Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 10 из 38
K@ri, на красном Урале я наблюдаюсь, там дурацкая система, на каждый прием выписываешь талон.
Ужас какой((( Если врач заболела могли бы заменить ее другим врачом, приходится ходить просто так. Мне пока везет - хожу раз в две недели, но сказали, что после 36 недель кончится такая лафа
девочки, так тройка в июНе или в июЛе закрывается?
если в июне и если не успею, то даже не представляю куда подастся
Ментоза,что???
вы глубоко ошибаетесь
талон нужно перед приемом брать, это да, в регистратуре
но записываться Б не нужно
да и врача в отпуске всегда другой врач подменяет... никто у меня никогда не отменял прием по этой причине
я после каждого приема иду брать талон на следующий прием. если за неделю не возьму то идти только по доп. очереди, а это после всех, к моему врачу можно так просидеть оооочень долго.
В Копейске тоже нужно на каждый прием брать талон и записываться.
EvaQueen,тут гораздо проще
врач назначает явку
в этот день  приходишь, идешь в регистратуру, называешь фамилию врача и говоришь, что по Б
тут же выписывают талон
идешь к врачу и по очереди (по времени никого не принимают, только в порядке живой очереди) заходишь к врачу
все!
АглаяН,так я вроде и не говорила что пошла записываться, я перед приемом пошла брать талон. Простите, если ввела в заблуждение. Мне предложили другого врача, но мне как то не улыбалось туда идти, у меня все пока в порядке и сидеть двойную очередь мне как то не показалось замечательной идеей.
АглаяН, по времени принимают не Б или тех кто пришел вставать на учет.
Sladkoezhka, скажу по секрету - я после 30 недель шла в день приема, без талона подходила в регистратуру и говорила "У меня явка на сегодня, по беременности", они выписывают талон без времени, а все-равно все в общей очереди сидят же. Так что попробуйте ;-)
Еще раз спасибо всем, девочки, кто переживал за нас)))) я это очень ценю. :рай: Желаю, чтобы у всех все было отлично и до родов и потом)
Ментоза, ну да, недопоняла вас 🙂
хотя и на талоне время указано, все все равно идут по живой очереди 😉
потому как Б без времени, и время так или иначе сбивается
бывает встречаются женщины с талонами, которые начинают "быковать", что у них время, и хоть ты тресни, они сейчас пойдут, но таких крайне мало. я за всю свою историю человека 3-4 видела
а у нас в 1ЖК, меня тьфу тьфу на сегодня всё радует-прихожу на прием-по времени!!!дольше 20 минут еще не сидела...Посмотрим как дальше будет.надеюсь всё так же...
АглаяН,3-4, повезло, наша Г выходит и вызывает тех, у кого талон по времени, Мало того, она ведет прием всегда одна, поэтому ну очень медленно,получается нас пузатых скапливается вагон и маленькая тележка и еще пропускаем, кто заказывал талон, т е не Б
сейчас позвонила в 3 рд, ответили, что на помывку закрываются 22 июЛя на месяц.
Taya4ka, капец какой-то, 8ка с 1 по 22, 3ка с 22....я металась между этими двумя, теперь вообще не знаю как карту подписывать, как процесс вообще, если напишу скажем  8ку, а она закрыта будет, повезут где места есть?
Девочки, а 6ка когда на помывку и как там с платными палатами?
vwera, я собираюсь как-раз сейчас туда ехать на разведку. Узнаю что смогу. Что еще спросить?
vwera
Девочки, а 6ка когда на помывку и как там с платными палатами?
сказали ориентировочно с 19 августа на месяц. Про платные палаты ничего не знаю.
Breath of Night
Sladkoezhka, скажу по секрету - я после 30 недель шла в день приема, без талона подходила в регистратуру и говорила "У меня явка на сегодня, по беременности", они выписывают талон без времени, а все-равно все в общей очереди сидят же. Так что попробуйте ;-)
Еще раз спасибо всем, девочки, кто переживал за нас)))) я это очень ценю. :рай: Желаю, чтобы у всех все было отлично и до родов и потом)
ко мне на ты, пожалуйста! Я так и делаю с самого начала, но вот когда получается по времени отхватить талон, всегда иду по времени. Да и Г моя всегда сначала тех, кто по талонам, принимает и никакой общей очереди не получается.
А кто знает, по каким показаниям в 7-ку принимают? Вроде слышала, что гемостаз точно...
Taya4ka, все проблемы с кровью и сосудами - их профиль. У меня сестра там рожала в 2000 году. Здесь не взялись за риск пускать ее в роды.
Breath of Night, спасибо огромное, меня только платные палаты интересуют, стоимость и как бронировать, насколько есть шанс туда попасть
vwera, узнаю что смогу)
Девочки, кто в 6ку собирается, там халаты дают или надо брать с собой?
Breath of Night, спасибо! Через пару недель поеду узнавать, что и как. если у кого-то есть вопросы, тоже могу задать.
У нас в 1ЖК при постановке на учет распечатывают сразу 10 талонов, потом ходишь просто так, врач сама их берет из карты и заполняет дату и время. Правда очередь общая, но в основном когда прихожу в очереди человека 2-3, поэтому получается быстро.
Breath of Night
Taya4ka, все проблемы с кровью и сосудами - их профиль. У меня сестра там рожала в 2000 году. Здесь не взялись за риск пускать ее в роды.
ммммм....как интересно...спрошу у гинеколога, может мои вылезшие венки варикозные помогут мне получить направление в 7-ку? 🙂..
Я на учете в 4-ке, а врач моя сидит в малюсеньком филиале на Островского, рядом со стационарным корпусом...там всего 1 кабинет гинеколога (двое по очереди принимают), три кабинета терапевтов, 1 кабинет ЭКГ...ну и зам. заведующей и еще кабинетик где справки выдают...талон гинеколог дает сразу на следующий прием и принимает по времени на талоне, остальные, кто без талона сидят ждут окно. Талоны даются в 1-ю очередь беременным, остальным все что по времени остается. Так что долго ждать не приходится, максимум минут 15, если сама опоздаешь и кто-то уже зашел...
Giltoniel,у меня ооочень сильный варикоз,интересно они меня могут принять? Это наверное выписку от гинеколона и сосудистого хирурга нужно?по отзывам нормальный роддом?
LakiSuhi
Giltoniel,у меня ооочень сильный варикоз,интересно они меня могут принять? Это наверное выписку от гинеколона и сосудистого хирурга нужно?по отзывам нормальный роддом?
вот мне самой интересно, кто должен направить...наверное сосудистый хирург...у меня не сильный варикоз, но...раз это может быть дорожкой... 🙂
По отзывам роддом вполне нормальный, я там дочку рожала, сестра тоже, много знакомых рожали, всем понравилось. Меня еще привлекает то, что они за максимально естественное течение родов.
Giltoniel
LakiSuhi
вот мне самой интересно, кто должен направить...наверное сосудистый хирург...у меня не сильный варикоз, но...раз это может быть дорожкой... 🙂
По отзывам роддом вполне нормальный, я там дочку рожала, сестра тоже, много знакомых рожали, всем понравилось. Меня еще привлекает то, что они за максимально естественное течение родов.
если в диспансерной книжке прописаны эти проблемы, то с ней надо подходить и спрашивать. мне так Г сказала. Рожала там в 2007 году, очень понравилось. еще раз туда хочу) Персонал очень внимательный, особенно в родовом и послеродовом. Врачи хорошие. Да и сделали все очень качественно.
Taya4ka
Giltoniel
LakiSuhi
если в диспансерной книжке прописаны эти проблемы, то с ней надо подходить и спрашивать. мне так Г сказала. Рожала там в 2007 году, очень понравилось. еще раз туда хочу) Персонал очень внимательный, особенно в родовом и послеродовом. Врачи хорошие. Да и сделали все очень качественно.
у меня тоже есть варикоз и я даже не знала что нужно в особый роддом ехать...
DZV
Taya4ka
Giltoniel
LakiSuhi
у меня тоже есть варикоз и я даже не знала что нужно в особый роддом ехать...
не то чтобы нужно. Но возможно. Например хочешь рожать в таком-то роддоме, и у тебя есть показания, то они могут принять. 6-ка на сердечниках, 7-ка на сосуды итд, в 8-ке, если не ошибаюсь, инфекционники и тд. кто за ер, кто за кс. вариантов много. скорее всего это для нас лазейка некоторая...
teddy bear, Ирин, вынеси в первый пост файл со списком необходимых вещей в род. дом
Ментоза
АглаяН,так я вроде и не говорила что пошла записываться, я перед приемом пошла брать талон. Простите, если ввела в заблуждение. Мне предложили другого врача, но мне как то не улыбалось туда идти, у меня все пока в порядке и сидеть двойную очередь мне как то не показалось замечательной идеей.
Ментоза, я тоже не знала, что врач заболела, но мне дали талон к Кузнеченковой, сегодня она ее заменяет. Прошла довольно быстро, она максимум по мин. 15-20 принимает. Я уже отвыкла от такого, моя же врач по часу прием ведет.
Девочки, получила я сегодня родовой сертификат  🙂
КудряшкаСью
Девочки, получила я сегодня родовой сертификат  🙂
поздравляю.))))))))
у меня мальчик :ой засмущали:
VictoryDay, поздравляю с хорошим узи и мальчишечкой!
EvaQueen,
EvaQueen
teddy bear, Ирин, вынеси в первый пост файл со списком необходимых вещей в род. дом
что-то он никак не хочет прикрепляться, пишет, что размер большой, хотя в прошлых темках вообще без проблем грузился, попробую через какой-нибудь файлообменник сделать

КудряшкаСью,
КудряшкаСью
Ментоза
Ментоза, я тоже не знала, что врач заболела, но мне дали талон к Кузнеченковой, сегодня она ее заменяет. Прошла довольно быстро, она максимум по мин. 15-20 принимает. Я уже отвыкла от такого, моя же врач по часу прием ведет.
ох, ничего себе, моя врач не больше 10 мин принимает, очень быстро, мне так не нравится, никогда толком ничего не расскажет, но хотя час это вообще перебор  :crazy2: