4 июня 2013, 07:16
DZV
Осенина,вы то уже дома?
Я на низком старте, очередь на выписку просто огромная, человек 15-20 выписывается!
DZV
Осенина,вы то уже дома?
Осениная своим сказала чтобы к 11 приезжали и мы были первыми, быстренько забрали и домой)DZV
Осенина,вы то уже дома?
Я на низком старте, очередь на выписку просто огромная, человек 15-20 выписывается!
vweraдозвонилась наконец то, оказывается моя в отпуске(
DZV, а разве время не меняется каждую неделю, уменя вот хисматиллина каждый раз поразному принимает, звонить все время надо
Polinka 85
Девочки, а 7ка когда закрывается не знаете???????? А то у меня получается ложиться числа 20 июля надо.
vweraставят на 22 июля.... но не доходить мне.. уговариваю каждый день хотя бы на июля дотерпеть...)) пока получается!!)))
Димура, только увидела, что у нас с тобой срок до дня одинаковый:-) :-) :-) :-) :-) на какое тебе роды ставят?
Димурамне тоже уже грозят с 34 недели в больничку и раннее кс (до 37 недель). А мы левиков хотим, дотянуть бы до 23 июля))) (мы изначально планировали мальчика льва... потом оказалась разнополая двойня).vweraставят на 22 июля.... но не доходить мне.. уговариваю каждый день хотя бы на июля дотерпеть...)) пока получается!!)))
Димура, только увидела, что у нас с тобой срок до дня одинаковый:-) :-) :-) :-) :-) на какое тебе роды ставят?
vweraнет, не кс!! Живот болит каждый день!! И схватки до 7 мин доходят и успокаиваются....
Димура, почему не доходить? У тебя кс будет?
КудряшкаСьюты бы эти дни поделала бы упражнения, чтобы она перевернулась, а 7го как раз бы на узи и проверила бы!! а вдруг..!!!
Девочки, всем привет! Вчера съездила на 3 скрининг к Гавриковой, недотерпела до 7 июня в ЖК. Она меня успокоила, что нет гипоксии, все соотв-ет сроку беременности. Очень я удивилась тому, что головкой вверх малышка лежит. А мне в ЖК и гинеколог, и врач с дневного стационара, и заведующая нащупали, что головка внизу и все советовали носить бандаж, чтобы больше не перевернулась. Я и ношу. А оказывается, на жопке сидит 🙁 Теперь переживаю, хоть бы перевернулась правильно. Сделала фотку для мужа, вроде как палец сосет, губки вытянула и волосики на шевелюрке есть)) Теперь вот не знаю, идти еще и в ЖК 7 числа на узи, доплер и КТГ. Или только КТГ пройти, а от остального отказаться, зачем лишний раз малышку будоражить? :не знаю:
Марисамои две коровушки постоянно то прыгнут на живот то побегут и ударят(случайно конечно же) я думаю ничего страшного!! не впадай в панику!!! природу их оч хорошо защитила от внешнего воздействия!!
Блин, мне сегодня в живот ребенок мой как прилетел головой, так сильно маму хотел обнять. И лбом прям в то место где малыша голова в животике, переживаю теперь как он там. Притих, не пинается даже.
Димурану ты чего!!!!! родишь, потом ещё до 12 лет косточки могут смещаться!!!! ну и по определению, как у Буратино, носа быть не может...он же не деревянный))))
Девочки, вчера была на 3м скрининге!!! ездили со старшей дочкой(единтсвенныый человек, который меня никогда не бросает :-D)!!! Вроде все у нас отлично!!! сказали что все просто замечательно!! и кровоток хороший, и весим мы 2кг, и обвитий нет, и лежит правильно..... но девочки, до сих пор не могу успокоится!!!! показала она нам его на экране, а мы с ангелинкой аж испугались, у него такой длинный нос, как у буратино..... :cry: :cry: :cry: врач говорит сделать фотку, а мы с линкой в один голом неееееееет, страшненькоооо!!! блин вся изволновалась.... место себе не нахожу...
у врача то спросила что длинный нос, она мило поулыбалась и ничего не ответила....
Девочки не у кого не было такого??? :-| :-| :-|
vwera
Осенина, можешь спросить когда уних помывка, пожалуйста:-) :-)
LakiSuhi
да вроде однократное -написали,,нельзя исключить обвитие,,.Я что то подзабыла а после последнего скрининга только ктг делают, перед родами узи не делают?
DZV
а мне на узи не увидели обвитие( когда доставать уже стали врач сказала слабое двойное обвитие было...так что узи очень субъективный метод мало ли кто там что увидел)
DZV
настроение пока не понятное))) я еще из дома не выходила(гуляем на балконе, коляска вот на неделе должна прийти) но одно радует малыш спокойный я очень боялась что будет как дочка(бабушка про нее говорит "это конь в юбке"😉 да и молока хватает так что все хорошо еще бы шов зажил быстрее(разошелся в одном месте шов)
K@ri
Девочки, чем дальше, тем меньше у меня силы воли остается. Вчера перед сном пироженку навернула. Еще и мужа ругаю, что хватило у него ума их вообще купить - он только смеется. А сейчас вторую доедаю....
Сегодня на приеме буду весы ломать)))
MarielДа,я думаю что аппарат не 3Д в ЖК, но все равно переживаю, еще сказали что головка низко расположена, теперь что то стало все болеть. Сегодня за коляской ездили, я прям как бабка старая:-)кое как хожуLakiSuhi
да вроде однократное -написали,,нельзя исключить обвитие,,.Я что то подзабыла а после последнего скрининга только ктг делают, перед родами узи не делают?
Получается даже не точно увидели обвитие, а написали, что оно возможно - тем более не надо волноваться!
После 3 узи да, только КТГ делают, хотя если есть желание, можно и еще раз ближе к родам сходить платно, но я бы не стала
Димура
нет, не кс!! Живот болит каждый день!! И схватки до 7 мин доходят и успокаиваются....
Мариса
Блин, мне сегодня в живот ребенок мой как прилетел головой, так сильно маму хотел обнять. И лбом прям в то место где малыша голова в животике, переживаю теперь как он там. Притих, не пинается даже.