20 марта 2015, 08:53
MariaLapaона не только детский 🙂 Я у нее в лор-центре лечусь
Сергеева Евгения Александровна, замечательный детский Лор-врач, принимает в медицинском центре по Братьев Кашириных, 34 ( "АллергоСтоп"😉.
MariaLapaона не только детский 🙂 Я у нее в лор-центре лечусь
Сергеева Евгения Александровна, замечательный детский Лор-врач, принимает в медицинском центре по Братьев Кашириных, 34 ( "АллергоСтоп"😉.
Золотюсик
Девочки, подскажите где сегодня принимает лор врач, у ребенка ухо сильно болит лекарство не помогает
Миррабелла
Alenchik1982, Ростовцев, Вилкова, если вам посоветовали найти "хорошего ЛОРа", то я бы к ним пошла. Про Яковлеву ничего не знаю.
Миррабелла
Alenchik1982, Ростовцев, Вилкова, если вам посоветовали найти "хорошего ЛОРа", то я бы к ним пошла. Про Яковлеву ничего не знаю.
Catarina
Alenchik1982, у нас именно проблемы с носом были, к ведущим светилам ходили - Ростовцеву, например
Про росточек ничего не могу сказать, но в платных клиниках очень часто принимают теже самые люди, что и в бесплатных.
Фарфоровая кукла
У ребенка гнойный отит. Кто сталкивался, к кому лучше обратиться из врачей? Были у лора в лотосе, пьем и капаем антибиотики 3 дня, но пока из уха кровянистые выделения...
ПомощницаФарфоровая кукла
У ребенка гнойный отит. Кто сталкивался, к кому лучше обратиться из врачей? Были у лора в лотосе, пьем и капаем антибиотики 3 дня, но пока из уха кровянистые выделения...
Гнойный отит, очень опасное заболевание, надо в стационар обязательно, могут быть осложнения.
ЯйяПомощницаФарфоровая кукла
Гнойный отит, очень опасное заболевание, надо в стационар обязательно, могут быть осложнения.
ППКС
М@тильда
Кто подскажет, можно ли проводить физиотерапию при остром течении отита?