Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 8 из 38
про тоскания детей... таскаю и 11 кг, и 15, и 18 и никида не денешься, приходится... они же еще дети...
сегодня, с дуру, поехала сдавать анализы, кровь из вены на тощак, потом сразу с мелким в больницу, потом на лечение... зря вообщем... в физио лечебнице грохнулась в голодный обморок... сама виновата!
АглаяН
а меня в жк еще на неделю отпустили)) теперь 13 на прием, неужели приду?? не хотелось бы уже...
подписала что-то, что поеду в роддом со схватками, наверно, был отказ от досрочной госпитализации
живот по прежнему не опустился, ВДМ аж 40 сегодня намерили

животик не показатель, может только в родах опуститься, а так может и придешь еще на прием, срок то 39 еще, время есть

K@ri
А мы сегодня на КТГ сходили, врач сказала - ОТЛИЧНОЕ КТГ!!! Так хорошо...домой прям летела довольная, как слон)))

поздравляем с отличным КТГ, здорово!

МегаСчастливая, удачи на КТГ!

Димура,АглаяН, пожалели б вы себя, девочки, действительно, все-таки такие нагрузки на организм, тем более на ваших сроках, доносить надо спокойно.
Sladkoezhka
Ну вот и я заболела. Всю эпидемию не было даже признаков, а сейчас жуткий насморк, горло уже перестало болеть, правда. Так неприятно :-|

выздоравливай!!!

lana!
А мне в понедельник уже в ЖК  в книжке дописали что нужно было, направление дали, и распрощались со мной............))) 10 июня в род дом ложусь. Съездила сразу в род дом к глав врачу, он меня записал в приемном покое на 10  число. Осталось ждать не долго!!!

Да, совсем чуть-чуть осталось! Пусть все удачно пройдет!
lana!, супер фото!!!
lana!, фотки классные, такая семья счастливая!  :mrgreen:Приятно смотреть! Дочка правда принцесса - прелесть такая! :smitten: Молодцы!
Tanya2985, ой-ой, ну ты чего, надо было хоть взять что-то пожевать себе!!!!
ААААА!!!!!  :lol: :lol: :lol: Какие фотки классные!!!  :lol: :lol: :lol: Вернее Вы - классные!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Вобщем, всё и все классные!!!  :lol: :lol: :lol: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мы сегодня были на 3-м УЗИ, все хорошо, не слишком мы крупные - 2кг и 43см, а то я переживала как рожать буду, все твердили что живот большой 🙂 видимо диета без сладкого дает о себе знать и малышу 🙂) лежит головой вниз, но на мой вопрос Блинов сказал что чисто теоритически уже не должен развернуться, но как будет в реальности точно никто не знает...сделал нам фотку, и мне и дочке кажется, что на папу похож малыш..а носик у него, слышь, Димура, на мой взгляд как у африканца, шириной на поллица ноздри  :uglystupid2: потом расскажем здесь, с какими носиками наши ляльки родятся все же   :смеется:
Я вообще мать-ехидна какая-то, мой 13,5 весит и то я его в очень крайних случаях поднимаю, перестала его таскать в 1,9, как только узнала что беременна. Чтобы подмыть он сам поднимается по небольшой стремяночке (в Икее купили) к раковине, кушать в стульчике мы перестали, поставили ему столик со стульчиком, даже в автокресло сам залазит. Его раньше срока родила, теперь знаю что такое хоть и малость, но недоношенный ребенок, хочу эту беременность по полной доходить, но конечно как Бог даст.
Giltoniel
Мы сегодня были на 3-м УЗИ, все хорошо, не слишком мы крупные - 2кг и 43см, а то я переживала как рожать буду, все твердили что живот большой 🙂 видимо диета без сладкого дает о себе знать и малышу 🙂) лежит головой вниз, но на мой вопрос Блинов сказал что чисто теоритически уже не должен развернуться, но как будет в реальности точно никто не знает...сделал нам фотку, и мне и дочке кажется, что на папу похож малыш..а носик у него, слышь, Димура, на мой взгляд как у африканца, шириной на поллица ноздри  :uglystupid2: потом расскажем здесь, с какими носиками наши ляльки родятся все же   :смеется:
  :2funny: :2funny: прикольно, африканцы и ара)))))) :2funny: :2funny:
Спасибо девочки. Хоть на память толстенькой себя запомню.
Иринке спасибо за фотки, это мы случайно в парке встретились и она нас пофоткала.
Мариса, а на каком если не секрет???
Димура,в смысле на каком?
Мариса
Димура,в смысле на каком?

на каком сроке родила???
Мариса
Я Его раньше срока родила, теперь знаю что такое хоть и малость, но недоношенный ребенок, хочу эту беременность по полной доходить, но конечно как Бог даст.
Димура,)))) мозг беременной женщины это нечто, это я про себя)))) Мы родились в 37 недель, но все зависит от момента зачатия, зачатие видимо позже произошло намного, так что реальный срок намного меньше судя по всему был. К тому же мне врач сказала, что мальчики любят посидеть подольше, девочки даже если рождаются раньше срока, то более приспособленные к жизни чем мальчишки. У нас после родов была остановка дыхания, так вот теперь легочные заболевания на раз схватываем.
Giltoniel, с отличным узи! Хорошие рост и вес!
Мариса
Димура,)))) мозг беременной женщины это нечто, это я про себя)))) Мы родились в 37 недель, но все зависит от момента зачатия, зачатие видимо позже произошло намного, так что реальный срок намного меньше судя по всему был. К тому же мне врач сказала, что мальчики любят посидеть подольше, девочки даже если рождаются раньше срока, то более приспособленные к жизни чем мальчишки. У нас после родов была остановка дыхания, так вот теперь легочные заболевания на раз схватываем.
хотя 36 недель уже считается доношенный ребенок.....
а про мозг ты права... у меня с мозгами вообще что то ужасно творится :2funny:
Димура,вот я тоже недоумевала, когда моя врач подпрыгивала и капельницы мне гинипрала по 3 часа колола, на КТГ каждый день и УЗИ через день, потом поняла, хотя родились мы 3700, по всем параметрам доношенные.
Giltoniel
Giltoniel, поздравляю с хорошим узи! Мы такие же, как вы, 2100 и 43.
Девочки, сейчас ходила в аптеку, хотела купить трусы и снова засомневалась, решила у вас спросить. Они должны быть в обтяжку? Есть 2 видов - сетчатые шортики по 50 р. за пару, и несетчатые мягкие трусики фирмы Пилигрим 5 шт в упаковке, стоят 145 р. Я вот думаю, может взять те что несетчатые, сразу 5 шт. выгоднее, но они не в обтяжку. Фармацевт сказала, что послеродовые и не должны быть в обтяжку. А я думаю, а как они будут прокладку держать ? :не знаю:
КудряшкаСью, мне удобнее было в сетчатых, потому как простые мягкие прокладку не держали, все время чувство было, что вот-вот вывалится
Mariel, КудряшкаСью, спасибо, девочки! Блинов, молчаливый, напугал меня - датчик практически в одной точке застопорил и брови нахмурил...и минуты три так...а до этого водил датчиком везде и диктовал замеры медсестре...а тут внимательно смотрит и молчит...ну, думаю, что-то не то нашел... ( а еще попали в кабинет где нет для меня монитора)... потом он мне свой монитор поворачивает, оказывается это он целился ракурс для фото получше чтоб был! 🙂
lana!
Sladkoezhka
lana!,в какой РД? Совсем чуть-чуть осталось и встретитесь с малышкой!

Я в наш договорилась с Волковым к нему пойду.

lana!,а он у нас ЕР принимает или только КС? А то я прочитала, что 6ка 19 августа закрывается, так что тоже буду у нас рожать.
Димура
Мариса

не считается так.
Димура

а не в 38 разве?
Giltoniel, да... Блинов молчаливый дяденька, надо же - ракурс он выбирал ))))
Mariel
Sladkoezhka
Ну вот и я заболела. Всю эпидемию не было даже признаков, а сейчас жуткий насморк, горло уже перестало болеть, правда. Так неприятно :-|

выздоравливай!!!
Mariel, стараюсь. Спасибо!

Димура
сегодня напрасилась к своим ученникам на фотосет с мужем))) еле уговорила мужа....))) ох уж эти мужчины никак не соглашаются пофоткаться... всегда их надо уговаривать.. кучу причин найдут!

еще кто-нибудь был на фотосетах...???? поделитесь фоточками!!! очень интресно посмортеть вас на всех...)))))

у меня муж без проблем соглашается фоткаться
Что-то намудрила я с цитатами :crazy2:
девочки, берегите себя, кто болеет, выздоравливайте скорее. Погодка на улице вообще не поймешь какая, брр, вроде и тепло и в то же время дождь постоянно.

КудряшкаСью, тоже думаю, что сетчатые трусики лучше, я такие буду брать, они и не давят и прокладон нормально держат

lana!, хорошие фотки, удачная встреча с Ириной оказалась)))

Giltoniel, с отличным узи, так держать, еще немножко осталось)

Giltoniel, с хорошим узи, так держать!!!!
Девочки, кто заболел  - быстренько выздоравливайте
Всем выздоравливать и набираться сил на роды!

Всех с хорошими УЗИ!

Я наконец-то досоставляла все списки, пошла сегодня в аптеку, на 4 тыщи как закупилась, и это еще не все взяла. Одежда и коляска не куплены.
Мне тоже сетчатые трусики понравились, я правда еще и прокладки для рожениц брала, только в 8ке в 2008 г нельзя было прокладки сразу, дня два только марлевые, дак вот их как раз хорошо такие трусы держали, не представляю как бы в обычных.
А про поднятие..я с дочей очень береглась, боялась, а сейчас мало того, что вообще не особо себя берем -ной чувствую, дака еще и дочь приходится на руки брать, где подмыть, где пожалеть, утром  вванную, еще и на даче приходится, вчера вон перегной таскала, приспичило мне его перенести:-) :-) :-) :-) :-)  не на том месте он вдруг оказался и грядку вскапывала ....мужа пока дождешься, урожай уж надо будет собирать:-)  вообще считаю беременность не инвалидность, если нет угрозы, нечего раскисать и так мало движемся, работа сидячая, да машина...но эт сугубо мое мнение...
Фотки очень красивые!!!!!
Всем спасибо! 🙂
Я согласна, что беременность не болезнь, но уже напоролась, что беречь себя  все-таки надо...ведро потаскала пол помыть в 7 недель и загремела на сохранение, отслойка была наполовину...и шансы 50 на 50...с тех пор к рекомендациям прислушиваюсь, на "авось пронесет" не рассчитываю, хотя уже давно все хорошо. Нагрузка конечно должна быть, но в меру. Зачем судьбу испытывать лишний раз?
Giltoniel, так то оно так, но если шило в одном месте, это неизлечимо:-) :-) :-) 
Девочки мои хорошие!!! Была я на УЗИ, смотрели нас Блинов с Гавриковой на новом аппарате. У нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: Доченька умница у меня, вела себя отлично, лежала тихонечко, все дала рассмотреть. Ну и мои стойки кошечкой помогли ее приподнять. Сняли все подозрения и плохие диагнозы!! Я счастлива!!! Мало того, Блинов сказал "Не исключено рождение крупного плода"😉)) его дочины длинные ножки удивили)))) вес 3224, рост 50см) похоже, все одежки на 56 нам будут малы)))
Так что, если вдруг у кого-то возникнут подозрения и вопросы по результатам УЗИ - идите в Уралочку, там новейший аппарат ультразвуковой диагностики, по себе теперь знаю :laugh: :laugh: :laugh: :mrgreen:
КудряшкаСью
Девочки, сейчас ходила в аптеку, хотела купить трусы и снова засомневалась, решила у вас спросить. Они должны быть в обтяжку? Есть 2 видов - сетчатые шортики по 50 р. за пару, и несетчатые мягкие трусики фирмы Пилигрим 5 шт в упаковке, стоят 145 р. Я вот думаю, может взять те что несетчатые, сразу 5 шт. выгоднее, но они не в обтяжку. Фармацевт сказала, что послеродовые и не должны быть в обтяжку. А я думаю, а как они будут прокладку держать ? :не знаю:

Я брала и те и другие в роддом. Сетчатые однозначно лучше- держат прокладку. А которые 5 за 145 руб - одни попробовала, потом на посту оставила, вдруг кому то понадобится. Фигня полная, устала поправлять прокладку. Так с сетчатыми и пользовалась. А вообще я с собой 2упаковки прокладок брала- пилигрим и импортн. (Голубая упаковка с бабочками) . Так пилигримоввские лучше оказались- они не протекают, а импортн. и толще и протекали. Так что остатки сетчатых трусов увезла домой, а все остальное там оставила. Пусть кому то пригодится, если надо будет🙂))
Breath of Night, какая новость отличная!!!!! А я все жду, когда вы напишите. Очень-очень рада за вас!!!
КудряшкаСью

Бери шортики, однозначно, несетчатые дурацкие, они реально одноразовые, ляжки пережимают, шуршат. А сетчатые шортики я все еще дома ношу, они такие мягкие и удобные, животик сейчас мне поддерживают, и на шов не давят!
Breath of Night, ура, как я рада, что все хорошо))) поздравляю с отличным результатом)