Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 2 из 38
МаЛи
Breath of Night, ок буду ждать новостей), а то напугали меня, что ни один роддом на чмз не принимает.
так и есть. Род дом ЧелГМА закрыт на месяц, а шестерка вроде как недельки на две. Но пока чмз без род.домов. Это мне сегодня Г на приеме сказала.
teddy bear, Ириночка, спасибо за уютный домик!!! Что бы мы без тебя делали? Умница!!! Мы с доченькой переехали!
Мариса
Сходила сегодня на прием, вообще ни грамма не прибавила, начинает меня беспокоить такое положение дел.
воот, я сегодня к своей сходила, из-за диеты без сахара за неделю скинула даже 600г!... хотя эндокринолог сказала так и должно быть...диета ж 🙂
Giltoniel,а что за диета? без сладкого/мучного?

уф, девочки кое-как нашла.
домик, как всегда, замечательный, Ирина - молодец.
Кто знает, после того животик опускается сколько еще ходить!бер 2!
Татьяна1989***

Это у всех по разному, как малыш решит.
с вами 🙂
Девочки, а какие компрессионные чулки нужно покупать? Какой длины и какой "компрессии"? Мне в аптеке сказали, что они разной компрессии бывают, и попросили уточнить, какую именно О_О...
Taya4ka
Девочки, а какие компрессионные чулки нужно покупать? Какой длины и какой "компрессии"? Мне в аптеке сказали, что они разной компрессии бывают, и попросили уточнить, какую именно О_О...
сильно не бери а то в них сутки потом лежать...
N@din,
N@din
teddy bear, Ириночка, спасибо за уютный домик!!! Что бы мы без тебя делали? Умница!!! Мы с доченькой переехали!
Polinka 85,
Polinka 85
уф, девочки кое-как нашла.
домик, как всегда, замечательный, Ирина - молодец.
девочки, вам спасибо на добром слове, вы меня в краску вгоняете  :ой засмущали:
Polinka 85, а почему кое-как нашла? ссылка не работает?
Татьяна1989***,
Татьяна1989***

мне кажется, у каждого индивидуально, у кого то за 3-4 нед может опуститься, у кого-то прям перед родами, а у кого-то и в родах уже. У меня в первую Б живот только в родах опустился.
teddy bear, да это я пропустила сообщение в прошлой темке,  :shock:зайду, смотрю никто не активничает, думаю непорядок, поди новый домик у нас уже и точно. Спала видимо, когда читала  :ура:
я смотрю тут многие в 6 РД собираются. Ждем новостей от того, кто скоро уже поедет туда узнавать.
Tanya2985
МаЛи
Breath of Night, ок буду ждать новостей), а то напугали меня, что ни один роддом на чмз не принимает.
так и есть. Род дом ЧелГМА закрыт на месяц, а шестерка вроде как недельки на две. Но пока чмз без род.домов. Это мне сегодня Г на приеме сказала.
вот и мне сегодня врач сказала что и 6 и 7 ка закрыты
teddy bear
Татьяна1989***,
Татьяна1989***

мне кажется, у каждого индивидуально, у кого то за 3-4 нед может опуститься, у кого-то прям перед родами, а у кого-то и в родах уже. У меня в первую Б живот только в родах опустился.
замучали предвестники!вчера думала уже скорую вызывать!но не тут то было через три часа все резко прекратилось!ночью невозможно не спать не втуалет сходить, животик сводит больно!но не как(((что же делать(?!
6 и 7-ка закрыты, 10 закрыта, в ОПЦ за сутки по 20 родов, в тройке не меньше, я думаю ... ох аншлаг
Татьяна1989***, а срок то какой сейчас? в первую очередь, конечно, с врачом проконсультироваться, если уж совсем все так плохо. И как часто такое повторяется? Это был единичный случай и сколько по времени это длится и через какой промежуток (регулярно схватывает или время от времени)? Тут много разных факторов, все учесть нужно.
teddy bear
Татьяна1989***, а срок то какой сейчас? в первую очередь, конечно, с врачом проконсультироваться, если уж совсем все так плохо. И как часто такое повторяется? Это был единичный случай и сколько по времени это длится и через какой промежуток (регулярно схватывает или время от времени)? Тут много разных факторов, все учесть нужно.срок 38 недель ровно, такое бывает частенько!повторяется такое примерно чере день!самое интересное, что один день схватывает живот ночью!на след день тренировосные схватки 3-4часа периодичность схваток в 20-30минут по 30сек!потом все резко проходит, ночь сплю, утром нет даже тонуса, далее ночь со схватываниями!как то так!врач сказала животик опустился!
срок 38 недель ровно, такое бывает частенько!повторяется такое примерно чере день!самое интересное, что один день схватывает живот ночью!на след день тренировосные схватки 3-4часа периодичность схваток в 20-30минут по 30сек!потом все резко проходит, ночь сплю, утром нет даже тонуса, далее ночь со схватываниями!как то так!врач сказала животик опустился!
Татьяна1989***, готовится организм похоже!
Татьяна1989***, на таком сроке это действительно нормально, готовится организм, паниковать рано, периодичность то большая, вот если время сокращается, а длина схваток увеличивается, вот тогда стоит вызывать скорую. Подглядела в соседней темке схваткосчиталку http://www.kog*darodim.ru/count.html Может пригодится. Сейчас еще ее в первый пост вынесу, актуальна скоро будет для многих
Да.  Я все понимаю, организм готовится!нормально!но это длится ни день, ни два, а недели две где то!вымоталась просто(((
Татьяна1989***, да, бывает такое, но что поделаешь, при том может и еще 2 недели легко так готовиться
teddy bear, Ириша, ты как всегда молодчинка просто, такой милый домик построила  :рай:.
Девочки, кто пьет Магнелис вместо Магне В6, вы дозировку такую же пьете или больше? Что-то на магнелисе у меня тонус чувствуется. Думаю, может, все-таки снова перейти на Магне В6. Пусть дороже, но зато может тонуса не будет :не знаю:
КудряшкаСью, пью Магнелис по 2 таблетки 2 раза в день. Матка не в тонусе. Может у доктора спросить?
Девочки, не волнуйтесь, сообщу новости про 6-ку как буду знать.
Я сегодня перестаралась((( Решила завалы разгрести...ну мне доча и показала кто тут главный...думала, рожу))))) все... перехожу в режим тихих игр)))))))))) и плевать мне на немытое окно во второй комнате)
Breath of Night, вот и правильно!!!
КудряшкаСью, дозу такую же, вроде все хорошо
Breath of Night, сильно не переутруждайся, плевать на эти окна, у меня на кухне скоро так будет ,что улицу не видно, ну и фиг с ним. Мужа как-нибудь заставлю помыть
Polinka 85, да что-то я на самом деле не рассчитала...до сих пор ребенок кувыркается, но уже не так сильно и больно, как днем...
Jane_Air
Giltoniel,а что за диета? без сладкого/мучного?
ага...ни варенья, ни сахара в чай...ни печеньки, но можно зефиринку или марме ладинку...блины нельзя (а это моя любовь!)... соки нельзя, из фруктов нельзя бананы и виноград...хлеб кроме белого. И вот такая нехитрая диета ТАК на меня подействовала...ну правда я, сев в декрет, еще и гулять стала много...видимо все вместе и сработало. Общая прибавка у меня сейчас около 8кг.
КудряшкаСью, тоже пила в обычной дозировке магнелис, но мне вообще не особо помогал

Breath of Night, у меня тоже ничего не сделано, муж одно окно помыл, но оно уже опять грязное, дождь прошел и все, даже не видно, что чистое было(. Но все равно планирую на следующей неделе все шторы снять перестирать и окна помыть.
teddy bear, не перетруждайся только... ни к чему нам тонус и преждевременные неприятности)) детки дороже.
Девочки, а вы детскую косметику какой фирмы берете? Я вчера зависла в аптеках напротив стоек с нею)) не знаю какую брать? Наша Мама, Бюбхен, Санозан или что? У кого какие предпочтения?
Giltoniel, спасибо! надо мне поднапрячься и пособлюдать, набираю быстрее, чем в 1Б. Не могу без сладкого и печенек в этот раз, на полезные продукты как-то совсем не тянет((
Breath of Night, да нет, через силу точно делать ничего не буду, если почувствую, что хуже стало, сразу на мужа всю работу свешу)))
Мы с первым сынулей пользовались только Саносаном, очень нравилась, врач  эту косметику советовала, сейчас не знаю, планирую тоже ее покупать.
Девочки, а на каком сроке вы начинаете для малыша все готовить-перестирывать и сумку в роддом собирать? Вещей то уже гора заготовлена, но я еще ничего не стирала, не гладила.
Taya4ka
КудряшкаСью, пью Магнелис по 2 таблетки 2 раза в день. Матка не в тонусе. Может у доктора спросить?
teddy bear
КудряшкаСью, тоже пила в обычной дозировке магнелис, но мне вообще не особо помогал

Да к врачу теперь 6 числа...  Она мне прописала магне 3 табл. в день, вот я и принимаю магнелис в такой же дозировке. Думаю, тонус скорее от активности моей, я ж не могу сидеть на месте :ой засмущали:, надо бы поджать уже хвостик.
Я с первым пользовалась Бюбхеном, сейчас тоже почти все из этой серии, под подгузник сейчас пока Саносаном пользуемся. Мне нравится. А масло говорят вообще надо оливковое купить и им протирать маленького, нечего химией всякой пользоваться . Я удивилась что врач так сказала, обычно они не сторонники домашних рецептов 🙂)
teddy bear, я еще даже ничего не покупала, ни одной вещички. Сегодня ходила по близлежащим магазинчикам, присматривала, но покупать пока не покупаю.
О магнии. Недаром магний называют главным металлом жизни. Основная роль магния – защита нервной системы от разрушительных стрессов. Уже хорошо известно, что широко распространенный во всем мире синдром хронической усталости непосредственно связан с дефицитом магния. Именно с недостатком иона магния связаны расстройства нервной системы, памяти, повышенная утомляемость, чрезмерная возбудимость, тревожность, депрессии, отмечаемые как во время беременности, так и после родов.
Самые серьезные последствия дефицита магния – это депрессия или эмоциональная возбудимость, а также повышение тонуса матки. Если на признаки дефицита магния не обращать внимания, то естественная тревога, наблюдаемая во время беременности, может превратиться в тяжелый невроз. Вы будете «срываться» на своих близких, каждая мелочь будет выводить Вас из себя. Такое состояние не сможет не сказаться на еще не родившемся малыше.