Дети74.ruархив форума

Хороший ЛОР

1 154 сообщения · 407 761 просмотров · стр. 16 из 29
Вызвали по выше приведенным рекомендациям Светлану Геннадьевну, ждем и надеемся что поможет!🙂
Пригодится.
Очень нужная тема, почитаю!
+
стрелка
Шелена, мы с сыном "проходили" все это (с дочей боюсь экспериментов)...
сразу скажу, изменили образ жизни и аденоиды с жуткими отитами и проч гадостями ушли безвозвратно (ЛОР даже похвалила, что мы удалили аденоиды, хотя мы их не удаляли, а за год вылечили закаливанием)... у нас 3 из 4 ЛОРов в свое время настаивали на удалении аденоидов и только Архандеев "решил попробовать" лечить их вот так нетрадиционно..

Скажите, а Вы давно у Архандеева были? слышала, что он в Москву уехал..
S.ELENGA
стрелка
Шелена, мы с сыном "проходили" все это (с дочей боюсь экспериментов)...
сразу скажу, изменили образ жизни и аденоиды с жуткими отитами и проч гадостями ушли безвозвратно (ЛОР даже похвалила, что мы удалили аденоиды, хотя мы их не удаляли, а за год вылечили закаливанием)... у нас 3 из 4 ЛОРов в свое время настаивали на удалении аденоидов и только Архандеев "решил попробовать" лечить их вот так нетрадиционно..

Скажите, а Вы давно у Архандеева были? слышала, что он в Москву уехал..

очень давно...
тоже слышала об этом...
Девочки, кто-нить делал улоз в Лотосе?на 40 лет победы - как вам?
Наталья74,напишите пожалуйста координаты Щербакова А.А,очень нужна его помощь
elena i, отправила в личку.
Наталья74! вы были у Ростовцева на приеме, подскажите пож-та где он принимает? и сколько стоит прием. и если не трудно про Щербакова А.А. тоже хотелось бы узнать координаты.                                         
barb@ra, ответила в личку.
спасибо!!!!!!Наталья74
Девочки, честно признаюсь, пробежалась по темки "вскользь", так что, если про это уже поднимался вопрос, ткните носом, пожалуйста..
Вопросов, по-сути три:
1) С рождения в районной поликлинике ЛОР объявила, что у сына увеличенные гланды. Назначает давать ему Танзилгон. Не даю и не буду экспериментировать - препарат растительный, сын аллергик. Ни одни витамины не можем принять без последствий :-(
Вопрос, что еще можно сделать с гландами? Сынй сейчас 1,11, на осмотре перед садиком нам ЛОР сообщила, что гланды только увеличиваются. На мои расспросы и объяснения, что Танзилгон этот мы пить не можем - меня чуть ли не обвинили, что я плохая мать. И один нам путь - удалять их в будущем!!((
2) В ушах периодически образуются пробки, хотя мы ушки обихаживаем если не каждый день, то через день. Но ведь Рамо-вакс этот не будешь же капать в уши вся жизнь?!
Страшно ли это, если ребенка этот момент никак не беспокоит?
3) К какому из озвученных ЛОРов можно обратиться за консультацией? Нам на дом не надо, могу и сама ребенка свозить, главное ,чтобы был толк, а не "выкачивание денег" за врачей какой-то там категории..
Ща спою!, мы были у лора в Лотосе на труда - вот там выкачка, назначил кучу анализов, которые вообще не по теме(у нас аденоиды), потом поехали к Вилковой в Кемму, назначила анализы - проходите их где удобно, хоть в районной поликлинике (просто там подольше результаты, но бесплатно), правда прием у нее 900 р стоит, но мне понравилась. сейчас проходим узол, потом опять к ней в сентябре.
Мы былиу Ростовцева, он принимает на ЧМЗ ЛОРА вит, очень довольна, правда конс стоит 1000 руб, но мне оч. помог и на деньги не разводит, сказал сдать анализы - где хотите. Предложил  лечение  (увелич миндал и аденоиды), причем не новомодными рекламируемыми препаратами, но если не поможет - то удаление.
olayka, у какого врача были в Лотосе? Их там несколько. Мы тоже туда ходим, но нас наоборот все устраивает
Училка
olayka, у какого врача были в Лотосе? Их там несколько. Мы тоже туда ходим, но нас наоборот все устраивает

У Карпенко
olayka
Училка

У Карпенко

Ясно. Мы у Щетинина наблюдаемся - очень он нам нравится
Добрый день!
1. Что скажите по поводу Раевского (принимает в фамилии)?

2. Если не трудно координаты Щербакова?
Magrit, 2 пункт кинула в личку 🙂
Солнышко,что-то у меня ни одного сообщения( если не трудно напишите на почту Magrit32@mail.ru
Magrit, а так? я предыдущее сама себе отправила)))
Magrit, я обожаю доктора Раевского. Он мне помог. Я 1,5 года ходила по врачам с одной беспокоящей меня проблемой. Меня футболили по кабинетам и специалистам, назначали кучу препаратов, брали какие-то анализы. Всё бес толку. Потом я случайно к Раевскому попала - он думал-думал, размышлял, и надумал, какой мне надо анализ сдать, что может быть основной причиной моих страданий - и оказался прав, его предположение подтвердилось, теперь вот лечусь усиленно.
Солнышко
Magrit, а так? я предыдущее сама себе отправила)))

)))))))))бывает)))))) спасибо - получила, буду звонить завтра))
Moonstone,спасибо) я в принципе записала дочю к нему, но он только 2 сентября выходит)) завтра Щербакову позвоню, так как проблема у нас - лучше не ждать(
Я тоже у Раевского сама лечилась.Нормальный врач.
Moonstone, пожалуйста а можно мне то же в личку телефон или место куда Вы к Раевскому ходите. Спасибо.
NAKA, Он в Фамилии принимает, выходит из отпуска 2 сентября. А вообще, как мне сказали, пон.среда и пятница с 16 да 20, если точно помню) Вы им позвоните - тел.211-23-03 и скажите, что к Раевскому записаться)
Солнышко, можно в личку координаты Щербакова, и сколько прием стоит. Спасибо )
Кто-нибудь обращался к ЛОРу в ДНК на Бр.Кашириных?
Calipso,мы лечимся.
Мама двух красавиц, напишите как вам врач и каков результат
L`amour
ast1999
Princess Anna
Наталья74
Санечка
Rozza
Princess Anna
Хочу написать про отличного ЛОР-врача. Принимает и деток и взрослых. Нашла ее случайно. Сын заболел отитом. Возможности в поликлинику ехать не было, машины нет. Температура была 39,5. Работает дорожной больнице ЛОР-врачом. Принимает и взрослых и детей.
Приехала к нам домой. За консультацию взяла 500 рублей.
Телефон напишу обязательно. Вдруг кому-то пригодится. Нас она просто спасла.
Бумагина Светлана Геннадьевна 89514432472.

Вчера вызвали врача из поликлиники, приехала неотложка, врач посмотрел нас, сказал возможно отит, капайте нос аквамарисом. Естественно нам ничего не помогло, ребенок промучался всю ночь.
Сегодня пригласила Светлану Геннадьевну к нам домой. Очень понравилась. Назначила лечение, все сразу выкупили. Начали лечение. Сейчас мирно спим.

жаль, что не во все районы выезжает((

Напишите в какие не выезжает. Чтобы люди зря не беспокоили.

Мы на северке живем. К нам приехала. Скорее всего район северо-запада. Хотя я не уточняла.
В ее прием входит как раз инструментальный осмотр и назначение лечения. Берет только по одному человеку в день. Так как у нее один комплект инструментов, которые она стерилизует на работе.
Она мне так сказала, когда я ее хотела к ребенку подруги отправить в тот же день. Договорились только на следующий день.
Прием аналогичен приему в ЛОР-центре. Только по цене почти в 3 раза дешевле. Смотрит очень внимательно, с детками ласкова. У нее у самой 1,5 годовалый малыш и еще двое деток. Она врач высшей категории.

И мы вчера вызывали ее, очень понравилась
неотложка не хотела антиб назначать, а ибуклин только на 5 часов темпу понижал
у нас как обычно - любит ре в праздники и выходные болеть, тем-ра огроменная, уши болят
лечимся, сегодня уже в поликлинику по месту жит-ва съездили к Лору, назначения те же самые, диагноз тот же

Тоже хочу оставить отзыв. В праздники ездили на открытые источники в Тюмень, заработали отит. Сильный ветер и мокрая голова сделали свое дело.
Пригласили Светлану Геннадьевну. Все таки как хорошо, что сейчас есть такая возможность позвать ЛОРа домой. Ведь в моменты острой инфекции, с температурой тащить ребенка в поликлинику, да даже и в платный медцентр - вообще не вариант. Сын себя вообще ужасно чувствовал, еле подняли его с кровати, когда она пришла. Посмотрела внимательно, очень осторожно, ведь он вообще не давал к ушам прикоснуться, но одноразовый деревянный шпатель, который она ему презентовала, сделал свое дело, он отвлекся и дал себя осмотреть..

Короче говоря, что хочу сказать. Она назначила лечение, нам намного легче. В поликлинику в рабочие дни не пошли, так как и так все хорошо.
Всем рекомендую Светлану Геннадьевну - она отличный врач.

Очень понравилась. Вчера вызывали, сейчас усиленно лечимся всей семьей.
Calipso
Мама двух красавиц, напишите как вам врач и каков результат

Посоветовала ее нам врач со скорой, причем я спросила,а не она навязывала. Анна Шишева. У нас постоянные фарингиты, тонзиллиты,ларингиты...гланды очень большие. Пришли пройти обследование, она сказала шансов на то чтобы не удалять мало, но попытаемся. Сдали мазки, анализы...назначила лечение. Лечимся и каждый месяц ее посещаем, говорит улучшения есть, дочка меньше стала болеть ттт(прям боюсь говорить). Были у разных врачей и в нескольких клиниках, вот именно она нас устраивает. 
Подскажите пожалуйста - у сына  аденоиды после простуды не уменьшаются, дышать не может((
К кому обратиться - есть у кого-нибудь опыт успешного лечения аденоидов и к какому врачу лучше идти?
В 8-ой поликлинике от лоров никакого толку, только заразу разную оттуда цепляем(((
Чайка
Подскажите пожалуйста - у сына  аденоиды после простуды не уменьшаются, дышать не может((
К кому обратиться - есть у кого-нибудь опыт успешного лечения аденоидов и к какому врачу лучше идти?
В 8-ой поликлинике от лоров никакого толку, только заразу разную оттуда цепляем(((

Мы к Вилковой ходим в кемму, у нас тоже аденоиды, пока все удачно идет.
olayka, это вот здесь?
Черкасская улица, д. 2, территория клиники ЧелГМА

и еще подскажите - вы процедуры какие-то проходите там?
как она примерно лечит?
сколько лет вашему ребенку?
Чайка
olayka, это вот здесь?
Черкасская улица, д. 2, территория клиники ЧелГМА

и еще подскажите - вы процедуры какие-то проходите там?
как она примерно лечит?
сколько лет вашему ребенку?

Не Кемма на российской, медицинский центр. Мы к ней ходили на прием, я тогда еще не знала, есть у нас аденоиды или нет точно. Нам поставили аденоиды 2 степени. Мы проходили курс узола  в августе, только не у нее, она нам сказала пройти в любой клинике, где удобно,т.к. у них его нет. Конкретно к ней мы ходим на консультации по поводу аденоидов. Сейчас на осень она нам назначила курсы лекарств , чтобы уж сразу не заболеть, хотя с соплями мы маемся постоянно. Нам 3 г в декабре будет. В марте пошли в садик, вот и начали болеть, хотя до этого ничего не беспокоило. Сказала, что улоз нужно не менее 2 раз проходить в год, чтобы эффект был, я и сама заметила, что ре стал себя лучше чувствовать после него, хотя на самих процедурах орал, как ошпаренный. Не больно, но просто неприятно видимо.
olayka, спасибо за информацию!
Нам вот 7 лет - и вылезли эти аденоиды во всей красе, после простуды((
ничего их не берет - ни зиртек, ни назонекс((
Девочки, а подскажите про УЗОЛ- где на северо-западе ( живем в конце пересечение Салавата и Чичерина) пройти его, далеко не хочется таскать ребенка))) и по ценам сколько?