Дети74.ruархив форума

Хороший ЛОР

1 154 сообщения · 407 761 просмотров · стр. 22 из 29
AquaLedi, устойчивость к аб есть в нашем анализе.

Спасибо)
Санлайт
А я очень уважаю и рекомендую Анну Николаевну Пястолову
http://mc-chtpz.ru/napravleniya/konsultativnyy_priem_vracha_detskogo_otorinolaringologa/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2MDcyNTc2OzU0OTE1ODY0NDtkZXRpNzQucnU6bmE&yclid=5798431020933069007
Мы тоже у этого лора наблюдаемся.
Грамотная, добрая женщина. Умеет найти подход к любому ребенку.
ОйЛиса!
Санлайт
http://mc-chtpz.ru/napravleniya/konsultativnyy_priem_vracha_detskogo_otorinolaringologa/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2MDcyNTc2OzU0OTE1ODY0NDtkZXRpNzQucnU6bmE&yclid=5798431020933069007

можно по-подробнее? чем конкретно Вам помогла, чем нравится.

ОйЛиса!, начинали лечение у Вилкова, но потом он то ли уволился, то ли на учебу ушел, передал нас из рук в руки Анне Николаевне. Очень грамотная врач и нашла подход к ребенку. Выдержал смело все процедуры, глядя мультики еще и подарки получал (наклейки, шарики, печати). Эффект - потрясающий. Нас наконец-то вылечили.
Я доверяю только Голикову Георгию Борисовичу. Принимает в Лоравите на ЧМЗ. С отитом приезжали несколько раз без записи. Там всегда посмотрят, даже вечером. Молодой, но толковый врач. Отвечает четко на вопросы. Смотрит быстро. Не деньги не разводит. Дает четкие инструкции. Его рекомендации всегда нам помогают.
Слышала отзыв про центр "Магнитик" там физиолечение проводят. Приятельница водила ребенка с сильным отитом,после первого сеанса был уже эффект (труба открылсь).
изумруд
Я доверяю только Голикову Георгию Борисовичу. Принимает в Лоравите на ЧМЗ. С отитом приезжали несколько раз без записи. Там всегда посмотрят, даже вечером. Молодой, но толковый врач. Отвечает четко на вопросы. Смотрит быстро. Не деньги не разводит. Дает четкие инструкции. Его рекомендации всегда нам помогают.
посмотрела сайт лоравита... там центр пластической хирургии в основном, лор-операции тоже производят 9вскрытия лобных пазух и тд).  все серьезно (и по ценам тоже).
у меня вот  ухо болит, куда пойти? я на северо-западе живу. всегда ходили к монюшко и все было ок. а сегодня узнала, что он умер... может быть, кто-нибудь посоветует лор-центр без излишних наворотов (типа кедровая бочка, супер-пупер дЭушки на ресепшен - за это не хочется платить :не знаю🙂, просто ухо посмотреть?
Мы были у вилкова, на каслинской. Не знаю чего его так хвалят. Говорит мало, приходится самой все выуживать, больше все в своем компьютере чего то заполняет. Посмотрел зеркальцем длинным и с тех пор ребенка начало тошнить, больно глотать кожуру от яблока. еще 750 руб за прием! Обалденная цена и ни за что. Ощущение сложилось, что как в бесплатной поликлинике, лишь бы отмазаться
Lenysia, а Вам доктор, что диагноз даже не поставил и лечение не назначил? Вообще-вообще? Хотя бы что нибудь написал?
всем добрый день, у ребенка заболело ушко, муж сказал хватит платных клиник, в прошлый раз иммунологу 10000 тысяч ни за что ни про что отдали в Добром докторе(приемы, анализы УЗИ, деть как болеет так и продолжает часто болеть ОРВИ). Позвонила 03, спросила где принимает дежурный ЛОР( ПН,СР,ПТ на Воровского,16, ВТ,ЧТ Румянцева 28к5 в выходные не знаю) Собрались вечером поехали, приняли без проблем, ну часок подождали, хотя перед нами не было больных.Больница конечно разруха(((Врач молодой, посмотрел быстро уши, нос горло, хоть ребенок и капризничал, выписал лекарства, объяснил как принимать, все подробно рассказал! Так что уже задумываешься про платные ЭТИ клиники!
Cтася
всем добрый день, у ребенка заболело ушко, муж сказал хватит платных клиник, в прошлый раз иммунологу 10000 тысяч ни за что ни про что отдали в Добром докторе(приемы, анализы УЗИ, деть как болеет так и продолжает часто болеть ОРВИ). Позвонила 03, спросила где принимает дежурный ЛОР( ПН,СР,ПТ на Воровского,16, ВТ,ЧТ Румянцева 28к5 в выходные не знаю) Собрались вечером поехали, приняли без проблем, ну часок подождали, хотя перед нами не было больных.Больница конечно разруха(((Врач молодой, посмотрел быстро уши, нос горло, хоть ребенок и капризничал, выписал лекарства, объяснил как принимать, все подробно рассказал! Так что уже задумываешься про платные ЭТИ клиники!

тем более эти же доктора в платных клиниках))
Сейчас с ребеноком проходим лор-квест, нам рекомендовали знакомые и знакомые врачи:

Ростовцев - ЛораВита на ЧМЗ

Щербаков - Артмедика на Ленина

Были у обоих, оба произвели впечатление профессионалов. И оба конкретно описали нашу проблему и способы ее решения. В том же Лорцентре на лесопарковой нам никто не помог и вовремя не нашли проблему (хотя она врожденная), и мы только ухудшили состояние ребенка. Про обычную больницу умолчу.

А Ростовцев еще сразу на детском приеме и мужу дал рекомендации (искривлена перегородка с детства и начались какие-то ухудшения).
Catarina
Сейчас с ребеноком проходим лор-квест, нам рекомендовали знакомые и знакомые врачи:

Ростовцев - ЛораВита на ЧМЗ

Щербаков - Артмедика на Ленина

Были у обоих, оба произвели впечатление профессионалов. И оба конкретно описали нашу проблему и способы ее решения. В том же Лорцентре на лесопарковой нам никто не помог и вовремя не нашли проблему (хотя она врожденная), и мы только ухудшили состояние ребенка. Про обычную больницу умолчу.

А Ростовцев еще сразу на детском приеме и мужу дал рекомендации (искривлена перегородка с детства и начались какие-то ухудшения).
ну цены у них тоже не из дешевых.Тоже ищу хорошего лор врача. Один авамис выписал, купили, через 2 недели другое лекарство, а сопли как стоят так и стоят. Конечно может быть это адаптация к садику.
Девочки, может кто нибудь знает хороших врачей но подешевле
Золотюсик, Ростовцев 1000р прием, Щербаков 740р.

Чтобы хорошо, бесплатно и быстро - это невозможно.

Да и везде сейчас цены высокие, а качество зачастую низкое 🙁
Золотюсик, к Щербакову можно и дешевле попасть, либо совсем бесплатно (если постараться)
Маленькая Герда
Золотюсик, к Щербакову можно и дешевле попасть, либо совсем бесплатно (если постараться)
он принимает в 6? А как к нему можно попасть подешевле
Золотюсик
Маленькая Герда

да, он принимает в 6-ке. Если с ним договориться о приеме, то 400 р. А еще он дежурит раз в неделю (по моим набледениям в основном по вторникам), так что можно приехать просто с полисом как в дежурное ЛОР-отделение бесплатно
Санлайт
Сколько стоит прием к ней?
Наталина, 600 руб был в декабре.
Но мне не очень понравилось.
Я младшего сына водила, у него постоянные сопли и хрюканье, заражался от старшего. А она увела весь разговор в тему, что мне надо срочно ему проставить прививки, раз у него такой плохой иммунитет.
Прямо настойчиво про прививки. Срочно поставить!
А от соплей никакого особого лечения, в общем может это и правильно, они прошли, конечно, так что смысла в визите особого не было.
Jane_Air, Ну у нас есть все прививки, мне надо что бы аденоиды проверили и назначили правильное лечение, а не вытяжку денег.
Маленькая Герда
Золотюсик
Маленькая Герда

да, он принимает в 6-ке. Если с ним договориться о приеме, то 400 р. А еще он дежурит раз в неделю (по моим набледениям в основном по вторникам), так что можно приехать просто с полисом как в дежурное ЛОР-отделение бесплатно
спасибо большое, попробую
Мы ходили к Ман*юшко напротив ЧелГУ. У ребенка постоянно был заложен нос, ходили поликлинику, еще в одну поликлинику, по-совету на Румянцева (фамилию не помню) пенсионного возраста женщина, очень опытная. Часто болел. врачи назначали авамис и прочие дорогие препараты, разводили руками, говорили, что чувствительные аденоиды, все нормально. Пока не попали к дежурному врачу из нашей поликлиники. он сразу начал с носа, что это нужно лечить, я ему естественно жалуюсь на врачей. он сказал нужно на промывание походить, посоветовал Манюшко. Тот конечно специфичный дядька, меня его назначенный диазолин расстроил. Но сделал нам промывание (раз 5 ездили) и теперь мы спим с закрытым ртом.  Когда проблема возвращается, мы снова едим на промывание к нему. Промывает он долфином. говорит самим промывать дома, состав выписывает, но мы боимся, сейчас уже 5 лет, но все-равно. Один раз даже после его промывания ухо заболело (хотя м.б. это из-за соплей) Уши лечить назначает Витаоном (всегда помогает), категорически против отипакса и пр.
irusya,мы хотели к нему попасть, но к сожалению не успели. Его больше нет, пусть земля ему будет пухом.
А мы были у него осенью и остались крайне разочарованы,хотя ходили по рекомендации
Jane_Air
Я младшего сына водила, у него постоянные сопли и хрюканье, заражался от старшего. А она увела весь разговор в тему, что мне надо срочно ему проставить прививки, раз у него такой плохой иммунитет.
А от соплей никакого особого лечения, в общем может это и правильно, они прошли, конечно, так что смысла в визите особого не было.

Могу понять почему при лор-заболеваниях при плохом иммунитете лоры советую ставить прививки.
Это как раз наш случай.
В том году после соплей раза три были отиты и раза три был лимфоденит. Это все очень серьезно же, все знают. Особенно страшно, когда за ухом надувается огроменная шишка - воспаление лифоузла. и все это из-за постоянно восполенных аденоидов и соплей, отека. Выбрали момент, когда была ремиссия. И ставим привику от пневмококка. Все. Отиты и лимфодениты - как рукой сняло.
Второй случай. Прививка от гемофильной палочки.
Отиты начались у грудного ребенка начиная с 6 месяцев. Ставим прививку - и больше отитов не было на тот момент.
В прошлом году весной по анализам определили огроменную колонию гемофильной палочки. Получается, что привика которую делали уже не действует. Ставили опять.
У нас ребенок болел орз всегда очень тяжело серьезно, имунитет был никакой и поэтому, нужно было по возможности уменьшить риски всевозможных осложнений, поэтому, да, выбирали прививки.
Нюська
Jane_Air

Могу понять почему при лор-заболеваниях при плохом иммунитете лоры советую ставить прививки.
Это как раз наш случай.
В том году после соплей раза три были отиты и раза три был лимфоденит. Это все очень серьезно же, все знают. Особенно страшно, когда за ухом надувается огроменная шишка - воспаление лифоузла. и все это из-за постоянно восполенных аденоидов и соплей, отека. Выбрали момент, когда была ремиссия. И ставим привику от пневмококка. Все. Отиты и лимфодениты - как рукой сняло.
почти один в один наша ситуация, в мае с трудом нашли превинар 13, ни одного отита и лимфоденита больше не было, перед этим предлагали удалять аденоиды
Золотюсик
irusya,мы хотели к нему попасть, но к сожалению не успели. Его больше нет, пусть земля ему будет пухом.
Эх :sad:. Очень жаль. В январе приехали к нему и не попали. Рядом со входом стояла скорая. Было у меня нехорошее предчувствие. С благодарностью буду вспоминать его.

Прочитала сейчас в одном отзыве на флампе: "Кому-то не нравились его методы лечения, интерьер кабинета, а кому-то его манера общения или его шутки, но он был замечательным врачом. Он не лечил, а вылечивал своих пациентов." Полностью согласна.
Мы от гемофильной год назад ставили. Тоже заметила что болеть меньше стали.
Нам в ЛОР-центре предлагали поставить превенар, но уж очень дорого было, а тогда он еще не был в календаре прививок, потом просто не было вакцины в поликлинике((( И вот в феврале педиатр предложила поставить бесплатно пока вакцина есть. Но мы уже удалили аденоиды. Как думаете, стоит ставить?
Нюська, дак это не старшему с аденоидитом, а младшему, который банально заражался от старшего ОРВИ весь первый год жизни.
Старшему Вилкова тоже назначила Пневмо или Превенар сделать, но у нас не такая ситуация тяжелая, как у вас ( отит был один раз, не гнойный, лимфоденита не было), поэтому пока думаю.
irusya,а Витаон закапываете? Сколько капелек и какой(детский или взрослый)?
elampik, витаон синий подогреваем (на батареи или в теплой воде), макаем турунду (трубочкой свернутую марлю) и в ушко засовываем. Иногда я просто смазываю ватной палочкой, когда уже не болит.
myr
Золотюсик
Эх :sad:. Очень жаль. В январе приехали к нему и не попали. Рядом со входом стояла скорая. Было у меня нехорошее предчувствие. С благодарностью буду вспоминать его.

Прочитала сейчас в одном отзыве на флампе: "Кому-то не нравились его методы лечения, интерьер кабинета, а кому-то его манера общения или его шутки, но он был замечательным врачом. Он не лечил, а вылечивал своих пациентов." Полностью согласна.

Я согласна. Первое время я тоже "фыркала" на его "доисторические методы", но результат мы получили только после его лечения.
Очень жаль что теперь нет такого доктора  :cry:
myr
Золотюсик

Мою дочь Монюшко просто поднял. В 3-4 года мы были постоянными пациентами с соплями и горлом. Никаких осложнений не заработали зато, его рекомендации до сих пор помню, очень действенные и простые. Мужа моего от тонзиллита отлично пролечил. Был нашей скорой помощью. Очень жаль, нестарый человек был еще.
Cтася,а не подскажете фамилию этого молодого лора?
Девочки,подскажите,пожалуйста)я не совсем по теме,правда)
как зовут врача,который на чмз вместе с Щербаковым принимает в  качестве дежурного лор-врача по городу ?молодой такой...голубоглазый)
Aurorka, Саша)))) фамилию смогу посмотреть в карточке, как из поликлиники заберу
Девочки, вдова врача Монюшко пожертвовала полностью его лор кабинет жителям Донбасса. Вот нельзя оставить без внимания столь благородный поступок.Дай ей бог здоровья.
Эллочка, напишите о такой благотворительности на сайт 74. такие поступки нельзя оставлять без внимания, учитывая сложное экономическое положение.
Сергеева Евгения Александровна, замечательный детский Лор-врач, принимает в медицинском центре по Братьев Кашириных, 34 ( "АллергоСтоп"😉.
Девочки а расскажите мне про Вилкову, нас записали наконец то. Она как прием ведет, вот как просто обычный врач в бесплатной пк? Или у нее в кабинете оборудование какое то есть. Я слышала просто про такие кабинеты. Просто 1000р не дешево совсем прием так стоит, понять хоть за что такие деньги.
Не по теме :случайно у них увидела во врачах гинекологах Гришину она с нашей бесплатной жк, к ней бесплатно то лучше не ходит, а она еще и за деньги принимает.