Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 35 из 38
у меня что-то вообще аппетита нет...готова только фрукты есть. Сегодня вот еще только одгну кружку чая выпила...ноги просто каменные к концу дня, отекать стали...
КудряшкаСью
ЭкLеr
КудряшкаСью
vwera
А я ктг пропустила, запись теперь аж на 28е...насколько важно? Думаю может платно сделать...или ничего страшного можно подождать?
vwera, я тоже перенесла запись с завтрашнего дня на пн. Это будет перерыв в 2,5 недели. А вчера была у гемастазиолога, она сказала, на таком сроке надо каждую неделю делать КТГ и НГГ обязательно  :не знаю: Странно, а почему в ЖК назначают КТГ раз в 2 недели, а НГГ вообще мне не делают (один раз всего был на сроке 25 нед.)
я помню, ходила на ктг после 32 недель каждую неделю по пятницам 🙂
получается, может, ради собственного спокойствия ходить одну неделю платно, а вторую - в ЖК :не знаю: Или требовать каждую неделю направление...
нгг пишется вместе с ктг! мне в платной клинике делают каждую неделю... приезжаю на прием к вврачу: сдаю анализ мочи, ктг и сам прием!!
КудряшкаСью
ЭкLеr
КудряшкаСью
vwera
А я ктг пропустила, запись теперь аж на 28е...насколько важно? Думаю может платно сделать...или ничего страшного можно подождать?
vwera, я тоже перенесла запись с завтрашнего дня на пн. Это будет перерыв в 2,5 недели. А вчера была у гемастазиолога, она сказала, на таком сроке надо каждую неделю делать КТГ и НГГ обязательно  :не знаю: Странно, а почему в ЖК назначают КТГ раз в 2 недели, а НГГ вообще мне не делают (один раз всего был на сроке 25 нед.)
получается, может, ради собственного спокойствия ходить одну неделю платно, а вторую - в ЖК :не знаю: Или требовать каждую неделю направление...
а ты скажи гине своей, что тебе гемастаз рекомендовала делать каждую неделю.
Breath of Night, удачи!!! ждем новостей!!
Димура, твоя старшая с 6,5 идет в школу?
ЭкLеr, это от жары, я сама есть мало стала. Зато пью много... Вчера пила весь день воду и овощной салат, потом чай, а вечером не удержалась и кваса напилась 2 кружки. Переживаю теперь, хоть бы не было отеков...
КудряшкаСью
ЭкLеr, не успеешь оглянуться, как уже время придет.
это-то да)) просто когда душно и жарко думаю в месяцах, а как утром встану-так в неделях)))
девочки, а комоды-кроватки у тихоновой нормальные (качество, цена)?
ЭкLеr
нам через 10 дней уже 7 лет будет!!!)))
ЭкLеr
КудряшкаСью
vwera
меня после 34 недель напрявляют каждую неделю на КТГ (3ЖК)
НоваяМама
koOshak
Спасибо всем за поздравления ) Если кто собирается в 3ку и есть вопросы - пишите

напишите, что там и как, может успею в 3 родить :-)
в 3-ке есть Wi-fi?
Меня с 22 недель на нгг каждые 2 недели отправляли, а вчера уже на ктг. Только аппарат не выдал баллы, сказали пересдать. Сегодня все ок. У нас вообще записываться не надо. Врач просто в карте пишет в назначении и все. Приходишь в любое время работы кабинета и делаешь нгг/ктг. Еще вот мазок показал молочницу. Выписали бесплатно (!) пимафуцин, мужу сказали что-нить попроще купить, чтоб лишних денег не тратить. На следующей недельке уже сертификат обещают.
Димура
ЭкLеr
нам через 10 дней уже 7 лет будет!!!)))
не ну я просто ненормальная...я посмотрела и увидела 6 лет и 1 месяц.... :uglystupid2:сорри
Агнесса
ЭкLеr
КудряшкаСью
vwera
меня после 34 недель напрявляют каждую неделю на КТГ (3ЖК)
я вчера была на приеме, уже собралась уходить, вспомнила про то что вроде должны на КТГ направить...еще ни разу не направляли. А врач говорит, ой, талонов нет...так что пока не получится. Как будут, я вас направлю.
По идее могла бы сказать пройдите платно, если бы необходимость была. Кстати, в первую беременность я КТГ проходила 1 раз посе 30 недель и 1 раз уже со схватками в роддоме...сестра мужа вот родила весной, говорит ей велели КТГ повторить через неделю, т.к. первое было не оч. хорошее...вот и пойми, всем назначают разное кол-во раз и на разных сроках...
Девочки, я на третий скрининг завтра собралась, не рано? нам только в понед 32 недели будет
LadyBoss, у нас с вами срок одинаковый) мне назначили на 03.07 узи. Пойду по срокам как назначили только платно наверное
Мне ровно на 34 недели узи назначили.
я так рано то записалась потому что Блинов потом в отпуске :crazy2:, придется значит потом к 34 неделям повторить
Девочки, вы какое масло или крем берете детенкам под памперсы?
КудряшкаСью
я вот помню бепантеном мазала в складочках...а так особых проблем не было...помню присыпка была...а вообще, мало что-то я помню, как оказывается :crazy2:
С ног сбилась помню видела тут тему про подгузники какие хорошие?? помогите?? рожаю в начале августа, уже пора пора
ЭкLеr
КудряшкаСью
я вот помню бепантеном мазала в складочках...а так особых проблем не было...помню присыпка была...а вообще, мало что-то я помню, как оказывается :crazy2:
я тоже бепантеном поначалу мазала, потом кажется перешла на простой детский крем наш, с лисичкой...екатерибургской фабрики...но Бепантен всегда был под рукой. Сейчас запаслась Д-пантенолом, аналогом Бепантена и купила крем детский с чередой гринмама, вроде хвалят его. Не подойдет так на руки измажу, пробовала уже 🙂
вот у меня какой вопрос. может кому-то покажется неадекватным, ну да ладно....вот у девочек чаще бывают опрелости?? мне кажется, что у мальчиков все проще устроено)))
Агнесса
НоваяМама
koOshak
Спасибо всем за поздравления ) Если кто собирается в 3ку и есть вопросы - пишите

напишите, что там и как, может успею в 3 родить :-)
в 3-ке есть Wi-fi?

в 3-ке нетю!
Giltoniel
ЭкLеr
КудряшкаСью
я тоже бепантеном поначалу мазала, потом кажется перешла на простой детский крем наш, с лисичкой...екатерибургской фабрики...но Бепантен всегда был под рукой. Сейчас запаслась Д-пантенолом, аналогом Бепантена и купила крем детский с чередой гринмама, вроде хвалят его. Не подойдет так на руки измажу, пробовала уже 🙂
у нас тоже особых проблем не было, в этот раз купила детскую серию Natura Siberica, попробую
ЭкLеr
вот у меня какой вопрос. может кому-то покажется неадекватным, ну да ладно....вот у девочек чаще бывают опрелости?? мне кажется, что у мальчиков все проще устроено)))
интересный вопрос 🙂 мне кажется больше зависит не от пола, а от времени года, когда малыши рождаются...если на улице жара, то и опрелости и потничка чаще вылезают...
LadyBoss, мне говорили сделать узи с 31 по 33 нед, поэтому сходила за день до 32 нед, так что, думаю, вполне нормально

КудряшкаСью,
КудряшкаСью
саносан взяла от опрелостей, а вообще тоже считаю, что бепантен рулит))), куплю обязательно
ЭкLеr
не сказала бы. Как вспомню, у племянника яйки всегда прилипшие к писе были (он поздноосенний), сестра постоянно присыпками пользовалась. С дочей же таких штук у меня не было, она зимняя. Видимо по-разному.
dikovinka,
dikovinka
С ног сбилась помню видела тут тему про подгузники какие хорошие?? помогите?? рожаю в начале августа, уже пора пора
на страницах 70-73 шла о позгузах речь, посмотрите
teddy bear
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
саносан взяла от опрелостей, а вообще тоже считаю, что бепантен рулит))), куплю обязательно
я пользовалась и сейчас буду саносаном маслом очищающим и если были опрелости, то защитный от опрелостей.
Taya4ka
ЭкLеr
не сказала бы. Как вспомню, у племянника яйки всегда прилипшие к писе были (он поздноосенний), сестра постоянно присыпками пользовалась. С дочей же таких штук у меня не было, она зимняя. Видимо по-разному.
У меня дочка родилась в марте, и лето было жаркое - опрелости были, пользовалась саносаном защитным кремом.
Сынок в конце октября родился, но дом а у нас было холодно и одевали его тепло, тоже были опрелости, не много так же как и у дочки, но были, так что пол точно не имеет значения)))
МаринКа -душечка )))
teddy bear
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
я пользовалась и сейчас буду саносаном маслом очищающим и если были опрелости, то защитный от опрелостей.

В аптеке глаза разбегаются, не знаешь что взять. Наверное, для начала бепантен, а там по усмотрению.
teddy bear
LadyBoss, мне говорили сделать узи с 31 по 33 нед, поэтому сходила за день до 32 нед, так что, думаю, вполне нормально
LadyBoss,  а мне врач сказала, скрининг с 32 по 34 нед. сделать. Я пошла ровно в 32 недели к Гавриковой. Так что, я думаю, ты нормально записалась, за неск. дней до 32 сути не играет.
Девочки, и еще вопрос: вы говорили акция на памперсы в ДМ идет. А кто-нибудь знает, как долго она продлится, чтоб не зря мотаться? Может, в пн заеду.
Taya4ka
ЭкLеr
оу...все понятно. У моего ничего никуда на налипало...Думала, что просто у девочек складочек больше, поэтому и вероятность опрелостей выше.
Спасибо за очередные ответы на соцопрос 🙂

ещё есть вопрос :ой засмущали: :ой засмущали:. Помню, когда мой мелкий был, то по ночам протирала салфеткой, если сильно не уделается....а девочек ночью постоянно подмывать или тоже можно протереть салфетками?
КудряшкаСью
Девочки, и еще вопрос: вы говорили акция на памперсы в ДМ идет. А кто-нибудь знает, как долго она продлится, чтоб не зря мотаться? Может, в пн заеду.
я вот была в роднике и как-то вообще не видела этой акции...
ЭкLеr
Taya4ka
ЭкLеr

ещё есть вопрос :ой засмущали: :ой засмущали:. Помню, когда мой мелкий был, то по ночам протирала салфеткой, если сильно не уделается....а девочек ночью постоянно подмывать или тоже можно протереть салфетками?
Я доче не протирала по ночам салфеткой, спала в подгузнике, как-то все норм там было, даже если пописила. Но если будет, думаю, самое оно будут салфеткой.
ЭкLеr

я ночью вообще не подмываю салфетками обхожусь, а то проснется окончательно и никому спать не даст))) когда воды горячей не было, и чуть каканет тоже салфеткой вытирала
вчера гуляла с коляской и девушка беременная была, она так посмотрела на меня и сказала, что ждет не дождется когда вот так же с коляской будет гулять, а мне даже грустно стало, что я не ощущаю больше пинков и переворотов в животике, так что девочки наслаждайтесь каждым мигом своего положения с колясками Вы еще нагуляетесь 
Taya4ka,Svetik_74, спасибо....а в роддоме ночью тоже не подмывали??