Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 3 из 38
Мы тут 🙂 Сегодня давление 80/60. Лежу весь день.
Breath of Night
Девочки, а вы детскую косметику какой фирмы берете? Я вчера зависла в аптеках напротив стоек с нею)) не знаю какую брать? Наша Мама, Бюбхен, Санозан или что? У кого какие предпочтения?
Я тоже Бюбхен люблю, в прошлый раз набрала много лишнего- мало что пригодилось, сейчас возьму только присыпку, масло, и средство для купания младенцев. А вместо зеленки и перекиси-спиртовую настойку прополиса (мок пупок 6 дней-только прополис заживил нормально)

Девочки, у меня гемоглобин 110, прописали железо, не хочу пить. Это же не сильно плохой гемоглобин-может едой поднять попробовать лучше?
teddy bear
[b]Девочки, а на каком сроке вы начинаете для малыша все готовить-перестирывать и сумку в роддом собирать? Вещей то уже гора заготовлена, но я еще ничего не стирала, не гладила.

у меня половина вещей еще в пути, заказывала в СЗ. Вторая - дома в пакете, но еще не стирала и не гладила, ибо комода не было и сложить некуда. Вот займусь на выходных. Вчера только закупила все необходимое для аптечки. Себе трусы-сеточкой и прокладки в бюстгальтер. Осталось только в пакеты для роддома все собрать и чулки купить.
У меня тоже все в пакетах)))) комод 11 числа жду-недождусь)))
Отмечусь!  ^-^
Уезжаю в отпуск! Буду почти месяц без Интернета.
Кто не пробовал, тот не узнает,
Что такое – младенца качать.
И родной его запах вдыхая,
Сладко-сладко к себе прижимать.
Пусть усталость. Бессонные ночи
Нам, родителям, свыше даны.
Потому, что есть сын.. или дочка,
Потому, что мы детям нужны!
С Днем защиты детей нас, девочки!)))) и с наступлением Лета! :рай:
Breath of Night, Хороший стишок! :mrgreen:
А я себе в этот день 1 июня 4 года назад сделала сама подарок,  родила дочку!!! :angel:
Сегодня у моей красотки  ДР 4 года!!! :smitten:
lana!, с именинницей!!! Доченьке здоровья и удачи в жизни!!! А у меня у мамы сегодня юбилей, так что идём в ресторан, погуляем!!!
N@din отлично Вам повеселиться!  :mrgreen:

lana!, с именинницей!  Мамочке здоровья! Доченьке побольше улыбок!
девочки, всех с праздником!!!!!!!!!
lana!, доченьку с днем рождения!!Здоровья и счастья!!)))))
N@din, тебя с юбилеем мамочки, самое главное, здоровья и долгих лет жизни))))
Всех с ПРАЗДНИКАМИ!!!
На счет препаратов железа (да и остальных) - каждая Мама сама решает, что ей пить, а что нет.
С Праздником. У меня часть вещей в пакетах, часть в пути. Через две недели планирую кровать с комодом покупать и сразу начну стирать и гладить, чтобы уже все по местам было. В общем в районе 36 недель буду активничать)))
teddy bear
Breath of Night, да нет, через силу точно делать ничего не буду, если почувствую, что хуже стало, сразу на мужа всю работу свешу)))
Мы с первым сынулей пользовались только Саносаном, очень нравилась, врач  эту косметику советовала, сейчас не знаю, планирую тоже ее покупать.
Девочки, а на каком сроке вы начинаете для малыша все готовить-перестирывать и сумку в роддом собирать? Вещей то уже гора заготовлена, но я еще ничего не стирала, не гладила.

Я рано стала собирать приданное, сейчас у нас все готово, сегодня докупили перекись и зеленку, кроватка собрана заправлена, подгузники на купили, вещи постирала, погладила. осталось только родится ))) :smitten:
Мне так нравится в детских вещах копаться, я у дочи без конца перебираю шкаф. 
Еще себе в роддом не собирала пакет планирую на след недели заняться
Вчера была на КТГ, ощутила всю прелесть синдрома полой вены, непередоваемые ощущения, в помещении одна была пришлось мужа звать чтоб он сестру позвал. В общем после этого КТГ у меня была ооочень плохая, сегодня. Сегодня ездили переделывали, все ок.
По поводу вещей я уже многое перестирала перегладила, часть еще не стирано, вчера только закупку забрала, а часть еще не получила.
Сегодня ездили покупали в род. дом, да и так по мелочи малышке.
Jane_Air
Giltoniel, спасибо! надо мне поднапрячься и пособлюдать, набираю быстрее, чем в 1Б. Не могу без сладкого и печенек в этот раз, на полезные продукты как-то совсем не тянет((
мне тоже несладко 🙂)) печеньки можно чуть-чуть овсяного, галетного, крекеров. Если прижмет, один раз себе разрешаешь слабость, потом жестче блюдешь диету. Вечером обязательно кефир...надо начать делать кстати... фрукты и овощи можно, если вкусненького охота 😉
lana!, с именинницей!
У меня тоже вещички еще все в пакетах...как комод появится- перестираю, поглажу и сложу все. Аптечку еще только наметила, не закупала.
LinDay
Я с первым пользовалась Бюбхеном, сейчас тоже почти все из этой серии, под подгузник сейчас пока Саносаном пользуемся. Мне нравится. А масло говорят вообще надо оливковое купить и им протирать маленького, нечего химией всякой пользоваться . Я удивилась что врач так сказала, обычно они не сторонники домашних рецептов 🙂)
кстати, когда дочка родилась, наша педиатр тоже посоветовала прокипяченое растительное масло вместо покупных кремов, хотя бы пока совсем малышка...педиатр мне своими современными взглядами нравилась, мы с ней хорошо друг друга понимали... возможно и сейчас поначалу маслом либо растительным либо оливковым для начала буду пользоваться...хотя ничего против детской проверенной косметики не имею, купила уже детский крем гринмама 🙂))
Девочки, проснулась сегодня, решила вдруг анализ крови сдать, думаю вдруг гемоглобин низкий, в прошлую беременность сильно этим страдала, получила анализы лейкоциты 10,8 (предел верхней нормы), Соз 34(тоже предел верхней нормы), как-то страшненько стало, какой-то воспалительный процесс в организме раз кровь такая неспокойная. Вот думаю пересдать в понедельник или сразу к врачу бежать?
Осенина, поздравляю с рождением малыша! Поскорее восстанавливайтесь и домой!
lana!, N@din, с имениницами вас!
🙂
lana!,С днем рождения дочки!!!
Мамочка ЮЮ, хорошо отдохнуть)
lana!, с именинницей) Здоровья малышке и радости от встречи с сестричкой)))
А мы сегодня все собрали) и комод и кроватку, еще не заправляла, завтра стирка детского гардероба. Для роддома осталось купить чулки и тапочки. Халат брать не буду -у меня есть платье хб.
На выставке индийской еще себе и платьице-разлетайку прикупила))) так что доходить срок по жаре будет легко и приятно)))))
Кстати чулки я так себе и не успела купить, хоть и есть склонность к варикозу, с ногами все ок. Очень взвеситься хочется, щиколотки тоненькие стали)
Осенина, я первую тоже без них рожала...но, правда, и не лежала пластом сутки - в тот же день встала и уже "марафон бегала" по отделению) и сейчас думаю - а надо ли?
Осенина, я на утро после операции весила на 7 кг меньше. А на третий день начала так ужасно отекать, ноги в шлепки не входили. Сказали, после КС это норма. Много не пей.
Тебе с эпидуралкой делали? как чувствуешь себя?
Я в прошлой темке поздравила и здесь поздравляю с рождением Тимошки! Пусть растет здоровый и счастливый! Родился со мной в один день))) Это наверное пакетик с подгузниками помог)))
Breath of Night, СЛучайно не в понедельник поедите узнавать про 6 РД?
Jane_Air, точно пакетик помог, муж меня отругал.  Ставили эпидуралку, плохо перенесла, попался анестезиолог - говно, девочки кто к нему попал собираются жалобу писать. Все с проблемами у кого шею заклинило, у кого 6 раз ставил передозировка, у меня голова раскалывается могу только лежать. Все с проблемами после его смены. Если бы не голова было бы все отлично. Я в плпатной лежу, но не могу ребенка оставить из-за боли!
Jane_Air, кстати легко будет запомнить когда у тебя ДР) С прошедшим!
Осенина
Jane_Air, точно пакетик помог, муж меня отругал.  Ставили эпидуралку, плохо перенесла, попался анестезиолог - говно, девочки кто к нему попал собираются жалобу писать. Все с проблемами у кого шею заклинило, у кого 6 раз ставил передозировка, у меня голова раскалывается могу только лежать. Все с проблемами после его смены. Если бы не голова было бы все отлично. Я в плпатной лежу, но не могу ребенка оставить из-за боли!
а как он выглядит? я тоже не очень перенесла, но у меня спинальная была и как сказала хирург это просто реакция организма на не первую операцию(я потеряла сознание во время операции, но после легко отошла и ничего не болело)
DZV, фамилию пытаюсь выяснить, раз экс было, никого не знаю. Такой черный, в возрасте, еврейчик какой-то, стонал и ворчал много, а думал что шутит так
Осенина, я где-то читала, что у одной женщины очень болела голова после анестезии на КС, прям ребенка поднять не могла, она пожаловалась врачам. Ей срочно поставили какую-то капельницу и через 2 часа все прошло. Жалко не было ни названия препарата, даже не помню где именно это читала.
Я тоже где-то на форуме об этом читала, естественно не помню где :-|Голова-то другим забита :лялька плачет:
Breath of Night
teddy bear, не перетруждайся только... ни к чему нам тонус и преждевременные неприятности)) детки дороже.
Девочки, а вы детскую косметику какой фирмы берете? Я вчера зависла в аптеках напротив стоек с нею)) не знаю какую брать? Наша Мама, Бюбхен, Санозан или что? У кого какие предпочтения?

мы вообще никакую, для чего она вообще нужна? Мы как родились сперва в марганцовке купались, потом раз в неделю в ромашке плюс мыло детское чтобы попку мыть когда покакал, последние погода вот только стали пеной/шампунем пользоваться без слез, но у нас никаких проблем дерматических и аллергических не было, в памперсах не злоупотребляли.
Мариса, про СОЭ мне врач сказала что при беременности это вариант нормы, у меня он еще выше был
Мариса
Осенина, я где-то читала, что у одной женщины очень болела голова после анестезии на КС, прям ребенка поднять не могла, она пожаловалась врачам. Ей срочно поставили какую-то капельницу и через 2 часа все прошло. Жалко не было ни названия препарата, даже не помню где именно это читала.
при мне девчонка жаловалась на боль пришел анестезиолог назначил капельницу кофеина вроде и все прошло у нее...вообщем не терпите обращайтесь к врачам)
Осенина
DZV, фамилию пытаюсь выяснить, раз экс было, никого не знаю. Такой черный, в возрасте, еврейчик какой-то, стонал и ворчал много, а думал что шутит так
мне кажется он у меня тоже был, когда я хотела сказать что теряю сознание он трепался с медперсоналом и внимание не обратил сразу...а оперировала Летягина Надежда Петровна- так в выписке написано.
А мы гунами «злоупотребляли» 🙂 и тоже никаких проблем не было. Даже с отлучением от них потом.
А мыть тоже собираюсь сначала детским мылом, смазывать маслом оливковым если что. Кстати с первым как то единожды понадобилась присыпка 🙂 - спас крахмал обыкновенный 🙂
Потом буду мыть одной косметикой со старшим (ему 3,8 поэтому все без слез, безопасно, разработано специально и тд и тп ) 🙂
DZV, я обращалась по поводу головы, в ПИТе она не болела а перевели выхи начались. Мне сказали купите кафеин таблетки, мне не помогает(
Осенина
DZV, я обращалась по поводу головы, в ПИТе она не болела а перевели выхи начались. Мне сказали купите кафеин таблетки, мне не помогает(
девчонкам именно капельницу ставили от головы, сказали что дней 10 после операции могут побочные эффекты быть
девочки, вот такой вопрос. Хочу забирать ре с выписки в комбезе, а могут они не пеленать ре, чтобы его было удобно в автолюльку положить?