Дети74.ruархив форума

Хороший ЛОР

1 154 сообщения · 407 761 просмотров · стр. 23 из 29
MariaLapa
Сергеева Евгения Александровна, замечательный детский Лор-врач, принимает в медицинском центре по Братьев Кашириных, 34 ( "АллергоСтоп"😉.
она не только детский 🙂 Я у нее в лор-центре лечусь
Наталина, Вилкова хороший лор-врач, внимательно ввсе смотрит, объясняет, если Вам необходимо будет какое то лечение физ., то она выпишет от себя направление, чтоб вы смогли его сделать в своей больнице

Попасть к ней очень сложно
Наталина, она распутала клубок бесконечных болячек. Дала направления на анализы, на которые нас никто до нее не посылал.  Помогла уставить истинную причину. Причина, кстати, была инфекционного характера. Устранила наш постоянный коньюктивит (он был с роддома, вылечить не могли).
В мае месяце мы у нее в стационаре 3 недели лечились. После этого болели один раз. В январе вирус поймали.
Безмерно благодарна ей за все это!

Девочки, подскажите где сегодня принимает лор врач, у ребенка ухо сильно болит лекарство не помогает
Золотюсик
Девочки, подскажите где сегодня принимает лор врач, у ребенка ухо сильно болит лекарство не помогает

Звоните в скорую: спросите, какое лор отделение дежурит: в ГКБ№ 1 на Воровского или ГКБ6 на ЧМЗ? Берете полис и едите, куда отправят.
ПиСи: Вы к дет.пол№ 3 не относитесь:? на Молдавской по субботам лор принимает. Но я бы лучше в больницу поехала.
Дочкинамама,спасибо большое
Здравствуйте, я новенькая! Девочки, подскажите пожалуйста, кто был на приеме с детишками в "Росточке" у ЛОРа Яковлевой Ольги Борисовны? Как она как специалист? Меня больше интересует вопрос лечения не ушей, и именно горла и носа, потому что больше комментариев на ЛОРов именно по лечению ушей. Решили показать ребенка платному ЛОРУ, т.к. наш местный бесплатный ухо-горло-нос, как я говорю, скорее всего просто ухо - без горло и носа. Мне такой специалист не нужен. Мой ребенок кашляет по ночам уже 3 месяца (наш ЛОР дальше уха смотреть не стала - вылечила и выписала), нам посоветовали найти хорошего ЛОРа. На завтра записались к Яковлевой, вот хотелось бы побольше узнать о ней, как о специалисте. Заранее спасибо всем, кто напишет отзывы.
Alenchik1982, у нас именно проблемы с носом были, к ведущим светилам ходили - Ростовцеву, например

Про росточек ничего не могу сказать, но в платных клиниках очень часто принимают теже самые люди, что и в бесплатных.
Alenchik1982, Ростовцев, Вилкова, если вам посоветовали найти "хорошего ЛОРа", то я бы к ним  пошла. Про Яковлеву ничего не знаю.
Миррабелла
Alenchik1982, Ростовцев, Вилкова, если вам посоветовали найти "хорошего ЛОРа", то я бы к ним  пошла. Про Яковлеву ничего не знаю.

Верно!
Миррабелла

спасибо
Catarina
Alenchik1982, у нас именно проблемы с носом были, к ведущим светилам ходили - Ростовцеву, например

Про росточек ничего не могу сказать, но в платных клиниках очень часто принимают теже самые люди, что и в бесплатных.

ростовцев тоже в росточке принимает?
Alenchik1982, нет, Ростовцев в Лоравите
Девушки, я сына водила в Ростовцеву. Мне он очень понравился,  сказал что одно ухо у ребенка недослышивает на определенных частотах. выписал уколы и лекарства.  Я почти начала делать, но услышала негативный отзыв о нем от знакомой форумчанки. потом пока болели, пока что.  Через какое то время пошли снова на Арзамасскую (первый раз не получилось, ребенок не сидел тихо), получилось проверить на всех аппаратах, сказали слух в норме.  Показала заключение Ростовцева - они посмотрели, сказали, что да, хороший доктор, но у вас все нормально. Вроде как он до 5 лет не должен ставить такие диагнозы. А нам еще нет 5-ти.  В общем смешанные чувства. Много знакомых его хвалят... Толи он врач для "взрослых", хотя на приеме в коридоре одни детки маленькие были.
У ребенка гнойный отит. Кто сталкивался, к кому лучше обратиться из врачей? Были  у лора в лотосе, пьем и капаем антибиотики 3 дня, но пока из уха кровянистые выделения...
Фарфоровая кукла, а к кому  в Лотос ходили? Мы наблюдаемся там у Щетинина - мы ему доверяем
Фарфоровая кукла, я бы с гнойным отитом и выделениями точно в лор-стационар легла
Фарфоровая кукла
У ребенка гнойный отит. Кто сталкивался, к кому лучше обратиться из врачей? Были  у лора в лотосе, пьем и капаем антибиотики 3 дня, но пока из уха кровянистые выделения...

Гнойный отит, очень опасное заболевание, надо в стационар обязательно, могут быть осложнения.
Помощница
Фарфоровая кукла

Гнойный отит, очень опасное заболевание, надо в стационар обязательно, могут быть осложнения.

ППКС
Яйя
Помощница
Фарфоровая кукла

ППКС

Это стационар на ЧМЗ который?
Фарфоровая кукла, и на Воровского
Кто подскажет, можно ли проводить физиотерапию при остром течении отита?
М@тильда
Кто подскажет, можно ли проводить физиотерапию при остром течении отита?

знакомая водила сына по рекомендации Лор врача.Им оч помогло,причем с первого сеанса. Чтобы точно знать по Вашей ситуации нужно все равно с врачом консультироваться.
Taina,были сегодня, а вопрос уже дома созрел. Но, до этого тоже никогда не назначали ни в обострении, ни после...

прочла, куда ваши ходили, поизучаю
Хотим в "Клинику на Тополиной" к Зайцеву: диагноз всегда верный и лишних препаратов не назначает!
Девочки, напишите пожалуйста конткты и где принимают Ростовцев и Вилкова.
ЛЬВИЦА29, Вилкова принимает в Кемме, сейчас вроде в отпуске и к ней запись на июнь
Девочки, записались  на первичный прием к Вилкову. У нас для первичного приема есть анализ на цитограмму (посев из носа). Нжно еще какие то сдать анализы для первичного приема?
Xcena,спасибо
ЛЬВИЦА29, Ростовцев принимает в "ЛораВите" (http://loravit.ru/), это на территории пансионата "Сфера", рядышком с бассейном "Строитель".
Оказывается, главного детского ЛОРа в Челябинске нет, его обязанности временно выполняет главный внештатный консультант по ЛОР-заболеваниям Скрипичников Илья Николаевич (областная клиническая больница). Неделю назад зашла в горздрав, чтобы узнать, какой специалист и из какой больницы проводит плановые операции на голосовых связках у детей, т.к. городская больница на Воровского не может (нет оборудования и специалистов), а в областной оперируют по этому поводу только взрослых, и в итоге наш вопрос передали в минздрав, а оттуда передали указание быстро готовить пакет документов на ВМП (оказание высокотехнологической медицинской помощи), чтобы получить квоту на операцию в федеральном центре отоларингологии в Москве. Сегодня уже сдала документы в областной больнице для получения заключения главного эксперта (как раз Скрипичникова И.Н.) и теперь будем ждать вызова на операцию из Москвы. Честно сказать, я очень удивлена в хорошем смысле оперативностью и внимательностью в рассмотрении нашего вопроса.
Nikta,спасибо

Девчата, подскажите где ушки промыть ребенку (3 года) можно? У нас какая то врожденная особенность, много серы вырабатывается. Лор на комиссии перед садиком сказала купить ремо вакс и им закапать, я закапала но эффекта не увидела. Ребенок на уши/слух не жалуется. Я обычно чищу ушки только снаружи, палочками никуда не лезу. Сейчас доча головкой прилегла мне на колени, а я возьми да загляни в ухо, а там прям пробка 🙁 и в другом. 

Ульянка, в поликлинике №4 чистила уши несколько раз платно.
Ульянка, вы почистите один раз хорошо ушки, а потом ре.мова.кс используйте постоянно профилактически: по капельке в каждое ушко 1 раз в 1-2 недели. Моей дочери помогает хорошо, сера не становится густой и естественным образом удаляется из уха.
Ульянка, в детской поликлинике лор должен промывать бесплатно.
Nikta, сейчас это все переведено в "платные услуги". Но цена рублей 200-300. Не помню.
спасибо!
Judith, а вы к 4й относитесь или просто пришли заплатили и промыли?
Ульянка, относимся, но я думаю везде сейчас так.
Judith, ух ты, как все меняется. Несколько лет назад сыну на приеме врач без лишних разговоров промыл уши, убрав пробки. Просто завел в процедурную при своем кабинете, ванночку к уху, большой шприц в руки и айда. И ни намека на какие-то особые услуги.
Печально, если теперь за это деньги берут в районных поликлиниках.