11 ноября 2014, 15:54
AquaLedi, устойчивость к аб есть в нашем анализе.
Спасибо)
Спасибо)
СанлайтМы тоже у этого лора наблюдаемся.
А я очень уважаю и рекомендую Анну Николаевну Пястолову
http://mc-chtpz.ru/napravleniya/konsultativnyy_priem_vracha_detskogo_otorinolaringologa/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2MDcyNTc2OzU0OTE1ODY0NDtkZXRpNzQucnU6bmE&yclid=5798431020933069007
ОйЛиса!Санлайт
http://mc-chtpz.ru/napravleniya/konsultativnyy_priem_vracha_detskogo_otorinolaringologa/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2MDcyNTc2OzU0OTE1ODY0NDtkZXRpNzQucnU6bmE&yclid=5798431020933069007
можно по-подробнее? чем конкретно Вам помогла, чем нравится.
изумрудпосмотрела сайт лоравита... там центр пластической хирургии в основном, лор-операции тоже производят 9вскрытия лобных пазух и тд). все серьезно (и по ценам тоже).
Я доверяю только Голикову Георгию Борисовичу. Принимает в Лоравите на ЧМЗ. С отитом приезжали несколько раз без записи. Там всегда посмотрят, даже вечером. Молодой, но толковый врач. Отвечает четко на вопросы. Смотрит быстро. Не деньги не разводит. Дает четкие инструкции. Его рекомендации всегда нам помогают.
Cтася
всем добрый день, у ребенка заболело ушко, муж сказал хватит платных клиник, в прошлый раз иммунологу 10000 тысяч ни за что ни про что отдали в Добром докторе(приемы, анализы УЗИ, деть как болеет так и продолжает часто болеть ОРВИ). Позвонила 03, спросила где принимает дежурный ЛОР( ПН,СР,ПТ на Воровского,16, ВТ,ЧТ Румянцева 28к5 в выходные не знаю) Собрались вечером поехали, приняли без проблем, ну часок подождали, хотя перед нами не было больных.Больница конечно разруха(((Врач молодой, посмотрел быстро уши, нос горло, хоть ребенок и капризничал, выписал лекарства, объяснил как принимать, все подробно рассказал! Так что уже задумываешься про платные ЭТИ клиники!
Catarinaну цены у них тоже не из дешевых.Тоже ищу хорошего лор врача. Один авамис выписал, купили, через 2 недели другое лекарство, а сопли как стоят так и стоят. Конечно может быть это адаптация к садику.
Сейчас с ребеноком проходим лор-квест, нам рекомендовали знакомые и знакомые врачи:
Ростовцев - ЛораВита на ЧМЗ
Щербаков - Артмедика на Ленина
Были у обоих, оба произвели впечатление профессионалов. И оба конкретно описали нашу проблему и способы ее решения. В том же Лорцентре на лесопарковой нам никто не помог и вовремя не нашли проблему (хотя она врожденная), и мы только ухудшили состояние ребенка. Про обычную больницу умолчу.
А Ростовцев еще сразу на детском приеме и мужу дал рекомендации (искривлена перегородка с детства и начались какие-то ухудшения).
Маленькая Гердаон принимает в 6? А как к нему можно попасть подешевле
Золотюсик, к Щербакову можно и дешевле попасть, либо совсем бесплатно (если постараться)
ЗолотюсикМаленькая Гердаон принимает в 6? А как к нему можно попасть подешевле
Золотюсик, к Щербакову можно и дешевле попасть, либо совсем бесплатно (если постараться)
СанлайтСколько стоит прием к ней?
Маленькая ГердаЗолотюсикспасибо большое, попробуюМаленькая Гердаон принимает в 6? А как к нему можно попасть подешевле
да, он принимает в 6-ке. Если с ним договориться о приеме, то 400 р. А еще он дежурит раз в неделю (по моим набледениям в основном по вторникам), так что можно приехать просто с полисом как в дежурное ЛОР-отделение бесплатно
Jane_Air
Наталина, 600 руб был в декабре.
Но мне не очень понравилось.
Я младшего сына водила, у него постоянные сопли и хрюканье, заражался от старшего. А она увела весь разговор в тему, что мне надо срочно ему проставить прививки, раз у него такой плохой иммунитет.
Прямо настойчиво про прививки. Срочно поставить!
А от соплей никакого особого лечения, в общем может это и правильно, они прошли, конечно, так что смысла в визите особого не было.
Нюськапочти один в один наша ситуация, в мае с трудом нашли превинар 13, ни одного отита и лимфоденита больше не было, перед этим предлагали удалять аденоидыJane_Air
Наталина, 600 руб был в декабре.
Но мне не очень понравилось.
Я младшего сына водила, у него постоянные сопли и хрюканье, заражался от старшего. А она увела весь разговор в тему, что мне надо срочно ему проставить прививки, раз у него такой плохой иммунитет.
Прямо настойчиво про прививки. Срочно поставить!
А от соплей никакого особого лечения, в общем может это и правильно, они прошли, конечно, так что смысла в визите особого не было.
Могу понять почему при лор-заболеваниях при плохом иммунитете лоры советую ставить прививки.
Это как раз наш случай.
В том году после соплей раза три были отиты и раза три был лимфоденит. Это все очень серьезно же, все знают. Особенно страшно, когда за ухом надувается огроменная шишка - воспаление лифоузла. и все это из-за постоянно восполенных аденоидов и соплей, отека. Выбрали момент, когда была ремиссия. И ставим привику от пневмококка. Все. Отиты и лимфодениты - как рукой сняло.
ЗолотюсикЭх :sad:. Очень жаль. В январе приехали к нему и не попали. Рядом со входом стояла скорая. Было у меня нехорошее предчувствие. С благодарностью буду вспоминать его.
irusya,мы хотели к нему попасть, но к сожалению не успели. Его больше нет, пусть земля ему будет пухом.
myrЗолотюсикЭх :sad:. Очень жаль. В январе приехали к нему и не попали. Рядом со входом стояла скорая. Было у меня нехорошее предчувствие. С благодарностью буду вспоминать его.
irusya,мы хотели к нему попасть, но к сожалению не успели. Его больше нет, пусть земля ему будет пухом.
Прочитала сейчас в одном отзыве на флампе: "Кому-то не нравились его методы лечения, интерьер кабинета, а кому-то его манера общения или его шутки, но он был замечательным врачом. Он не лечил, а вылечивал своих пациентов." Полностью согласна.
myrМою дочь Монюшко просто поднял. В 3-4 года мы были постоянными пациентами с соплями и горлом. Никаких осложнений не заработали зато, его рекомендации до сих пор помню, очень действенные и простые. Мужа моего от тонзиллита отлично пролечил. Был нашей скорой помощью. Очень жаль, нестарый человек был еще.ЗолотюсикЭх :sad:. Очень жаль. В январе приехали к нему и не попали. Рядом со входом стояла скорая. Было у меня нехорошее предчувствие. С благодарностью буду вспоминать его.
Прочитала сейчас в одном отзыве на флампе: "Кому-то не нравились его методы лечения, интерьер кабинета, а кому-то его манера общения или его шутки, но он был замечательным врачом. Он не лечил, а вылечивал своих пациентов." Полностью согласна.