Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 29 из 38
Taatta, Я бы с радостью завтра присоединилась, только мы все сопливим((((
Не люблю я сопливых детей выгуливать, когда решаюсь это заканчивается температурой, так что сидим дома(
Девочки, еле перечитала вас )))) в несколько подходов ))))))).
Сижу читаю, мне бежать анализы нужно сдавать в поликлинику (комиссионные), а я тут зачиталась ))).

Бригита
Belk@, С умелочкой Соню!
Милана, Юлиану с  6 месяцами!!!
_Irina_ , Костика с 3 месяцами!!!
TATbRHA, Сереженьку с 2 месяцами!!!
tori88, Мишутка такой забавный, лапочка)))
МамаАндрюшеньки, С очередным зубиком вас!
Маришшка, Отлично выглядишь! Чудесная семья у вас!

полностью присоединюсь!!!  :рай: :рай: :рай:

Вика, tori88, хотела добавить - какой моднючий мальчик )))))))))).

Belk@, Ольга, про вес коляски (хотела свои 5 копеек вставить :-D), мне вот необходимо, чтоб она была легкая, чтоб я могла с ней в троллейбус заходить САМА!
Уже раз 15 хотела про свою коляску рассказать, да всё никак фотку не могу вставить ))))))))).

Taatta, с огромным удовольствием присоединилась бы, но мы никак... во-первых погода заманала, не знаешь как одеться, во-вторых поработать не мешало бы ))).
А так идея суперская!!!

Кстати, девочки, я наконец-то нацепила желтую ленточку на коляску ))) Все знакомые уже поинтересовались для чего )))))). Так что не стесняемся - подходим ))))))))))))........ :ура: :ура: :ура:
:ура: :ура: :ура: вставила наконец-то фотку - научилась!!!!!!!!!!!

Поменяла свою трансформер на эту - почти такая же была со старшей (только чехлы ПОкачественнее были).
Она по смыслу такая же как трансформер.
Для меня их плюсов:
вес - 10 кг
раскладывается на 180 градусов и жесткая спинка.
ПЕРЕКИДНАЯ ручка - для меня это многое!!!
маленькая, узенькая - везде и всюду проезжает!

из минусов - нет амортизации толком, правильно или нет написала, т.е. толком в ней не покачаешь - жесткая.

я уже её испробовала - САМА без мужа, вместе с дочкой затаскивала её в троллейбус и из троллейбуса ))).
ощущение счастья от своей мобильности ни с чем не сравнить ))))))))).

вот моя старая, которую я откатала 2 года почти со старшей, и зимой и летом!!!
потом продала ))).
новая такая же, только говорю - чехлы плохие ((.
TATbRHA,это с какого месяца твоей дочке по неврологии Дцп предполагали???я думала это с рождения выясняется?!?!?
Оля НикОлька, я читала про эксперимент где то, ребенку вечером, когда он уже вроде поел, предлагали бутылочку со сцеженным заранее молоком. Он не отказывался, естественно никогда)))Такая вкуснятина практически нахаляву, ты что. В итоге за месяц набрал 2,5 кг)))

Так что твой деть себя совершенно предсказуемо повел. Конечно, он все сьел и еще бы хотел, но уже работать пришлось)) поэтому его только на 15 минут хватило.
Санечка
мур-мур, я так поняла ты спец по слингам!!! Посоветуй плиз что мне взять при условии что нам практически 4 мес и мне нужно будет летом старшего водить на процедуры а осенью в школу! А то друзья из Москвы едут  спрашивают какой привезти)))

Хахаха нашла спеца, я только на слинговстрече один раз ре в слинг при мотала и усе, сейчас свой шарфик жду, Юля правильно говорит сходи в темку по слингам. Про рюкзачек я его уже купила и вес у нас подходит, а возраст нет, вот только я все рюкзаки имееют свою выкройку и не факт что она подойдет под твоего малыша, а следовательно будет неравномерная нагрузка на нижний отдел позвоночника, который еще не сформировал поясничный изгиб. А сформируется он когда деть сидеть научиться, поэтому пока мы не сядем в рюкзак не полезем (зато как доче в нем понравилось на папу кататься) бум ходить в шарфе. Шарфик подстраивается идеально под твоего ре и никакой нагрузки на позвоночник, и нагрузка у тебя на оба плеча распределена, в слснге с кольцами только на одно плечо. Можешь подробно на сайте слинголиги почитать.
Девочки сегодня на Алое поле кто идет?
Эйфория, а сколько вы пили лактазар, когда перестали? Сочетали с чем то еще или нет?
Angelina,Belk@,maysysl,Oxygen,Санечка,Маришшка,Наилюша,TATbRHA,zoltrix,Бригита,Рыжуша,
Belk@,С поворотиками вас )))
НикОлька, Оль из бутылки молоко быстрее льется. Он быстро желудок залил, и не понял что там у него.А потом титя для него вместо соски была с молочком. ВОТ ОН У ТЕБЯ И УСНУЛ. ПРИБАВКИ У ВАС ХОРОШИЕ. Бросай дурные мысли, У меня много раз было так, что грудь на ощупь совсем пустая, как будто Ре поел уже. Тоже уже было в паннику впадать начала. Да и Миша пищал у груди. Оказалось из-за животика. Да и сцедила я 160 мл.
Oxygen, У нас у папы глаза светятся))) у мамы так поблескивают немного))))
TATbRHA, Говорят папин, и что я в процессе не участвовала)))) Но щеки все таки мои )))))

Милана с 6 месяцами вас)
Irina С 3 месяцами вас )
Татьяна С 2 месяцами вас)

Рыжуша, Ой, он у меня шмоточник еще тот ))) вещи меряем,другой ре бы уже давно распсиховался, а нам нравиться ))) мы веселимся ))))
Девочки у меня лактозар остался 52 капсулы ))) забирайте кому нужно))
maysysl, да мы с садиком тоже  подстраиваться пытаемся,но у нас он далековато 20-25 мин идти,обратно все полчаса) а у вас же рядом вроде,я бы в слинг сажала и шла )
из наших умелок-улыбаемся,переворачиваемся на спину,голову держим более менее,за игрухами следим конечно уже))
девочки вы болтушки вас читать не перечитать))

Кенгуру, молодцы какие!!!
Садик то рядом конечно, но мне наоборот неудобно это с Дашей. Я ее дома кормлю и выходим. Так как идти близко, она уснуть не успевает. А там крики, шум, гам. Особо не подкачаешь, Катя внимания требует. Ну и еще часто бывает, что нам бы уже выходить надо в садик, а Даша еще спит или еще не время кушать, а надо поесть, потому что потом гулять долго. В общем приноравливаемся.
Еще погода ужасная. На солнце жарко, тучка закроет солнце холодно. Ветра противные.
Мне подарили пару рюкзаков, жду не дождусь когда их можно будет носить. Про слинги,  думаю, силу тяжести никто не отменял, если ребенок находится вертикально, то вес его тела приходится на попу, конечно, если горизонтально, то вес распределяется
Oxygen, горизонтально у меня деть и наручках не лежит, а в слинги сейчас в положении колыбелька не рекомендуют носить
девочки с северка, гулять не хотите пойти? мы одеваемся на прогулку, тел  есть в профиле, и тут продублирую 895252О7793, через мин 30 выходим
tori88, Врут, Мишутка очень на тебя похож) Хотя ты же писала, что вы с мужем вроде тоже похожи)
Oxygen, В слинге ребенок очень очень плотно притягивается к маме, получается, он не сидит,не должно быть нагрузки на позвоночник.

Марусе же тоже садик дали, в сентябре пойдем, я что-то так бойко настроена, прям жду, когда уже начнем ходить) Сама от себя не ожидала))))
Девочки а где у нас детский трикотаж для новорожденных продается кроме детского мира и дочки сыночки .
zoltrix,Бригита,Рыжуша спасибо :ой засмущали:
Юля, это мы около отеля в Боровом))) А квартиру купили почти на Бейвеля))) 40-летия Победы,5
Мария kolms, я в СЗ практически всё беру.
Для дома трикотажку покупаю в Славянке. Там цены очень приятные.
Бригита, нам тоже дали. Сгачала сомневалась, надо-не надо, сейчас настроена решительно. С сентября пойдем, пока у Вики запал не прошел
А мы выписались вчера,сегодня ре в садик отправила. И как-то скучно стало. Мы так весело гуляли втроём. А сегодня ходила,слонялась по улице,эх...
Вчера направлений набрали мне и Насте,готовимся к зондированию. Заодно проверимся, тоже хорошо.
Бригита, с началом садиковской жизни!!! легкой адаптации!!!

мы уже нагулялись, Оля не захотела гулять, разревелась что то, кое как успокоила ее, так она поспала 30 мин и снова в рев, так мы до лыжки и не дошли, пойдем после 16.00 гулять теперь или не пойдем, в сад уедем
мур-мур, Катя, напомни пожалуйста, как длину СШ рассчитать
представляете, девочки, гуляем сегодня на школьном дворе, раз Оля не спит, Андрей на велике с мальчиком катается и идет бабуля с палочкой и с пуделем, слышу Андрей ей говорит: не подход ите пожалуйста ко мне я собак боюсь! она ему что то буркнула я не услышала, Андрей ей еще там стал говорить про боязнь собак, та пробурчала что то и пошла собачку свою выгуливать. я у Андрея спрашиваю, что случилось, он мне: я попросил ко мне с собакой не подходить я их боюсь, они кусаются, а она: а ты кусаешься? Андрей: нет, она: ну и моя собачка не кусается!!!
я в шоке!!! сравнила собачку свою и ребенка, тем более выгул собак на школьном дворе я считаю вообще недопустимо
Всем привет! Кое-как вас перечитала, жалко что некоторые фоточки уже не увидела )
В выхи съездили в Карталы к родителям мужа -красотень, шашлыков наелись, Дима умничка спал всю дорогу туда-обратно!
Вчера сходили на контроль веса, за первый месяц так как была прибавка всего 500 г, так за 2 недели набрали 700 ! радости конечно у меня и за титьки тоже 🙂 Поставили нам вчера бцж, правда гепатит повторную из-за этого пришлось отодвинуть, но зато БЦЖ наконе-то сделали 🙂
Jane454, Женя привет! Ох, так рада за вас! Я тоже хочу в Карталы, так отдыхаю там у родителей 🙂

zoltrix, Юля,я тебя прекрасно понимаю. Я тоже безумно боюсь собак, и мне без разницы кусается или нет, считаю собак надо выгуливать на коротком поводке и в наморднике. Если хочется чтоб собака порезвилась - то однозначно не там где люди гуляют с детьми!

Девочки,у кого детки в садик пойдут - поздравляю вас! Тоже надеюсь что наш осенью попадет под распределение.

Вика, сынок у тебя просто чудо! Такой взрослый уже! И на тебя похож!
Маришшка, так свежо и молодо выглядишь - молодец! Замечательная семья! :mrgreen:
Оль,  сынулька классный! с прической!  😉
tori88, Мишаня большой такой уже! Красавчик!  :рай: мне кажется на маму похож, хотя папу не видели 🙂)

TATbRHA, Сережу с 2 месяцами!!!
Милана, Юлиану с  6 месяцами!!!
_Irina_ , Костю с 3 месяцами!!!

МамаАндрюшеньки, Со вторым зубиком вас! Ну вы быстрые!

Bronze, Юля, ага, есть прелести проживания в своем доме  :smitten:
А еще у меня муж планшет забрал, вернее это его и был, обычно он мне один оставлял - у него их два, а тут нужны были оба - так до компьютера никак не доберешься,  а с планшетом красота титьку Диме и лежишь почитываешь пока он спит  :смеется:
мур-мур, Катюша, спасибо за прогулку, Ромашка у тебя милый хомячок)))

мы с Катей и сыночками поддержали акцию "Пусть каждый ребенок будет рожден" Нагуллись, погода супер!
2013-06-11 12.42.38.jpg
и покушали
2013-06-11 13.11.36.jpg
НикОлька,красотки)))) молодцы что выбрались.
zoltrix, расстояние от плеча до противоположного бедра и умножаем на 7. Вот тут подробно намотка описана и как размер определить http://slingoliga.ru/instructions/krestnad/
Юля, тебе куртку то еще не привезли?
НикОлька, вам с Дениской тоже спасибо, рада была вас видеть)))) Дениска такой голубоглазый мальчуган)))) Что вам по поводу глазика сказали?
НикОлька,мур-мур,красотки)))Детки-лапочки ( и не скажешь, что месяц разница,Ромочка старше своих 2х мес выглядит)))
мур-мур, спасибо! нет куртку жду, звонила ей, говорит, что едет, через час обещалась быть. мы в сад не едем ждем))
НикОлька,мур-мур,молодчинки!!!!))))мальчики ваши такие классные!!!!в шапочках таких милых!!!
zoltrix,а мы хотели пойти сегодня погулять,но доча мне истерику закатила,что она не может покакать!я ее пыталась успокоить и уложить-в итоге она только у меня на руках была спокойной!и я подумала,что прогуляемся вечером!а муж вроде как со мной хочет погулять в парке!а там в шафран сходить,так что сегодня мы на лыжную не пойдем!
Bronze,Jane454, Спасибо девочки)))
Девчата красотки))) малыши пухляшки такие на фотке))) лапуськи)))
НикОлька,мур-мур, ааа так охота с вами девочки! Красавицы, мамы, а уж мальчишки то вобще, женихи завидные))) Мы с Ленкой глаз на вас положили))