20 июня 2013, 04:40
у меня что-то вообще аппетита нет...готова только фрукты есть. Сегодня вот еще только одгну кружку чая выпила...ноги просто каменные к концу дня, отекать стали...
КудряшкаСьюнгг пишется вместе с ктг! мне в платной клинике делают каждую неделю... приезжаю на прием к вврачу: сдаю анализ мочи, ктг и сам прием!!ЭкLеrполучается, может, ради собственного спокойствия ходить одну неделю платно, а вторую - в ЖК :не знаю: Или требовать каждую неделю направление...КудряшкаСьюя помню, ходила на ктг после 32 недель каждую неделю по пятницам 🙂vweravwera, я тоже перенесла запись с завтрашнего дня на пн. Это будет перерыв в 2,5 недели. А вчера была у гемастазиолога, она сказала, на таком сроке надо каждую неделю делать КТГ и НГГ обязательно :не знаю: Странно, а почему в ЖК назначают КТГ раз в 2 недели, а НГГ вообще мне не делают (один раз всего был на сроке 25 нед.)
А я ктг пропустила, запись теперь аж на 28е...насколько важно? Думаю может платно сделать...или ничего страшного можно подождать?
КудряшкаСьюа ты скажи гине своей, что тебе гемастаз рекомендовала делать каждую неделю.ЭкLеrполучается, может, ради собственного спокойствия ходить одну неделю платно, а вторую - в ЖК :не знаю: Или требовать каждую неделю направление...КудряшкаСьюя помню, ходила на ктг после 32 недель каждую неделю по пятницам 🙂vweravwera, я тоже перенесла запись с завтрашнего дня на пн. Это будет перерыв в 2,5 недели. А вчера была у гемастазиолога, она сказала, на таком сроке надо каждую неделю делать КТГ и НГГ обязательно :не знаю: Странно, а почему в ЖК назначают КТГ раз в 2 недели, а НГГ вообще мне не делают (один раз всего был на сроке 25 нед.)
А я ктг пропустила, запись теперь аж на 28е...насколько важно? Думаю может платно сделать...или ничего страшного можно подождать?
КудряшкаСьюэто-то да)) просто когда душно и жарко думаю в месяцах, а как утром встану-так в неделях)))
ЭкLеr, не успеешь оглянуться, как уже время придет.
ЭкLеrнам через 10 дней уже 7 лет будет!!!)))
Димура, твоя старшая с 6,5 идет в школу?
ЭкLеrменя после 34 недель напрявляют каждую неделю на КТГ (3ЖК)КудряшкаСьюя помню, ходила на ктг после 32 недель каждую неделю по пятницам 🙂vweravwera, я тоже перенесла запись с завтрашнего дня на пн. Это будет перерыв в 2,5 недели. А вчера была у гемастазиолога, она сказала, на таком сроке надо каждую неделю делать КТГ и НГГ обязательно :не знаю: Странно, а почему в ЖК назначают КТГ раз в 2 недели, а НГГ вообще мне не делают (один раз всего был на сроке 25 нед.)
НоваяМамав 3-ке есть Wi-fi?koOshak
Спасибо всем за поздравления ) Если кто собирается в 3ку и есть вопросы - пишите
напишите, что там и как, может успею в 3 родить :-)
Димуране ну я просто ненормальная...я посмотрела и увидела 6 лет и 1 месяц.... :uglystupid2:сорриЭкLеrнам через 10 дней уже 7 лет будет!!!)))
Димура, твоя старшая с 6,5 идет в школу?
Агнессая вчера была на приеме, уже собралась уходить, вспомнила про то что вроде должны на КТГ направить...еще ни разу не направляли. А врач говорит, ой, талонов нет...так что пока не получится. Как будут, я вас направлю.ЭкLеrменя после 34 недель напрявляют каждую неделю на КТГ (3ЖК)КудряшкаСьюя помню, ходила на ктг после 32 недель каждую неделю по пятницам 🙂vweravwera, я тоже перенесла запись с завтрашнего дня на пн. Это будет перерыв в 2,5 недели. А вчера была у гемастазиолога, она сказала, на таком сроке надо каждую неделю делать КТГ и НГГ обязательно :не знаю: Странно, а почему в ЖК назначают КТГ раз в 2 недели, а НГГ вообще мне не делают (один раз всего был на сроке 25 нед.)
КудряшкаСьюя вот помню бепантеном мазала в складочках...а так особых проблем не было...помню присыпка была...а вообще, мало что-то я помню, как оказывается :crazy2:
Девочки, вы какое масло или крем берете детенкам под памперсы?
ЭкLеrя тоже бепантеном поначалу мазала, потом кажется перешла на простой детский крем наш, с лисичкой...екатерибургской фабрики...но Бепантен всегда был под рукой. Сейчас запаслась Д-пантенолом, аналогом Бепантена и купила крем детский с чередой гринмама, вроде хвалят его. Не подойдет так на руки измажу, пробовала уже 🙂КудряшкаСьюя вот помню бепантеном мазала в складочках...а так особых проблем не было...помню присыпка была...а вообще, мало что-то я помню, как оказывается :crazy2:
АгнессаНоваяМамав 3-ке есть Wi-fi?koOshak
Спасибо всем за поздравления ) Если кто собирается в 3ку и есть вопросы - пишите
напишите, что там и как, может успею в 3 родить :-)
Giltonielу нас тоже особых проблем не было, в этот раз купила детскую серию Natura Siberica, попробуюЭкLеrя тоже бепантеном поначалу мазала, потом кажется перешла на простой детский крем наш, с лисичкой...екатерибургской фабрики...но Бепантен всегда был под рукой. Сейчас запаслась Д-пантенолом, аналогом Бепантена и купила крем детский с чередой гринмама, вроде хвалят его. Не подойдет так на руки измажу, пробовала уже 🙂КудряшкаСьюя вот помню бепантеном мазала в складочках...а так особых проблем не было...помню присыпка была...а вообще, мало что-то я помню, как оказывается :crazy2:
ЭкLеrинтересный вопрос 🙂 мне кажется больше зависит не от пола, а от времени года, когда малыши рождаются...если на улице жара, то и опрелости и потничка чаще вылезают...
вот у меня какой вопрос. может кому-то покажется неадекватным, ну да ладно....вот у девочек чаще бывают опрелости?? мне кажется, что у мальчиков все проще устроено)))
КудряшкаСьюсаносан взяла от опрелостей, а вообще тоже считаю, что бепантен рулит))), куплю обязательно
ЭкLеrне сказала бы. Как вспомню, у племянника яйки всегда прилипшие к писе были (он поздноосенний), сестра постоянно присыпками пользовалась. С дочей же таких штук у меня не было, она зимняя. Видимо по-разному.
вот у меня какой вопрос. может кому-то покажется неадекватным, ну да ладно....вот у девочек чаще бывают опрелости?? мне кажется, что у мальчиков все проще устроено)))
dikovinkaна страницах 70-73 шла о позгузах речь, посмотрите
С ног сбилась помню видела тут тему про подгузники какие хорошие?? помогите?? рожаю в начале августа, уже пора пора
teddy bearя пользовалась и сейчас буду саносаном маслом очищающим и если были опрелости, то защитный от опрелостей.
КудряшкаСью,КудряшкаСьюсаносан взяла от опрелостей, а вообще тоже считаю, что бепантен рулит))), куплю обязательно
Taya4kaУ меня дочка родилась в марте, и лето было жаркое - опрелости были, пользовалась саносаном защитным кремом.ЭкLеrне сказала бы. Как вспомню, у племянника яйки всегда прилипшие к писе были (он поздноосенний), сестра постоянно присыпками пользовалась. С дочей же таких штук у меня не было, она зимняя. Видимо по-разному.
МаринКа -душечка )))teddy bearя пользовалась и сейчас буду саносаном маслом очищающим и если были опрелости, то защитный от опрелостей.
КудряшкаСью,КудряшкаСьюсаносан взяла от опрелостей, а вообще тоже считаю, что бепантен рулит))), куплю обязательно
teddy bearLadyBoss, а мне врач сказала, скрининг с 32 по 34 нед. сделать. Я пошла ровно в 32 недели к Гавриковой. Так что, я думаю, ты нормально записалась, за неск. дней до 32 сути не играет.
LadyBoss, мне говорили сделать узи с 31 по 33 нед, поэтому сходила за день до 32 нед, так что, думаю, вполне нормально
Taya4kaоу...все понятно. У моего ничего никуда на налипало...Думала, что просто у девочек складочек больше, поэтому и вероятность опрелостей выше.ЭкLеrне сказала бы. Как вспомню, у племянника яйки всегда прилипшие к писе были (он поздноосенний), сестра постоянно присыпками пользовалась. С дочей же таких штук у меня не было, она зимняя. Видимо по-разному.
КудряшкаСьюя вот была в роднике и как-то вообще не видела этой акции...
Девочки, и еще вопрос: вы говорили акция на памперсы в ДМ идет. А кто-нибудь знает, как долго она продлится, чтоб не зря мотаться? Может, в пн заеду.
ЭкLеrTaya4kaЭкLеrЯ доче не протирала по ночам салфеткой, спала в подгузнике, как-то все норм там было, даже если пописила. Но если будет, думаю, самое оно будут салфеткой.
ещё есть вопрос :ой засмущали: :ой засмущали:. Помню, когда мой мелкий был, то по ночам протирала салфеткой, если сильно не уделается....а девочек ночью постоянно подмывать или тоже можно протереть салфетками?
ЭкLеr
ещё есть вопрос :ой засмущали: :ой засмущали:. Помню, когда мой мелкий был, то по ночам протирала салфеткой, если сильно не уделается....а девочек ночью постоянно подмывать или тоже можно протереть салфетками?