chell
Девочки, звонила в лор-центр прием 1200 рублей.я в шоке.спросила что входит-инструментальный осмотр и назначение лечения. но на сегодня се занято-в итоге сказала мужу едьте к дежурному лору на Воровского 16. нам 3 года-и сегодня прям плохо ночью дышал-я легла с ним и на бочок переворачивала чтоб лучше дышал.начали в садик ходить узнали-что такое аденоиды((( теперь мучаемся.я думала в лор-центре на каком=то приборе специальном смотрят хотя бы за 1200 то))))
Были в ЛОР-центре с аденоидами. 4 месяца назад у Коленовой, лечение назначила, очень хорошо помогло, потом прошли процедуры, куча денег отдали. Через месяц опять насморк и аденоиды воспалились. Вообщем пока лечишь, дома сидишь - норм, в садик неделю сходишь - опять начинаются сопли, отек, аденоиды воспаляются. Нам хорошо помогал иммунорикс, пока пьешь, все отлично! Но ведь все время не будешь на иммуномоделирующих. Сейчас Коленова не принимает, попали к Шаламову. Назначил то же самое, только от аллергии посильнее препарат. Вообщем не поняла за что 1200 отдала. Сходили на кукушку (нос промыли) и на УЗОЛ. Хорошо конечно, но опять же не надолго хватает, к вечеру опять весь нос в соплях, а около 1000 за две процедуры тоже дороговато. А надо не одну естесственно делать, а дней 5. Купили мы потом эту кукушку, только к пылесосу нужно присоединять, теперь дома промываем. Через две недели поехали к Щербакову, уже думаю на удаление аденоидов, чем постоянно ребенка лекарствами пичкать. Посмотрел, сказал сначала насморк вылечить, потом на эндоскопе посмотрит и скажет удалять или нет. Назначил другое лечение, пролечились, полегче стало. Чтобы совсем хорошо стало, надо дома сидеть, а то в садике постоянно сопли...