17 мая 2013, 10:38
Вызвали по выше приведенным рекомендациям Светлану Геннадьевну, ждем и надеемся что поможет!🙂
стрелка
Шелена, мы с сыном "проходили" все это (с дочей боюсь экспериментов)...
сразу скажу, изменили образ жизни и аденоиды с жуткими отитами и проч гадостями ушли безвозвратно (ЛОР даже похвалила, что мы удалили аденоиды, хотя мы их не удаляли, а за год вылечили закаливанием)... у нас 3 из 4 ЛОРов в свое время настаивали на удалении аденоидов и только Архандеев "решил попробовать" лечить их вот так нетрадиционно..
S.ELENGAстрелка
Шелена, мы с сыном "проходили" все это (с дочей боюсь экспериментов)...
сразу скажу, изменили образ жизни и аденоиды с жуткими отитами и проч гадостями ушли безвозвратно (ЛОР даже похвалила, что мы удалили аденоиды, хотя мы их не удаляли, а за год вылечили закаливанием)... у нас 3 из 4 ЛОРов в свое время настаивали на удалении аденоидов и только Архандеев "решил попробовать" лечить их вот так нетрадиционно..
Скажите, а Вы давно у Архандеева были? слышала, что он в Москву уехал..
Училка
olayka, у какого врача были в Лотосе? Их там несколько. Мы тоже туда ходим, но нас наоборот все устраивает
olaykaУчилка
olayka, у какого врача были в Лотосе? Их там несколько. Мы тоже туда ходим, но нас наоборот все устраивает
У Карпенко
Солнышко
Magrit, а так? я предыдущее сама себе отправила)))
L`amourast1999Princess AnnaНаталья74СанечкаRozzaжаль, что не во все районы выезжает((Princess Anna
Хочу написать про отличного ЛОР-врача. Принимает и деток и взрослых. Нашла ее случайно. Сын заболел отитом. Возможности в поликлинику ехать не было, машины нет. Температура была 39,5. Работает дорожной больнице ЛОР-врачом. Принимает и взрослых и детей.
Приехала к нам домой. За консультацию взяла 500 рублей.
Телефон напишу обязательно. Вдруг кому-то пригодится. Нас она просто спасла.
Бумагина Светлана Геннадьевна 89514432472.
Вчера вызвали врача из поликлиники, приехала неотложка, врач посмотрел нас, сказал возможно отит, капайте нос аквамарисом. Естественно нам ничего не помогло, ребенок промучался всю ночь.
Сегодня пригласила Светлану Геннадьевну к нам домой. Очень понравилась. Назначила лечение, все сразу выкупили. Начали лечение. Сейчас мирно спим.
Напишите в какие не выезжает. Чтобы люди зря не беспокоили.
Мы на северке живем. К нам приехала. Скорее всего район северо-запада. Хотя я не уточняла.
В ее прием входит как раз инструментальный осмотр и назначение лечения. Берет только по одному человеку в день. Так как у нее один комплект инструментов, которые она стерилизует на работе.
Она мне так сказала, когда я ее хотела к ребенку подруги отправить в тот же день. Договорились только на следующий день.
Прием аналогичен приему в ЛОР-центре. Только по цене почти в 3 раза дешевле. Смотрит очень внимательно, с детками ласкова. У нее у самой 1,5 годовалый малыш и еще двое деток. Она врач высшей категории.
И мы вчера вызывали ее, очень понравилась
неотложка не хотела антиб назначать, а ибуклин только на 5 часов темпу понижал
у нас как обычно - любит ре в праздники и выходные болеть, тем-ра огроменная, уши болят
лечимся, сегодня уже в поликлинику по месту жит-ва съездили к Лору, назначения те же самые, диагноз тот же
Тоже хочу оставить отзыв. В праздники ездили на открытые источники в Тюмень, заработали отит. Сильный ветер и мокрая голова сделали свое дело.
Пригласили Светлану Геннадьевну. Все таки как хорошо, что сейчас есть такая возможность позвать ЛОРа домой. Ведь в моменты острой инфекции, с температурой тащить ребенка в поликлинику, да даже и в платный медцентр - вообще не вариант. Сын себя вообще ужасно чувствовал, еле подняли его с кровати, когда она пришла. Посмотрела внимательно, очень осторожно, ведь он вообще не давал к ушам прикоснуться, но одноразовый деревянный шпатель, который она ему презентовала, сделал свое дело, он отвлекся и дал себя осмотреть..
Короче говоря, что хочу сказать. Она назначила лечение, нам намного легче. В поликлинику в рабочие дни не пошли, так как и так все хорошо.
Всем рекомендую Светлану Геннадьевну - она отличный врач.
Calipso
Мама двух красавиц, напишите как вам врач и каков результат
Чайка
Подскажите пожалуйста - у сына аденоиды после простуды не уменьшаются, дышать не может((
К кому обратиться - есть у кого-нибудь опыт успешного лечения аденоидов и к какому врачу лучше идти?
В 8-ой поликлинике от лоров никакого толку, только заразу разную оттуда цепляем(((
Чайка
olayka, это вот здесь?
Черкасская улица, д. 2, территория клиники ЧелГМА
и еще подскажите - вы процедуры какие-то проходите там?
как она примерно лечит?
сколько лет вашему ребенку?