29 мая 2012, 15:21
Раньше Ермоленко принимал в клинике Вазомед, на Комарова, возле Пицбурга...но это платно :не знаю:
Мамочка ЮЮ
Sherbet, я у Горскова была на приеме, в марте, в ЛОР-кабинете, в инфекционном корпусе. Он вроде и сейчас там работает, знакомая с работы тоже к нему ходила.
Терри
И я жалею до сих пор, что не развернулась тогда на пороге, увидев состояние его кабинета.
Терри
Sherbet, извините меня. Просто близко к сердцу принимаю.
🙂
Терри
Хороший очень доктор Пястолова Анна Николаевна, принимает в МЦ ЧТПЗ. Нашла подход к ребенку, дочь с удовольствием ходила на лечение, вспоминала ее потом дома. Назначения обоснованные, ничего лишнего, быстро корректирует терапию с учетом отклика ребенка. Мы теперь только к ней.
Таша16Терри
Хороший очень доктор Пястолова Анна Николаевна, принимает в МЦ ЧТПЗ. Нашла подход к ребенку, дочь с удовольствием ходила на лечение, вспоминала ее потом дома. Назначения обоснованные, ничего лишнего, быстро корректирует терапию с учетом отклика ребенка. Мы теперь только к ней.
Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит прием у Пястоловой?
geneva
Мэри Поппинс, а мне Скакун вообще не понравился ....лечение выписал не адекватное, а когда я стала говорить, что он не прав он согласился из-за того мы зря пропили курс антибиотиков