31 мая 2013, 17:47
Мы тут 🙂 Сегодня давление 80/60. Лежу весь день.
Breath of NightЯ тоже Бюбхен люблю, в прошлый раз набрала много лишнего- мало что пригодилось, сейчас возьму только присыпку, масло, и средство для купания младенцев. А вместо зеленки и перекиси-спиртовую настойку прополиса (мок пупок 6 дней-только прополис заживил нормально)
Девочки, а вы детскую косметику какой фирмы берете? Я вчера зависла в аптеках напротив стоек с нею)) не знаю какую брать? Наша Мама, Бюбхен, Санозан или что? У кого какие предпочтения?
teddy bear
[b]Девочки, а на каком сроке вы начинаете для малыша все готовить-перестирывать и сумку в роддом собирать? Вещей то уже гора заготовлена, но я еще ничего не стирала, не гладила.
teddy bear
Breath of Night, да нет, через силу точно делать ничего не буду, если почувствую, что хуже стало, сразу на мужа всю работу свешу)))
Мы с первым сынулей пользовались только Саносаном, очень нравилась, врач эту косметику советовала, сейчас не знаю, планирую тоже ее покупать.
Девочки, а на каком сроке вы начинаете для малыша все готовить-перестирывать и сумку в роддом собирать? Вещей то уже гора заготовлена, но я еще ничего не стирала, не гладила.
Jane_Airмне тоже несладко 🙂)) печеньки можно чуть-чуть овсяного, галетного, крекеров. Если прижмет, один раз себе разрешаешь слабость, потом жестче блюдешь диету. Вечером обязательно кефир...надо начать делать кстати... фрукты и овощи можно, если вкусненького охота 😉
Giltoniel, спасибо! надо мне поднапрячься и пособлюдать, набираю быстрее, чем в 1Б. Не могу без сладкого и печенек в этот раз, на полезные продукты как-то совсем не тянет((
LinDayкстати, когда дочка родилась, наша педиатр тоже посоветовала прокипяченое растительное масло вместо покупных кремов, хотя бы пока совсем малышка...педиатр мне своими современными взглядами нравилась, мы с ней хорошо друг друга понимали... возможно и сейчас поначалу маслом либо растительным либо оливковым для начала буду пользоваться...хотя ничего против детской проверенной косметики не имею, купила уже детский крем гринмама 🙂))
Я с первым пользовалась Бюбхеном, сейчас тоже почти все из этой серии, под подгузник сейчас пока Саносаном пользуемся. Мне нравится. А масло говорят вообще надо оливковое купить и им протирать маленького, нечего химией всякой пользоваться . Я удивилась что врач так сказала, обычно они не сторонники домашних рецептов 🙂)
Осенинаа как он выглядит? я тоже не очень перенесла, но у меня спинальная была и как сказала хирург это просто реакция организма на не первую операцию(я потеряла сознание во время операции, но после легко отошла и ничего не болело)
Jane_Air, точно пакетик помог, муж меня отругал. Ставили эпидуралку, плохо перенесла, попался анестезиолог - говно, девочки кто к нему попал собираются жалобу писать. Все с проблемами у кого шею заклинило, у кого 6 раз ставил передозировка, у меня голова раскалывается могу только лежать. Все с проблемами после его смены. Если бы не голова было бы все отлично. Я в плпатной лежу, но не могу ребенка оставить из-за боли!
Breath of Night
teddy bear, не перетруждайся только... ни к чему нам тонус и преждевременные неприятности)) детки дороже.
Девочки, а вы детскую косметику какой фирмы берете? Я вчера зависла в аптеках напротив стоек с нею)) не знаю какую брать? Наша Мама, Бюбхен, Санозан или что? У кого какие предпочтения?
Марисапри мне девчонка жаловалась на боль пришел анестезиолог назначил капельницу кофеина вроде и все прошло у нее...вообщем не терпите обращайтесь к врачам)
Осенина, я где-то читала, что у одной женщины очень болела голова после анестезии на КС, прям ребенка поднять не могла, она пожаловалась врачам. Ей срочно поставили какую-то капельницу и через 2 часа все прошло. Жалко не было ни названия препарата, даже не помню где именно это читала.
Осенинамне кажется он у меня тоже был, когда я хотела сказать что теряю сознание он трепался с медперсоналом и внимание не обратил сразу...а оперировала Летягина Надежда Петровна- так в выписке написано.
DZV, фамилию пытаюсь выяснить, раз экс было, никого не знаю. Такой черный, в возрасте, еврейчик какой-то, стонал и ворчал много, а думал что шутит так
Осенинадевчонкам именно капельницу ставили от головы, сказали что дней 10 после операции могут побочные эффекты быть
DZV, я обращалась по поводу головы, в ПИТе она не болела а перевели выхи начались. Мне сказали купите кафеин таблетки, мне не помогает(