6 июня 2013, 04:49
K@ri, на красном Урале я наблюдаюсь, там дурацкая система, на каждый прием выписываешь талон.
vweraсказали ориентировочно с 19 августа на месяц. Про платные палаты ничего не знаю.
Девочки, а 6ка когда на помывку и как там с платными палатами?
Breath of Nightко мне на ты, пожалуйста! Я так и делаю с самого начала, но вот когда получается по времени отхватить талон, всегда иду по времени. Да и Г моя всегда сначала тех, кто по талонам, принимает и никакой общей очереди не получается.
Sladkoezhka, скажу по секрету - я после 30 недель шла в день приема, без талона подходила в регистратуру и говорила "У меня явка на сегодня, по беременности", они выписывают талон без времени, а все-равно все в общей очереди сидят же. Так что попробуйте ;-)
Еще раз спасибо всем, девочки, кто переживал за нас)))) я это очень ценю. :рай: Желаю, чтобы у всех все было отлично и до родов и потом)
Breath of Nightммммм....как интересно...спрошу у гинеколога, может мои вылезшие венки варикозные помогут мне получить направление в 7-ку? 🙂..
Taya4ka, все проблемы с кровью и сосудами - их профиль. У меня сестра там рожала в 2000 году. Здесь не взялись за риск пускать ее в роды.
LakiSuhiвот мне самой интересно, кто должен направить...наверное сосудистый хирург...у меня не сильный варикоз, но...раз это может быть дорожкой... 🙂
Giltoniel,у меня ооочень сильный варикоз,интересно они меня могут принять? Это наверное выписку от гинеколона и сосудистого хирурга нужно?по отзывам нормальный роддом?
Giltonielесли в диспансерной книжке прописаны эти проблемы, то с ней надо подходить и спрашивать. мне так Г сказала. Рожала там в 2007 году, очень понравилось. еще раз туда хочу) Персонал очень внимательный, особенно в родовом и послеродовом. Врачи хорошие. Да и сделали все очень качественно.LakiSuhiвот мне самой интересно, кто должен направить...наверное сосудистый хирург...у меня не сильный варикоз, но...раз это может быть дорожкой... 🙂
Giltoniel,у меня ооочень сильный варикоз,интересно они меня могут принять? Это наверное выписку от гинеколона и сосудистого хирурга нужно?по отзывам нормальный роддом?
По отзывам роддом вполне нормальный, я там дочку рожала, сестра тоже, много знакомых рожали, всем понравилось. Меня еще привлекает то, что они за максимально естественное течение родов.
Taya4kaу меня тоже есть варикоз и я даже не знала что нужно в особый роддом ехать...Giltonielесли в диспансерной книжке прописаны эти проблемы, то с ней надо подходить и спрашивать. мне так Г сказала. Рожала там в 2007 году, очень понравилось. еще раз туда хочу) Персонал очень внимательный, особенно в родовом и послеродовом. Врачи хорошие. Да и сделали все очень качественно.LakiSuhiвот мне самой интересно, кто должен направить...наверное сосудистый хирург...у меня не сильный варикоз, но...раз это может быть дорожкой... 🙂
По отзывам роддом вполне нормальный, я там дочку рожала, сестра тоже, много знакомых рожали, всем понравилось. Меня еще привлекает то, что они за максимально естественное течение родов.
DZVне то чтобы нужно. Но возможно. Например хочешь рожать в таком-то роддоме, и у тебя есть показания, то они могут принять. 6-ка на сердечниках, 7-ка на сосуды итд, в 8-ке, если не ошибаюсь, инфекционники и тд. кто за ер, кто за кс. вариантов много. скорее всего это для нас лазейка некоторая...Taya4kaу меня тоже есть варикоз и я даже не знала что нужно в особый роддом ехать...Giltonielесли в диспансерной книжке прописаны эти проблемы, то с ней надо подходить и спрашивать. мне так Г сказала. Рожала там в 2007 году, очень понравилось. еще раз туда хочу) Персонал очень внимательный, особенно в родовом и послеродовом. Врачи хорошие. Да и сделали все очень качественно.LakiSuhiвот мне самой интересно, кто должен направить...наверное сосудистый хирург...у меня не сильный варикоз, но...раз это может быть дорожкой... 🙂
МентозаМентоза, я тоже не знала, что врач заболела, но мне дали талон к Кузнеченковой, сегодня она ее заменяет. Прошла довольно быстро, она максимум по мин. 15-20 принимает. Я уже отвыкла от такого, моя же врач по часу прием ведет.
АглаяН,так я вроде и не говорила что пошла записываться, я перед приемом пошла брать талон. Простите, если ввела в заблуждение. Мне предложили другого врача, но мне как то не улыбалось туда идти, у меня все пока в порядке и сидеть двойную очередь мне как то не показалось замечательной идеей.
КудряшкаСьюпоздравляю.))))))))
Девочки, получила я сегодня родовой сертификат 🙂
EvaQueenчто-то он никак не хочет прикрепляться, пишет, что размер большой, хотя в прошлых темках вообще без проблем грузился, попробую через какой-нибудь файлообменник сделать
teddy bear, Ирин, вынеси в первый пост файл со списком необходимых вещей в род. дом
КудряшкаСьюох, ничего себе, моя врач не больше 10 мин принимает, очень быстро, мне так не нравится, никогда толком ничего не расскажет, но хотя час это вообще перебор :crazy2:МентозаМентоза, я тоже не знала, что врач заболела, но мне дали талон к Кузнеченковой, сегодня она ее заменяет. Прошла довольно быстро, она максимум по мин. 15-20 принимает. Я уже отвыкла от такого, моя же врач по часу прием ведет.
АглаяН,так я вроде и не говорила что пошла записываться, я перед приемом пошла брать талон. Простите, если ввела в заблуждение. Мне предложили другого врача, но мне как то не улыбалось туда идти, у меня все пока в порядке и сидеть двойную очередь мне как то не показалось замечательной идеей.