Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 7 из 38
Я завтра в парк хочу....но муж отвести не может(((( Обидно. Погода супер, а мы дома сидим....когда уже лифт включат.
Ой как тут много народу с северка, но я тут ориентируюсь плохо и не пойму далеко я от вас или нет
ulya1313, давай ) Я в 101
Катико, а ты в Парковом, да?
Oxygen,да.
Девочки, хотела вырваться в парк Гагаринский завтра, но видимо никак.. ((( рисковать не буду.
Муж в командировку уехал, а у нас в гостях бабушка - моя мама. А она приехала как на ЮГа, набрала только легкой одежды - боюсь, что бабушка просто-напросто замерзнет завтра в парке.
И оставлять её одну дома как-то "не камильфо". (((((((
НикОлька
Jenechka77, какая хорошая новость!!! урааааааааа

Девочки, а кто завра идет в парк? Только я и Жулька? я планирую в 11-11:30 там быть.

Мы если не сильно устанем на консультации по слингам то к 13:30 дойдем до парка, а может и раньше если до конца не выдержим.
НикОлька, а ты не пойдешь на встречу по слингам?
мур-мур, у меня нет еще слинга, да и Юля Жулька обещала поучить меня прям в парке)))
девочки всем приветик!!!
вот вы все пишите про одевания.. что на улице жара..  по мне так на улице не очень то и жара.. обманчивая такая погода. ветер опасный. на солнце жарко а в тени то дует неприятно.. я так позавчера продула себя. ((( так что я свою малышку боюсь в бодике и штанишках выгуливать. 
а завтра в парке ведь будет в 14 00 для деток представление какое то.. конкурсы какие то тоже наверное будут. еще читала что можно завтра сходить бесплатно в зоопарк. никто не слышал так ли это?
мы завтра к 2 часам в парк хотим, но мы  с мужем и с сыном.  лишь бы не разболеться. а то горло так болит..
еще  у нас доча стала требовать очень много внимания к себе... только от нее отойдешь она пищит.  не лежит совсем одна.. спасает шезлонг.  и то она в нем переворачивалась уже три раза на живот.
Девочки, всех наших деток с праздником!!!! Здоровья и счастливых улыбок!

НикОлька, у меня тоже еще нет слинга но она обещала дать попробовать, так что я схожу тем более это рядом с домом)))
С днем защиты детей!!!!!

Всем отличного настроения и хорошого дня))))
Всех деток, больших и маленьких, с праздником!!!
Всех малышастиков с праздником!!!
Девочки, если кто ещё надумает с нами в парк пойти, присоединяйтесь!
Мой телефон 89123ООО7О3
Погода шикарная!!!  :пятачок с шариком:
Жулька,эх...я так хочу...но не получится
С праздником детишек! 🙂
У нас тут праздник какой-то во дворе, муж старшего выгуливаться повел, а я с соплями дома 🙁, Ромчика бы не заразить, он итак как то подозрительно часто чихает, правда соплей не видно, дышит нормально...
Мы вернулись с консультации по слингам. Все очень понравилось))) и Рому сонного без проблем замотала в СШ, теперь жду не дождусь своего шарфика и бум мотаться))))
Юля, Наиля была очень рада вас увидеть и ваших красавиц тоже)))
НикОлька, Ольчик, спасибо за компанию!
Мы только домой вернулись! Погода разгулялась, красотаааааа )))) Сходили в Помидор, Софийка вела себя чудесно. Посидели с мужем, поболтали.
Прям чувствуется, что сегодня праздник ))))))
Катико, в следующий раз обязательно увидимся! ;-)
Девочки!!!всех деток с праздником!!!!!!!!
Молодцы,что встретились!а мы с Маюшкой дома сидим,но не унываем!!!!!сегодня ж летооооо наступило!!!!нагуляемся еще!!!!!
мур-мур, вертикально мотались?
девочки всех с праздничком!!
а мы вот съездили в парк.. и это ужас... я больше в жизнь не поеду на такие мероприятия с детьми.. народу тьма... хотел сын на машинках покататься так мы даже стоять не стали.. он конечно пообижался.. потом прогулялись до зоопарка.. а там очередь часа на два.. ужас...  короче ушли прогулялись по лесу и домой вернулись.. а я от такого количества народа просто опустошеннная (( устала жуть.. хотя ниче не делала то.. и много не ходили.
Всех малышей и не только с праздником!!!

Мы сегодня в гагарина даже соваться не стали. Поехали в пушкина. Там публика поинтеллигентнее что ли, ну и народу на порядок меньше. Вика везде набегалась, Сонька поспала немного.
Жулька, Юля и вам спасибо за компанию и слингопробу)))))

Мы еще сегодня с  Тори и Мишуткой погуляли! Вика, спасибо за прогулочку! Денек супер, Денис устал под конец и напрочь отказался купаться, уснул))) А муж сделал подарок мне на День защиты от Детей - мультиварку))))
мур-мур,тоже очень рада была увидеться! Еще бы теперь мою козу заставить сидеть в слинге:-)  Жулька,а вы на чмз в какой поликлинике наблюдаетесь на трудовой или на дружбы? Вас на парафин куда направили? У нас тонус в плечевом отделе, поэтому Карина плохо голову на животе поднимает и руки назад отводит, совершенно на них опираться не хочет. Вчера сводила ее к неврологу, приписали нам массаж, магнит и парафин на плечи. А в нашей поликлинике их не делают, мы на дружбы. Отправили куда то на Сталеваров, вас не туда отправляли?
Наилюша, о, вы тоже с ЧМЗ? )))
Мы относимся к ПК на 50 лет ВЛКСМ.
На Сталеваров "филиал" ПК, где проводят все физ.процедуры.
Но там засада полная. На массаж можно попасть не раньше середины июля, парафин не работает. Нам только электрофорез пока готовы делать, на массаж сказали записываться на след.неделе. Парафин пока не ждать, т.к. они сами сроки не знают :-(
Я в понедельник пойду туда узнавать про платный массаж, надеюсь, нам повезёт и хотя бы в июне можно будет к ним попасть.
НикОлька, Оль, я тебе инфу ещё про слинги скину, когда выйду в инет с ноута.
Про консультацию и проч.
Если что, напомни мне.
Всё-таки режим у ребёнка должен соблюдаться при любых условиях. Моя красота спит днем в общей сложности 4-5 часов (а то и больше).
Сегодня с прогулками у нас вышло часа 1,5 сна, плюс куча эмоций. В итоге уснуть в ночь ре никак не мог, истерика за истерикой. Только заснёт, минут 20-30 проходят и Сонюшка начинает во сне плакать, никак не успокоить. Больше 2-х часов ушло на засыпание.
Жулька, полностью согласна про режим. Причем со старшими детами тоже самое. Если Вика не спит днем, она плохо спит ночью.
девочки я досих пор не могу отойти от прогулки в парке.. это надо же столько сил у меня ушло..  до сих пор вялая..
видимо я так отвыкла от такого количества народо да и вообще этот гул машин меня убивает..
ну а что говорить о детях.. если врослые устают от таких прогулок.. а дети тем более..  
Девчата,всех деточек с их праздником!!! :пятачок с шариком: :рай: :лялька плачет:

А мы были сегодня в Гагарина, приехали вначале 11 и кое-как уже нашли место для парковки :lol:, протусовались до 15-00... старшая успела на атракционах развлечься, пока очереди не огромные в кассу были, а потом мы просто по парку гуляли-глазели и бесплатные подарочки получали :roll:. Малая пару раз поспала минут по 20, зато дома завалилась спать в 18 и до 21, встала искупались-покушали и снова баиньки.
Милана, где вы там вообще чего увидели чего смотреть.. мы что то прошлись и такая толкучка везде так ничего путного и не увидели.. я вот и хотела какие нить конкурсы для детей. 
Svetlaya
девочки я досих пор не могу отойти от прогулки в парке.. это надо же столько сил у меня ушло..  до сих пор вялая..
видимо я так отвыкла от такого количества народо да и вообще этот гул машин меня убивает..
ну а что говорить о детях.. если врослые устают от таких прогулок.. а дети тем более..  
мы тоже сегодня поехали в парк, и были просто ошеломлены таким количеством людей... больше 1 июня мы в парк не ногой. Устроились у карьера, там и пробыли почти весь день. Гуляла кстати с ленточкой, но никого с лентой не видела.

Belk@
Всех малышей и не только с праздником!!!

Мы сегодня в гагарина даже соваться не стали. Поехали в пушкина. Там публика поинтеллигентнее что ли, ну и народу на порядок меньше. Вика везде набегалась, Сонька поспала немного.
А у меня что-то про Пушкина такое мнение было, старалась туда вообще не заходить. Года три не была в том парке, надо как-нибудь заехать)

Всех деток с праздником!
Svetlaya, мы сразу ушли на площадку Гуливера, а потом в ту часть парка, где пруд. Там например автосалон Фо*рд  устраивал развлекаловку с аниматорами для детей, но там мы примерно минут 40 выдержали очень громко было, хотя старшая порывалась там остаться. Потом к фонтану пошли - там рисовалки были, раздавали круасаны, чупа-чупсы. Да и у сцены вполне свободно было, можно было бы постоять посмотреть, но дочка к фонтану рвалась.

Bronze, я сегодня тоже вглядывалась в коляски, искала желтые ленточки )))) Потом бросила это занятие, т.к. в такой толпе нереально что-то разглядеть )))
А мы не рискнули сегодня в Гагарина съездить, среди недели может выберемся!
Жулька, помнится ты писала, что Софийка около Тити спала?)) у нас такая история началась: если я рядом и титя во рту, мы можем спать хоть 2 часа, но стоит титю вытащить, как сна не в одном глазу!!! Мысленно понимаю, что ТАК ведь невсегда будет???? Обрадуй меня, когда вы начали спать уже без Тити????????
Санечка
Жулька, помнится ты писала, что Софийка около Тити спала?)) у нас такая история началась: если я рядом и титя во рту, мы можем спать хоть 2 часа, но стоит титю вытащить, как сна не в одном глазу!!! Мысленно понимаю, что ТАК ведь невсегда будет???? Обрадуй меня, когда вы начали спать уже без Тити????????
:смеется: никогда )))
Мы пока так и спим с титей ))) Причем так забавно - Сонюшка засыпает, титька плавно выскальзывает изо рта, дочь откидывается блаженно на спинку... Вроде бы всё, спит... Стоит мне шевельнуться, она резко поворачивается ко мне и вцепляется в титьку мёртвой хваткой )))
Но ты права, так будет не всегда - как закончится ГВ, так титьки станут свободными ))) Только, боюсь, привычка у ре спать с мамой останется надолго.
Жулька, один в один описываешь наш сончас!!!!! Просто столкнулась теперь с тем, что кроме МЕНЯ ее никто спать не может уложить и бабушки наотрез отказываются с ней оставаться))))
Санечка, у нас аналогичная ситуация! Но я стараюсь, все таки днем укладывать без тити (на прогулке, в машине, качаю), а вот ночью ттолько с титькой во рту спим и все так как ты описываешь. Причем если я хочу днем сама поспать, то тоже спим с титей не стандартные 40 минут, а 2 часа)))
Светл@н@, да вертикально, сейчас колыбельку мотать не рекомендуют, да и деть у меня ее не любит)))
Svetlaya, я в праздники в парк стараюсь не соваться, или идем рано до начала массовых гуляний, не люблю гулять как в трамвае в час пик)))
Жулька, режим ребенка это святое если родители хотят спокойных вечеров и ночей. Да и пееизбытое эмоций для малышей тоже не есть хорошо. У меня мама раньше даже обижалась что приглашает нас в гости или на ДР а мы только после сон часа приходим, сейчас уже привыкла))) а у мужа тоже в выходные сон час с дочкой, кто звонит он говорит у меня сон час я не могу)))

По поводу сна у тити наш папа давно мечтает, говорит только Ника перестала сосать, как Рома нарисовался, опять говорит я в пролете спать с мамкой в обнимку года на три...