1 154 сообщения · 407 761 просмотров · стр. 10 из 29
24 марта 2012, 05:08
Северозападная
Маска Северозападная, пиши уже в профиле номер врача :coolsmiley:
)))) лучше уж прям в подписи, вместо зочков и носочков - "всех излечит-исцелит добрый доктор Щербакофф"😉) я не поняла - тебе надо координаты? скинуть в личку?))
Да шучу я шучу.....
24 марта 2012, 07:07
Девочки, киньте в личку, пожалуйста, координаты Щербакова. Как к нему можно попасть на платный прием? не хочется всю тему перелопачивать...
25 марта 2012, 07:03
а я вчера возила в Familia к лору свое дите. От врача не шибко в восторге, но не в плане его профессиональности, а просто люблю более общительных людей. А у нее, что не спросишь, ответ не особо внятный или скажет, что вы меня сбиваете. Хотя лечение прописала, надеюсь грамотное)). Просто немного неудовлетворенность именно со стороны общения, думала, что не бесплатная консультация все-таки по прветливее обойдется...
25 марта 2012, 07:45
Natalia.lucky,Мы тоже были вчера в Фамилии у лора. Видимо у одной и той же, потому как у меня точно такое впечатление. Может говорит фарингит у вас, а может стоматит, не пойму, но что то вирусное. Вроде как врач высшей категории.
Северозападная, можно телефон доктора Щербакова. Плиз.
25 марта 2012, 08:47
Fabia,Ну возможно без результатов анализов они и не должны утверждать, но просто у меня были ожидания лучшего общения. А еще меня насторожило, что с первого раза и сразу же сказала, что к сурдологу на прием и если он подтвердит, что снижение слуха из-за аденоидов, то удалять будем, я вообще шокирована была, лучше мне такое не говорить за ранее и тем более при первой же встрече. Вот теперь думаю, может после сурдолога и назначенных анализов все-таки к др. врачу, более общительному? И еще, девочки, а сколько стоит у ЩЕрбакова консультация?
25 марта 2012, 08:52
скиньте доктора ЩЕрбакова координаты пожалуйста!
25 марта 2012, 10:14
Девушки,незнаю чего сверхъестественного Вы ждете от доктора Щербакова 🙂. Нас направил на операцию с аденоидами и миндалинами,но у нас задержки дыхания были и дышал оч плохо..я спрашивала,что может нам анализы сдать ,причину узнать,чтоб не нарасли опять..вдруг аллергическое.Он сказал,что мы бы знали,если бы ре был аллергиком.То же самое сказала участковая ЛОР,что симптомы другие.. Я настроилась на операцию,но сын заболел,купили Назонекс,дышать стал нормально..решили еще другому врачу показать.Сегодня съездили и сами без назначений,сдали анализ из носа Риноцитограмму и показал таки же аллергический компонент :knuppel2: Через 2 дня к Лору идем.Похоже и аллерголога надо теперь искать хорошего :crazy2:
25 марта 2012, 10:36
Taina,нам тоже назначили в Фамилии Риноцитограмму и кучу еще др. анализов. Тоже в поисках аллерголога, у нас аллергия точно есть, вот только незнаю еще аденоидит аллергического происхождения или нет?
25 марта 2012, 10:37
Taina,Делитесь, к какому врачу обращались в этот раз? Каковы впечатления? А то анализы сдадим и надо на очередную консультацию к лору ехать, вот бы уже выбрать по душе специалиста
25 марта 2012, 10:51
Северозападная Alfia,это младший у вас с гайморитом или старший? выздоравливайте поскорее!
Северозападная, лежим со старшеньким.... завтра повторный снимок и осмотр .... скрестила пальцы...верю в скорейшее выздоровление и выписку....
25 марта 2012, 11:12
Natalia.lucky,мы только пойдем во вторник..у меня еще нет впечатлений.Порекомендовали Вилкову на Карпенко.
26 марта 2012, 22:06
Подскажите, пожалуйста, тоже контакты Щербакова! Были уже у троих лоров, помог только бурно обсуждаемый в старых комментах Монюшко, сходили два раза, но реально больше идти к нему не хочется, хотя по его мнению нужно ходить раз в неделю аж до 16-летия, а что к чему он толком не говорит.
27 марта 2012, 08:34
Были на приеме у Вилковой И.А. наконец то хоть один врач начал с анализов. С ребенком хорошо нашла общий язык.Список анализов не огромный,т.е не все подряд,но по результатам уже будет смотреть надо ли дополнительные делать.И исходя из них к кому нам кроме ЛОРа надо показаться,к инфекционисту или аллергологу.Т.к Риноцитограмма ( с которой мы пришли), показала и наличие аллергического компонента и инфекции. И если бы удалили аденоиды,как планировали,то через месяц они бы снова наросли..сразу увидела аллергический ринит. Пока назначила Назонексом продолжать брызгать,снимать отек (вообщем то с ним дышать ребенок стал).а дальше по результатам анализов лечить будем.На все вопросы мои ответила..надеюсь что вылечит нас. Контактов ее дать не могу,т.к незнаю..договаривались через знакомых к ней.Возможно в платных центрах она тоже принимает.
27 марта 2012, 08:37
Taina, рада за вас. Самое главное - найти причину.
27 марта 2012, 08:45
Шелена,спасибо) паника от того что ребенку дышать трудно прошла и включила голову уже))) готова всем плюсов по наставить за отзывы))) много чего нового для себя узнала с чем раньше не сталкивалась.Вот все в голове по полочкам разложилось и ясно стало,что надо искать того врача, у которого так же все по полочкам и он мне еще плюсом многое объяснит))) А хирурги ,они все таки на то и хирурги, для них отрезать,как высморкаться))наростут удалим опять...а для меня и ребенка куча нервов)))
27 марта 2012, 10:39
Taina,Очень рады, что вы доверились врачу, очень хочу такого же доктора обрести. В следующий раз будете, спросите про консультирование, может номерок разрешит давать? НУ и по стоимости пусть сразу же соориентирует. А вы где делали Риноцитограмму? Нам ее тоже назначали в Фамилии, вместе с др. анализами: бактериологическое исследование из зева, Вирус Эпштейн - Барр методом ПЦР, Цитомегаловирус методом ПЦР, Мазок из носа на эозинофилы, ОАК. Вот такие анализы нам лор назначила в Фамилии. Поставила аденоидит 2 ст. Я пожаловалась на то, что часто болеем, носиком плохо дышим, постоянно зелень и т.д.
27 марта 2012, 10:42
Из лечения на сейчас пока Виброцил, Аквамарис, Полидекса (т.к. гной), Назонекс.
27 марта 2012, 10:45
Кстати, когда ездили к лору только, который принимает по месту жительства, даже подумать не могла, что нужно сдавать анализы на причину роста аденоидов. На столько меня уверовали, что это врожденное и садики...
27 марта 2012, 11:00
Natalia.lucky,анализ делали в прогрессивных технологиях.Еще надо Мазок из носа и зева на микрофлору и чувст-ть к антибам;анализ слюны на вирусы ВЭБ и ЦМВ методом ПЦР(если будет положительный,тогда кровь на тот,что положительный) и анализ крови общий (там три вида чего то,малочитабельного)) один из них белок))другой показывает алергическое).Я так поняла,что ОАК из пальца..т.е вену не надо колоть без необходимости (попробуем слюной обойтись на определение вирусов). Вообщем у Вас почти все тоже самое.Я спрошу у нее,про консультации.
27 марта 2012, 11:05
Виброцилом от зеленых соплей уже лечат..а Аквамарис нам тоже сказала капать,причем пришли с улицы закапали.Даа,еще убрать пуховую подушку и поддерживать чистоту с месяц минимум,утром и на ночь влажная уборка,сменить порошок на детский гипоаллергенный..это из за алергии. А Лор в поликлинике нам про наследственность говорила..раз у папы были,вот и ребенок получил :crazy2: а от чего у папы были...тогда у меня вопрос)
27 марта 2012, 14:31
Taina, Ага, нам тоже назначили наверное анализ из слюны, а я думала это из вены надо сдавать. Мы с мужем вообще (тьфу-тьфу) не аллергики, почему интересно у ребенка так? Хотя у нас аденоиды не подтвердились еще, что аллергического происхождения, но за то с 7-ми месяцев обструктивные бронхиты на фоне аллергии, как Зодак выпьем, обструкция отдышка прекращалась и сопли.
27 марта 2012, 16:14
Попробую тогда Вилкову в платных центрах поискать. Если кто знает, где она принимает, напишите плиз. Сейчас ребенок засыпал и опять посвистывал и слышно было, что трудно дышать с левой стороны
30 марта 2012, 12:02
Девочки , подскажите , а Щербаков - это то врач , что работает в ГКБ №6?
30 марта 2012, 12:09
Вилкова принимает платно в центре Кемма на Российской
30 марта 2012, 16:26
Таша2178,
Таша2178 Девочки , подскажите , а Щербаков - это то врач , что работает в ГКБ №6?
да,он там принимает
30 марта 2012, 17:45
Я в феврале лежала в лоротделении там, у них есть врач, пожилая женщина, знаю о ней уже много т.к.вылечила от заболеваний всю мою семью. Да и за две недели в больнице видела, как некоторым пациентам врача Щ. становилось хуже и м/с обращались к ней. Это лично мое мнение, но мне кажется , что лучше к ней чем к Щ.
31 марта 2012, 16:29
Я уже в аденоидах отписалась, что мы съездили к Вилковой, нам понравилась врач. Наш ребенок даже в конце консультации ей улыбался и шастал по всему центру, еле его оттуда забрали)))
*Баканов С.И. принимает при обл.больнице. 232-82-05, сотовые есть в темке.
*Ростовцев В.Н. работает на ЧМЗ (в клинике ЧГМА?), 754-22-80. а также в Лор@-Bит на Комсомольск.пр-те, 33д
*Вилкова И.А. работает на ЧТЗ в ДГБ№1 в ЛОР-отделении (Карпенко, 41), а также принимает в Фамилии или Кемме. тел.261-43-40 и ещё тел.:778-37-60(65) (Кемм@)
*Барбакадзе А.Т. работает в лор-отделении при ГКБ№6, ул.Румянцева, 28 корп.5, 721-25-77 и в МЦ Firvish, ул. 5-я Электровозная, 5. 734-22-34
*Щербаков А.А. принимает при ГКБ№6, ул.Румянцева, 28 корп.5, 721-25-77
*Вилков В.Б. принимает в ЛОР-кабинете при ДГБ№2, ул. Марченко, 21.
*Монюшко В.Н. ЛОР-кабинет по ул.Бр.Кашириных, 1о2. тел. 796-78-з4 (ну тут на личное усмотрение каждого, читайте отзывы в темке!)
*Литвиненко Ю.М. принимает в МЦ ЧТПЗ
зы. упоминались и другие врачи, но отзывов мало, и контактов нет. по желанию могу добавлять. если где-то подметили ошибку - пишете, исправлю)))
11 апреля 2012, 10:22
Натуся-колючка,молодец
12 апреля 2012, 03:41
Натуся-колючка *Вилков В.Б. принимал в ЛОР-кабинете при ДГБ№2, ул. Марченко, 21. но кто-то написал, что уволился и работает где-то на ЧТПЗ (?)
Наташ, он только там сейчас и принимает! Он раньше на ЧТПЗ принимал, но его оттуда выжили(((
12 апреля 2012, 06:20
Тусечка, понятно)) щас подправлю))
17 апреля 2012, 12:47
Солнышко Вилкова принимает платно в центре Кемма на Российской
Натуся-колючка, вносите в список Вилкова Ирина Александровна -778-37-60(65) дубль гис выдает. Она оч граммотный врач!
17 апреля 2012, 13:05
После 3-х врачей (2 бесплатных из поликлиники(которые еще работают одна в Росточке ,другая в Дельфине надо сказать :shock: они вообще никакие!,+ практикующий лор-хирург доктор Щ)) наконец то попали к врачу выявившему причину наших аденоидов 3 ст. После сдачи анализов (я писала выше каких (самых основных)по сумме получилось 2800 руб) ,приехали с результатами опять к врачу Вилковой. Оказалось,что у нас целый букет.. виру ЭБ ( сейчас будем выяснять активный он или перебол в легкой форме,опять анализы((( выясним нужно ли его лечить..мазок из носа и зева высеял стрептококк он постоянно вызывает наши простуды( надо прививаться превинаром и акт-хипп) сидит какой то паразит в организме (она по симптомам даже перечислила какой может быть и перечислила на какой вид надо сдавать анализ и выяснять) эта зараза выделяет что то ,что дает аллергию (т.е аллергия не на что то ,не сезонная,а именно из за паразита) Вообщем еще инфекциониста надо грамонтого теперь искать :crazy2: По своей ЛОР части выписала Изофру и азитрмицин (по результатам опять же мазка на чувствит-ть к антибам). Прием месяц Назонекса на ночь уменьшил наши аденоиды.Вообщем теперь вполне можем обойтись без удаления аденоидов (а то ведь уже анализы начали сдавать :shock🙂 хорошо к ней попали на прием :рай:..
17 апреля 2012, 17:15
А нам которое лечение в Фамилии выписали, Назонекс в числе лекарств есть, вообще в первый же день дало отличнейший результат, но наше счастье длилось буквально дней 5... Потом опять полный нос соплей, кашли от соплей, затрудненное дыхание((, может зубки, а может подпростыл сынок. Вот лечение закончилось, анализы все сданы, результаты уже на руках. Мы параллельно еще у гастроэнтеролога и к сурдологу завтра поедем, лор нам назначила. А потом надо искать хорошего лора, вот думаю, может тоже к Вилковой отправится?, отзывы ваши, Taina понравились. А был у нее еще кто, как ваше впечатление? У нас все анализы, кот. назначил лор отрицательные, кроме одной инфекции, но мы ее уже лечили в годик, видимо не побороли.
17 апреля 2012, 18:43
Taina, вирусы герпесные: герпес, цмв, Эпш-Б., токсоплазмоз и др. практически в каждом организме есть. обязательно найдут во время болезни. и вылечить их невозможно, только вогнать в латентное состояние до новой болезни. это только могут препараты типа виферона, т.е. которые повышают иммунитет. а стертококк... источник нужно искать не в организме, а в окр.среде (имхо, конеш). Например, новорожденных малышей им заражают мамы, облизывая упавшую соску :idiot2: делая её ещё зрязнее тем самым.
и то, и другое - источник бесконечного выкачивания денег (в руках "умелых" врачей)
18 апреля 2012, 13:05
Натуся-колючка, Вы врач ,чтоб считать уверенно,что анализы подобные выкачка денег? Вилкову мне рекомендовали друзья из врачебной сферы,которые сами у нее лечили Лор заболевания.Благодаря ее назначениям я знаю,что происходит в организме моего ребенка и назначенное лечение уже эффективно. А выкачкой денег я считаю лоров из поликлиники..одна на обум проторгол назначила (деньги на ветер пусть и копеечные..и неделя мучений закапывания его,в результате ухудшение состояния из за оч увеличенных миндалин и аденоидов..вторая от туда же ..наглаз определившая ,что алеергического у нас ничего нет и не нужно сдавать анализы..а нужно прийти на узол в платный центр где она работает..ну если мы хотим конечно))) или удаление,на чем настаивал другой врач,который тоже не посчитал нужным выявить причины,а если они наростут снова,то опять их удалим и всего то)))а вообще то на операцию тоже анализы нужно сдать..в частности некоторые платно)) ну или если не хотим терять время то все платно)))
18 апреля 2012, 14:42
Taina Натуся-колючка, Вы врач ,чтоб считать уверенно,что анализы подобные выкачка денег?
К сожалению, если врач применил грамотный подход и назначил необходимые анализы, то тут же у некоторых возникает впечатление, что их "разводят" на деньги. Наверное здесь тоже есть недоработка врача, так как он не смог убедить и разъяснить необходимость анализов. И не нужно тогда ждать, что врач поставит правильно диагноз и назначит лечение. Так мы вернемся к тому времени, когда сельские врачи ставили диагноз по запаху и делали аназиз мочи на вкус (читала, что раньше врач окунал палец в баночку с мочой, чтобы определить наличие сахара).