Дети74.ruархив форума

Хороший ЛОР

1 154 сообщения · 407 761 просмотров · стр. 9 из 29
Мы относимся к 11 поликл по прописке. Но с некоторых пор при необходимости обратиться к ЛОРу я к доктору Вилкову обращаюсь в самом крайнем случае.
Причина - в год у моего сына начался насморк с кашлем. Кашель потом прошел, а вот насморк мы лечили долго и уопрно. Мы потратили на это 3 месяца и буквально поселились в здании, где проходит все физиолечение. До сих пор всмпоминаю, как мы моему неслабому сыну в годик делали УФО - держать приходилось втроем. И все средства были безрезультатны. Потом В.Вилковым нам был выписан антибиотик - Флемоклав, я не сторонник антибиотиков, но 3 месяца лечения меня вымотали и я дала его ребенку. Безуспешно, и в следующий раз нам выписывают уже Суммамед! чтобы победить насморк. Я решила ,что это слишком.

Каким-то чудом вспомнила, что у меня есть контакт прекрасного ЛОР-врача, доцента Налимовой Татьяны Александровны. В свое время я обращалась к ней по поводу дакриоцистита  у дочки, и она смогла вылечить ее без операции. (Т.е. могло сложиться и так, конечно, что без операции было бы не обойтись, но я считаю что оперативное вмешательство - это крайний случай, и надо пробовать сначала все обходные пути. Татьяне Александровне можно доверять в этом смысле.) Так вот, моего сына от "затяжного ОРВИ", как было написано в карточке, она вылечила за неделю, поставив с помощью суперсовременного оборудования диагноз "острая герпес-вирусная инфекция", коя была побеждена осколином и интерфероном.

Добавлю, что хаять д-ра Вилкова огульно не хочу, но именно у нас такая история общения.

Сейчас Татьяна Александровна принимает вновь в областной больнице, в связи с расформированием ЛОР-отделения в 8, где она до недавних пор работала. Рекомендую, она очень обходительна и интеллигентна, и может найти контакт буквально с любым малышом. Профессионал, каких мало. Кому нужен телефон, пишите.
Девушки, добрый день.
Кто не давно был на приеме у Баканова С.И. поделитесь телефончиком, пожалуйста.
Номер которы был у нас не отвечает, звоню уже неделю. Может сменился  :не знаю:

Северозападная, и мне, пожалуйста координаты, если не сложно. И стоимость приема. Спасибо.
Шелена,были не давно у Баканова на приеме , записывались в Лор центре, принимает он там по средам
Поделитесь контактами Щербакова пжлста.Надо срочно,ребенка жалко.
Taina,отправила.
Наталья74,спасибо большое..завтра позвоню с утра 🙂
и мне можно контакты Щербакова?
Солнышко,переотправила )
можно и мне контакты Щербакова? Спасибочки заранее.
Sonrisa, Шендрик точно в Фамилии, она в отпуске. Сейчас ее подменяет какой-то дядечка. Мы к ней через 2 недели пойдем.
Sonrisa, странно!!! А я сегодня записалась к ней. Меня педиатрическая мед сестра Лена записывала. Сейчас позвоню еще раз уточню!!!!!
Sonrisa, позвонила, сказали в отпуске. У них стажируется какая-то новенькая администратор могла напутать. Сказали время ближайшего приема 20 марта. Я кстати, талончик нашла у меня там тоже 20 марта стоит.
Mirakle
ЛОР Кошелева,когда-то была обычным педиатром,при том абсолютно НИКАКИМ! Послушать нормально ребенка не могла,а уж о правильной постановке диагнозов и речи не было. Она в 4 поликлинике работала,потом переквалифицировалась в ЛОРа, ооочень сомневаюсь в ее компетенции.

До сих пор работает,и судя по графику каждый день..удивилась прочитав,что она еще и в платном Росточке работает/ла...пришли на прием после того,как ребенок храпит,тяжело дышит,ночью задержка дыхания...а она нас не посмотрев (т.к раб.день уже закончился) и назначила просто проторгол и аквамарис. Сегодня съездили к Щербакову А.А на Румянцева..в нашем случае только операция,сказал он..как услышал про задержку дыхания,аденоиды 3ст и большие миндалины.
Taina, мы в росточке как то к ней попали, тоже не понравилась. с тех пор звоним всегда уточняем фамилию врача, чтоб к ней не попасть. Ванина и Быкова  - хорошие врачи.
Хороший ЛОР есть в МЦ ЧТПЗ - Литвиненко Юрий Михайлович. Лечит аденоиды без операции. У него в кабинете множество аппаратуры. Ходили к нему на Тонзиллор и Узол. Все очень достойно, без очередей и хамства. Все тебе рады. А самое главное помогает. Если кто живет в Ленинском, ЧТЗ, Копейске - вам сюда! Хотя моя подруга ездила к нему аж с северо-запада лечить у 2-х летнего ребенка отит. Врач участковая проворонила и ребенок на выходные остался без лечения. Ю.М. работает и в субботу, и в вечерние часы. Это очень удобно для меня лично, потому что днем я работаю.
Девчата, поделитесь пжста координатами Щербакова и Ростовцева. Наш лор в поликлинике никак вылечить нас не может, пойдем по специалистам.
Анатольевна,Щербакова контакты отправила.
Девочки расскажите как попасть к чудесному доктору Щербакову? очень надо...а аппаратура есть у него хочется сделать эндоскапию...а то совсем много храпим и произношение отвратное стало....
А вот по поводу доктора Вилкова....не знаю мы там были....я вообще ничего конкретного не услышала....когда врач услышал что нас из школы направили, а мы через месяц после этого пришли, сказал..вы наверно тогда подпростыли...чего удивляться. И смотреть даже не стал...как то так...
ksy74
Девочки расскажите как попасть к чудесному доктору Щербакову? очень надо...а аппаратура есть у него хочется сделать эндоскапию...а то совсем много храпим и произношение отвратное стало....

да не чудесный он)) обычный практикующий врач-отоларинголог)
эндоскоп в отделении есть.
контакты отправила в личку.
Хороший лор в лор-центре на Лесопарковой. Сергеева Е.А. Грамотно назначает лечение. Внимательна к пациентам. Одно плохо - всегда по карману бъет платное лечение в этом центре.
Lapka2903
Хороший лор в лор-центре на Лесопарковой. Сергеева Е.А. Грамотно назначает лечение. Внимательна к пациентам. Одно плохо - всегда по карману бъет платное лечение в этом центре.

а она разве детский ЛОР???
я в том году у нее с ангиной и отитом лечилась, как мне показалось она взрослый прием ведет...
она и детский тоже лор
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста координатами Ростовцева и Щербакова, к Вилкову мы передумали идти......
А нам Вилков очень нравился, лишнего не назначал... Да вот собралась я к нему мелкую на приём сегодня записать (мы по месту жительства к нему относимся, к 11-ой поликлинике), а регистратор сказала, что он уволился недавно, и у нас теперь вообще нет ЛОРа 🙁
Скиньте, пожалуйста, координаты доктора Щербакова. Заранее благодарна! )
Лучик, то-то его табличку с двери сняли. ну, теперь вообще супер.
Доброго всем дня!!! 🙂скиньте, пожалуйста, координаты доктора Щербакова, совсем замучились :-| заранее благодрана!!! :рай:
Северозападная, СПАСИБО за информацию!!! 🙂 :smitten:
Barbarella
Мы относимся к 11 поликл по прописке. Но с некоторых пор при необходимости обратиться к ЛОРу я к доктору Вилкову обращаюсь в самом крайнем случае.
Причина - в год у моего сына начался насморк с кашлем. Кашель потом прошел, а вот насморк мы лечили долго и уопрно. Мы потратили на это 3 месяца и буквально поселились в здании, где проходит все физиолечение. До сих пор всмпоминаю, как мы моему неслабому сыну в годик делали УФО - держать приходилось втроем. И все средства были безрезультатны. Потом В.Вилковым нам был выписан антибиотик - Флемоклав, я не сторонник антибиотиков, но 3 месяца лечения меня вымотали и я дала его ребенку. Безуспешно, и в следующий раз нам выписывают уже Суммамед! чтобы победить насморк. Я решила ,что это слишком.

Каким-то чудом вспомнила, что у меня есть контакт прекрасного ЛОР-врача, доцента Налимовой Татьяны Александровны. В свое время я обращалась к ней по поводу дакриоцистита  у дочки, и она смогла вылечить ее без операции. (Т.е. могло сложиться и так, конечно, что без операции было бы не обойтись, но я считаю что оперативное вмешательство - это крайний случай, и надо пробовать сначала все обходные пути. Татьяне Александровне можно доверять в этом смысле.) Так вот, моего сына от "затяжного ОРВИ", как было написано в карточке, она вылечила за неделю, поставив с помощью суперсовременного оборудования диагноз "острая герпес-вирусная инфекция", коя была побеждена осколином и интерфероном.

Добавлю, что хаять д-ра Вилкова огульно не хочу, но именно у нас такая история общения.

Сейчас Татьяна Александровна принимает вновь в областной больнице, в связи с расформированием ЛОР-отделения в 8, где она до недавних пор работала. Рекомендую, она очень обходительна и интеллигентна, и может найти контакт буквально с любым малышом. Профессионал, каких мало. Кому нужен телефон, пишите.

Можно телефон врача, уже с декабря вылечиться не можем.... И примерная стоимость приема? Заранее спасибо!
Северозападная, можно тоже координаты Щербакова? Заранее спасибо!!!
Северозападная, пожалуйста, подскажите координата Щербакова, совсем измучились.... заранее благодарна )
ЛикаСтар, Северозападная, спасибо вам огромное девочки, выручили )))
Мама Еленка
ЛикаСтар, Северозападная, спасибо вам огромное девочки, выручили )))

Присоединяюсь с благодарностью за вашу отзывчивость!!!
Записались на прием с Щербакову А.А. прошлый понедельник. Он глянул на наш носик и сразу положил с гайморитом в свое отделение. За консультацию взял с нас 250 руб., лечение проходим бесплатно. Каждый день осматривает, персонал здесь хороший и внимательный. все процедуры (промывание "кукушка", уколы, было три капельницы, физиолечение) сыночек переносит мужественно и уже стал здесь любимым пациентом. Пишу из больничной палаты, в понедельник точно скажут когда выпишут.   
Еще раз спасибо за координаты Щербакова А.А. - хороший и очень внимательный к своим пациентам ВРАЧ!!!
Alfia,это младший у вас с гайморитом или старший?
выздоравливайте поскорее!
Северозападная, пиши уже в профиле номер врача :coolsmiley:
Маска

точно, уже тоже над консультацией у чудо-доктора задумываюсь... 🙂
Девочки, да никакой он не чудо- доктор))). Обыкновенный, постоянно практикующийся, врач в стационаре. Я вот лично таким врачам больше доверяю, чем кандидатам мед. наук и т.д.
Мы у него были дважды.Первый раз в период обострения аденоидов, ответ Щ. был однозначный- оперировать. Увидев мое испуганное лицо и услышав, не вырастут ли опять. Сказал сдать необходимые анализы и назначил лечение.
Второй раз на прием  мы пришли более здоровые. Необходимости в аденотомии врач не увидел.

При обострениях аденоидитов нужно дождаться ремиссии и только тогда показывать ребенка ЛОРу. Чтобы диагноз был более достоверный.
Маска

))))
лучше уж прям в подписи, вместо зочков и носочков - "всех излечит-исцелит добрый доктор Щербакофф"😉)
я не поняла - тебе надо координаты? скинуть в личку?))
Наталья74
Девочки, да никакой он не чудо- доктор))). Обыкновенный, постоянно практикующийся, врач в стационаре. Я вот лично таким врачам больше доверяю, чем кандидатам мед. наук и т.д.

ППКС