12 августа 2015, 12:45
Judith,вы не в курсе-она только в центре принимает или возможны консультации вне центра?
Училка
Нюсик, сходите к Щетинину в Лотос.
IrinaBДиагноз поставили, а лечение не назначили?
Девочки подскажите, как лучше лечить тонзиллит? Сегодня диагноз поставили((( аденоиды удалили теперь вот тонзиллит(((
ДочкинамамаIrinaBДиагноз поставили, а лечение не назначили?
Девочки подскажите, как лучше лечить тонзиллит? Сегодня диагноз поставили((( аденоиды удалили теперь вот тонзиллит(((
IrinaBДочкинамамаIrinaBДиагноз поставили, а лечение не назначили?
назначили табл+ полоскания. мы уже аденоиды лечили...почти аналогично(((
Потому и спрашиваю, что либо у нас такой лор или другого лечения просто нет. хотя нашего лора очень хвалят и прогноз его весь сбылся...
ДочкинамамаIrinaBДочкинамамаIrinaBДиагноз поставили, а лечение не назначили?
Потому и спрашиваю, что либо у нас такой лор или другого лечения просто нет. хотя нашего лора очень хвалят и прогноз его весь сбылся...
ну, так лечитесь. Тем более врач хороший.
Мы же не врачи и не экстрасенсы. Тонзиллит - серьезное заболевание, что бы лечение у тетенек спрашивать.))
Вообще-то, и назначают антибиотики и полоскание (м.б. еще смазывать, например, люголем (если можно йод)).
IrinaBДочкинамамаIrinaBДочкинамамаIrinaBДиагноз поставили, а лечение не назначили?
ну, так лечитесь. Тем более врач хороший.
Мы же не врачи и не экстрасенсы. Тонзиллит - серьезное заболевание, что бы лечение у тетенек спрашивать.))
Вообще-то, и назначают антибиотики и полоскание (м.б. еще смазывать, например, люголем (если можно йод)).
меня интересует как другие лечили это заболевание, а не мнение врача-экстрасенса.
MsSvetlana
Говорят что промывание миндалин не всегда эффективно, точнее не всегда надолго хватает эффекта от процедуры
Dea
Подскажите, Вилкова только в кемме принимает?
IrinaB
Дочкинамама,спасибо.
Нашла ещё ,что делают механическую чистку миндалин.хочу в лор центр сводить ребенка. Вот только не выбрала в какой.
ПомощницаIrinaB
Дочкинамама,спасибо.
Нашла ещё ,что делают механическую чистку миндалин.хочу в лор центр сводить ребенка. Вот только не выбрала в какой.
нам наш лор в пк чистит масл.р-ром хлорофиллипта, хлоргексидином или мирамистином, когда что есть, предварительно лидокаином спреем пшикает, иначе рвотный рефлекс(
эффект действительно не надолго, но все же патогенную флору убивает, а там уже бифидобактерии пьем для нормализации микрофлоры.
УльянкаУльянка, а куда вы ходили к Щетинину?
Вчера были у Щетинина. Мне очень понравилось, всё внимательно посмотрел, выслушал. Подробно расписал лечение, потом ещё повторил а то вдруг я чего не поняла. Рассказал про все назначенные лекарства что для чего и как действует. Сказал если что не понятно будет то звонить. Я не из тех кто сразу бегут в аптеку, почитала отзывы. Пока всё нравится 🙂
Fortuna88
кто-нибудь наблюдался у Щербакова Алексея Андреевича? Заведующий ЛОР-отделением в ГКБ №6 на румянцева(чмз). Очень хотелось бы услышать отзывы , так как ребенку предстоит операция по удалению аденоидов...