Дети74.ruархив форума

Хороший ЛОР

1 154 сообщения · 407 761 просмотров · стр. 14 из 29
Оксана Курлик, просто растворяла колпачок спиртового раствора хлорофиллипта примерно в 3/4 стакана  теплой воды, короче на глаз. И полоскала и себе и ребенку. Чередовала с полосканием раствора хлоргексидина, можно еще мирамистин брызгать в горло. У меня тонзиллит хронический - такие способы мне помогают. Детям тоже так делаю.
Yulia74, мне тоже Раевский нравится. Только в ЛОР центре у него прием дороже, чем в Фамилии!!!
Princess Anna, спасибо!
Сегодня были у Ростовцева. Чтобы не писали и не говорили, это отличный ЛОР. Вот к нему сразу почувствовала доверие. Кстати Щербаков его ученик)
Нам в ЛОР-центре нравится Шаламов,случайно к нему попали,но очень довольны остались.
Наталья74,поделитесь координатами Ростовцева....
Мама Николя, да-да. И цена на его услуги намного меньше, чем у остальных. А качество приема на высоком уровне
Fabia
Мама Николя, да-да. И цена на его услуги намного меньше, чем у остальных. А качество приема на высоком уровне
Хороший врач и ребёнку он понравился.Моего деда вообще бесплатно принял и буквально спас его,беслатная "медицина"выпихнула  из больницы с острым фарингитом и температурой 40.Мы сразу в ЛОР-центр и попали к Шаламову.Цены ниже и правда.
Princess Anna
Хочу написать про отличного ЛОР-врача. Принимает и деток и взрослых. Нашла ее случайно. Сын заболел отитом. Возможности в поликлинику ехать не было, машины нет. Температура была 39,5. Работает дорожной больнице ЛОР-врачом. Принимает и взрослых и детей.
Приехала к нам домой. За консультацию взяла 500 рублей.
Телефон напишу обязательно. Вдруг кому-то пригодится. Нас она просто спасла.
Бумагина Светлана Геннадьевна 89514432472.

Хороший ЛОР, мне тоже понравилась. У дочери из-за насморка начался отит, очень помогла. С деткой очень хорошо поладила, она даже ни разу ни пикнула. Рискнула позвать врача на дом, так как в поликлинике орем как будто нас режут.
Ladochka, дорого берет эта ЛОР?
Оксана Курлик, 500,00 рублей, мы тоже вызывали ее на дом.
eka01, спасибо!
Девочки, кто проходил лечение на Карпенко, расскажите, пожалуйста, свои впечатления, мне что-то показалось там угрюмо, как то. И ребенка к 8 привозить не рановато, просто мы с конца северка, и до 4 там находиться нужно, или можно пораньше?
маочки, где в Челябинске есть узол?
ОйЛиса!

Спросите в поликлинике,в нашей есть.Точно есть в ЛОР-центре,мы ходили.
ОйЛиса!, физиотерапевтическая поликлиника (бывшая грязелечебница) ул. Воровского 9А, спросите, раньше там было (деткам скидка была)
В лотосе есть узол. Такая фигня. Это мелкодисперсное распыление мирамистина в горло. Если ребенку, то вообще правильно нереально сделать, так как минимум пять минут нужно сидеть с вывернутным языком наружу -то есть не просто с открытым ртом, а так как я говорю. Пока мне делали узол, сопли, слюни, слезы из глаз, не больно, просто очень неприятно до рвотного рефлекса. А если просто сидеть с открытым ртом - толку никакого нет.
ОйЛиса!, помимо вышеперечисленного, в клинике на Тополиной есть, в АртМедике есть, в Фамилии.
ОйЛиса!

в железнодорожной поликлинике на Цвилинга,41
ОйЛиса!, мы делали в Фамилии и в Лор-центре.
еще УЗОЛ есть в Лотосе, в дет поликлинике на Кр Урала и на Чичерина

Princess Anna
В лотосе есть узол. Такая фигня. Это мелкодисперсное распыление мирамистина в горло. Если ребенку, то вообще правильно нереально сделать, так как минимум пять минут нужно сидеть с вывернутным языком наружу -то есть не просто с открытым ртом, а так как я говорю. Пока мне делали узол, сопли, слюни, слезы из глаз, не больно, просто очень неприятно до рвотного рефлекса. А если просто сидеть с открытым ртом - толку никакого нет.

не знаю как для горла, нам помогает УЗОЛ в нос - для лечения аденоидита и синусита(=гайморита)
мощная процедура - вычищает лучше, чем кукушка
а горло - так , узолом только ополоснуть, у меня сильно развит рвотный рефлекс, чтоб им лечиться )0
ast1999, согласна, для носа отлично помогает!
.
Бумагина Светлана Геннадьевна 89514432472.

Девочки,а она промываение миндалин на дому сможет сделать? а то мы в полик-ке к лору вообще не можем попасть 3 дня в неделю принимает и то ни как(((((( Говорят молодая,не опытная и промываения в поликлинике не делают,если только платно в каких-ниб центрах,так заведующая сказала.
Позвонила, к сожалению не делает промывания.но по голосу оч понравилась))))
Мы тут вчера резко озаботились врачом: у ребенка в ночь на воскресенье заболело первый раз ухо. В итоге отправила мужа со свекровью (и с ребенком 🙂) в Лотос. Им очень понравился и доктор и оборудование. За прием плюс обследование эндоскопическое плюс убирание серных пробок отдали около 1250 рублей(не помню точно). Врач все им подробно объяснил в чем дело, расписал лечение. Через недельку пойдут опять на прием
Сижу,читаю и не знаю куда кинутся,1,5 недели назад,были у своего ЛОРа в поликлин №9,на Кр.Урала.У сынули долго сопли не проходили вот и пошли,храпеть начал по ночам.На приеме врач ещё не успела в нос заглянуть,сразу диагоностировала аденоиды,ринофарингит,кривая перегородка.Выписала антигистаминные,квикс и изофру,ещё Тубус-Уфо 5 дней,из которых мы смогли сходить с горем пополам 3 раза,Сын так кричит и вырывается,что даже удержать не можем(ребенку1,😎...Я прям в расстеряности начиталась в интернете ужасов про аденоиды,теперь не знаю что и делать,подскажите,может кто сталкивался с подобной ситуацией?К какому врачу бежать,сын как поликлинику увидит,разворачивается и убегает
dilya86, мы со своим хр.аденоидитом пошли все же в ЛОр-центр к Шаламову. ребенок хоть дышать во сне начал носом, хотя конечно до полного излечения далеко. Это первый лор,который направил нас на анализы и лечение назначил по их результатам. Врач сам по себе оч.располагающий, с детками оч.внимателен и аккуратен. Попробуйте обратится
Маленькая Герда,спасибо за совет,не хотелось бы хронического,мне вот тоже интересно почему безо всяких анализов лечение назначают.Сег сеетре позвонила,говорит посев+ чувствительнось к антибиотик-это как минимум.
Ещё вопросик,подскажите на какую сумму расчитывать (приём+анализы),хотя бы примерно,и где этот Лор-центр находится?
dilya86, прием у него 1050 стоит первичный,далее 850, список анализов он напишет, а сдать можно уже хоть где, даже в вашей поликлинике. мы в прогрессивных технологиях сдавали, нам в 3000 обошлось, самое дорогое это бакпосевы. зато нашли стрептококки  и ВЭБ((( ЛОР-центр находится на Лесопарковой, 9-а. тел. 230-01-12
Маленькая Герда,Спасибо за информацию,вам+
dilya86
Маленькая Герда,спасибо за совет,не хотелось бы хронического,мне вот тоже интересно почему безо всяких анализов лечение назначают.Сег сеетре позвонила,говорит посев+ чувствительнось к антибиотик-это как минимум.
Ещё вопросик,подскажите на какую сумму расчитывать (приём+анализы),хотя бы примерно,и где этот Лор-центр находится?

мы тоже к этой поликлинике относимся,  стояли в очереди после вас
моей дочери 6 лет, аденоиды лечим с 4 лет, обегали уже всех врачей, в том числе и Лор-центр
мое мнение - особо не обольщайтесь, лечение и анализы везде одинаковые, только в Лор-центре денег оче-е-ень много оставите, около 4 тыс за раз, а эффект тот же самый
бакпосевы можно и в поликлинике сдать, все там одинаково
сейчас вышла с учебы вторая ЛОР в нашей поликлинике, она помоложе и в общении поприятнее, прием ведет в кабинете напротив, фамилия - Катина, рядом сразу процедурный, там  медсестра прекрасная, они вам и подскажут, что лучше для малыша
а эти аденоиды как раз по храпу и определяют, там и смотреть не надо, а ринофарингит - это горло воспаленное - последствие аденоидов, потому как с них течет все в горло у ребенка
просто у вас это впервые и ничего не знаете, все придет с опытом
я тоже не все  сразу знала, пока тему про аденоиды не прочитала
потратьте лучше деньги на хорошие лекарства
аденоиды , скорей всего, надолго останутся, раз они уже выросли, то их можно либо присушить в виде лечения регулярного  или удалить

и еще - я своей ляле за каждую процедуру даю презент( мелочь какую-нибудь недорогую) , или прошу врача дать в виде поощрения, иначе страх закрепится, а так она себя героем чувствует, всем рассказывает, как к врачу ходила и ее хвалили

поверьте, наши Лоры в поликлинике ничем не хуже Лор-центра, и оборудование все есть , и все физио-процедуры, и анализы

скорейшего вам выздоровления
ast1999, вот насчет оборудования не уверена. В нашей поликлинике точно нет эндоскопического оборудования
ast1999,Спасибо вам за разьяснения,мне вот тоже говорили,что Катина получше будет!А она мне на комиссии в год не оч понравилась,мы вот маленькие ещё нам не до геройства,только бы поплакать,особенно если обижают...Завтра пойдем на приём в нашу поликлинику,уже записались...
Училка
ast1999, вот насчет оборудования не уверена. В нашей поликлинике точно нет эндоскопического оборудования

эндоскоп - это камера для осмотра , я правильно поняла ведь,
есть-есть, там целый лор-комбайн стоит в процедурке, там где кресло, там и монитор, в лор-центре такой же
там и узол хваленый есть, и аппарат для пневмомассажа
мы просто до этого к другой полик-ке относились - на Молдавской, так там кукушку-то вытребовать приходилось, а лор-комбайн стоял даже не распечатанный
а тут я зашла - глаза во-о-о :shock: это учитывая, что мы были и у Вилкова, и у Вилковой, и в Горбольнице, и в Лор-центре
dilya86
ast1999,Спасибо вам за разьяснения,мне вот тоже говорили,что Катина получше будет!А она мне на комиссии в год не оч понравилась,мы вот маленькие ещё нам не до геройства,только бы поплакать,особенно если обижают...Завтра пойдем на приём в нашу поликлинику,уже записались...

знаете, эти аденоиды еще тем плохи, что ребенок нормально не дышит, не высыпается, еще голова от них болит и гудит,
поэтому они и капризные такие, что сил нет, всю душу вымотают

я вот в детстве бронхитами только болела - так там откашлялся, сиропчик выпил, травка, ингаляции и вперед, побежал
а тут саму недавно синусит впервые прихватил,ой,ЁЁ, вот я прочувствовала, что мой ребенок ощущает при ринофарингите и зел насморке:
голова чугунная, трещит, гудит, болит, уши перекладывает, ни промыться нормально,  ходишь этой зеленью плюешься, во рте бе-е-е, горло дерет, ни поесть, ни поспать
еда безвкусная -  так я быстрей антибиотики жрать и на промывание
вот мне ребенка жалко стало :cry:
ast1999, я говорю про свою поликлинику:  в нашей оборудования нет и поэтому пришлось обратиться в частную клинику
dilya86

мы у нее сейчас лечимся... нормальная она, правда не очень разговорчивая, но не это главное... мы уже у нее третий раз лечимся, миндалины в разы меньше стали, а в этот раз в с насморком и носовыми кровотечениями к ней попали...
ast1999
Училка

есть-есть, там целый лор-комбайн стоит в процедурке, там где кресло, там и монитор, в лор-центре такой же
мы просто до этого к другой полик-ке относились - на Молдавской, так там кукушку-то вытребовать приходилось, а лор-комбайн стоял даже не распечатанный
а тут я зашла - глаза во-о-о :shock: это учитывая, что мы были и у Вилкова, и у Вилковой, и в Горбольнице, и в Лор-центре

а мы вот к поликлинике на Молдавской относимся, там не то что процедуру выпросить, там на прием не попасть, мне надоели вечные войны с этой поликлиникой. да и работающей маме не очень-то удобны часы приема, пошли в частную больницу поэтому
стрелка
dilya86

мы у нее сейчас лечимся... нормальная она, правда не очень разговорчивая, но не это главное... мы уже у нее третий раз лечимся, миндалины в разы меньше стали, а в этот раз в с насморком и носовыми кровотечениями к ней попали...

стрелка, я вас в теме ВЭБа читала, вы к 9ке относитесь?
мы к ним с нашим леченым-недолеченым мононуклеозом пришли, и с нашими аденоидами и миндалинами
Маленькая Герда
ast1999
Училка

а мы вот к поликлинике на Молдавской относимся, там не то что процедуру выпросить, там на прием не попасть, мне надоели вечные войны с этой поликлиникой. да и работающей маме не очень-то удобны часы приема, пошли в частную больницу поэтому

да уж, помню прекрасно - то врач в декрете, то на больничном, то на учебе, на прием всегда толпень,
поэтому тоже всех частных обошли(((
при этом приходим в частную, а там наша Лор из поликлиники ведет прием, в свободное от работы время