Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 34 из 38
Oxygen, чет ваша соседка педиатр совсем ку ку.
С вводом прикорма нагрузка на жкт увеличивается. Аллергия обычно только появляется, а не проходит. А тут еще соки и фрукты, взрыв для кишечника.
Прикорм лучше (для кишечника) начинать с молочки (творог, кефир, ряженка) , потом каши, а только потом уже фрукты-овощи.
Девы, просветите мен темную. Чем из таблеток сейчас можно предохраняться. Может что то появилось, что можно при гв? Раньше (7 лет назад), толком ничего нельзя было, может что то изменилось.
До гинеолога все дойти не могу, а если ничем нельзя, та и идти не охота.

Пы сы, спираль не предлагать, отрицательно к  Ней отношусь.
Belk@, а почему отрицательно к спирали? Я правда не пользовалась, но сама еще не определилась с методом)))
tori88
мур-мур, Вчера видимо некакальный день был. Мы тоже вчера отказались маму радовать. Сегодня к вечеру только надумал.

Амы так и не надумали(((

Belk@,Чарозетта для кормящих, но что то ими многие недовольны... Тоже интересно почему против спирали? Сама думаю чем предо хранятся пока не решила
Belk@, Оль, щас все Г поголовно рекомендуют Чарозетта
Читала где-то,что спираль носит абортативный характер. Т.е на очень маленьком сроке приходит выкидыш. Церковь против спиралей. Вот думаю...
А нам прикорм посоветовали начинать с гречневой каши, т.к. на молочку реакция идет.
Я вообще морально пока не готова в ребенка впихивать какую-либо пищу, кроме своего молочка.
Angelina
Читала где-то,что спираль носит абортативный характер. Т.е на очень маленьком сроке приходит выкидыш. Церковь против спиралей. Вот думаю...

Из этических соображений, плюс это инородное тело, месячные дольше и обильнее, плюс возможны воспалительные процессы.
Ну и знаю кучу людей, кто умудряется залететь со спиралью.
мур-мур, а почем чарозетто недовольны?
Чет я поодстала с контрацепитивами, надо поизучать 🙂
Мой любимый календарный метод дает сбои :смеется:
Жулька, а почему ты решила, что на молочку реакция? Пробывала?
Молоко цельное детям до года нельзя, а кефир и творог пожалуйста, там же оно переработано.

А гречку не знаю,  у меня плохо ели. Не очень вкусная она.

Вообще выбор питания готового очень важен. Даже н так важно что прикармливаешь (овощи или фрукты), а какой фирмы.
И тт есть закономерность, чем дороже, тем вкуснее. Зараза такая🙂))
Belk@,спасибо!!!!!

Belk@

Какие большие все уже!!!

вы через недельку такие же большие будете)))
Belk@, спасибо!
Belk@,я пью таблетки Чарозетта,первый месяц честно скажу думала бросать,потому что как будто месячные шли почти весь месяц!я думала они мне не подходят,но потом спросила у гинеколога про это-она сказала,что это норма для первого месяца приема таблеток!сейчас пошел второй месяц-вроде как все в норме теперь!
Ой. девочки, я тоже все думаю чем предохраняться...а то за погодками пойдем))))) Сегодня, ровно год назад я узнала, что беременная  - сделала УЗИ))) И вот он уже, лежит рядом))) Ну не чудо ли?))))
Belk@
мур-мур, а почем чарозетто недовольны?
Чет я поодстала с контрацепитивами, надо поизучать 🙂
Мой любимый календарный метод дает сбои :смеется:

Сама еще не читала, от другим дышала что на вес сильно влияют. Тоже незнаю чем предохранияться. Я все читаю про гармональнюю спираль и незнаю хочу ее или нет...

Девочки после двух дней мы покакали))) сегодня утром говорю все сын пошли свечку ставить, ну и достаю свечки из холодильника, а Ромик возьми в этот момент и покакай)))
Все пишут,что детки какают 1 в день,а-то и реже. А мы по 5 раз можем какать и всё водой...Пролечились,видимо, инфекция не ушла. Опять пробирку взяли. Как я замучилась. 1. У ре всё бурлит в животе, животик болит. 2. Все ползунки с этими "пукалками",которые очень плохо отстирываются. Ну и походу из-за этого маловато прибавляем.
И почему-то Настя перед эти каканием вся крутится,пыжится. Какой пуп вылез...Утром может пол часа пыхтеть.
Angelina, а мы и не какаем и пукаем с каками)))) не хочу ни куда идти, надеюсь, что все само пройдет, надоели эти врачи и анализы((((
Angelina, мы тоже какали по 4 -5 раз в день и пукали с каками без конца, а тут раз и резко пропало все и два дня тишина, вот я и беспокоюсь. Я кстати про эти пуки гастру говорила она сказала что ничего страшного это нормально, анализы только к 3 мес сказала сдавать. Кстати про стирку у меня все хорошо отстирывается, я не замачиваю и не застирываю ничего, стираю бюрти детским на 40 град.

У меня дочка заболела сегодня ночью темпа поднялась, встала кашель и сопли, только бы Рома от неенецапанул, а то муж завтра на неделю уедит, буду одна с двумя больными вообще караул
мур-мур,здоровья дочке! у Ромика по иммунитет хороший не должен подхватить,но можно -и даже нужно- промывать носик аквалором или просто соленым раствором, часто
Кенгуру, спасибо Оля, будим стараться не разболеться)))
мур-мур, у меня муж на той недели болел, мы с Денисом нет, капала Деринат по твоему совету и аквамарис в нос себе и Денису. У меня горло только заболело, но я его быстро залечила.
девочки супер закупка открылась
там есть жирафики софи)
и деревянные игрушки классные
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=16598
НикОлька, точно надо за деринатом сгонять
Девчат,кто крестил деток. Где покупали крестильные наборы?хочется в этом месяце покрестить уже.
мур-мур,я Анаферон давала Насте для успокоения. В этот раз мы так быстро Артёму вылечили,жуткий кашель был. Стодаль давала ему и увлажнитель работал постоянно. У нас в увлажнителе какая-то функция антибактерии🙂правда или нет.
zoltrix, Юль мы тоже деремся...  Слава богу сил больших еще нет, а то я бы с фонорями ходила. Но блин больно все же. Миша мне еще указательным пальцем в глаз ткнул в уголок у носа. Закрыть не успела((( хорошо хоть последствий нет. Пинает меня в грудь и живот когда памперс меняем. Рядом как то легла на живот. Так он мне ногой в шею в место где у мужчин кадык. Аж дыхание перехватило. Страшно подумать что будет дальше. Страдаю я, веселится Миша)))
Юль у вас уже зубки вылезли? Я что то пропустила?)) А деснами мы тоже снова начали кусаться за грудь. Особенно если аукеуть хочет.
Кенгуру
там есть жирафики софи)

Мне playgro нравтся игрушки. Они н таие дорогие как tyni love, но по качеству не хуже.
Правда игрух у нас, ууужас сколько. Уже н покупаю ничего.
Кенгуру
там есть жирафики софи)

Оль, а что в этих жирафиках прикольного? Чем они так хороши? А то думаю надо нам или нет 🙂
У нас Катя заболела! Вчера из садика пришла с темпой 38. Сегодня сопли в три ручья прозрачные. Проходили в садик 1,5 недели 🙁
Angelina, я ингаляции делаю, хорошо ими кашель лечить

Оля, да с игрухами засада, как подумаю что сейчас к нашей толпе кукол прибавится внушительный автопарк, то ходить точно будет уже негде))) Хорошо хоть развивашки унисекс)))
Belk@,а я везде читала что молочку особенно творог после 7 месяцев только вводить нужно. Кокрас таки жирные кислоты и белки коровы перевариваются хуже грудного и дают нагрузку и могут быть газы при раннем употреблении. А прикорм для деток с избытком веса первыми вводятся овощи, а для нормы веса и недостатка каши.
Вот где правду пишут? Читаешь а везде все равно расхождения есть(((
Я чарозетта пью. Они с ГВ совместимы. Но блин дороговато за 28 таблеток столько платить. Жулька,Я дней 10 наверное даю пюре броколи. Перед 2 утренним кормлением, с чайной ложки начинали. А после пюре титьку даю. К 7 месяцам от одного кормлениям отойдем. Жалко конечно. Я бы его кормила только титькой ))) но блин ре будет не хватать эттого(((
НикОлька,я посчитала скольско с Мишей проходила))) Ровно 9 месяцев))) с 5 на 6 марта оплодотворение произошло, а 6 декабря за пару часов до КС процесс начался.
мур-мур,таблетки малогормональные, не должны на вес влиять. Иначе нельзя было бы их использовать при ГВ. Они на яйцеклетку вроде как то действуют и все.
Дочурке скорейшего выздоровления!
maysysl, Дочурке скорее поправиться!
мур-мур, я уже падала из-за игрух))) наступила одну, было болно и не удержалась ))) Думаю купить машинки уже))) и костыли наверное в придачу на всякий случай ))))
Девочки мы купили наконец то неваляшку)) Так ему нравиться эта яркая подружка ))))) и пирамидку ему небольшую взяли, сверху голова зайца одевается)))) голову мы сначала не оч воспринимали ))) но потом оказалось что уши у зайца оч удобно грызть ))) все кольца он уже снял, а одеть когда пытается, смешно так смотреть. мало того что попадает не сразу, еще и палец мешает одеть его на палку))) Взяли с мягким пластиком, чтоб не ударил себя сильно )))
А еще на валики уже не валики, с легкостью преодолели все преграды и на пол свалились. у меня на руках пищал, только папа взял все хорошо, заболтал "уф быф"😉))

Вчера надула бассейн для малышей)) посмотреть захотелось))) Мише в нем пустом понравилось, там еще надувной гриб сверху как крыша приделан... прикольный такой))) и дно не ровное пупырками надувается.... Все хорошо, но надувать нужно насосом ))))) я вчера такую зарядку для легких сделала, больше не хочу)))
Unique Макара с 6 месяцами )))
tori88, а я вот думаю, у нас будет проблема с прикормом, потому как ну уж сильная с титькой любовь))) У меня у подруги сыну 10 мес, они перешли только на вечернее и ночное кормление, мне кажется у меня Денис не сможет днем без тити, это же его все, я когда на него смотрю сосущего, даже не представляю КАК мы будет отучаться(((( Это будет катастрофа...Но дольше года кормить не хочу ( не вижу смысла) , хотя все может поменяться))) не буду зарекаться!
Belk@
Кенгуру
там есть жирафики софи)

Мне playgro нравтся игрушки. Они н таие дорогие как tyni love, но по качеству не хуже.
Правда игрух у нас, ууужас сколько. Уже н покупаю ничего.

а у нас лялечных нет игрушек,все почти пораздавала свои,щас потихоньку покупаю
кубиков,пирамидок,малышковых пазлов,неваляшек-ничего нет

maysysl,я их не видела но читала про жирафиков давно хотела
пишут прям офигенная игрушка ))
Кате выздоровления, тоже посоветую Даше носик промывать для профилактики
вобоще многие щас болеют,у нас папа уже 3 недели наверно (
НикОлька, не переживай отучитесь когда нибудь))) но в год врятли))) мы пока титю сосали другим практически ничем не накормить было
НикОлька, дак ему можно титю и днем давать перед сном дневным. Он ее не столько есть будет сколько засыпать. Единственное как отучать потом. У меня знакома в 1,3 просто ушли с мужем на полуторо суток из дома, а малыш с бабушкой. Так и о учились. Интересно у всех так отучиться могут или нет...
мур-мур,нам нравиться с ложки есть, пить. Просто ложку грызть и долбить по столу))) Рот открывает как крокодил беззубый))) оч широко))
tori88, вот и я думаю о том, что засыпаем мы с титей во рту, как потом отучать))) мур-мур, я не хочу дольше года кормить!!! НО не тыкайте в меня пальцем, если в два мы будем еще сосаться))))))) я такая не постоянная))))