки, с целлофаном осторожнее, у одной моей знакомой ребенок в 5 месяцев пакетиком (правда, очень маленьким) подавился и умер, не успели вытащить.
страшно как((( я своей большой мешок дала, надеюсь не засунет никуда

TATbRHA
zoltrix
TATbRHA

я вот прям жду когда ты напишешь наконец-то Серега сытый молока хватает))
Плин закупки не работают У меня 2 оплаты просрачиваются Оставила на последний момент и вот результат...
я сейчас статистику глянула, я самая болтушка в нашей темке, причем с явным отрывом😉))))
TATbRHA
Плин закупки не работают У меня 2 оплаты просрачиваются Оставила на последний момент и вот результат...
ага, я тоже хотела посмотреть, а там не работает, а завтра закупка Германии из наличия, я ее так люблю)) у меня слава Б все оплачено, рюкзачок вот только жду, на неделе должен придти уже
zoltrix
TATbRHA
zoltrix
TATbRHA

я вот прям жду когда ты напишешь наконец-то Серега сытый молока хватает))

О что ты этого не будет никогда - слишком уж я на этот счет мнительная....
TATbRHA,ой так ведь и с ума сойти можно, вам всего 2 мес, это ск-ко еще мучиться то с мнительностью, я сама по себе тоже мнительная, но вот тут видать не запало мне в голову, что молока может не хватать и я не первый раз ни сейчас ни разу про это не подумала, как бы ребенок не плакал у груди. желаю тебе поскорее успокоиться по этому поводу.
zoltrix, вот видишь а у меня наоборот клинит... у меня дочке (это я щас только вспоминаю тогда вообще значения этому не предавала...) по неврологии ставили высокий риск по дцп но я настолько была зациклена на кормежке  у меня в голове даже мысль о дцп не помещалась я думала какое еще дцп этого не может быть это невозможно и вообще мне бы накормить ребенка а остальное нас не касается... а щас ей и по физическому и по умственному развитию никто её возраст не дает все думают что она гораздо старше а вот кушать хорошо да ещё припрашивать только сейчас начала когда я видимо на другого переключилалась со своей жаждой накормить...
Милана, Юлианну С  Полугодием!!!
_Irina_ , Костика С 3 месяцами!!!

Belk@, С умелочкой Соню!
Милана, Юлиану с  6 месяцами!!!
_Irina_ , Костика с 3 месяцами!!!
TATbRHA, Сереженьку с 2 месяцами!!!
tori88, Мишутка такой забавный, лапочка)))
МамаАндрюшеньки, С очередным зубиком вас!
Маришшка, Отлично выглядишь! Чудесная семья у вас!