Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 6 из 38
Yuliya, с умелочкой вас! Молодцы!

В какой бассейн ходили? Понравилось?
И кто массаж делал?

Тоже уже озадачиваюсь физкультурным развитием сыночка...
Belk@, спасибо!
Jenechka77, забыла добавить мы в основном на машине выбираемся, хотя вот в узбекском в фокусе были можно с коляской пешком там на лифте на третий , выбираешь укромное местечко и отдыхаете с мужем. еда там не суперская но колорит, музыка понрввилось, восточная музыка релаксирует, плюс диванчики удобные 🙂
Я вот удивляюсь какие вы девочки отважные - с грудными детьми развлекаетесь
Я первое время из дома то боялась выйти Сейчас далеко от дома боюсь отходить (на дачу только да и то в окружении армии помощников и с целым арсеналом причиндалов)
Пока режим не установился кто его знает чего ему может приспичить а я очень не люблю когда ре нервничает и не дай бог орет...
Так что пока завидую вам, отважным, белой завистью...
девочки с сз, присоединяйтесь, я сегодня гуляю в районе с 17 до 20. обычно круги нарезаем Чичерина, Победы, 40 летПобеды, С Юлаева, но если надо сменим маршрут))) или на школьном дворе Андрей на велике гоняет
Бригита, zoltrix, Oxygen, Юlча, мур-мур, Jenechka77, Jane454, Жулька , спасибо за поздравления!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Месяц прошел  пролетел так быстро... Стало чуть легче, уже успеваю хоть какие-то домашние дела делать и даже гулять... лялис стал такой осмысленный уже, окреп и расцвел)))
Jane454,  :2funny: я в Фокус с выпученными глазами забегаю, в мегамарт - быстро тариться и обратно, муж за мной еле с коляской поспевает По первости только на машине туда ездили чтоб если че быстро-быстро домой (хотя нам топать то развалочным шагом отсилы 5мин...) Какой там в ресторане посидеть я как на иголках буду...  :2funny:
TATbRHA, Таня, тут же еще от твоего настроя зависит, если ты себя не комфортно чувствуешь, то все передается лялику и он нервничает)) мы в ресторан пока не ходили, но на выпускной, в сад с ночевой, в Гагарин парк и в парк Гагарина и в музей уже выбирались, помощников только на выпускной брала маму и в Гагарин парк мужа, т.к. там Андрею нужно было помочь с переодеваниями. а щас слинг освою и меня уже не остановить будет))
Angelina
Belk@,мы в логопедич. групее. У меня ребз хорошо говорил ш, а теперь вместо неё с стал говорить (Маса и т.д.). Я в шоке...Есть влияние детей всё-таки.
у меня старший тоже ходит в логогруппу, речь только улучшается. За полгода поставили нам все звуки. Он может дома рассказать, что какой-нибудь мальчик плохо говорит букву "р", изобразить, как тот говорит. Но сам выговаривает всё нормально. Я очень довольна, что мы в логогруппу ходим - меньше болеет, внимания воспитателей выше крыши, стал спокойнее. Практически как второй дом у нас группа стала.
ulya1313
Angelina
Belk@,мы в логопедич. групее. У меня ребз хорошо говорил ш, а теперь вместо неё с стал говорить (Маса и т.д.). Я в шоке...Есть влияние детей всё-таки.
у меня старший тоже ходит в логогруппу, речь только улучшается. За полгода поставили нам все звуки. Он может дома рассказать, что какой-нибудь мальчик плохо говорит букву "р", изобразить, как тот говорит. Но сам выговаривает всё нормально. Я очень довольна, что мы в логогруппу ходим - меньше болеет, внимания воспитателей выше крыши, стал спокойнее. Практически как второй дом у нас группа стала.
мне кажется, что тут еще от самого ре зависит. у меня вот ребенок не повторяет ни за кем, он сам по себе так что ли. а вот племяшка та как попугай все соберет и за всеми все повторит.
Девочки, спасибо! После массажа ребенка как подменили, вертит головой во все стороны, пальчики на ножках расслабили, а то все время пожаты были.
TATbRHA, мы к родителям ездили на 3 недельки и там на дом вызывали массажиста,мне очень понравилось, через 3 месяца опять к ней поедем. В бассейн ходили в Ихтиандр, Мишка довольный, ни разу не пискнул) как только из воды достали-сразу уснул на 2 часа) правда, я ныряний так боялась, а Мишутка их как-будто и не заметил)
zoltrix, очень надеюсь что меня к вашему возрасту все таки отпустит и начну спокойну разгуливать с ребенком тем более я этого на самом деле очень хочу

Юля, тебя, кстати, поздравляю с выпусником и началом новой школьной взрослой жизни!!!
Только успехов и удачи в учебе Андрею!!! Легкой адаптации в школе...

У меня у Вики зубки начали меняться - вчера ездили на профосмотр к стоматологу а она нам зубик вырвала (нижний резец) там оказывается уже коренной наполовину вылез и растут себе в два ряда как у акулы... Так что тоже школьная пора не за горами (но мы раньше 7-ми наверно не пойдем...)
Yuliya, Юль про бассейн подробнее напиши, где находится, цена, как попасть туда?
Jenechka77, беда с нашим домом, за 2 месяца так и не поставили 4 стекла(((( осталось только фасад у дома остеклить, все завтраками кормят, до конца апреля срок,до конца мая, теперь уже до июня :uglystupid2:
Yuliya, а к родителям это куда? Не в городе, да, делали?

А Ихтиандр многие хвалят Почем там нынче? Вы абонемент взяли?
TATbRHA,конечно отпустит тебя)) спасибо за поздравления!!!
у нас тоже так зубы выпадали, сначала в 2 ряда вылезли, а потом удалять пошли, сами не хотели выпадать, зато сейчас Андрей их сам руками вытаскивает на раз
TATbRHA
Jane454,  :2funny: я в Фокус с выпученными глазами забегаю, в мегамарт - быстро тариться и обратно, муж за мной еле с коляской поспевает По первости только на машине туда ездили чтоб если че быстро-быстро домой (хотя нам топать то развалочным шагом отсилы 5мин...) Какой там в ресторане посидеть я как на иголках буду...  :2funny:

TATbRHA, развеселила!  :2funny: :2funny: :2funny:
правильно Юля говорит от тебя зависит, мы вот тоже спервым сначала все дома сидели, потом плюнли на все и в боулинг с ним ходили, сами играем а он с паравозики катает 🙂 и сейчас везде с нами 🙂 ..Тань, так ты тоже где-то рядом?
zoltrix
зато сейчас Андрей их сам руками вытаскивает на раз

Ой, Юль, насмешила  :2funny:
Jane454, ага, рядом только в другую сторону от вас получается - на Захаренко
TATbRHA
zoltrix

он с первыми мне все нервы вымотал, боюсь больно, а сейчас: пойдем в стоматологию мне зуб надо вырвать, я: дорого в стоматологии удалять, жди сам выпадет, к вечеру смотрю притих не видно не слышно, зуб раскачивает, потом прибегает полный рот кровищи и зуб в ладошке и так уже 4 штуки))
zoltrix
ulya1313
Angelina
мне кажется, что тут еще от самого ре зависит. у меня вот ребенок не повторяет ни за кем, он сам по себе так что ли. а вот племяшка та как попугай все соберет и за всеми все повторит.

Вот у меня Артём попугай растёт🙂Самое страшное,когда за малявками повторяет. уже попытки за Настей были повторить...пореветь,покричать. Что дальше будет...
zoltrix, ой у тебя Андрей бесстрашный какой!
zoltrix
TATbRHA
zoltrix

зуб раскачивает, потом прибегает полный рот кровищи и зуб в ладошке и так уже 4 штуки))

брррр, Юля, аж мурашки по коже... ну что ж ты мамочка экономишь на зубном...  :2funny:
Да я и себя помню так делали но ощущения от шатаюшегося зуба до сих пор неприятны до жути...
zoltrix, Юль, бассейн на Салавата Юлаева, 32, Ихтиандр, там занимаются с грудничками, занятие стоит 405 руб первое, потом абонемент, получается где-то 400-420 в зависимости от количества посещений + трусики для плавания, продаются там же 50 руб ( хватает на 3-4 раза). С детками до 6 месяцев занимаются с 9 до 2, один час, полчаса делают массаж и гимнастику сами мамы под руководством инструктора, полчаса купаются, сегодня нам все делал инструктор. Для первого посещения нужна справка от педиатра. Записывалась вчера вечером по телефону на 9 утра, максимум 4 человека на 1 сеанс, нас было трое. Мне очень  понравилось,с нами была малышка 2 месяца, так она от нас не отставала, они 5й раз были, ныряет во всю, и так нравится, в общем, будем теперь 2 раза в неделю ходить)
TATbRHA
Jane454, ага, рядом только в другую сторону от вас получается - на Захаренко

TATbRHA, а где на Захаренко?) а то мы на Солнечной, но к Захаренко рядом совсем.
У меня дочка так плохо и спит в коляске. половину она на руках. Не с первой попытки удаётся уложить спящую в коляску. И мне уже всё равно на счёт кормления...вытаскиваю титьку и даю. Конечно,сверху накрываю пелёнкой. Некогда искать укромных мест. А на счёт, чтобы по магазину пройти, я не особо. чего там хорошего ребёнку...Лучше муж походит возле магазина,а  быстро всё куплю. А лучше по одиночке сходить. А по гостям ходим...это без проблем.
Yuliya, 11
Мы же съездили в офтальмологич. центр вчера. Там так надавили дочке на глаза, гной 2-ой день идёт,весь глаз уже красный. 5-го повторно идём. Чтобы делать зондирование, надо ложиться с ребёнком на 3 дня,вот этого я не представляю даже.
Angelina, вот я за собой и таскаю по магазину папу с коляской потому что в любой момент может понадобиться титьку доставать но СБ ещё не разу не доводилось... но мы редко так делаем и очень быстро в основном папа сам за продуктами ходит...
Angelina, а зачем надавливают? я думала там типо проволочкой прочищают канальчик, нет?

Боюсь нам тоже это предстоит уже второй курс АБ прокапали а гной все скапливается и слезка стоит
Angelina
У нас кровь пришла на энцефалит ,результат отрицательный. После 15-го ещё контроль будет. жизнь налаживается.

Отличная новость!!!! И с глазиком у доченьки тоже все наладится.
TATbRHA,далековато от нас((
Yuliya, с умелочкой! Молодец Мишутка!!!
Jane454, действительно мужчины все как на подбор, красавцы!!!
Yuliya, ну да мы ближе к Молдавской, а от Солнечной далеко...
Angelina,как же жалко таких малышей, лечитесь и выздоравливайте скорее!
Юlча, спасибо)
Yuliya, а вы где на Солнечной?
Oxygen,10Г, а вы тоже на Солнечной что ли?
Девочки,а мы сегодня были у офтальмолога!!!И хотим поделиться с вами нашим большим счастьем!!!!!!Глазик у нас в полном порядке и слезный каналец у нас пробился!!!!!урааааа!!!!не зря мы с опухшим глазиком настрадались!!!!теперь осталось только сопельки и кашель вылечить и будем здоровенькими!!!!!!
zoltrix
девочки с сз, присоединяйтесь, я сегодня гуляю в районе с 17 до 20. обычно круги нарезаем Чичерина, Победы, 40 летПобеды, С Юлаева, но если надо сменим маршрут))) или на школьном дворе Андрей на велике гоняет
жаль мне туда далековато. В парк тоже неблизко
ulya1313, ты же вроде рядом живешь, может как-нибудь встретимся, погуляем с колясками. Я обычно возле фонтана гуляю (малый круг))
Yuliya, на Братьев Кашириных, возле Перекрестка
Jenechka77, какая хорошая новость!!! урааааааааа

Девочки, а кто завра идет в парк? Только я и Жулька? я планирую в 11-11:30 там быть.
Oxygen
zoltrix
жаль мне туда далековато. В парк тоже неблизко
ulya1313, ты же вроде рядом живешь, может как-нибудь встретимся, погуляем с колясками. Я обычно возле фонтана гуляю (малый круг))
Yuliya, на Братьев Кашириных, возле Перекрестка
ой, как классно, давай вместе гулять! Я в пентагоне живу)))