Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 27 из 38
Маришшка,какие вы классные!!!!!!
Мы сейчас гулять в вашу строну пойдем!пойдете с нами???
Маришка сестренка так любит братика))) красивая семья)).
Belk@, Оля ты у нас сего мама))) тебе преграды не почем)))
Belk@
Видимо я Геракл. Я спокойно свою и таскаю и в машину укладываю🙂
я полтора метра ростом и коляска почти в два раза легче меня была, я ее при всем желании не могла просто взять и поднять. Но зато я ее девять месяцев на третий этаж закатывала без лифта, не скажу что я слабая)) просто с прогулкой удобнее, не сравненно легче. Да и всю беременность с коляской проездила.
Маришшка, выглядишь отлично! И семья у вас очень красивая)
мама Андрюшеньки, целых 2!!)) поздравляю))
Belk@,а что это за магазин? там дешево? только для взрослых?
Мне тоже вес у коляски не важен - поднимать ее некуда, везде или пандусы, или ступеньки удобные..но люлька в багажник никак не влазила, поэтому купили прогулку))
11 июня все мамы с детьми и колясками приглашаются на флешмоб "Марш колясок". Мамам в подарок - розы, детям - гелиевые шары. Сбор в 12 ч. 11 июня 2013 г. у Храма Святого Александра Невского, в 12.30 - сюрприз - гости из другого города, рыцари на конях (байкеры). Девиз мероприятия "Пусть каждый ребенок будет рожден". Место: Алое поле, 1.

Девочки, кто-нибудь хочет сходить?))
Oxygen,Jenechka77,tori88,Taatta,спасибо!!!!!
Taatta, Меня везти некому завтра(((а так бы сходила.
Taatta, мне тоже пришло приглашение. Вообще 11 число рабочий день, и я без мужа никак не смогу выбраться - у нас две коляски и два малыша) было бы 12 числа, обязательно пошли бы)
Taatta, я бы сходила, мне до алого поля не очень близко, но дотопаем))) давайте девочки встретимся завтра вроде хорошая погодка)))
Привет всем,
девочки, выручайте, поделитесь опытом-секретиком, как пережить колики, газики, воду мы не пьем пока, боб***отик что то не очень нам помогает, 3 дня пила укропную воду крепкий настой, думала может через молоко ему попадет, результатов нет, сегодня решила фенхель заварить, я уже не знаю что бы мне съесть, выпить, что бы сына так не мучился и не плакал, жалко очень и не могу ему помочь да и сама потихоньку уже с ума схожу  :uglystupid2:
вчера как с 6 часов вечера все началось и до часу ночи плакал, а сегодня аж до 7 утра спал не просыпаясь, и на животик выкладывала, к себе на живот его животиком укладывала, и массаж по часовой стрелке ему животик массировала, план***текс по пробовала дать, выплёвывает или давится в итоге сама выпила что осталось.
я уже не знаю что и делать.  :cry: сейчас спит, боюсь как проснется и опять начнется........
мур-мур, я бы с удовольствием сходила бы, но боюсь с нашими криками-орами далеко от дома уходить, посмотрю завтра на его самочувствие, может и прокатимся до алого поля на коляске. 
Девочки а когда можно начинать гулять с ляляй на улице?
Мария kolms, нам врач сказал что каждый день по 10-15 мин сразу после выписки.
Taatta,ух ты. Не знала....хочу)) Надеюсь получится выбратся)))
А у нас что то сегодня день капризов и тити какие то пустоватые(((
Olenka*,нам немного помогала грелка с вишневыми косточками доктор мякиш. А вообще пока не переросли колики мало что помогало. Хотя вроде От сабсимплекса было полегче немного.
Маришшка,прелестная семья! У нас кстати тоже нет совместных фоток.
Olenka*, Оля, могу дать грелку с косточками вишневыми. А вообще подавай бифидобактерии! Я очень жалею что раньше их не стала давать масику! Бифиформ бэби, мы аципол пили, еще бифидумбактерин. У него сейчас формируется микрофлора, надо помоч полезными бактериями.
НикОлька,кстати я тоже заметила, что как только начала давать бифидум стало намного легче. А до этого больше месяца пили аципол эффекта не было. Я из-за этого бифидум даже целый месяц давала.
Наилюша,НикОлька, спасибо за поддержку, по пробую бактерии дать,
а пока спит весь вечер Артёмка мой, тьфу, тьфу, тьфу, видимо вчера намаялся, сегодня отдыхает.....
муж сегодня днем купил "не правильную" (это которая не скошенным носиком, а просто прямая) сосу для бутылочки, о чудо 20 мл. мы выпили план****текса, а может  то что я фенхеля напилась сама и его 1 раз покормила.... да не важно, главное мой сына плачет !!!  :ура:  посмотрим как дальше пойдут у нас дела  :не знаю:
Olenka*,вроде от плантекса действительно полегче. Я своей его 2-3 раза в день стабильно давала, мне кажется ей было легче. Правда заставить ее его пить было очень сложно.
А нам не помогал ни плантекс, ни что  то другое. Как вспомню....ббррр.
Девочки кто завтра на встречу идет? У меня муж возможно сможет меня отвести)))
Девочки, привет )))
У нас сегодня день застрельный, доча весь день скандал за скандалом закатывает.
Вчера пошли с ней погулять, нас продуло, видимо, хотя я её тепло одевала. С утра проснулась моя красота сопливая и с опухшим глазом. Врач нас сегодня проверить пришла, а тут сюрприз. Говорит, после этих выхов несколько деток с коньюктивитом к ней пришли.
У нас массаж прервался, успели сделать всего 4 раза, потом мы разболелись и перерыв уже 4 дня. Да и ближайшие дня 3 нам не до массажа будет.
Думаю, нет смысла продолжать ходить после такого интервала. Как думаете, когда можно будет заново начать делать массаж?
Жулька,думаю он лишним не будет...я б доходила
мур-мур
zoltrix
мур-мур,Кать, а ты шарф, что в закупке заказала продавать будешь?

Наверно буду продавать или май из него сошью, пусть прийдет сначала. Ты себе хочешь? Вы же уже большие и тяжеленькие вряд ли комфортно будет...
я все же хочу шарф, но вот не знаю какой мне надо)) кстати на до шарф продают, у кого бы проконсультироваться по нему, стоит брать такой
tori88,ой какой лапусик. ТТТ... И мамулька на последней фотке в кадр попала))) Мишанька прелесть)))
tori88, Мишутка чудо!
Вторая фотка - обхохочешься ))))) О России парень думает ))))
tori88,а я первый раз твоего Мишутку вижу!!!!Как ему его имя подходит!!!!Вот бывает такое-видишь малыша и ему так его имя подходит!Очень симпатичный мальчуган!!!!))))
Маришшка,отлично погуляли!!!!!!
Катико, я думаю дотопаем мы завтра)))
zoltrix, напиши Чуда спроси, кстати я тут у нас в Че дидимос Катя нашла б/у 3600р, но он плотноват на лето и расцветка не моя слишком смелая. Если надо напишу где.
tori88, такой сладкий крепыш)))))
Катико,Жулька,Jenechka77,мур-мур, спасибо девочки))) он у меня вообще кривляться любит )))
Belk@
Катико, Кать, конечно вам можно уже на 170 градусов.

Девы, обясните мне неразумной, то все так за вес коляски переживают? Я понимаю если лифта нет, а если есть, какая разница. Я вот в одной коляске уже троих почти откатала и в мыслях взвесить ее у меня нет

С первым ре я тоже не представляла,как одна пойду с такой колясищей(у нас люлька была). И мы ждали свекровь из сада или мужа с работы,потом гуляли. А сейчас я уже приспособилась. С 2-мя хожу гулять. И свекровь и моя мама в шоке🙂я же не ношу её на себе, а на колёсах прыгаем. А прогулку только для выездов на машине взяли. Всё-таки лучше люльки ничего не для ре,там и амортизация хорошая, и идеально ровная поверхность. Весной перелезем в прогулку,там ребёнку интересно уже смотреть не на маму🙂
Живём тоже на 9-ом,а лифт с 8-го этажа.
tori88,какой пухлик классный!
tori88, какой прикольный Мишутка! Вторая фотка отпад!
Такой пухляш!
А моя лентяйка, наконец то перевернулась. Причм переворачиватся, орет , пищит. Перевернется,  секундат снова крик, не любит на животе лежать. Вот спрашивается, зачем старалась?
Жулька, у нас тоже конъюктевит у всех по очереди. Сначала у Вики на фоне соплей. Потом у Сони, правда 1 день всего, выспросила у всех про капли, а с утрапроснулись с чистыми глазами. Сегодня у меня один глаз покраснел. Проверим силу ромашки 🙂
Девочки, я в недоумении...рассказывала вам о приливах после бани, так вот стояло у меня эти 100мл молока замороженных и решила я сегодя их детенышу дать попробывать - будет ли он размороженное есть. У меня вседа такое чувство, что вечером деть не доедает, поэтому и просыпается каждые 2 часа ночью. В общем дала грудь, Денису, потом молоко из бутылки и он ВСЕ 100мл жадно заглотил и ещепросит, дала опять грудь - сосет 15 минут еще и засыпает. И опять та же песня в голове - деть недоедает и молока у меня мало((((