Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 5 из 38
Ой, девочки, настроение у меня что-то болтушное сегодня 🙂 еще с мужем сегодня договорились отпустить меня в фокус пошопиться- аж руки чешутся деньги потратить ... если смогу найти что-нить на свой 54.. жду вечера  :рай:

А еще муж раздразнил - осенью едет в америку, поехали говорит со мной на недельку.. эээх! а я ГВ продолжаю отстаивать, был бы на ИВ согласилась бы с мамой сынулек оставить.
Jane454, фото отличные, хорошо когда столько защитников! Малыш лапочка!
Oxygen, Оксана, спасибо! Мне Вова на днях заявил что уже хочет второго братика тоже 🙂
Oxygen, ты аватарку сменила с весенней на летнюю? 😉 Позитивная такая - как мое сегодняшнее настроение!  :рай:
Всем привет!
Наконец-то я вас догнала а то все уже в новый домик переехали а я все в старом тусовалась...
Jane454, отличные фотки!!! Мужчины у тебя и правда все как на подбор!!!
Как второго братика? А доченьку-сестренку не хотите? Все мужское внимание себе хочешь???  :смеется:
мур-мур, у меня спираль почти 5лет стояла Неприятностей мне не доставляла ставить не больно (ну по крайней мере не больнее чем рожать) В этот раз тоже её планирую только надо у Г поинтересоваться может какие посовременнее появились а нет так такую же поставлю Про гормональную тоже слышала да думаю нафиг она нужна и обычная нормально защищает
Jane454, да Жень, такие мужчины тебя окружают, только гордиться!
TATbRHA,Таня, как у вас дела? как с ГВ?
TATbRHA, спасибо!!! насчет внимания это точно! Эгоистка я наверное! Разбаловалась в обществе мужчин, мне они цветы дарят с поводом без повода  :roll: - на столе букет сейчас стоит, на подоконнике в стаканчике одуванчики - Вовочка вчера по пути из садике мамочке своей насобирал - а уж про комплименты молчу - вот оно счастье! Если бы не кесарево через полгодика за след бы пошла ..сынулькой..  :смеется:  да доча тоже хорошо! но совсем не обязательно! 🙂)
zoltrix, Юлечка, спасибо!!!  
Jane454, Жень, вы сегодня во ск-ко гулять пойдете? мы вечером часиков в 17.00. ты наверное в это время шопоголить будешь вовсю))
:-)
Jane454, Димуля лапочка))) и вся семья замечательная)))
А я лентяйка никак не могу ноут включить и фотки сбросить. Совсем с этим айпадом обленились  :coolsmiley:

Я сегодня на работу сходила заявления написала, продуктов купила, челку подстригла, сейчас Рома после прогулки еще разоспался я обед успела приготовить, а титьку ужо распирает а он спит ))))
Сейчас пойду мужа в командировку собирать, на неделю уезжает. Буду одна с ними воевать :shock:, самое проблематичное это уложить вечером обоих. Дочка сразу нашла в папином отъезде положительные моменты, я говорит папа на твоем месте посплю :roll: и в садик меня возить некому  :roll:. В садик то мне лень утром вставать и их обоих собирать и тащиться туда с двумя пусть уж дома посидит. Тем более обе бабушки в отпуске будет по гостям ходить)))
zoltrix, Юль, я в это время в садик за Вовой уже иду, а потом уже на площадке гуляем пока Дима спит или пока Вове не надоест 🙂 Мне лучше в будни днем хоть с 8 утра до 5  :смеется: У тебя Андрей всё? уже дома с тобой все лето? в садик уже не ходит раз выпускной прошел?

Девочки, кто вокруг нас с Юлей живет, я в Лайнере 40лет-Победы перекресток, Юля возле прииска, можем местную мини-встречу организовать с желтыми ленточками, а то мне в парк не всегда выбраться, а познакомиться с вами была бы рада 🙂

Ну кажется мой сынулька проснулся, побежала кормить 🙂
zoltrix, спасибо, Юль, кормимся титькой потихоньку Только теперь у меня закрадываются сомнения что не молока мало а сын малоежка Так же как и НикОлькино же дело молоко течет а он сосать бросает Ну ничего сколько съедает столько съедает... Сегодня взвешивались сутра (это я все за контрольное взвешивание переживаю хоть и не пойду на него) 5220  был, те прирост все равно помаленьку идет...
Jane454,мы тут недалеко, на Чичерина живем,
Кстати, на батут никто со старшими деьишками не ходит по вечерам? Мы каждый вечер почти на батуте котопый на 250 лет/чичерина зависаем, Кирюндель почти по часу скачет
Jane454, Андрей сегодня последний день в садике. а потом да дома будет со мной сидеть и Олей)) я уже такие на него надежды возлагаю)) хочу окна и балкон перемыть, а то мы засранцы))

да я тоже в это время за Андреем пойду и потом гулять будем, мы в последнее время домой часов в 20.00-20.30 заходим))

Женьшень
Jane454,мы тут недалеко, на Чичерина живем,
в каком доме?
Женьшень,мы 1 раз были и больше я не пускаю Андрея, может конечно мы неудачно попали, но меня жаба задавила, отдать 70 р и на моего ре будет эта тетка орать, что бы он не прыгал, а то там дети маленькие, нафига спрашивается тогда ты не контролируешь посетителей по возрасту, всех подряд запускаешь.мы в парке на кенгуру прыгали ходили.
Jane454, Женя, так похорошела! Не наговаривай на себя из-за веса, ты отлично выглядишь!
TATbRHA
мур-мур, у меня спираль почти 5лет стояла Неприятностей мне не доставляла ставить не больно (ну по крайней мере не больнее чем рожать) В этот раз тоже её планирую только надо у Г поинтересоваться может какие посовременнее появились а нет так такую же поставлю Про гормональную тоже слышала да думаю нафиг она нужна и обычная нормально защищает
у меня родственница родила со спиралью... причем спираль убрали во время родов - во время кесарева. Я хочу в этот раз гормональную ставить, говорят защита 100% и вроде бы на пять лет. Так что не очень дорого. А про обычные мне моя врач говорила еще после первых родов что не дает защиты 100%-ной, и тяжести нельзя поднимать (то есть ребенка) а тут еще года два ребенка таскать на руках.
Bronze, у меня тоже так родственница со спиралью после переезда на новую квартиру за вторым пошла))
Jane454,ничего себе сколько мужчин близких!!!супер! лялька классная ))) хорошего тебе шоппинга,похвастайся))
чем в ресторане питаешься,ты не на кормящей диете?
мур-мур,тоже вопрос предохранения стоит 🙁
Bronze,zoltrix, вот это да... Вообщем с этой спиралью как повезет... Надо наверно гармональнюю понадежней будет, тем более на 5 лет не так и дорого, таблетки дороже выдут
Кенгуру
мама Андрюшеньки
Девочки, как детишек на улицу одеваете? Мне кажется я своего парю  :не знаю: боди с длинным рукавом+ кофта, колготки и штаны, легкая шапочка.

мне кажется что вам не кажется 🙂))

это точно))) сейчас купила лёгкий костюмчик футболка и штанишки, так будем выходить, ноги оголять я ещё не готова  :-D
Jane454,красавцы мужчины у тебя, особенно младшенький  :smitten:  деловой такой  :smitten:                     
мур-мур, спасибо!!! молодец доча даром время не теряет! тяжеловато мне кажется всетаки когда не в садике, а на счет укладывания у нас все просто - одному айпад с наушниками другому титьку и всем спать

zoltrix, Юль, про окна напомнила, у нас ещё после ремонта не совсем отмытые, тоже добраться хочу отмыть
ой, а мы наконец шкаф-купе заказали в конце месяца дб готов  🙂

Женьшень, а мой парень не особый любитель батута он вообще не очень любит когда много людей
Bronze, Юль, спасибо, значит не все потеряно - а то я со своим весом зеркала мимо прохожу
Jane454, да, наконец то оно пришло!)
мама Андрюшеньки, я вот тоже ножки оголять пока боюсь, думаю не сгорят ли в открытой прогулке?
Jane454,  мужчины как на подбор) я вот тоже в окружении одних мужиков) но за третьей за девочкой хотим)
Oxygen,а мы вчера весь день гуляли в песочнике, ножки не замерзали и не сгорели, хотя почти все время на солнышке были.
Девочки, а мы курс массажа закончили, Мишка теперь наш переворачивается) а сегодня в бассейн первый раз ходили.
Jane454,Женя!!!!!какие классные фотки!и вы все на них!А ты действительно отлично выглядишь!!!!!!!
zoltrix,Jane454,а я кстати тоже недалеко от вас уехала:мы же квартиру купили недалеко от Патриота(на пересечении Комсомольского и Чичерина),так что давай е тоже гулять договариваться!И Маришшка где-то недалеко от нас и Катико тоже!
Кенгуру, спасибо! я особо по еде не заморачиваюсь - стараюсь только выраженные аллергены не есть типа апельсинов и тд, в последний раз в узбекском плов брала - Дима нормально 🙂мама Андрюшеньки, спасиииибо! на счет одежды если переживаешь оставь бодик с длинным рукавом и штанки да и все
Yuliya,с умелочками вас!!!!!как ваш дом?сдали его?
Yuliya, какой Мишуня молодец!
Jenechka77, спасибо большое! давайте договоримся! 🙂)
Jane454,Жень!а вы как в ресторане с Димулей?в коляске рядом он спит,да?а то мы с мужем что-то мимо ресторанов ходим облизываемся,а в итоге еду на дом заказываем)))
Jane454, мужчины красавцы!!!
Jenechka77, мы в летники ходим. Соня какое то врем спит, потом на руках, нормально. На нас все тааак смотрят, как будто мы пришельцы какие то, и у нас не дети,  а маленькие драконы. Хотя дети себя отлично ведут, не бегают, не орут
zoltrix,35 б
Я кстати тоже уже ем что попало, Рома реагирует на цитрусовые, орехи, черешню - пнесколько прыщиков на щечках высыпало, а вот на шоколад, к сожалению, никакой реакции, а это уже вредно для моей попы, без таких ограничений меня явно разнесет. А, еще свежие овощи-фрукты не могу есть - деть будет мучительно пукать после...
Jenechka77, а мы в коробе от коляски его носим ттт спит рядом лежит а мы наслаждаемся 🙂 ну в крайнем случае можно и грудь дать потихоньку только надо места поукромнее 🙂 мы что- то с первым заморачивались никуда не ходили а тут везде с маленьким. первая поездка была у димы на второй день после выписки себе за стульчиком, купили же мы чикко поли меджик в итоге - довольная как слон! Диме нравится в нем сидеть, можно хоть по человечески поесть спокойно теперь и кушать приготовить!
Jane454, классный стул, правда Соня в нем уже не хочет сидеть, выкоучивантся, боюсь упадет.