dilya86
Маленькая Герда,спасибо за совет,не хотелось бы хронического,мне вот тоже интересно почему безо всяких анализов лечение назначают.Сег сеетре позвонила,говорит посев+ чувствительнось к антибиотик-это как минимум.
Ещё вопросик,подскажите на какую сумму расчитывать (приём+анализы),хотя бы примерно,и где этот Лор-центр находится?
мы тоже к этой поликлинике относимся, стояли в очереди после вас
моей дочери 6 лет, аденоиды лечим с 4 лет, обегали уже всех врачей, в том числе и Лор-центр
мое мнение -
особо не обольщайтесь, лечение и анализы везде одинаковые, только в Лор-центре денег оче-е-ень много оставите, около 4 тыс за раз, а эффект тот же самый
бакпосевы можно и в поликлинике сдать, все там одинаково
сейчас вышла с учебы вторая ЛОР в нашей поликлинике, она помоложе и в общении поприятнее, прием ведет в кабинете напротив, фамилия - Катина, рядом сразу процедурный, там медсестра прекрасная, они вам и подскажут, что лучше для малыша
а эти аденоиды как раз по храпу и определяют, там и смотреть не надо, а ринофарингит - это горло воспаленное - последствие аденоидов, потому как с них течет все в горло у ребенка
просто у вас это впервые и ничего не знаете, все придет с опытом
я тоже не все сразу знала, пока тему про аденоиды не прочитала
потратьте лучше деньги на хорошие лекарства
аденоиды , скорей всего, надолго останутся, раз они уже выросли, то их можно либо присушить в виде лечения регулярного или удалить
и еще - я своей ляле за каждую процедуру даю презент( мелочь какую-нибудь недорогую) , или прошу врача дать в виде поощрения, иначе страх закрепится, а так она себя героем чувствует, всем рассказывает, как к врачу ходила и ее хвалили
поверьте, наши Лоры в поликлинике ничем не хуже Лор-центра, и оборудование все есть , и все физио-процедуры, и анализы
скорейшего вам выздоровления