Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 4 из 38
ЭкLеr, конечно могут 🙂 Что принесете, в то и оденут 😉
Mariel
ЭкLеr, конечно могут 🙂 Что принесете, в то и оденут 😉
а я-то подумала, что пеленание-это прямо строгая процедура.
А кто-нибудь забирал незапеленатыми (извините за такое слово 🙂 ) деток?
ЭкLеr, моего одевали в нарядный слипик новогодний, покупала заранее, планировала НГ уже дома встречать, но не получилось 🙂 поэтому использовали на выписку. Без проблем одели на памперс, причем он через голову и не расстегивается, но медсестра как-то умудрилась))) а сверху уже в одеяло, зима была.
И еще я его прям во время выписки накормила смесью (ну мне нельзя было кормить грудью тогда) и он единственный на выписке не плакал, а остальные дети орали, мне мама сказала, пока меня ждали, наслушались детский плач. Ну мой зато дома оторвался за всё)))
Jane_Air,спс за ответ. попробую забирать без пеленок 🙂
Mariel
6 и 7-ка закрыты, 10 закрыта, в ОПЦ за сутки по 20 родов, в тройке не меньше, я думаю ... ох аншлаг

А на 10-ку не стоит надеяться что откроют???никто не в курсе их ремонта...когда уже закончится?
ЭкLеr, мы тоже без пеленок собираемся выписываться, не обязательно это, даже не переживай, твой же ребенок, хоть голого забирай, им до этого точно нет дела  🙂
Декреееееет, декрЕееет, да здравствует декрЕЕт)))))
Хих. аж забыла совсем как-то))Ну всё, работаем-с лишнюю недельку и идем в "долгоиграющий" отпуск))
megalapusik,Поздравляю!!!
Девочки а я заболела, чем лечиться можно??
teddy bear
ЭкLеr, мы тоже без пеленок собираемся выписываться, не обязательно это, даже не переживай, твой же ребенок, хоть голого забирай, им до этого точно нет дела  🙂
а у меня спросили "а где же пеленка?", я брала боди с длинным рукавом, шапочку и одеялко с уголком, мы выписывались тепло было да и я же не гулять с ребенком пошла а до машины дойти и домой)
Мария kolms, нет. Скорее всего в среду или четверг.
marisabelca, да я тоже так то купила вазелиновое масло и крем детский... конечно, пока дочь маленькая - ничем "химическим" злоупотреблять не буду. Просто любопытно стало кто чем в дальнейшем пользовался)))
Осенина
Jane_Air, точно пакетик помог, муж меня отругал.  Ставили эпидуралку, плохо перенесла, попался анестезиолог - говно, девочки кто к нему попал собираются жалобу писать. Все с проблемами у кого шею заклинило, у кого 6 раз ставил передозировка, у меня голова раскалывается могу только лежать. Все с проблемами после его смены. Если бы не голова было бы все отлично. Я в плпатной лежу, но не могу ребенка оставить из-за боли!

какой ужас!!! Конечно пишите жалобу на такого "специалиста"!
LadyBoss, только не занимайся самолечением. Лучше вызови врача.
megalapusik, с декретом!))) Ждешь-ждешь этого декрета...а он приходит - и все, время понеслось)))
LadyBoss

я все не могу выздороветь. пью оцилококцинум, и капаю пиносол. полоска нос и горло ничего не помогает((( пью чай с лимоном медом, молоко горячее эфекта ноль
megalapusik
Mariel
6 и 7-ка закрыты, 10 закрыта, в ОПЦ за сутки по 20 родов, в тройке не меньше, я думаю ... ох аншлаг

А на 10-ку не стоит надеяться что откроют???никто не в курсе их ремонта...когда уже закончится?

megalapusik, 10 -ка самое раннее к сентябрю откроется.
А у меня на КТГ сегодня хорошие волны!!! ^-^
Осталась неделька!!! :smitten:
РД3 переполнен, в пятницу РД6 открыли!
Скоро встречусь со своей принцессой!!! Пакеты ны 2 раза перебрала, вроде все готово!
Крольчиха, удачи вам с лялей!
megalapusik, поздравляю с декретом!

Про пеленки - мне наоборот нравится, как их в роддоме пеленают, такие сверточки аккуратные))) и ребенок у меня сразу успокаивался, а без пеленок плакал. Я потом до 7 мес пеленала на сон!
Я вот сейчас не пойму, почему я в роддоме памперс ему не одевала, на каждый попис приходилось перепеленывать, и он каждый раз орал, почему мне никто не сказал, не понимаю)))
Крольчиха, если не трудно - можно списочек содержимого пакетов?)) боюсь, что-нибудь забуду(( а в 6-ку каждый день не наездятся(
Девочки пристрою шикарный сарафан для беременных/кормящих, очень легкий и приятный к телу, кто в жаркие страны собирается просто супер вещь. 100% хлопок, размер 42-44, рост у меня 168 мне на босу ногу в пол. Цена 1790р

Breath of Night,я беру с собой 1 пакет:
-сланцы
-халат(можно не брать), полотенце не большое
-зуб.щетка,зуб.паста,дет.мыло,шампунь,туалет.бумага,влажн.салфетки, гигиен.помада,расческа.
-прокладки для груди и прокладки послеродовые (обычные с 4-5 капельками)
-трусы сетчатые и обычные 1-2 шт
-ребенку 2 носочков и 2 шапочки
-тарелку,ложку,кружку,воду
-документы(дспанс.книжка,паспорт,полис,снилс,род.сертификат)

Все остальное после родов муж довезет я думаю.

В приемном покое в РД3 сегодня очередь была человек 10 точно!!!

Девочки, а 3-й когда закрывается на помывку? какая самая свежая информация?
Jane_Air,
Jane_Air

была на приеме в четверг, сказали в июле
AliZet
Jane_Air,
Jane_Air

была на приеме в четверг, сказали в июле
я в теме про него читала, что до 19 августа, вот думаю это правда или нет, в июле как-то размыто)) до 19 августа хотелось бы доходить, конечно, так как туда собралась.
Jane_Air, я тоже надеюсь что дохожу, кроме 3 даже не думала о других вариантах
LadyBoss,я горло с содой полоскала и капала гриппферон. Вроде сегодня ожила, а то тоже расклеилась
EvaQueen
LadyBoss

я все не могу выздороветь. пью оцилококцинум, и капаю пиносол. полоска нос и горло ничего не помогает((( пью чай с лимоном медом, молоко горячее эфекта ноль
выздоравливайте! Тоже с оцилококцинума начну🙁 встать с утра не могу, первый раз со мной такое за долгое время
megalapusik

на сроке в 30 неделек я бы не надеялась 🙁

ЭкLеr, я планирую выписываться без пеленок, в слипике/комбезике или бодике, в зависимости от температуры

megalapusik, с декретом!!!
LadyBoss

простыла?
в нашем положении выбор не особо велик - чай с малиной, со смородиной, с лимоном, ромашка.
горло если болит - полоскать почаще, если насморк - промывать чем-то типа аквалора

Крольчиха, на низком старте совсем!
Jane_Air,спасибо!
Mariel,ага на низком!

И страх куда-то весь пропал, а появилось какое-то волнительное чувство первой встречи!
Mariel,Ага простыла, про аквалор это здорово, сейчас пойду промою.
Крольчиха, спасибо)))
Девочки, сколько сейчас по договоренности врачу платят? (можно в личку).
Крольчиха
и мне в личку
Ментоза
Крольчиха
и мне в личку
тоже хотелось бы знать, думаю договариваться, можно тоже в личку
Была сегодня на приеме, завтра на городской консилиум, что-то страшно мне.
Про 7-ку говорят 40 тыс. роды по договору. Уж не знаю насколько секретная эта информация🙂
вроде слышала ,если с врачом, без заключения договора, то намного дешевле. Но врать не буду
а про 7ку, даже кто-то прайс вроде грил где посмотреть, там да так стоит
Polinka 85
вроде слышала ,если с врачом, без заключения договора, то намного дешевле. Но врать не буду
а про 7ку, даже кто-то прайс вроде грил где посмотреть, там да так стоит
интересно, сколько если неофициально...если кто знает, со мной тоже поделитесь, пожалуйста 🙂
Неофициально, наверно, только через хороших знакомых договариваться. В 7-ке они сейчас строго по договорам работают, лично там была и все узнал. А прайс там висит в приемном покое.
всем привет!! так пишите много)) девочки ,смотрю, Осенина родила, у нее малыш то перевернулся или КС?
6 и 7 только по официальным договорам, там сейчас строго, либо через хороших знакомых.
Ценник в 7-ке от 40-48тыс (по прайсу)
в 6-ке меньше.
А лично если с врачом в другом род доме, то это зависит от квалификации врача, сколько узнавала,  чем выше квалификация врача, тем выше ценник: от 20-40 тыс.
VictoryDay, так и не перевернулся) сделали кс. У него даже след на голове от моего ребра был, прошло на 5 день
Девочки нас завтра выписывают, теперь волнуюсь как я дома буду справляться!
девочки подскажите, что бы в 6 записаться... что надо сделать и как...