Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 6 из 38
DZV
Осенина,вы то уже дома?

Я на низком старте, очередь на выписку просто огромная, человек 15-20 выписывается!
Осенина
DZV
Осенина,вы то уже дома?

Я на низком старте, очередь на выписку просто огромная, человек 15-20 выписывается!
я своим сказала чтобы к 11 приезжали и мы были первыми, быстренько забрали и домой)
vwera
DZV, а разве время не меняется каждую неделю, уменя вот хисматиллина каждый раз поразному принимает, звонить все время надо
дозвонилась наконец то, оказывается моя в отпуске(
))) меня просто не ждали))) муж не готов оказался, сегодня порядок наводит, а вчера на работе проставлялся до 12 ночи, за пять дней некогда было отметить!!! Я его чуть не убила. Все думали меня только в чт выпишут
Шовчик у меня просто чудо, очень аккуратно сделали, зря я переживала. Надо поберечся теперь, чтобы такой и остался! А вообще я довольна 8 кой
Осенина, можешь спросить когда уних помывка, пожалуйста:-) :-)
Polinka 85,N@din,Taya4ka,Осенина,Giltoniel, спасибо девочки!! очень надеюсь что просто аппарат у них корявый....)) и что просто искажение было...  не разу не видела новорожденных с таким носом...
Polinka 85
Девочки, а 7ка когда закрывается не знаете???????? А то у меня получается ложиться числа 20 июля надо.

7-ка сейчас закрыты. Вроде до конца этого месяца.
7-ка до 27 июня закрыта
Димура, только увидела, что у нас с тобой срок до дня одинаковый:-) :-) :-) :-) :-)  на какое тебе роды ставят?  
Taya4ka,K@ri, спасибо девочки, теперь я спокойна, что к моим родам они открыты будут
vwera
Димура, только увидела, что у нас с тобой срок до дня одинаковый:-) :-) :-) :-) :-)  на какое тебе роды ставят?  
ставят на 22 июля.... но не доходить мне.. уговариваю каждый день хотя бы на июля дотерпеть...)) пока получается!!)))
Димура
vwera
ставят на 22 июля.... но не доходить мне.. уговариваю каждый день хотя бы на июля дотерпеть...)) пока получается!!)))
мне тоже уже грозят с 34 недели в больничку и раннее кс (до 37 недель). А мы левиков хотим, дотянуть бы до 23 июля))) (мы изначально планировали мальчика льва... потом оказалась разнополая двойня).
Димура, почему не доходить? У тебя кс будет?
vwera
Димура, почему не доходить? У тебя кс будет?
нет, не кс!! Живот болит каждый день!! И схватки до 7 мин доходят и успокаиваются....
Димура я наверное сейчас размеров так 44-46. У  меня есть 3 сарафана,  но они все повседневные на торжество не подойдут ((
Мы все еще разгребаем последствие прививки, ужас. Читать вас пока нет времени. Дочка все еще мучается (
Девочки, всем привет! Вчера съездила на 3 скрининг к Гавриковой, недотерпела до 7 июня в ЖК. Она меня успокоила, что нет гипоксии, все соотв-ет сроку беременности. Очень я удивилась тому, что головкой вверх малышка лежит. А мне в ЖК и гинеколог, и врач с дневного стационара, и заведующая нащупали, что головка внизу и все советовали носить бандаж, чтобы больше не перевернулась. Я и ношу. А оказывается, на жопке сидит 🙁 Теперь переживаю, хоть бы перевернулась правильно. Сделала фотку для мужа, вроде как палец сосет, губки вытянула и волосики на шевелюрке есть)) Теперь вот не знаю, идти еще и в ЖК 7 числа на узи, доплер и КТГ. Или только КТГ пройти, а от остального отказаться, зачем лишний раз малышку будоражить?  :не знаю:
КудряшкаСью
Девочки, всем привет! Вчера съездила на 3 скрининг к Гавриковой, недотерпела до 7 июня в ЖК. Она меня успокоила, что нет гипоксии, все соотв-ет сроку беременности. Очень я удивилась тому, что головкой вверх малышка лежит. А мне в ЖК и гинеколог, и врач с дневного стационара, и заведующая нащупали, что головка внизу и все советовали носить бандаж, чтобы больше не перевернулась. Я и ношу. А оказывается, на жопке сидит 🙁 Теперь переживаю, хоть бы перевернулась правильно. Сделала фотку для мужа, вроде как палец сосет, губки вытянула и волосики на шевелюрке есть)) Теперь вот не знаю, идти еще и в ЖК 7 числа на узи, доплер и КТГ. Или только КТГ пройти, а от остального отказаться, зачем лишний раз малышку будоражить?  :не знаю:
ты бы эти дни поделала бы упражнения, чтобы она перевернулась, а 7го как раз бы на узи и проверила бы!! а вдруг..!!!
Димура, а какие упражнения? стоять кошечкой? пойду погуглю упражнения))
МегаСчастливая, мы после такой прививки 3 дня на ногу не вставали, день температурили, а шишка на бедре прошла через недельку. Такая реакция почти у всех малышей у нас во дворе была((((
Блин, мне сегодня в живот ребенок мой как прилетел головой, так сильно маму хотел обнять. И лбом прям в то место где малыша голова в животике, переживаю теперь как он там. Притих, не пинается даже.
Мариса, не переживай, малыш хорошо защищен, там плацента смягчает какие-либо шлепки. Я вот вчера в лифт заходила, получилось как-то боком, не рассчитала и тоже с силой животом задела дверной проем. Аж не по себе стало. Но думаю, ничего страшного не будет.
КудряшкаСью,спасибо, надеюсь все хорошо будет. Он мне уже один раз локтями резко в живот ударил, малыш два дня тихо-тихо сидел.
Мариса
Блин, мне сегодня в живот ребенок мой как прилетел головой, так сильно маму хотел обнять. И лбом прям в то место где малыша голова в животике, переживаю теперь как он там. Притих, не пинается даже.
мои две коровушки постоянно то прыгнут на живот то побегут и ударят(случайно конечно же) я думаю ничего страшного!! не впадай в панику!!! природу их оч хорошо защитила от внешнего воздействия!!
Димура
Девочки,   вчера была на 3м скрининге!!! ездили со старшей дочкой(единтсвенныый человек, который меня никогда не бросает :-D)!!! Вроде все у нас отлично!!! сказали что все просто замечательно!! и кровоток хороший, и весим мы 2кг, и обвитий нет, и лежит правильно..... но девочки, до сих пор не могу успокоится!!!!  показала она нам его на экране, а мы с ангелинкой аж испугались, у него такой длинный нос, как у буратино..... :cry: :cry: :cry: врач говорит сделать фотку, а мы с линкой в один голом неееееееет, страшненькоооо!!! блин вся изволновалась.... место себе не нахожу...

у врача то спросила что длинный нос, она мило поулыбалась и ничего не ответила....

Девочки не у кого не было такого???  :-| :-| :-|
ну ты чего!!!!! родишь, потом ещё до 12 лет косточки могут смещаться!!!! ну и по определению, как у Буратино, носа быть не может...он же не деревянный))))
Димура, у меня на 2 скрининге у ляли был носик мужа - остренький и прямой, а вчера сделала фото на 3 узи - нос картошечкой, мой 🙂 Вот и не знаю, то ли ракурс разный, то ли изменяется так ляль 🙂 Поэтому не стоит переживать раньше времени.
Пришла сегодня на прием в ЖК и...тадаааам!! моя врач в ОТПУСКЕ!! а предупредить то неделю назад никак нельзя было?((( кошмар, я за эту беременность 5 врачей прошла, как мячик от пинг-понга - то к одному, то к другому. В итоге попала к старухе, та меня госпитализировать собралась! Я сказала - никуда я не поеду!!! Разругалась, короче, и ушла. Все равно в Копейске рожать не буду, так что и на прием больше не приду. Достали!!!
завтра еду на контрольный повтор УЗИ к Оксане Гавриковой. Боюсь, но внутренне как-то спокойна. то ли свыклась уже с мыслью, что если Бог дал так - значит так и надо, то ли уже все пофиг))) все-равно я малышек своих люблю, даже если они обе будут не такие как обычные детки.
А у меня сегодня на приеме врачи головку малыша нащупала под ребрами, а неделю назад на узи она внизу была :-| Сказали до 36 недель не переживать, потом на узи если что. Пошла тоже попой кверху стоять :crazy2:
Breath of Night, подержу за тебя с доченькой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все у вас хорошо было, чтобы ничего плохого не подтвердилось!
K@ri, а может это не головка, а попка? У меня постоянно сынуля попень свой выставляет так, что аж больно)
teddy bear, спасибо!! Очень надеюсь на новый аппарат УЗИ))) что покажет нам полный порядок в голове и мы счастливо попрыгаем домой))))
K@ri, не переживайте, еще есть время перевернуться. Говорите с малышом, попросите перевернуться. От настроя мамы тоже положение плода зависит.
vwera
Осенина, можешь спросить когда уних помывка, пожалуйста:-) :-)

С 1 июля закрывается на ремонт, видимо надолго. Это точно, они и так перенесли один раз
Надеемся на лучшее)))
Breath of Night,бедняжечка! Как так удается плохо к врачам попадать? Я держу за вас с малышкой кулачки на отличное узи!
LakiSuhi
да вроде однократное -написали,,нельзя исключить обвитие,,.Я что то подзабыла а после последнего скрининга только ктг делают, перед родами узи не делают?

Получается даже не точно увидели обвитие, а написали, что оно возможно - тем более не надо волноваться!
После 3 узи да, только КТГ делают, хотя если есть желание, можно и еще раз ближе к родам сходить платно, но я бы не стала
Димура, поздравляю с хорошим узи, это самое главное!
DZV
а мне на узи не увидели обвитие( когда доставать уже стали врач сказала слабое двойное обвитие было...так что узи очень субъективный метод мало ли кто там что увидел)

так оно ж могло позже появиться, или узи прямо перед родами делали?

мне сестра рассказывала - недавно родился малыш с трехкратным тугим обвитием, фиолетовый прям, а по узи все нормально вроде как было...
DZV
настроение пока не понятное))) я еще из дома не выходила(гуляем на балконе, коляска вот на неделе должна прийти) но одно радует малыш спокойный я очень боялась что будет как дочка(бабушка про нее говорит "это конь в юбке"😉 да и молока хватает так что все хорошо еще бы шов зажил быстрее(разошелся в одном месте шов)

ттт на вас, пусть малышик и дальше спокойствием радует и молочка хватает!

K@ri
Девочки, чем дальше, тем меньше у меня силы воли остается. Вчера перед сном пироженку навернула. Еще и мужа ругаю, что хватило у него ума их вообще купить - он только смеется. А сейчас вторую доедаю....
Сегодня на приеме буду весы ломать)))

по чуть-чуть можно и нужно 😉 потом на ГВ возможно жесткую диету соблюдать придется, так что ни к чему себя сейчас лишать приятных эмоций
Mariel
LakiSuhi
да вроде однократное -написали,,нельзя исключить обвитие,,.Я что то подзабыла а после последнего скрининга только ктг делают, перед родами узи не делают?

Получается даже не точно увидели обвитие, а написали, что оно возможно - тем более не надо волноваться!
После 3 узи да, только КТГ делают, хотя если есть желание, можно и еще раз ближе к родам сходить платно, но я бы не стала
Да,я думаю что аппарат не 3Д в ЖК, но все равно переживаю, еще сказали что головка низко расположена, теперь что то стало все болеть. Сегодня за коляской ездили, я прям как бабка старая:-)кое как хожу
Димура
нет, не кс!! Живот болит каждый день!! И схватки до 7 мин доходят и успокаиваются....

ой-ой, а врач чего говорит? Ничего не назначает?
Ты отдыхай побольше, береги себя с лялечкой!
КудряшкаСью, да сходи только на КТГ, чего лишний раз узи то делать.
Лялька еще перевернется, без бандажа то тем более, поищи в инете спец. упражнения!

Мариса

Не волнуйся, малыш хорошо защищен, там же воды, они сглаживают все очень хорошо! Ты просто сама напугалась, вот и малыш отреагировал, так что спокойствие и только спокойствие!