Дети74.ruархив форума

Хороший ЛОР

1 154 сообщения · 407 761 просмотров · стр. 7 из 29
geneva, на Румянцева
Я вот даже и не знаю что делать!? У нас стабильно после трех дней болезни ОРВи и ОРЗ идет осложнение на правое ухо, и всегда, стабильно, врач в это время то болеет, то в отпуске. Я уже сама, глядя на прошлое лечение, его повторяю. В ухе у нас все забито, темп. постоянно держится, после двух дней антибиотиков, врач назначала Амписид, но его почему-то нет нигде, а я давала Сумамед, и капель Отофа, все проходит, и слуховой проход очищается.  Наверное нужно сразу Отипакс капать, когда насморк начинается, но я, наверное, плохая мать, постоянно этот момент упускаю, и потом уже поздно!
Лор у нас в поликлинике на Гагарина, молодая, ничего плохого сказать не могу.
Вилкова Ирина Александровна, прекрасный врач. Нам очень помогла,теперь ходим только к ней. Она зав.отделением на ул. Карпенко,41. Но принимает только в "Фамилии", вот телефон,может кому пригодиться: 261-43-40.)))
Домовёнок
Вилкова Ирина Александровна, прекрасный врач. Нам очень помогла,теперь ходим только к ней. Она зав.отделением на ул. Карпенко,41. Но принимает только в "Фамилии", вот телефон,может кому пригодиться: 261-43-40.)))
Мы тоже на прошлой неделе у нее были, нам понравилась как человек и как врач!
А нам Вилкова ничем не помогла  :sad:
Да еще и рассказала про наши болячки нашим общим знакомым. При чем, в контексте а-ля "бедны-бедные... какой кошмар...." А как же врачебная тайна??? Может, я вообще не хочу ни с кем обсуждать здоровье дочери!
Было крайне неприятно, да и все ее рекомендации и назначения результата не дали.
madiken
Мне очень нравится Щербаков Алексей Андреевич, он не только правильно ставит диагнозы, но и лечение адекватное назначает, без всяких лишних анализов, для выколачивания денег. Нам он очень помог.

Были сегодня у него на приеме. Действительно,врач внимательно осмотрел дочь. Поставил диагноз, который не ставил ни один ЛОР, все доходчиво объяснив. Анализы назначил, для исключения аллергии.
Наталья74, а где Вы у него были и сколько стоит прием?
Ольгунчик11, написала в личку.
Вилков В.Б конечно классный специалист, но попасть к нему не реально! мы относимся к этой поликлиннике, а толку-то, ездим в платную аж на северо-восток. Талоны только по пятницам дают, и то всего час, успеешь-повезло. А еще он то в отпуске, то болеет, то на консилиумах(конференциях и т.д.)
Наталья74, можно мне тоже в личку, как к нему попасть на прием можно? Спасибо заранее.
Ксюшенция, мы к Вилкову без проблем всегда попадали. Хотя ездим из другого района. Кому интересно КАК - напишу в личку.
Ольгунчик11
Домовёнок
Мы тоже на прошлой неделе у нее были, нам понравилась как человек и как врач!

Мне тоже оч понравилась. В Фамилии еще хороший ЛОР по утрам принимает Шендрик.
Девчонки, расскажите про Скакуна А.В. из "Лотоса",если кто у него лечился?
особенно если он кому делал криотерапию.

знаю,что видела тут в темке про него, найти не могу(
Девочки, подскажите, как Щербакова Алексея Андреевича найти? Может телефон или адрес больницы, где он принимает? Пишите на Румянцева, а точнее где?
Наталья1,в личку Вам написала координаты Щербакова А.А.
откройте в меню (вверху) "Личные сообщения".
Ксюшенция
Вилков В.Б конечно классный специалист, но попасть к нему не реально! мы относимся к этой поликлиннике, а толку-то, ездим в платную аж на северо-восток. Талоны только по пятницам дают, и то всего час, успеешь-повезло. А еще он то в отпуске, то болеет, то на консилиумах(конференциях и т.д.)

На Гагарина 9 работает классный лор, к ней нас Вилков направлял.
Девочки,напишите,пожалуйста, как попасть на прием к Щербакову А.А. Ребенок уже полгода с аденоидами (ночью спит  с храпом, открытый рот почти постоянно), а лор врач в ДКБ №1 на Горького просто издевается, отпинывает к аллергологу....хотя аллерголог  обратно к лору отправляет. ОЧЕНЬ НУЖЕН ВРАЧ!!! пока не запустили.....буду очень признательна.
Eleko, "лор" в этой поликлинике своими экспериментами довела мне ребенка до синусита и дисбактериоза, еще и аденоиды выросли до 2 ст! после чего сказала мне, что ребенок не поддается лечению, и чтоб я увольнялась с работы и сидела с ним.
там у нее почти все с гайморитами, кто постарше, бегите из этой страшной поликлиники!

мы приводили сына в нормальное состояние в "росточке" у Ваниной Г.П., но с аденоидами так и мучаемся.
Маска
Ксюшенция

На Гагарина 9 работает классный лор, к ней нас Вилков направлял.
Да, действительно классный спец., хотя мы сменили не так уж много ЛОР-врачей, но ей остались довольны. Причем, когда приходили на прием к иммуноллогу в "Фамилии" там смотрели ребенка говорили про лечение и соглашались типа "У вас очень грамотное лечение. Р.С. Хороший ЛОР"
Маска, можно координаты лора?
geneva
Маска, можно координаты лора?

Я потеряла телефон, но активно ищу.
Северозападная, можно мне тоже координаты Щербакова А.А.
МаЯня
Северозападная, можно мне тоже координаты Щербакова А.А.

Мне тоже)))
Девочки, а что находится по Гагарина 9? И как фамилия лора?
Я живу в г.Миассе. Ребенок, 4 года. В течение этого года 5 раз переболел острым синуситом (гной в пазухах), как следствие - отит. Наш ЛОР-врач посоветовала обратиться в ЛОР-центр на Лесопарковой к врачу Коленовой. Может кто-то лечился у нее, хотелось бы услышать отзывы. Заранее спасибо.
МамаЛо, мы у нее лечились. врач очень грамотная, добрая, всегда с пониманием относится к деткам, но будьте готоы выложить немаленькую сумму за её приемы, т.к. она считается врач высшей категории.
Camry, у нас хороших "Бесплатных" врачей можно встретить крайне редко, тем более в нашем городе. 5 курсов антибиотиков за год у "бесплатного врача", тут уже начинаешь задумываться о платной медицине. Спасибо за отзыв.
МамаЛо, вот именно Коленова как можно дольше отодвигает антибиотики, если уж совсем не помогает. ну мы когда у нее лечили уши, то параллельно болели постоянно, так что в итоге она нам таки назначила, но более подходящее под моего ребенка.
Camry, а нак уже гармональный спрей в нос назначили. Вы не скажите в какую сумму вам обследование обошлось, можно в личку. Мы едем в следующее воскресенье, сказали что прием около 2 тыс. +анализы.
МамаЛо, мне Коленову тоже советовали. Ходили к ней в Лор центр и заплатили за обследование ребенка 1950 руб.!!! (((( Назначила назонекс спрей в нос. Когда муж покупал его в аптеке, говорил что его несколько раз переспросили возраст ребенка (его это напрягло). Стали с ним искать в интернете- оказалось что это глюкокортикостеройд и довольно серьезный (имхо) препарат, с 2х лет!!! нам тогда был 1 годик!!! Брызгать 2 раза в день!!! Помню тогда еще звонила своему педиатру и говорила, что мы не будем его брызгать. После этого случая мы к ней не ходим, хотя может врач она и хороший. Мы теперь предпочитаем Вилкову Ирину Александровну.

Тоже слышала про Коленову положительные  отзывы.
Но сами лечимся у Вилковой Ирины Александровны.
Результаты есть: были аденоиды 3 степени, сейчас 1-2.   Тьфу-тьфу....
В четверг были на приеме у Скакун в Лотосе, во рту были белые бляшки...сказал молочница, в пятницу состояние резко ухудшилось...ангина оказалась фолликулярная ...температуры правда нету.
myr
Девочки, а что находится по Гагарина 9? И как фамилия лора?

тоже интересны отзывы...
В медцентре Ч Т П З отличный ЛОР Литвиненко, инициалов, к сожалению, не помню. Дети его очень любят - есть подход. 🙂 И как врач - очень квалифицированый. Стоимость приема полгода назад была 450 р.
девочки, а в МЦ Фамилия кто-то к дет.лору обращался?
ЛаПуся, я ходила, причем была у всех ))) у Вилковой, Раевского, Шендрик и Бичуриной (мы ходили на процедуры и к кому-то одному ходить не получалось). Они все нормальные специалисты, выбирайте как вам удобно будет по времени.
КЭТ1281
МамаЛо, мне Коленову тоже советовали. Ходили к ней в Лор центр и заплатили за обследование ребенка 1950 руб.!!! (((( Назначила назонекс спрей в нос. Когда муж покупал его в аптеке, говорил что его несколько раз переспросили возраст ребенка (его это напрягло). Стали с ним искать в интернете- оказалось что это глюкокортикостеройд и довольно серьезный (имхо) препарат, с 2х лет!!! нам тогда был 1 годик!!! Брызгать 2 раза в день!!! Помню тогда еще звонила своему педиатру и говорила, что мы не будем его брызгать. После этого случая мы к ней не ходим, хотя может врач она и хороший. Мы теперь предпочитаем Вилкову Ирину Александровну.

назову конечно говорить плохо о Каленовой. Но есть такой опыт.
У нас был дакриоцистит. Намучавшись записалась в фамилию на операцию по прочистке канальчика. Обязательное условие было осмотр ЛОРа. Пошли к Каленовой. Выложили очень немаленькую сумму со всеми анализами.На процедуры по промыванию носа струей не стали ходить т. к. ребенок орал. Анализы мазка показали какую то ужасную заразу по словам Каленовой( скорее всего пришла к выводу что в наш мазок в лаборатории залетел этот микроб (я не помню как точно называется, там по латыни.. Он мутирует именно в больницах, роддомах и т. д. ) ну и соответвенно она охала, ахала... В нашем возрасте( не было и года) нельзя сильные препараты( антибиотик который с 14 лет по-моему?)... Приняв от нас немалую сумму в ЛОР центне отправили нас обратно к окулисту. После двух посещений окулиста ( массажем прорвала слезный канальчик) все тфу-тфу бесследно прошло.
В принципе на тот момент я была довольна посещением Каленовой и отправила туда мужа. И что вы думайте он пришел от нее с теми же инсинуациями и лекарствами, которые она выписала моему сыну. Плюс он ходил на промывания носа и т.д. Отдал около 15 т. р. И ВНИМАНИЕ у него был снимок+ МРТ, где явно было видно что безоперационным методом не помочь!!! Спасибо Ростовцему!!!
Так что если семейный бюджет ограничен, то помните что ЛОР-центр в первую очередь нацелен на то, как ПОБОЛЬШЕ высасать ДЕНЕГ. К сожалению не всегда есть альтернатива.
КЭТ1281, Мамулькина, девочки, а вы куда ходите к Вилковой Ирине Александровне? и сколько стоит прием?
Ленчик80, в Фамилию, стоит 660 руб
ЮЛЯША174
Ленчик80, в Фамилию, стоит 660 руб

Спасибо!